Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.9 update 2

Повторимся еще раз: на данный момент мы удовлетворены скоростями в игре.

Благодарим за ваше беспокойство о данном моменте. Если у вас есть предложение - оформите его в разделе предложения.

Только игрокам, простите за грубость, абсолютно по боку “ваше” удовлетворение, когда не удовлетворен любой нормальный игрок. Если вы делаете игру, чтобы самимим летать на т2 - закройте к ней доступ всем остальным. В противном случае не устраивайте ту ахинею, которую вы устраиваете. Если здравый смысл вами не руководит, подумайте хотя бы о профите, ведь чем меньше игроков, тем меньше доната, как бы вы его не форсили.

И не надо, пожалуйста, говорить, что вы собрали мифический фидбек и сделали всё так, как хотели игроки. “Мы” с “вами”, видимо трактуем слово “фидбек” абсолютно противоположными значенями.

Еще вариант - продайте сборку времен 0.7 толковым людям, а сами продолжайте форсить донат в том, что есть на данный момент.

В данном билде фитить любой корабль в скорость - затея идиотская. Геймплей на любой карте сводится к драке, малой или большой. Линейную скорость можно как то реализовать в стратегическом плане, быстро занимая удобные позиции, обходя с флангов и тд, но не в бою. Поскольку карты сейчас слишком маленькие для каких то стратегических подвигов, всё упирается в бодание лоб в лоб, где линейная скорость вообще никак не решает, а штрафы к выживаемости, идущие с ней в комплекте, увеличивают шанс отправится на респавн раньше врага.

Короче линейную скорость, и модули, дающие её за штраф к выживаемости просто негде реализовать. Они бесполезные, за редкими исключениями.

Но если бы отрицательных эффектов не было, высокой скорости определенно нашлось бы применение. Достаточно посмотреть немного шире лбов, которыми бьются две группы кораблей, чтобы понять, что обладая высокими показателями маневренности и скорости, можно использовать естественные укрытия, оккупированные врагами, для садисткого кайта и тотального экстерминатуса последних.

7 последних патчей сплошной негатив.

Фидбек собран)

зы: самый быстрые корабли сейчас - донатные федератские перехваты, остальные так, пешком ходят)

Фидбек собран)

зы: самый быстрый корабль сейчас - длсный федератский перехват)

Вроде б ж премиум т3-диверсант быстрее, или я ошибаюсь?

Но если бы отрицательных эффектов не было, высокой скорости определенно нашлось бы применение. Достаточно посмотреть немного шире лбов, которыми бьются две группы кораблей, чтобы понять, что обладая высокими показателями маневренности и скорости, можно использовать естественные укрытия, оккупированные врагами, для садисткого кайта и тотального экстерминатуса последних.

Тогда это была бы имба. Отрицательные эффекты должны быть, но не такие сильные.

Полезная скорость в бою - это повороты и стрейф. На них штрафы не накладываются, кроме брони с алл резистом.

Фидбек собран)

зы: самый быстрый корабль сейчас - длсный федератский перехват)

Вроде б ж премиум т3-диверсант быстрее, или я ошибаюсь?

он быстрее,но у длсного вечный форсаж)

надеюсь что вы когданибуть всетаки Переделаете ( разведку и диверсию ) эти типы абсолютно не соответствуют своей роли

только на турнире я увидел чтобы разведка занималась своими обязанностями. А именно была глазами команды… 

непонято почему вы уничтожаете все другие классы. мож стоит переработать 2 класса из-за которых и идет вот такая фигня 

А именно одни говорят что Разведка Имба ( они правы ) другие орут что Разведка неможет легко нагнуть других  ( как следствие жестокий нефр всех прикрытий вооружения штурмовиков ) а потом выше вот там постами безрукий какойто орет что скорости ему теперь нехвотает. 

в целом обнова порадовала. многие недочеты устраняете, молодцы 

хотелось чтобы вы вернули Стабы ( Гаус реалган ) с хорошей альфой и без этой фигни с накоплением. но на ударников ставить чтобы нельзя было ( и нагиб машинкой небудет ) и ударникам они ненужны побольшому счету… 

также верните 10% бонус федерал Ато вы их покасили а имперцев ( ударнико ) это несправедливо 

И уберите пожалуста у федаративных ударников Бонус на корпусах ( к рельсе ) Только конченый Идиот будет на федеративного ударника Гаус или Штрум рельсу ставить. Сделайте к лазем или к Плазме на хуйдой конец… 

это похоже на подставу - после боя выпала фиолетка. она у меня уже есть и она мне не нужна. я по привычке выбрал средний вариант (раньше было разобрать на артефакты бесплатно). да, я поторопился… но голду я тратить на это не собирался. про это изменение не было написано нигде.

