Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.9

Столкнулся с проблемой что на одном компьютере не меняется цвет прицела, зато изменяется цвет маркера упреждения. Сделать возможность настраивать и маркер упреждения и прицел вам что религия не позволяет? может кто подсказать как  получить возможность менять цвет прицела (говорю сразу клиент переустанавливать не буду)

Это вероятнее всего баг. Пожалуйста приложите логи и сообщите более подробную информацию о возникновении данной ситуации в нашем техническом разделе. 

Столкнулся с проблемой что на одном компьютере не меняется цвет прицела, зато изменяется цвет маркера упреждения. Сделать возможность настраивать и маркер упреждения и прицел вам что религия не позволяет? может кто подсказать как  получить возможность менять цвет прицела (говорю сразу клиент переустанавливать не буду)

Это вероятнее всего баг. Пожалуйста приложите логи и сообщите более подробную информацию о возникновении данной ситуации в нашем техническом разделе. 

Ок, логи приложить с  данного компьютера смогу только завтра, но мне этот баг не мешает играть так даже лучше) 

То, что на хайтеке нам выпадает лут за 1500 кредитов, которые на таком уровне ровным счётом не стоит ничего.

Благодарим за фидбэк!

Теперь вы подумаете о том, чтобы совсем уберать этот лут по 1500 кредитов с “хайтека”?

Кстати, все награды за заход в игру тоже выглядят крайне смешно, особенно на тэках выше второго…

Разве что тот, что на 5ый день вкусный. Но раз в пять дней - малова-то как-то.  Давно уже хотел это написать.

Да как сказать “вкусный”, когда модуль апнуть стоит 150к лояльности, 10к раз в пять дней вообще копейки. 50к кредитов тоже бедно смотрятся на фоне цен в пару миллионов на пушку т5.

З.Ы. Может быть имело бы смысл по 10к лояльности с каждой фракцией, это было бы куда весомее.

Или если каждый день входишь - то и дают каждый день по 10к лоялки и 50к кредитов (с кредитами можно вообще в зависимости от  самого высокоуровневого корабля игрока. На лоутеке - немного, а тем у кого т5 есть например 700к).

добавили б по несколько слота ракет но без перезарядки было б лучше (плиз попробовать в след патче )

у фрегатов 3 слота 

у штурмов 2

ост по 1 

и было б шикарно 

Было это год назад. Изменили, а то сложно людям переключаться по кнопкам

да и додумались бы добавить инжам модуль для уборки мин разведчиков 

Помогите установить игру везде где скачиваю,доходит до конца и останавливаеться(

С офф сайта у меня вообще нехочет лаунчер загружать(Подскажите откуда можно скачать все хайлы игры чтоб не обновлять?

Помогите установить игру везде где скачиваю,доходит до конца и останавливаеться(

С офф сайта у меня вообще нехочет лаунчер загружать(Подскажите откуда можно скачать все хайлы игры чтоб не обновлять?

Тебе скорее всего мешает антивирус или фаервол, попробуй скачать клиент через стим, должно помочь

выскажу своё мнение по поводу патча:
ПОНРАВИЛОСЬ:
-стали видны все бонусы корабля, теперь их качать ещё интереснее. Да и вообще фишка что ты кораблю с уровнем поднимаешь немного хар-ик и бонусов очень радует.
-перебалансировка кораблей, конечно удалось опробовать не все изменённые корабли, но эта перебалансировка заставила меня чуствовать покомфортнее на кораблях федерации.
-мощь флота и прибавка к синергии , крутая фишка, давно хотел попросить бонус для элитных кораблей.
-перебалансировка прикрывашек тоже понравилась, после вайна на форуме думал будет хуже, но знаете на своей федовской прикрывахе Т4 я не почувствовал дискомфорта в замесах или при игре 1 на 1. В замесах теперь пристальнее стал пользоваться фазовым щитом. И причём был удивлён нормально так прикрываха держит урон особенно с хилом подбоком.
-Как ни странно перебалансировка миномёта(-8% урона) ни чуть не огорчило, да я почти и не заметил этой правки, а это определённо плюс.
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
-новый матчмейкер(я на т4), если честно мне понравился матчмейкер из версии 0.9.8 , он достаточно быстро(долгие ожидания по 3-5 минут портит весь настрой на игру) кидал в крупные замесы, и всё равно кинет к т3 или к т5, главное что хороший замес 8 на 8. Еще не понравилось что матчмейкер обрезал для поиска 1 ранг сверху и 1 снизу.
-не понравилось то что тяжёлому бластеру прибавили урон, а оружее всё равно осталось неудобным в использовании(так может не урон апать надо было?).
-значительного увеличения секретных документов так и не увидел.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧТО БЫ ХОТЕЛОСЬ ВИДЕТЬ:
-переделайте уже поиск трофеев, надоедает тыкать бездумно на точки,а потом при выподе фиолета судорожно вспоминать, что это за модуль, нужен ли тебе этот модуль и есть ли у тебя уже этот комплект улучшения или такой фиолетовый модуль.

