Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.9

[Текст обновления](< base_url >/index.php?/topic/37687-star-conflict-obt-v099/)

Кружок маркера упреждения так и останется?

А то мне скоро очки придется покупать…

Перегрев
Для всех видов орудий время перегрева уменьшено:
Для рангов 1-3 до 1 сек.
Для рангов 4-6 до 1,25 сек.
Для рангов 7-15 до 1,5 сек.

стрелять теперь  только 1,5 сек можно со все орудий рангов 7-15 что ли? или это время сколько орудие будет остывать?

Это время остывания,если всё правильно понял я.

зажал плазму, 1,25 сек и оп, перегрев к нам пришел…Или как то по другому?

Перегрев

Для всех видов орудий время перегрева уменьшено:

Для рангов 1-3 до 1 сек.

Для рангов 4-6 до 1,25 сек.

Для рангов 7-15 до 1,5 сек.

стрелять теперь  только 1,5 сек можно со все орудий рангов 7-15 что ли? или это время сколько орудие будет остывать?

Это время “заклинивания от перегрева”, если Вы не перегревали оружие до конца, то для Вас ничего не изменится. До этого время “заклинивания от перегрева” равнялось двум секундам на всех рангах

Добавлено голосовое приветствие при входе в игру

Добавлены голосовые поздравления при победе в бою и при получении нового ранга

Отключить сиё можно будет или нет ?

Опаа   как я и говорил у прикрытия остался только один путь фита в толщину ( вот зачем такое делать ? ) .

Сопротивление щита всем видам урона снижено на 40 ед

Сопротивление спецмодуля Фазовый щит повышено на 50 ед для активного типа урона 

Что то я юмора не понял! почему то 1.6 ГБ клиент заново начало скачивать ??? или патч на самом деле такой большой? 

в патче нет ничего про переделку дронов у инжа, ничего не изменили?

Откачку в прошлом патче апнули на 30% в этом порезали на 30%, одним словом “улучшили баланс в бою”, ужс когда уже на разрабов снизойдет озарение что с текущей механикой работы этот модуль будет либо бесполезен если сильно порезать его силу, либо переапан, как сейчас, иерихонские штурмы/перехваты продолжают пылиться в ангаре…

Матчмейкер

Влияние вооружения на рейтинг матчмейкера снижено в 2 раза

А с этого места можно по -подробнее?

то есть перекачиваем клиент с новой системой. 

-40 ед. резиста щитам прикрывахам… это получается на низких теках, где модулей почти нет, резисты щитов прикрывахи буду отрицательными?? Т.е. фактически усиливать урон от оружия соперника??? :slight_smile: Классные щиты :slight_smile: вместо того что бы защищать они усиливают дамаг противника :))))) Моя логика сломалась :((( Лучше уж сделайте по нулям, а сам бонус от модулей резистов снизьте… но усиливать урон соперника ко всем видам урона это парадокс… зачем такой корабль нужен…

Что то я юмора не понял! почему то 1.6 ГБ клиент заново начало скачивать ??? или патч на самом деле такой большой? 

Обратите внимание:

Внутренний формат хранения данных изменен и оптимизирован для подготовки к последующим обновлениям.

По этой причине размер обновления 0.9.9 будет существенно больше обычного.

в патче нет ничего про переделку дронов у инжа, ничего не изменили?

Дроны должны соответствовать изменениям, описанным в дев. блоге.

Проблема с ошибкой в описании реконфигурации модулей сейчас будет исправлена. Просим вас набраться терпения.

-40 ед. резиста щитам прикрывахам… это получается на низких теках, где модулей почти нет, резисты щитов прикрывахи буду отрицательными?? Т.е. фактически усиливать урон от оружия соперника??? :slight_smile: Классные щиты :slight_smile: вместо того что бы защищать они усиливают дамаг противника :))))) Моя логика сломалась :((( Лучше уж сделайте по нулям, а сам бонус от модулей резистов снизьте… но усиливать урон соперника ко всем видам урона это парадокс… зачем такой корабль нужен…

вам в замен дали  Сопротивление спецмодуля Фазовый щит повышено на 50 ед для активного типа урона  и если я правильно понял то в патчноуте опечятка не -40 а -30 резисторв http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37688-obsuzhdenie-star-conflict-obt-v099/?p=790286

Матчмейкер

А с этого места можно по -подробнее?Ранее, чем выше был Мк. вашего оружия, тем более сильный противник мог быть вам подобран.

если я правильно понял, в патчноуте много очепяток. с добавлен-убран. и с прикрывахами должно быть так:

Сопротивление щита всем видам урона снижено на 30 ед

Сопротивление спецмодуля Фазовый щит повышено на 50 ед для активного типа урона

Матчмейкер

Ранее, чем выше был Мк. вашего оружия, тем более сильный противник мог быть вам подобран.

прекрасно! теперь я с МК1 буду биться против оружия МК4!

Матчмейкер

Ранее, чем выше был Мк. вашего оружия, тем более сильный противник мог быть вам подобран.

прекрасно! теперь я с МК1 буду биться против оружия МК4!

Раньше так было. и не кто не жаловался(кроме новичков).