Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.9

Ну тут спорить не буду, но на т4 в прошлом патче убивался на четвёрку с плюсом.

Это потому что развед. Взять ту же диверсию и картина меняется.

В какую сторону, позвольте спросить меняется? Диверсия она в отличие от разведки значительно картонней, да и убежать от пульсара уже нет возможности(вернее есть но она под большим вопросос) 

Вот как раз в эту сторону и меняется - форсажа нет, пульсар лупит, пролетающие мимо не брезгуют ракетой, диверсия отправляется на экран выбора корабля.

Убежать от пульсара при изначально полных значениях щита и корпуса можно, даром что даже за 3 секунды действия импланта, контрящего мпу, можно вырваться из термических лап пульсара, куда больше расстраивают именно любители добить или миномет, радостно задевающий под камуфляжем.

Я вот на диверсии с плазмой летаю в первую очередь за перехватами и штурмами, а потом уже за прикрытиями( при условии что есть поддержка) диверсия соответствует своей роли тоесть нанесения сильных повреждений из тыла, а также отлов одиночек.

Ну вот, диверс гробит всех кроме прикрывахи, прикрываху гробит развед, РЭБ просто козёл которого все не любят :wink:

А кстати с откатом МПУ обманули на фиолетовом 39,3 сек откат. Обещанные 30 наверно у легендарного рыжика :wink:

уважаемые разработчики!

можно ли сделать так что бы награда за верность не прерывалась из-за невозможности входа в игру во время профилактических работ

т.к.для жителей Дальнего Востока профработы проходят с вечера до самой поздней ночи и начала новых суток -  как раз в единственное время доступное для игры взрослому  работающему человеку

спасибо

Ну вот, диверс гробит всех кроме прикрывахи, прикрываху гробит развед, РЭБ просто козёл которого все не любят :wink:

А кстати с откатом МПУ обманули на фиолетовом 39,3 сек откат. Обещанные 30 наверно у легендарного рыжика :wink:

Бред какой то. Я диверсанотов гну на всех кораблях кроме командников. Их полностью убили.

Живучести ноль, удар слабее чем у ударника, скорости нет. Попытки использовать дугу вызывают смех, ибо диверсант лопается до того как дуга прекращает работать.

Ну тут спорить не буду, но на т4 в прошлом патче убивался на четвёрку с плюсом.

Это потому что развед. Взять ту же диверсию и картина меняется.

В какую сторону, позвольте спросить меняется? Диверсия она в отличие от разведки значительно картонней, да и убежать от пульсара уже нет возможности(вернее есть но она под большим вопросос)

Вот как раз в эту сторону и меняется - форсажа нет, пульсар лупит, пролетающие мимо не брезгуют ракетой, диверсия отправляется на экран выбора корабля.

Убежать от пульсара при изначально полных значениях щита и корпуса можно, даром что даже за 3 секунды действия импланта, контрящего мпу, можно вырваться из термических лап пульсара, куда больше расстраивают именно любители добить или миномет, радостно задевающий под камуфляжем.

Я вот на диверсии с плазмой летаю в первую очередь за перехватами и штурмами, а потом уже за прикрытиями( при условии что есть поддержка) диверсия соответствует своей роли тоесть нанесения сильных повреждений из тыла, а также отлов одиночек.

Тоже если летаю на диверсии, то с плазмой (плазма-пушкой), при чем на извращенском Нойдачи А, который волшебным образом получил бонус на плазму. Осталось только 2 уровня синергии вкачать, будет вкусный кораблик.

Докачал наконец-то со своим убогим инэтом патч и дошли руки перед сном рассмотреть все ветки с новыми бонусами. В целом приятно удивлен, у некоторых кораблей сильно прибавилось факторов, которые выделяют именно их среди остальных. Порадовали некоторые диверсии с +10% шанса крита (т5-3 федерации - +40% к шансу и 3 компа, омг), порадовали федеральные прикрытия (да и вообще вся федерация, что уж там). Иерихон тоже как-то лучше начал выглядеть с бонусами. Но вряд ли 30% нерфа откачки спасут его от моментальной смерти.