• у меня на элитном перехвате т4 3 ляма синерги, дайте возможность куда то её слить с пользой, без вложения реала…хоть баналный обмен на серебро или лоялку по курсу 1  к 3.
    -Хммм…хотелось бы видеть от мощи флота прибавку к лояльности и к серебру.
    -бонус за вход в игру каждый день, сделайте бонусом за вход в игру рандомную вещицу, от модуля до покраски(временной). Или что бы сейчас(в сегодняшней версии бонуса) награда вырастала с ростом ранга у расы. Прокаченно 3 расы? Вот тебе и бонус ещё больше.
    -Займитесь уже увеличением онлайна, вам же надо проверить и настроить сервер иматчмейкер под онлайн больше 2 тысяч человек. Ну что вам сложно хотя бы через день устраивать ивенты наподобие того что за наклейку сенсей или же эту фишку автоматезировать, как? Всё просто при входе в игру 1 раз в день даётся задание на 24 часа, аля сбить 50 кораблей противника, захватить 50 маяков, восстановить 100 к хп и т.д и каждый день задания рандомно меняются, и так же рандомно меняется награда от фиолетового набора до временной наклейки. Дайте людям побольше стимула играть.
    В целом патч неплохой. Спасибо.

Главная претензия по прежнему к системе трофеев, если на т1-2  она еще куда не шло,

на высших тирах она не адекватная абсолютно.

Такое впечатление. что  среди всех точек поиска только одна толковая, остальные шлак.

Неплохо бы после выбора точек открывать остальные, дабы показать что просто не повезло.

Даже матерые “наперсточники” все-таки показывают где был шарик )))

Настройте по человечески рандом фиолета (ну введите хоть программный запрет на

выпадение дубликата вытащенного в течении 10 ролов) 

Если бы можно было поставить все фиолетовые пилоны на мой перехват - у меня был бы ракетный крейсер )))

В остальном патч в принципе годный, даже дорогая синька почему то не вызывает отторжения…

Главная претензия по прежнему к системе трофеев, если на т1-2  она еще куда не шло,

на высших тирах она не адекватная абсолютно.

Такое впечатление. что  среди всех точек поиска только одна толковая, остальные шлак.

Неплохо бы после выбора точек открывать остальные, дабы показать что просто не повезло.

Даже матерые “наперсточники” все-таки показывают где был шарик )))

Настройте по человечески рандом фиолета (ну введите хоть программный запрет на

выпадение дубликата вытащенного в течении 10 ролов) 

Если бы можно было поставить все фиолетовые пилоны на мой перехват - у меня был бы ракетный крейсер )))

В остальном патч в принципе годный, даже дорогая синька почему то не вызывает отторжения…

Апни артефактами. У мну их уже столько скопилось. Что и импульс т4 апнул и ещё 479 осталось, думаю вот куда лучше потратить :angry:

Я не беру голд разборку, просто много разбираю фиолетов и каждый день бегаю в пве минимум 1 раз.

даже дорогая синька почему то не вызывает отторжения…

Кому как. У меня жена качала Т2 а сейчас забила. У нее нет контрактов по 12-15к гарантов награды и ей просто стало неохота дальше лояльность сутками на пару модулей фармить. У меня эти контракты есть, но все равно как-то энтузиазм угас, сейчас захожу тока фиол точку снимать. Надеюсь все-таки ситуация поменяется в лучшую сторону еще. А пока купили 2 акка Diablo 3  :empcrazy:

П.С. 3  дня подряд из фиолетовой точки падает валькирия 4. Это тоже не воодушевляет.

