Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.9

Про размер патча:нужно ли удалить клиент и перекачать заново-для экономии места на харде,или же данные будут автоматически оптимизированы и размер клиента останется без существенного прироста?

…Мне лично–пофиг-места вагон,но использовать его я привык рационально,почему и спрашиваю.

Про матчмейкер:интересно взглянуть на новую систему баланса в картинках,графиках…

О таком надо бы предупреждать…

Мы рекомендуем вам внимательно ознакомиться с описанием обновления 0.9.8 а так же с блогом разработчиков по матчмейкеру.

мне вот интересно почему у всех кораблей были резисты под одну линейку? и на корпус и на щиты все один в один на всех кораблях…

Логично же что к примеру щиты имперских кораблей хорошо бы держали термо (так как это их профильное оружие), а кинетику и плазму плохо… Щиты федерации - хорошо резистят плазму, а у Иерихона - кинетику…  Тоже самое и с корпусами у всех рас строятся по разной технолоии - с упором на защиту от разных типов урона…

Некоторые корабли к примеру специализированные по защите от определенного типа урона - много чего можно придумать для разнообразия.

Описание реконфигурации модулей исправлено.

Рельсовый миномет
Уменьшен урон

Хоть бы указали, на сколько.

-40 ед. резиста щитам прикрывахам… это получается на низких теках, где модулей почти нет, резисты щитов прикрывахи буду отрицательными?? Т.е. фактически усиливать урон от оружия соперника??? :slight_smile: Классные щиты :slight_smile: вместо того что бы защищать они усиливают дамаг противника :))))) Моя логика сломалась :((( Лучше уж сделайте по нулям, а сам бонус от модулей резистов снизьте… но усиливать урон соперника ко всем видам урона это парадокс… зачем такой корабль нужен…

вам в замен дали  Сопротивление спецмодуля Фазовый щит повышено на 50 ед для активного типа урона  и если я правильно понял то в патчноуте опечятка не -40 а -30 резисторв http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37688-obsuzhdenie-star-conflict-obt-v099/?p=790286

Раньше фазовый щит был 100 единиц… теперь порезали щит на 40 ед. но добавили 50 ед. т.е. вактически разница между фазовым щитом стала (100-40+50)    +10 ед…т.е. 110… …Фактически получается фазовый щит апнули на 10ед. а остальные два порезали на 40 ед :)… так что не надо говорить о плюшках…10 ед резиста бонусом это ну скажем не супер замена :slight_smile:  я больше чем уверен вы сами не большой любитель прикрытий, а теперь любителей прикрытий станет в разы меньше :slight_smile:

-40 ед. резиста щитам прикрывахам… это получается на низких теках, где модулей почти нет, резисты щитов прикрывахи буду отрицательными?? Т.е. фактически усиливать урон от оружия соперника??? :slight_smile: Классные щиты :slight_smile: вместо того что бы защищать они усиливают дамаг противника :))))) Моя логика сломалась :((( Лучше уж сделайте по нулям, а сам бонус от модулей резистов снизьте… но усиливать урон соперника ко всем видам урона это парадокс… зачем такой корабль нужен…

вам в замен дали  Сопротивление спецмодуля Фазовый щит повышено на 50 ед для активного типа урона  и если я правильно понял то в патчноуте опечятка не -40 а -30 резисторв http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37688-obsuzhdenie-star-conflict-obt-v099/?p=790286

Раньше фазовый щит был 100 единиц… теперь порезали щит на 40 ед. но добавили 50 ед. т.е. вактически разница между фазовым щитом стала (100-40+50)    +10 ед…т.е. 110… …Фактически получается фазовый щит апнули на 10ед. а остальные два порезали на 40 ед :)… так что не надо говорить о плюшках…10 ед резиста бонусом это ну скажем не супер замена :slight_smile:  я больше чем уверен вы сами не большой любитель прикрытий, а теперь любителей прикрытий станет в разы меньше :slight_smile:

Их теперь вообще не станет. Особенно на тормознутых иерах, которые становятся бесплатным сыром для любого дальнобоя. И не убежишь, и не защитишься.

Ну а перехваты с плазмобластерами на повышенном крите+урон в секунду вообще как пузыриков будут лопать 

Порезка некоторых третьих слотов в пользу одного не нужного расстроила, отбирает у кораблей индивидуальность.

Алсо, вангую наплыв федератских прикрытий, пытающихся выжить корпусом, вместо иерихонских.