В общем и целом, впечатления от новых бонусов кораблей и системы выдачи их за синергию понравилась, осталось только сделать остальное “как было в 0.7.0”, чтобы я, этот момент пропустивший, тоже мог насладиться той чудесной игрой  :jerlol: 

у Игл-М какие бонусы появились?

один дрон застревает постоянно под номером 1

11jpg_6922112_9571735.jpg

12jpg_5358112_9571743.jpg

Бывало что оба застревали.и весь бой от них не было толку

И снова разработчики воюют с Иерихоном!Ну скажите, кто сильнее пострадал - федерация с доп веткой прикрытия или Иерихон с основной?!И раньше корабли быстро разбирали под фокусом, а щас…+, щиты разбираются лазером куда быстрее, чем корпус, а на штурмовиках лазеров в последнее время стало больше…

Разработчики, раз так ненавидите Иерихон, который до сих пор сильнее вашей любимой Империи, просто лучше удалите фракцию!Незачем и дальше превращать наши корабли и оружие в фигню!(А про то, что торпедники до сих пор не так эффективны, как снайперы, я вообще молчу…Это же надо - снова ПРО, снова торпеды в отл. от снайпера не могут ударить в ядро чужого флота!)

прекрасно! теперь я с МК1 буду биться против оружия МК4!

Не пользуйся мк.1 оружием… Заметна разница оружия только если сравнивать мк.1 с мк.3 и мк.4… А вот разница между мк.2 и мк.4 уже ниже, чем мк.1 и мк.3 :slight_smile:

Не говоря уже о том, что само по себе оружие не оказывает существенного влияния, но если сравнивать полный мк.1 фит и полный мк.3+мк.4 фит - уже заметная разница. :slight_smile:

…В кои-то веки выпустили патч, который в целом выглядит положительно или как минимум нейтрально. Надежда на то, что что-то может стать лучше слегка оживает. :slight_smile:

Что мы видим последние 2-3 патча, так это нещадный нерф прикрывашек.

1. Сильно урезали пульсары. Например на Т5 мк1 он работает всего на 800 метров. :fedblink:  Да на такое расстояние обычно никто к прикрывашке и не подлетает. Обычно стычки происходят на расстоянии около 2000 м (я не утверждаю, что пульсар должен бить на 2км, но 800м для Т5 - это нонсенс). Вобщем теперь пульсар даже в ПВЕ почти бесполезен, поскольку мобы попадают всего под 1-2 импульса и успешно летят себе дальше. Что уж говорить про ПВП, где теперь приходится ползти в самую гущу боя, чтобы хоть как-то помочь команде.

2. Система ПРО - слишком долгий откат и малое время работы.Эффективна только тогда, когда команда соперников берет много торпедников. На свалку. 

3. МПУ теперь работает всего 12 секунд. :fedblink: А ведь нужно было всего лишь урезать радиус действия. На свалку. 

4. Сначала немного подняли характеристики миномета, а теперь и это отобрали! Ведь все фрегатоводы пересели на минометы не потому что миномет стал имбой, а только потому что он стал единственным адекватным оружием для фрегатов. Все остальное - малоэффективно. Теперь же чтобы кого-то убить, например того же перехватчика, нужно пилить его минуту (учитывая, что почти все снаряды попадают в цель). Причем урон уменьшен, как мне кажется не на 8%, а на все 50 (видно влияние перебалансировки). Учитывая, что у меня фиолетовый миномет, вкачка в крит и дамаг (имплант на 50% бонус крита и снаряды увеличивающие шанс крита и 2 фиолетовых модуля по 10% увеличивыающие дамаг), непонятно, почему приходится теперь не убивать соперника а только добивать раненых, на большее миномет теперь не способен! 

5. Ну и наконец уничтожили единственную фишку (по-крайней мере иерихонских) прикрывашек: жирный щит. Теперь с сине-фиолетовыми модулями(!!!) на щит и на резисты, прикрывашка выносится за 15-20 секунд. Если раньше можно было некоторое время выживать на маяке в самой гуще боя под шквалом вражеского огня и приносить команде пользу с помощью ПРО, МПУ и пульсара, то теперь даже до маяков нельзя доползти - выпиливают на подходе. Даже если правильно подбирать резист фазового щита. Даже возле инженера! 