П.С. 3  дня подряд из фиолетовой точки падает валькирия 4. Это тоже не воодушевляет.

А мне облако нанодронов 4 падает уже 6-й раз подряд… Зачем?

Ситуация с дропом мне сейчас мягко говоря непонятна…

Игроки должны стремиться к высшим текам, чтобы фармить больше)

У нас же наоборот, фарм на низших теках, а на высших - только разорение…

Я сегодня около 7 раз сбегал на блеквуд и 2 раза на пиратку и всё под премом и без усилок, Ну и ещё раз 10 в пвп. И всёравно все деньги уже потратил - ап на мк2 стоит многова-то скажем так, а ещё фиолы нужные попадаются, один раз даже нужный мне фиол стазис упустил ибо денег небыло. На новые корабли уже даж не смотрю - докачиваю элиту на тех, что есть.

Мне лично тоже. Раньше хоть корабли более высокого ранга имели бонус к награде. Первый раз такое увидел и мне очень понравилось. Сейчас это зачем-то убрали. Теперь мне игра стала сильно напоминать ВоТ, в котором на хаях даже с премом имея % побед 50+ играешь в 0 и из которого я убежал.  :fed8:

Новые корабли уже даж не смотрю - докачиваю элиту на тех, что есть.

А я уже бросил все попытки накопить на Т5 командник.

Мне лично тоже. Раньше хоть корабли более высокого ранга имели бонус к награде. Первый раз такое увидел и мне очень понравилось. Сейчас это зачем-то убрали. Теперь мне игра стала сильно напоминать ВоТ, в котором на хаях даже с премом имея % побед 50+ играешь в 0 и из которого я убежал.  :fed8:

Новые корабли уже даж не смотрю - докачиваю элиту на тех, что есть.

А я уже бросил все попытки накопить на Т5 командник.

А у меня есть и уже давно… пылится в ангаре… У меня т4 сейчас мощнее ибо там нормальный обвес, а т5 ещё одевать и одевать. Пока не тороплюсь.

Кому как. У меня жена качала Т2 а сейчас забила. …Синька бесит. Фармить по 200к+ гарантов енто ппц, даже со взломаной прошивкой и премом.

С деньгами намного проще, в конце-концов 3 раза слетал на пве т4 блеквуд и 1кк есть. А этого хватит практически на любой мк2. И по времени займет 40 мин, а если хорошим звеном, то минут 25. А вот гаранты так не получить.

Теперь боюсь как бы и заработок в пве не понерфили в четверг, так что сегодня усиленно буду драгона до архидрагона выкачивать :wink:

Кому как. У меня жена качала Т2 а сейчас забила. …

Синька бесит. Фармить по 200к+ гарантов енто ппц, даже со взломаной прошивкой и премом.

С деньгами намного проще, в конце-концов 3 раза слетал на пве т4 блеквуд и 1кк есть. А этого хватит практически на любой мк2. И по времени займет 40 мин, а если хорошим звеном, то минут 25. А вот гаранты так не получить.

Теперь боюсь как бы и заработок в пве не понерфили в четверг, так что сегодня усиленно буду драгона до архидрагона выкачивать :wink:

Под премом 3 блеквуда это чуть больше чем 1,2кк, даже на т5 любой модуль апнется. Но всёравно долго. Модулей то много надо, а ещё фиолеты, а ещё новые корабли.

иногда 3 блеквуда дают меньше 1 к.к. на Т4 под премом. А если ещё проиграть…=))

иногда 3 блеквуда дают меньше 1 к.к.

Зависит на чем и с кем лететь, лучше иметь несколько корабликов и брать тот на котором можно  получить  побольше асистов

иногда 3 блеквуда дают меньше 1 к.к.

Зависит на чем и с кем лететь, лучше иметь несколько корабликов и брать тот на котором можно  получить  побольше асистов

Я обычно так 1 раунд - инж, 2ой - ударник, 3ий - если есть 2 инжа, то ударник, если нет то инж. Обычно чуть больше 400к получаю. А ещё дроп.