Wolf

убран 1 слот двигателя, теперь их стало 2

добавлен 1 слот корпуса, теперь их стало 2

Wolf-M

добавлен 1 слот щита, теперь их стало 2

убран 1 слот компьютера, теперь их стало 1

Kite

добавлен 1 слот щита, теперь их стало 2

убран 1 слот компьютера, теперь их стало 1

Федератская техника больше не самая быстрая и маневренная…Фракционные различия стираются всё больше и больше.

Следует ожидать отмены технических отличий фракций?

Правка баланса ролей(отбор слотов) просто божественна.(Сарказм)

Рельсовый миномет

Уменьшен урон

Урон снижен на 8%

вот чего чего не понимаю, ЗАЧЕМ!! убрали третий слот у большей части кораблей ?? я так понимаю только у т5 оставили. причина этого можно объяснить ? так как каждый корабль настраиваться под особенности слотов и их индивидуальную черту (спец модуль) то сейчас чего всех под одну гребёнку то ???  вот что что но вот это я считаю полным бредом.

Рельсовый миномет

Уменьшен урон

Урон снижен на 8%

8%? Всего? Ну хоть что-то хорошее, спасибо, по крайней мере в пве можно нормально полетать  :jercrazy: ;

на раз так не +10 а +20 ибо нерфнули не на -40 а на -30 и таки одной только абилкой держать +150 резистов вкусно. Да прикрытие не люблю, хотя старательно каждый патч пытаюсь поигарть на них, ну совсем медлено для меня. Кстате утром пытался поиграть по твоему фиту вкусно)) но медлено(

Блин что вы творите? итак сингуляркой выносят на раз-два щиты на прикрытии, а вы их и режете

Я так понимаю,что у премиумных и ДЛСишных кораблей ничего из слотов не убрали??

Разница в донате и фри-плее будет ощутимее.

не заметил особого нерфа прикрытия, кроме изменения механики работы п.у…хотя и он остается весьма юзабельным в сквадовой игре при определенном сетапе, в остальном же изменился немного фит прикрывашки и влияние скилла на ее выживаемость- в целом же выживаемость даже подросла…интересно также изменения урона вооружения фрегатов- теперь тяжелый бластер-лучшее антифригатное оружие? если учесть добавление многим фригатам слот под компьютер…

Также радует увеличение шанса обнаружения секретных документов в луте!!! и радует увеличение стоимости продажи мод.мк2 аж в 10 раз! не зря склад хламил)))

Огромное спасибо за новую возможность увеличения притока синергии “Мощь флота” !!! И за доработку дронов инженера!

Патч нахожу положительным- спасибо за проделанную работу!

Блин что вы творите? итак сингуляркой выносят на раз-два щиты на прикрытии, а вы их и режете

все что я могу сказать значит у вас прикрытие изначально не правильно зафичено было

Цена продажи “Комплектов модернизации Мк2” в кредитах увеличена в 10 раз

Вот за это спасибо! Посмотрим как это теперь отобразится на балансе “синергия/стоимость след. корабля”.

Снижена на 10% вероятность обнаружения “Комплектов модернизации Мк2”

В последнее время их и так мало чет сыпалось, лично мне. ХЗ зачем, игра покажет.

Значительно увеличена вероятность обнаружения секретных документов, дающих гаранты лояльности

Если и вправду значительно,  то жирный плюс обнове.

Цена продажи составляет 25% от стоимости нового корабля в Магазине

Мало. ИМХО 50% было бы норм. Хотя мне вообще идея продавать корабли не по вкусу…

Продав Элитный корабль, вы теряете его вклад в Мощь флота

Вот и зачем оно надо? Мог бы заработать на продаже, так блин 1% теряю. Или это чтобы игрок сам себе баланс выстраивал. -" С +6% синергии я как раз успеваю заработать на следующий корабль, так что седьмой я пожалуй продам". Не могу пока понять, зачем нужно такое усложнение. 

Сокращено количество синергии, требуемое для получения последнего уровня кораблей (за исключением кораблей 3-го, 4-го и 6-го рангов)

Последний уровень всегда дольше всего тянется еще и психологически. За это отдельное спасибо.

Влияние вооружения на рейтинг матчмейкера снижено в 2 раза

Класс, теперь снова есть смысл грейдить пухи. Плюсик однозначно!

Не понятны изменения модулей, действительно похоже на уничтожение индивидуальности сторон конфликта. Дома надо будет изучить основательнее.

Остальное надо тестить, но пока мне нравится!

Сопротивление “Фазового щита” увеличено на 50 ед. Ничто не мешает вам переключить его, чтобы защититься от Генератора сингулярности.