Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.9

Ой как логично дать 9-м рангам ударнику и диверсанту по 1 слоту щита и отнять компьютер, а ничего что их задача несколько убивать, а не выживать? Слот щита на такие корабли не даст ровным счетом ничего, щита у них отроду не было, а танковать им уже точно не самый лучший выбор, зачем давать игрокам такой совершенно глупый фит этих кораблей? Баланс прикрытия просто рассмешил, его просто пнули с пьедестала в гроб)))

Дамаг бластеру? Зачем? У него хороший дпс, а вот с попаданиями проблема из-за эстонского поворота орудий и разгона. В общем как всегда, много нецелесообразных  изменений, а уже тем более не самых важных. Я уже практически не играю.

А мне как раз на диверсанте выживаемости не хватало :jerD:

Блин что вы творите? итак сингуляркой выносят на раз-два щиты на прикрытии, а вы их и режете

все что я могу сказать значит у вас прикрытие изначально не правильно зафичено было

т.е. ты считаешь 160(вместе с фазовым щитом) защиту ЭМИ и включенную маскировку орудий на 2100м снижающую урон на 21%, при 30 тысячах щитов, не правильной закачкой?

Слот щита на такие корабли не даст ровным счетом ничего

Ударникам даст. АП сбросу частиц, вот только на сколько он оправдан…

блин чего с фрегатами  сделали ? зачем уменьшать сопротивление на 30 единиц. смысл фазового щита если на тебя летит 5 противников? если уж сопротивляемость щита уменьшили , то надо было корпус хоть немного повысить :emp(:

“С возвращением капитан”)))улыбнуло, а в конце игры - “досвиданья мой упоротый друг” няшным голосом)))

Сервера временно отключены, [профилактика продлена](< base_url >/index.php?/topic/23775-status-serverov-i-informatciia-o-profilaktichesk/)

что-то мне кажется, что матчмейкер просто вернули до первоначального состояния патча 0.9.8, когда пушка еще не влияла на закидывание сквада на высшие тиры.

Звук
Добавлено голосовое приветствие при входе в игру
Добавлены голосовые поздравления при победе в бою и при получении нового ранга
Доработаны звуки в бою
Доработаны звуки в Ангаре

Лучше бы дали возможность выбрать язык озвучки в настройках. На английском “cancer destroyed” звучит качественнее.

перегруз серва же, я был в ангаре, апнул кор, начал копаться в фите прикрывахи и серв повис- ничего не снимается и не одевается- люди кричат в чате…вот так вот

сервак висит ничего не пашет…

может у нас онлайн стал 20000 после того как народ увидел патч на 1.6гб 

зачем менять слоты ? Зачем торпеднику энергия ? Видимо рано или поздно останится от фита одно название : стандартные модули нельзя будет заменить, а только продать или улучшить.

Про прикрытие уже сказано, 1 на 1 на них и так не каждый псих рескнет напасть.

зачем менять слоты ? Зачем торпеднику энергия ? Видимо рано или поздно останится от фита одно название : стандартные модули нельзя будет заменить, а только продать или улучшить.

Про прикрытие уже сказано, 1 на 1 на них и так не каждый псих рескнет напасть.

В энергию можно ткнуть иридиевые и повысить скорострельность. С минометом\бластером это очень актуально.

тему почистил
уважаемые, здесь приветствуются отзывы о патче а не обсуждение, кто чем будет гнуть

Уважаемые если вы не прекратите оффтопить и флудить не по делу начну наказывать

тему почистил

уважаемые, здесь приветствуются отзывы о паче а не обсуждение кто чем будет гнуть

А как по Вашему написать отзыв о патче, в котором практически вырезается целый класс кораблей и при этом не приведя пример…тут дело то не в том, кто кого будет гнуть…жалко просто… раньше ведь и жалоб то почти не было на прикрываны, вообще непонятно откуда назрело, что дисбаланс… в бою если была 1 прикрывашка то это гуд, а то иногда и без них бои… а теперь вообще раритет будет…вообщем вздохнул с сожалением :frowning:

А как по Вашему написать отзыв о патче, в котором практически вырезается целый класс кораблей и при этом не приведя пример…тут дело то не в том, кто кого будет гнуть…жалко просто… раньше ведь и жалоб то почти не было на прикрываны, вообще непонятно откуда назрело, что дисбаланс… в бою если была 1 прикрывашка то это гуд, а то иногда и без них бои… а теперь вообще раритет будет…вообщем вздохнул с сожалением :frowning:

так вот вы обосновано и напишите, а еще лучше сначала попробуйте патч а потом пишите

В патче заменили слоты компьютера у перехватчиков, что приведет к уменьшению эффективности залповых орудий. То есть у перехватчиков все слишком хорошо с орудиями, ведь все изменения рассчитаны на улучшение.

Ну, судя по описанию, обновление правильное. будем тестить :slight_smile: там ещё многое порезать можно, или добавить где… чтоб сильных перекосов небыло :)))  и да, корабли, ИМХО, должны всёж - таки исполнять роли сообразно классу. а то либо инж хлеще перехвата, либо снайп которого ударным штурмом не сшибёшь…

Меня вот радует то что пеленгатор можно сбивать, а то на маяках вечно висят по 5 штук и уйти в невидимость нереально на перехвате или штурме

ну во-первых большое спасибо за патч. тест-тестом, но такой оперативной правки и постоянных обновлений нигде не видел, спасибо разрабам.

Где-то мельком видел что разрабы желают разделить роли кораблей, но данный патч мне кажется совсем не на эту тему. Порезать щит “минуса” - бред, и так прикрывахи разбирались 1*1 ударником без проблем, а сейчас каждый истребитель сможет снести жутко медленную, неповоротливою, в общем и целом ущербную(без прикрытия) прикрышку … может я чего и не понимаю, но по мне “минус” - это танк, тяжелый, медленный, принимающий на себя бОльщую часть урона. А сейчас после достаточно серьезного ослабления прикрывашка для меня вообще непонятно что

ЗЫ. вариант прикрывашка vs 1 любой корабль (типа меняй щит) не рассматриваю в принципе, прикрывашка должна быть в гуще сражения, в таргете всей вражьей команды. 

Все ИМХО.

Почему после обновления не могу войти в игру. Пишется что, сервер не отвечает      :emp(: