Может для баланса надо было модули то по текам сдвинуть уже купленные?
Повторимся еще раз: на данный момент мы удовлетворены скоростями в игре.
Благодарим за ваше беспокойство о данном моменте. Если у вас есть предложение - оформите его в разделе предложения.
При чем тут Вы, если игроки не довольны?! Из патча в патч просят увеличить скорость, но нет:“Мы знаем как для вас лучше. Хотите статую русалочки? Нет не хотите, вы хотите чугунный мост! Нам виднее.”
Благодарим за ваше беспокойство о данном моменте. Если у вас есть предложение - оформите его в разделе предложения.
При чем тут Вы, если игроки не довольны?! Из патча в патч просят увеличить скорость, но нет:"Мы знаем как для вас лучше. Хотите статую русалочки? Нет не хотите, вы хотите чугунный мост! Нам виднее."С точки зрения баланса данные скорости полностью оправдывают себя. Нынешнее соотношение скоростей достаточно хорошее для всех технологических уровней.
При чем тут Вы, если игроки не довольны?! Из патча в патч просят увеличить скорость, но нет:“Мы знаем как для вас лучше. Хотите статую русалочки? Нет не хотите, вы хотите чугунный мост! Нам виднее.”
С точки зрения баланса данные скорости полностью оправдывают себя. Нынешнее соотношение скоростей достаточно хорошее для всех технологических уровней.
разница между т3-т5 скоростями просто нет, или вы настолько сгладили ее…
С точки зрения баланса данные скорости полностью оправдывают себя. Нынешнее соотношение скоростей достаточно хорошее для всех технологических уровней.
Почему нельзя повысить скорость на низких теках? Вы считаете что скорость 400 для Т5 имперского перехвата это нормально?
А для каких целей было резать ракеты так сильно? Чтобы фрегатам было еще лучше?
Не совсем понял, что там намудрили со временем перезарядки модулей. Ну ладно ракеты, но вот что делать с долго перезаряжающимися модулями? Например адаптивка у диверсанта. Убили тебя на отходе пульсаром и после спавна что, круги на респе нарезать, ждать пока откатится?
З.Ы.
А что ракетам то порезали? Вроде раньше же 180 секунд перезарядка была… Или я так сильно отстал от прогресса? Ну то, что они теперь не восстанавливаются после смерти - это правильно. Давно пора было так делать. А ещё лучше вернуть старую поштучную систему с добавлением определённого запаса на бой. Типа 7 ракет в слотах и ещё 14 в запасе с небольшим куллдауном на загрузку новых ракет в слоты. Растратил впустую - сам виноват.
Лучше бы пушки починили наконец до играбельного состояния. И скоростей добавили кораблям процентов эдак 20 и пушкам где-то 30-40. И попадать можно, и динамика есть в полетах.
Когда я летал в 0.7 я считал, что перехват со скоростью менее 600 - это неприемлимый слоупок, а сейчас радуюсь, когда за 450 переваливает.
И не надо “вы можете разогнать перехватчик до 700”. Сейчас перехватчик, летающий со скоростью 700, годится лишь на то, чтобы летать со скоростью 700, а в бою он мягко говоря слабоват т.к. лопается от одного нажатия циферки или ПКМ.
О баге с откатом ракет ведь было известно (не могли такое супертестеры не заметить) но все равно выпустили в патче, если не успевали сиправить можно же было пока не вводить откат ракет, и теперь игроки должны терпеть неделю.
Да, это наверное самый странный патч, который когда либо выходил. Сделали все, чего нафик ни кому не надо, и не сделали ничего, что просили… Браво!
Это шутка? Мне чтобы иметь приемлемую скорость на перехвате приходится почти во все слоты (как иерихонец на щит не ставлю) тыкать модули на скорость, а ещё импланты. Если я поставлю движки на манёвренность или стрейф, то может я и не буду бревном, зато не смогу эффективно убегать или наступать и потеряю большую часть классового смысла. Штурмовики просто отвратительно медленные, а федераты зафитевшесь в скорость становятся чуть танкованее перехватов, только вот тушка то больше. Игра от динамичной аркады движется к посиделкам танкистов, ибо скорость становится всё менее эффективной.
На т1 прикрывашке летать просто невозмоно! Перехваты и шутрмы ещё более-мене летают от маяка к маяку, а пока эта дурында долетит до боя, он уже закончится, дальности лучевых пушек нет, энергии нет, а форсаж просто садистски медленный. На высоких теках хоть пушки более дальнобойные.
Я раньше мог себе позволить разогнать штурм до 600+, а теперь должен летать на Т5 перехвате 400-, для кого делается такой баланс почему не учитывается мнение игроков?
Ааааа! Разведы не ногебают! Мина не дамажит! Откачка не откчивает! Сброс ударника не наносит урон! Все летают слишком быстро! Корабли иерихона уничтожают все живое! Разрабы сделайте что-нибудь!
