Почему после обновления не могу войти в игру. Пишется что, сервер не отвечает :emp(:
Профилактические работы продлены на час. Скоро всё заработает.
Почему после обновления не могу войти в игру. Пишется что, сервер не отвечает :emp(:
Профилактические работы продлены на час. Скоро всё заработает.
Гризли М и Оспрею добавили по плашек на корпус, имхо очень правильный шаг, теперь не будут таким картоном.
не - не - не , прикрываху правильно порезали, ударным ее может и можно снести, но перехватом или штурмом (не ударным), почти не реально. единственно у меня получалось когда он коцаный уже был. я про одинаковые по рангу. и пульсар, который командный штурм сквозь модуль щита гробит, я бы тож порезал… а то если прикрываха высокоранговая, при встрече с ней шансов мало даже у фрегата…
это конечно если уже сам коцаный, так - то свалить успеваешь
дайте диверу 2 слота в энергоблок…а то энергии у него кот наплакал
А вот добавить диверсантам федерации слот энергоблока нельзя было? Без аварийки же совсем грустно.
Если у вас есть предложения по поводу пассивных модулей, пожалуйста, создайте темы в соответствующем разделе.
я все еще тут. если у вас есть конкретные предложения то пишите в соответствующем разделе форума с обоснованиями
Очень жаль что нет ни слова про контракты. Возможно улучшенный шанс дропа лоялки несколько нивелирует проблему с ценами на мк3, но сама система сейчас убога. ИМХО она требует полного пересмотра и ребаланса.
Буду ждать в следующем обновлении.
Кружок маркера упреждения так и останется?
А то мне скоро очки придется покупать…
Изменений в маркер упреждения не вносилось.
Когда включат сервер после обновления? ВКонтакте написано, что в 17 по МСК. А в клиенте значится время 18:00. Почему разное время?
прикрывахи вам дали хорошее оружие, но резанул немного щиты, и то сомнительно резанули добавив резисты к спец. модулю…грубо говоря усилили урон, плрезали немного выжываемость, диверсантам федерации порезали урон(1слот компа) причём существенно, но прибавили жевучести слотом корпуса/щита но тут надо смотреть по боям, мне кажется прирост выжываемости не существенный, по сравнению с тем сколько теряется от слота компа урона или той же выживаемости от протонки.
Блин что вы творите? итак сингуляркой выносят на раз-два щиты на прикрытии, а вы их и режете
Ты активируй щит на ЭМИ атаку-и враг не пробьет
Когда включат сервер после обновления? ВКонтакте написано, что в 17 по МСК. А в клиенте значится время 18:00. Почему разное время?
Время профилактики увеличено. Профилактические работы продолжаются.
до скоьки будет профилактика
до скоьки будет профилактика
Серверы запущены.
Эх цены на синьку так и не снизили :emp(:
Миномёт - наверно правильно. Уж очень хороший дамаг, все на него пересели.
Продажа коров - ну вернули наконец-то возможность, ато стоит у мну много кораблей, которые мне даром не сдались. Хоть за сколько-то сбыть смогу моё дырявое дерево перестанет быть багом с ранней бэты :fedlol:
Синергия - одобрямс.
Уря, наконец то комплекты можно идентифицировать с соответствующим устройством…хоть не придётся больше брать кота в мешке на фиолете
А ещё стало можно апать девайсы прямо на складе…правда, по прежнему нет индикатора, показывающего, что девайс можно апгрейдить…надеюсь добавят скоро.
За это жирный плюс
ПыСы. Оказывается, если ткнуть в описании комплекта в название девайса, подлежащего апгрейду, то тебя перебрасывает на этот самый девайс и там уже можно апать…но как то это всё равно слишком заморочено…проще было кнопку улучшения добавить прямо на комплект, думается
это стоит оформить багом отдельной темой
Эх цены на синьку так и не снизили :emp(:
Миномёт - наверно правильно. Уж очень хороший дамаг, все на негопересели.
Синергия - одобрямс.
цены на синь не упадут, разработчики выбрали путь повышения награды, а не снижения цен. Миномётам надо бы крит подрезать с радиусом обстрела, ну и может немного скорострельности, но решили через дама пойти- посмотрим, заценим. С энергией конечно хорошо, но вот обидно успеть накопить синергию и лоялку, но не успеть накопить серебра на кор и мод. модулей до мк2.
Меня вот радует то что пеленгатор можно сбивать, а то на маяках вечно висят по 5 штук и уйти в невидимость нереально на перехвате или штурмеДля
Лучше бы сесорную мину сбивать можно было.
Лучше бы сесорную мину сбивать можно было.
пишите об этом предложение в соответствующем разделе форума