Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.9

Почему после обновления не могу войти в игру. Пишется что, сервер не отвечает      :emp(:

Профилактические работы продлены на час. Скоро всё заработает.

Гризли М и Оспрею добавили по плашек на корпус, имхо очень правильный шаг, теперь не будут таким картоном.

не - не - не , прикрываху правильно порезали, ударным ее может и можно снести, но перехватом или штурмом (не ударным), почти не реально. единственно у меня получалось когда он коцаный уже был. я про одинаковые по рангу. и пульсар, который командный штурм сквозь модуль щита гробит, я бы тож порезал… а то если прикрываха высокоранговая, при встрече с ней шансов мало даже у фрегата… 

это конечно если уже сам коцаный, так  - то свалить успеваешь :slight_smile:

дайте диверу 2 слота в энергоблок…а то энергии у него кот наплакал

А вот добавить диверсантам федерации слот энергоблока нельзя было? Без аварийки же совсем грустно.

Если у вас есть предложения по поводу пассивных модулей, пожалуйста, создайте темы в соответствующем разделе.

я все еще тут. если у вас есть конкретные предложения то пишите в соответствующем разделе форума с обоснованиями

Очень жаль что нет ни слова про контракты. Возможно улучшенный шанс дропа лоялки несколько нивелирует проблему с ценами на мк3, но сама система сейчас убога. ИМХО она требует полного пересмотра и ребаланса.

Буду ждать в следующем обновлении.

Кружок маркера упреждения так и останется?

А то мне скоро очки придется покупать…

Изменений в маркер упреждения не вносилось.

Когда включат сервер после обновления? ВКонтакте написано, что в 17 по МСК. А в клиенте значится время 18:00. Почему разное время?

прикрывахи вам дали хорошее оружие, но резанул немного щиты, и то сомнительно резанули добавив резисты к спец. модулю…грубо говоря усилили урон, плрезали немного выжываемость, диверсантам федерации порезали урон(1слот компа) причём существенно, но прибавили жевучести слотом корпуса/щита но тут надо смотреть по боям, мне кажется прирост выжываемости не существенный, по сравнению с тем сколько теряется от слота компа урона или той же выживаемости от протонки.

Блин что вы творите? итак сингуляркой выносят на раз-два щиты на прикрытии, а вы их и режете

Ты активируй щит на ЭМИ атаку-и враг не пробьет

Когда включат сервер после обновления? ВКонтакте написано, что в 17 по МСК. А в клиенте значится время 18:00. Почему разное время?

Время профилактики увеличено. Профилактические работы продолжаются.

до скоьки будет  профилактика

до скоьки будет  профилактика

Серверы запущены.

Эх цены на синьку так и не снизили :emp(:

Миномёт - наверно правильно. Уж очень хороший дамаг, все на него пересели.

Продажа коров - ну вернули наконец-то возможность, ато стоит у мну много кораблей, которые мне даром не сдались. Хоть за сколько-то сбыть смогу  моё дырявое дерево перестанет быть багом с ранней бэты :fedlol:

Синергия - одобрямс.

Уря, наконец то комплекты можно идентифицировать с соответствующим устройством…хоть не придётся больше брать кота в мешке на фиолете :slight_smile:

А ещё стало можно апать девайсы прямо на складе…правда, по прежнему нет индикатора, показывающего, что девайс можно апгрейдить…надеюсь добавят скоро.

За это жирный плюс

ПыСы. Оказывается, если ткнуть  в описании комплекта в название девайса, подлежащего апгрейду, то тебя перебрасывает на этот самый девайс и там уже можно апать…но как то это всё равно слишком заморочено…проще было кнопку улучшения добавить прямо на комплект, думается

Тут косяк

это стоит оформить багом отдельной темой

Эх цены на синьку так и не снизили :emp(:

Миномёт - наверно правильно. Уж очень хороший дамаг, все на негопересели.

Синергия - одобрямс.

цены на синь не упадут, разработчики выбрали путь повышения награды, а не снижения цен. Миномётам надо бы крит подрезать с радиусом обстрела, ну и может немного скорострельности, но решили через дама пойти- посмотрим, заценим. С энергией конечно хорошо, но вот обидно успеть накопить синергию и лоялку, но не успеть накопить серебра на кор и мод. модулей до мк2.

Меня вот радует то что пеленгатор можно сбивать, а то на маяках вечно висят по 5 штук и уйти в невидимость нереально на перехвате или штурмеДля

Лучше бы сесорную мину сбивать можно было.

Лучше бы сесорную мину сбивать можно было.

пишите об этом предложение в соответствующем разделе форума