Какие 120 секунд? Если вас сбивают даже с полной обоймой ( не успел растратить), заново появляешься уже с пустой. И перезарядка только начинается. И тебя, безоружного, сбивают ещё раз. Или два. В целом - шансов играть на том же корабле в том же бою - практически нет. Мне кажется, идея вообще недостаточно проработана. Следовало-бы тогда уже чтоб орудие от перегрева остывало тоже “120” секунд. И будем все летать, стучаться лбами. Да здравствует мирный космос!

это похоже на подставу - после боя выпала фиолетка. она у меня уже есть и она мне не нужна. я по привычке выбрал средний вариант (раньше было разобрать на артефакты бесплатно). да, я поторопился… но голду я тратить на это не собирался. про это изменение не было написано нигде.

Небольшое изменение интерфейса. Вероятно не попало в патчноты по ошибке.

Изменения экономики патчнотами не комментируется.

может вернёте тогда голду - я вам артефакты? глупый вопрос, понятно что конечно же нет

Какие 120 секунд? Если вас сбивают даже с полной обоймой ( не успел растратить), заново появляешься уже с пустой. И перезарядка только начинается. И тебя, безоружного, сбивают ещё раз. Или два. В целом - шансов играть на том же корабле в том же бою - практически нет. Мне кажется, идея вообще недостаточно проработана. Следовало-бы тогда уже чтоб орудие от перегрева остывало тоже “120” секунд. И будем все летать, стучаться лбами. Да здравствует мирный космос!

по заявлениям разработчиков сам еще не видел:

1. если у старого обойма ракет полная - кулдауна не будет, лети - стреляй

2. если отстрелил хоть 1 ракету и умер - будет кулдаун, но обещали попроавить в следующем патче, что кулдаун возникнет только если на погибшем корабле закончились ракеты.

может вернёте тогда голду - я вам артефакты? глупый вопрос, понятно что конечно же нет

Оформляйте багрепорт. Все возможно, если обоснуете проблему.

Мне ответили, что так и задумывалось про ракеты…

Да, это наверное самый странный патч, который когда либо выходил. Сделали все, чего нафик ни кому не надо, и не сделали ничего, что просили… Браво!

Согласен. Дебильней обновы ещё не видал.

lAtlanticl, выдача себя за администрацию проекта, РО 14 дней

Пункт 3.12 Правил форума.

Из крайности в крайность на хайтеке - раньше матчмейкер ждал долго, зато бои крупные, теперь не долго, зато 1 на 1 и 2 на 2…

Я лучше подожду пару минут, чем постоянно бегать в такие бои.

Спрашивается нафига нужен модуль камикадзе?) Проще вырезать было)

На мой взгляд

после смерти корабля ожидание перезарядки ракет это полный отстой

надо лететь в бой как можно скорей (на подмогу, навтыкать кому-либо, вообще с новой задачей) а у тебя НЕТ рокет (как основная самая нужная поддержка) это ОТСТОЙ (как вышел на толе боя с ружем RPG, и чертовки зол за поражение, а приходится бить прикладом)

и ладно во время боя они перезаряжаются это нормально и понятно.

НО если даже в предыдущий вылет шлепнули и не потратил не ОДНОЙ РАКЕТЫ в следующем вылете они не скоро появятся - это Идеотизм и отстойный отстой.

если уж делать что то класно то это надо делать нормально а не так будто палец прищемили

сами потестировали б сначала (хотябы в голове) чтоб понять такие процессы геймплея

играть стало как то аж в тягость

надеюсь на скорое решение. С уважением разработчика.

Теперь перезарядка модулей и ракет продолжается и при ожидании следующего вылета
Модули и ракеты, которые перезаряжались на момент гибели корабля, продолжают перезаряжаться
Перезарядка продолжается во время ожидания следующего вылета
Если на момент вылета некоторые модули или ракеты еще не перезарядились, то перезарядка продолжится после вылета в бой

что за приколы??? 

:empo:  :empo:  :empo:  :empo:  :empo: