Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.9

иногда 3 блеквуда дают меньше 1 к.к.

Зависит на чем и с кем лететь, лучше иметь несколько корабликов и брать тот на котором можно  получить  побольше асистов

Я обычно так 1 раунд - инж, 2ой - ударник, 3ий - если есть 2 инжа, то ударник, если нет то инж. Обычно чуть больше 400к получаю. А ещё дроп.

На Т5  прикрытии с рандомом получаю  450к+, мне не важно на чем они вылетят.

Прокачка лояльности ужасно долгая =(

Прокачка лояльности ужасно долгая =(

Ато, вроде утром зашёл и набил много, а потом все квесты ушли в кд и куришь бамбук или качаешь с другими фракциями и скачешь  от одной к другой. При максимальном уровне задротства под премаком уходит 2  дня на 1 синий модлуль на т4 (не пушку).

Я не зафитил в синьку ни один т5, и даже не зафитил ни одного нового т4, а лоялки с 2 лямов куда-то пропала до 50К.

Я не зафитил в синьку ни один т5, и даже не зафитил ни одного нового т4, а лоялки с 2 лямов куда-то пропала до 50К.

Мнеб т5 в зелень то одеть. Денег ппц мало, хотя бегаю под премом в пве много. Разрабы, сжальтесь, понизьте цены!

Мнеб т5 в зелень то одеть. Денег ппц мало, хотя бегаю под премом в пве много. Разрабы, сжальтесь, понизьте цены!

Раньше было как: иридиевый теплоотвод синий требовал лоялки 8 уровня и 700к. Щас же больше миллиона и еще сверху 75к лоялки… Зачем мне такое надо?

Снизьте цены!

вчера дропнулся фиолетовый комплект Т4 на “поглотитель энергии”

навел курсор на него решая разобрать или на склад - пишет “подходит к вашим кораблям”

а РЭБ у меня только Т2

т.е. вводит в заблуждение

к тому же на складе у меня уже пылится один такой комплект

неужели нельзя сделать подсказку “уже есть на складе”?

Разве что тот, что на 5ый день вкусный. Но раз в пять дней - малова-то как-то.  Давно уже хотел это написать.

50к кредитов и 10к лояльности и раньше особой погоды не делали, а сейчас и подавно. :slight_smile: Лояльность упала в цене раз в 10…

Да как сказать “вкусный”, когда модуль апнуть стоит 150к лояльности, 10к раз в пять дней вообще копейки. 50к кредитов тоже бедно смотрятся на фоне цен в пару миллионов на пушку т5.

З.Ы. Может быть имело бы смысл по 10к лояльности с каждой фракцией, это было бы куда весомее.

Или если каждый день входишь - то и дают каждый день по 10к лоялки и 50к кредитов (с кредитами можно вообще в зависимости от  самого высокоуровневого корабля игрока. На лоутеке - немного, а тем у кого т5 есть например 700к).Да, хорошо было бы всё сразу - и зависимость награды от максимального тэка кораблей игрока (повышать награду на более высоких теках) и сделать награду не цикличной(со сбросом на ноль после получения максимальной или после незахода в игру за календарные сутки), а накопительной (сбрасывается только после незахода в игру за календарные сутки, а при регулярном посещении выдаётся каждый день максимальная)… Можно было бы ещё какой-то рандомайзер к наградам добавить и разделить их на несколько “уровней”(зависящих от того как долго человек не пропускал ежедневные заходы)…