Я раньше мог себе позволить разогнать штурм до 600+, а теперь должен летать на Т5 перехвате 400-, для кого делается такой баланс почему не учитывается мнение игроков?
Видно для нубов, всё ради них. Причём не просто для средних игроков с рейтом этак 1200-1300, а именно для нубов с 1000 рейтом. Они не могли попадать по быстрым кораблям и не поспевали по шикарнейшой динамикой, которая меня увлекла в этой игре - ок, режем скорость кораблей вместе с динамикой, заодно дав анлимитед самонаводимые ракеты и кучу анскил модулей.
Мне кажется, что “Ваш” баланс не пострадает, если пропорционально увеличить скорость на всех теках. Таким образом, разрыв останется такой, какой и был, зато летаться будет куда приятней.
Ааааа! Разведы не ногебают! Мина не дамажит! Откачка не откчивает! Сброс ударника не наносит урон! Все летают слишком быстро! Корабли иерихона уничтожают все живое! Разрабы сделайте что-нибудь!
Сарказм это хорошо, но боюсь что так и будет как пишешь.
Хм, что интересно, вопрос про матчмейкер был проигнорирован, что в принципе обосновано, все равно с ним ничего не сделали. НО напрашивается вопрос, в чем смысл опроса и голосования: “о системе подбора боев”, если в итоге на него был положен “таёжный прибор” ?
Хм, что интересно, вопрос про матчмейкер был проигнорирован, что в принципе обосновано, все равно с ним ничего не сделали. НО напрашивается вопрос, в чем смысл опроса и голосования: “о системе подбора боев”, если в итоге на него был положен “таёжный прибор” ?
И вновь мы отмечаем: на данный момент мы собираем фидбэк по данному вопросу и если у вас есть вопросы или сложности, связанные с матчмейкером, пожалуйста, обратитесь в данный раздел.
Теперь кораблем, захватившим маяк, считается любой корабль, участвовавший в последних 15 секундах захвата
Неплохо, но 15 секунд это много.
Обоймы ракет теперь перезаряжаются 120 секунд
А это плохо. Ракеты это здорово.
перезарядка обойм была 180сек, стала 120 - где нерф-то?
P.S есть вопросик по захвату: вот идет бой захват маяков, я прилетаю на точку, в одно лицо сбиваю дроны, сбиваю маяк до 10-15%, меня убивают и через 10 сек этот маяк добивает кто-то, прилетевший после моей гибели.
Он получает весь профит от захвата, а я только слитый корабль, где справедливость? ИМХО в захвате маяков нужно давать захват всем, кто в нем вообще участвовал, если только маяк до 100% обратно не заряжали.
Повторюсь: речь только про режим, где по 3 маяка со старта и корабли не ресаются.
P.P.S при получении фиолета с дропа количество артефактов от распыла накладывается на 1е слово (собственно распылить), некрасиво как-то, да и нечитаемо
Мне кажется, что “Ваш” баланс не пострадает, если пропорционально увеличить скорость на всех теках. Таким образом, разрыв останется такой, какой и был, зато летаться будет куда приятней.
Просто пропорционально увеличить скорости кораблей будет недостаточно. Возникнет ситуация, когда никто ни в кого попасть не сможет. Параллельно нужно будет как минимум увеличивать скорость полёта снарядов и ракет.
Вобщем то когда в 0.7 я летал на федератовском перехватчике практически с капом скорости, я никого не боялся, кроме стазиса. Нужно было попрактиковаться с управлением на такой скорости и с ориентацией в пространстве и всё. Сбить такого кренделя обычным оружием было почти нереально. Ну тогда это уравновешивалось тем, что на любой перехват можно было воткнуть стазис, что все и делали. Но это немножко не правильно.
Когда они наконец доберутся до вооружения, если вообще доберутся, и когда сделают адекватные варианты для борьбы с быстрыми кораблями, тогда можно и скорости массово поднимать.
В данном билде фитить любой корабль в скорость - затея идиотская. Геймплей на любой карте сводится к драке, малой или большой. Линейную скорость можно как то реализовать в стратегическом плане, быстро занимая удобные позиции, обходя с флангов и тд, но не в бою. Поскольку карты сейчас слишком маленькие для каких то стратегических подвигов, всё упирается в бодание лоб в лоб, где линейная скорость вообще никак не решает, а штрафы к выживаемости, идущие с ней в комплекте, увеличивают шанс отправится на респавн раньше врага.
Короче линейную скорость, и модули, дающие её за штраф к выживаемости просто негде реализовать. Они бесполезные, за редкими исключениями.
где справедливость?
Жизнь вообще штука несправедливая.
Но знай, что партия твой подвиг не забудет!