Патч понравился, наконец то доделали бонусы кораблям, да и робкие попытки исправить баланс вселяют надежду что не все так плохо. Нытье нубов по поводу нерфа прикрытий понравилось.
Патч понравился, наконец то доделали бонусы кораблям, да и робкие попытки исправить баланс вселяют надежду что не все так плохо. Нытье нубов по поводу нерфа прикрытий понравилось.
Это ни в коем случае не нерф, а попытки сделать из крабомобиля, кораблик требующий хоть немного подумать прежде чем прожать все кнопки разом.
Это ни в коем случае не нерф, а попытки сделать из крабомобиля, кораблик требующий хоть немного подумать прежде чем прожать все кнопки разом.
Ага объясни это десяткам нубов, которые оплакивают тут на форуме свои иерихонские прикрытия
прекрасно! теперь я с МК1 буду биться против оружия МК4!
Не пользуйся мк.1 оружием… Заметна разница оружия только если сравнивать мк.1 с мк.3 и мк.4… А вот разница между мк.2 и мк.4 уже ниже, чем мк.1 и мк.3
Не говоря уже о том, что само по себе оружие не оказывает существенного влияния, но если сравнивать полный мк.1 фит и полный мк.3+мк.4 фит - уже заметная разница.
…В кои-то веки выпустили патч, который в целом выглядит положительно или как минимум нейтрально. Надежда на то, что что-то может стать лучше слегка оживает.
а если кроме мк1 ничего нет? вот по этому и не сяду на Т5 пока из Т4 для него оружие и модули не соберу, а с такой экономикой это будет не скоро
Ну тогда мне объясните в чём суть порезки резистов на корабле который изначально
подавался как танк способный держать урон от нескольких противников ?
Что касается модулей МПУ и ПРО , если ПРО ещё имеет адекватное время отката и польза от его работы есть ,
то МПУ работающее 12 секунд и имеющее откат в 40 секунд ( и это фиолет ) и при этом отрубающее
только форсаж не очень полезно .
Радиус работы МПУ можно было до 2000 м порезать но при постоянной работе .
И кстати увеличение времени отката у нанокомпозитки и мультифазки чем вызвано ?
Ну вот, “Мощь флота” заработала. А корабль прикрытия - да, значительно усложнился в управлении с момента изменения ПРО. Теперь время отката есть почти у всех модулей, надо успевать их включать вовремя. Неужто началось движение в сторону к хардкору? )
Нет скорей система ролей и идеи по их балансировке заканчиваются .
Новый интерфейс немного не привычен и сбивает с толку, но я думаю это временно.
Внезапно, годно звучащий патч! Мож даже на прикрывахе полетаю при случае, а то раньше слишком скучно было.
Ага объясни это десяткам нубов, которые оплакивают тут на форуме свои иерихонские прикрытия
Ну да, теперь великим могущественным непобедимым отцам нытикам на перехвате вроде тебя никто мешать не будет.
Вчера полетал на прикрытии, в первом же бою командник с ионкой и дивер с плазмой + дуга разложили секунд за 10. Я как раз успел переключить фазовый щит на ЭМ, потом на термо, два раза стрельнуть/долбануть пульсаром и сдохнуть)
Всем хорошо, все довольны, баланс соблюден)
Тоже мне танк.
Новый интерфейс-конкретно не понравился.Иконки перенесли,и теперь я должен смещать взгляд вниз,отвлекаясь от боя.Это не удобно.
А точно мощь флота работает и добычу синергии не нерфили? У меня прибавка должна быть 45%, а я ее вообще не ощущаю!
Да всё нормально с прыкрывахой. Если честно вообще разницы особой не заметил, просто за вражескими пухами следить внимательнее стал На т4 потерю 30 резиста частично компенсирует бонус за синергию, у т4 Иерихона например бонус к ЭМи щита +27 кажись или около того, в общем почти 30, на других по +10 к каждому резисту, ну и подобное. А так летайте с имплантом на реген энергии от входящего урона и будет вам счастье.
А главное помните, нам дали главный и самый полезный бонус из всех что когда либо был - “ПЕРЕХВАТЫ-БОЛЬШЕ-НЕ-НОЮТ” :fed): . К тому же сейчас их очередь на порезку :fedp:
P.S. Непонравилась баборобот, пристающая после побед и шрифты. Интерфейс зачемто поменяли, не смертельно, но удивляет.
А точно мощь флота работает и добычу синергии не нерфили? У меня прибавка должна быть 45%, а я ее вообще не ощущаю!
Складывается впечатление, что у меня тоже не работает. Наверное баг.
З.Ы. Шрифт вырвиглазный какой-то. Снова те же грабли.
Это не баг, тест механики работы “Мощи флота” (только механики) произошел несколько раньше - она была включена на некоторое время на игровых серверах, чтобы проверить работоспособность. В обновлении была включена финальная версия механики, вместе с ее новым интерфейсом. Вы не заметили увеличения потому, что оно уже было.
Мои мысли про патч.
-Новый интерфейс в бою не удобен. Старый был лучше. Новые цифры того же расстояния до корабля режут глаза.
-Матчмейкер стал опять непонятно чем, теперь куча фиолетовых папок носятся на лоу лвл и убивают все и вся. Раньше при старой системе лояльности нужно было вытащить фиолет, что было весьма не просто. Теперь с обгрейдом за артефакты имеющие корабли высоких рангов могут их нафармить быстрее чем новички достанут необходимые обгрейды и набьют лоялку на МК3. Игра прежде всего для новичков станет гораздо менее интересной в пвп.
-Система дропа. Повышение вытащить гаранты лоялки? Не заметил. Помоему дроп просто вернули на прежнее место. Фейлов стало гораздо меньше и за 10 боев достал 30 или 40 артов не считая фиолета, который тоже можно разобрать, но ни разу не выпали гаранты. Зачем артефакты если гаранты на МК3 все равно бить месяцами.
-Новая система прокачки доп статов у кораблей это большой плюс. Но остается вопрос: Почему штурмам и перехватам добавили новые статы за прокачку синергии, а те же фрегаты обделили?
Одним словом в патче есть как плюсы, так и жирные минусы. Буду ждать следующий патч, так как мой прем еще не истек. Когда закончится я тысячу раз подумаю оплачивать ли новый или просто свалить из игры.
Это не баг, тест механики работы “Мощи флота” (только механики) произошел несколько раньше - она была включена на некоторое время на игровых серверах, чтобы проверить работоспособность. В обновлении была включена финальная версия механики, вместе с ее новым интерфейсом. Вы не заметили увеличения потому, что оно уже было.
Блин предупреждать же надо. Я вроде помню тот момент когда больше приносить стал, но все равно теперь грызет ощущение что где-то меня опять намахали. Когда в патчноуте пишут “+”, а реально его нет, как-то сильно обламываешься…
Блин предупреждать же надо. Я вроде помню тот момент когда больше приносить стал, но все равно теперь грызет ощущение что где-то меня опять намахали. Когда в патчноуте пишут “+”, а реально его нет, как-то сильно обламываешься…
В финальной версии механики вы получаете несколько больше синергии чем при тесте. Так что в любом случае увеличение должно быть заметно.
Кстати, только заметил, что если наводить мышку на индикатор синергии корбля в ангаре - показывается, какие улучшения происходят с ростом синергии.
Только ошибочка - в последнем уровне синергии пишет что " Мощь флота на 1%", ведь не на процент, а на единицу увеличение будет.
А наколько давно был уже включен ее бонус?