Резюмируя хочется сказать, что теперь роль прикрывашки мне теперь абсолютно не ясна. 

P.s. В последнее время много играю на Т3. Так я там что-то не видел ни разу за последнее время никакого засилья прикрывашек. Откуда такая статистика? Вот что я видел так это засилье дальнобоев! По пол команды постоянно брали дальников и сидели за камушками на респе. Когда они все в команде противника - то хорошо, поскольку дальнобои маяки не захватывают, и против них очень эффективно было использовать ПРО. Тем более, что основные режимы - это режимы, связанные с захватом маяков. А когда твоя команда по 5-6 человек берет дальнобои в режиме захвата маяков, то это слив 200%.

А с какого перепугу пульсар должен быть наступательным дальнобойным оружием,

типа кнопку нажал и перехваты как комары на пол попадали"РЭЭЭЭЙД"…

Подавитель также понерфлен правильно, ибо что это за фигня- в начале боя нажал одну

кнопку и все,в радиусе 3км все стали слоупоками.

А вот зачем трогали фазовый действительно непонятно, как непонятен и нерф щита инженера.

Господа прикрыватели… а вы на маяки к примеру прилетаете? большинство будет именно в радиусе действия ваших модулей, на у а с мк1 и так понятно, качайте модули до мк2 ведь это просто! Чем больше мк тем адекватней там модуль и не надо лапшу вешать, что модули не убивают.

Вчера только летал на т3. Достаточно хорошо прикрывашкам живется. 1х1 еще более неубиваемы, но уязвимы если их бить разными типами урона. Пульсар, МПУ и ПРО все еще очень эффективны, но больше не однокнопочная бездумная нагибалка.

Просто теперь нужно немного думать какие кнопки и когда нажимать.

а что с стационарным барьером стало?

просто теперь ложиться от пары ракет

была исправлена ошибка в его работе. теперь Стационарный Барьер работает как задумано.

Droogs, просто продайте свою ветку иерихонского прикрытия и купите на вырученные деньги федеративное. Они сейчас куда лучше, на мой взгляд.

Место такое-то из 18444. Это что за цифра то? Аккаунты?

Да, это количество игроков, которые как и вы решили заняться увеличением Мощи флота.  

Ура, снова стало приличным спрашивать: “А как продать корабль?”. 

А если серьезно, то это бессмысленно. Зачем их продавать? Вот раньше, когда можно было брать одинаковые корабли и ангар был значительно ограничен - тогда был смысл торговать кораблями, чтобы продвигаться по текам. А теперь зачем?

Теперь игроки могут изменить или ускорить скорость своего развития благодаря продаже кораблей - вы можете либо собрать Мощь флота, либо, если вам интересно быстрое продвижение вперед - продавать старые корабли и приобретать новые.

я не могу скачать обновление (((

Пожалуйста, создайте об этом темы в разделе форума для сообщений о багах.  

Купил сегодня тяж бластер и решил его форсануть и что я увидел ;

цена Мк 1 плюс цена модернизации до Мк 2 и пушка стала дороже 

чем раньше Мк3 .

431 к за Мк1 + 949 к за Мк2 =1,380 к     тогда как раньше Мк3 стоил 1,250 к кредов .

Не хилый такой развод на бабки , которых зарабатываться стало меньше раза в 2 как минимум .

З,Ы, И зелень что то падать перестала . :emp(:

1.9кк мк3 стоил, насколько я помню. А на т5 2.9кк

один дрон застревает постоянно под номером 1

11jpg_6922112_9571735.jpg

12jpg_5358112_9571743.jpg

Бывало что оба застревали.и весь бой от них не было толку

Благодарим за фидбэк, мы постараемся разобраться с этой проблемой.

1.9кк мк3 стоил, насколько я помню. А на т5 2.9кк 

Не знаю не знаю , сингулярку на Т5 Мк 3 за 2.5кк   успел купить .