Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.9

да ну, а вот перихваты меньше других от рандома зависят - скорость/варп/НЕДОинвиз же, и могут нагнуть любой другой класс в 1 тело, либо убежать, если … О ужaс, врагов 2 - 3 и т.д.

сам попробуй поиграть за этот класс и сделать всё что описал выполнить задачу класса, нагнуть любой класс, убежать от хотя бы 3 преследователей на ударниках, и иметь положительную статистику в бою.(10 раз умереть и 2 раза кого то сбить отрицательная статистика)

к моему глубокому сожалению я пришел в игру слишком поздно и не могу регулярно “совершать боевые вылеты”, поэтому сижу на т3, где , увы, бои аж 12x12, и “пряморуких” противников с “убойным” фитом не так много ( в % соотношении ), но если сейчас тот же штурм после 5 - 6 фрагов могут “зафокусить” группой перихватов в дали от слившихся союзников или кинуть ботов, то на разведе есть две кнопочки, которые спасут любого, умеющего нажимать их в правильном порядке( о ужас! Аж две !) главное не лезть к рэбу и следить за щитом/корпусом, а, еще же мина, которой один чел со 1500+ и ЭЛО как у меня снес мою катану aе с 50% щитом.

Вообщем можно теперь спуститься с хайтека, и прокачать элиты на т1-т2. Дело быстрое или вообще спустить свободную синергию. Заодно чсв потешить мощью флота, да и бонус не помешает :fedlol:

На низких теках дикие краши в игре. У нас в бою из 12 человек было онлайн 4, остальные вне игры.

я не могу скачать обновление (((

Новый интерфейс ужасает. Мягко говоря не удобен, так ещё и менее информативен. И кажется опять началась эпопея со шрифтом. Если нечего делать, а работать не хочется, так лучше обеденное время увеличьте, но шрифт оставьте!

Лаги сегодня дикие, выкидывает каждую минуту.

А изменение прикрывашек понравилось. Чем больше активных модулей, тем интересней играть. Спасибо за работу.

про дронов инженера никто не вспомнил?)

дроны теперь как 3 перехвата вокруг тебя вертятся, немного бесить начинают)

Вообщем нерфили прикрывашку, а похоже понерфили инженера.
Барьер валиться с пару выстрелов, хуже чем аварийка.

Бешенные дроны, весело конечно смотреть на них со стороны, но они мажут, точнее вообще не попадают.

Про миномет и так понятно.

Итог: минус барьер, минус дроны.

И кто тут шумел что их любимых прикрывашек режут.

А забыл написать, дроны же теперь препятствий не видят, врезаются в стену и намертво там остаются до конца боя.

Обращаюсь к админам!!! есть некоторые проблемы:

1. возникли неполадки с чатом, почему то медленно падают туда сообщения, прокрутка в верх хорошая, а вот вниз еле еле.

2. давно хотел спросить а можно исправить приближение и отдаление корабля в бою при помощи колесика мыши, отдалить то я могу а приблизить нет!

Вот летит на меня 3 перехвата, один с плазмой другой с лазерами, третий с залпами, что же лучше включить на могучей прикрывашке с могучим фазовым щитом?

как не крути 3 человека(корабля) по идее должны сбить 1 человека(корабль).

Надо еще один класс сделать  скафандроны, это будут пилоты с пневмописталетами в скафандрах.

И в шестером они держась за руки вокруг фригата рвут его в клочья, потому что их шестеро, потому что они сила !!!

Рельсовый миномет
Уменьшен урон на 8%

Не согласен… зачем было делать скорострельный миномет и 2 раза резать ему урон (в 2х последних патчах), радиус дэтэкции  и поражения?? В основном  Миномет этот подходит для тяжелых неповоротливых линейных кораблей прикрытия, пусть бы и дальше медленно стрелял но зато мощно, пару раз хорошо дал и нету моба, 3-4 выстрелов и нет легкого перехватчика игрока, а теперь получается что здоровый неповоротливый  корабль мелкого перехватчика пол часа должен мутузить и то не факт что убьет (скорее тот закружит и разберет в спину…) не смотря на то что в теории должен сносить с одного двух выстрелов но с условием если попал конечно, пусть было бы сложнее попасть. Теперь же похоже на танк с автоматическим пистолетом… и кого можно прикрывать с таким оружием непонятно.

Т4 заградам дали бонус на мощность как у разведки, только еще круче :).

Учите мат часть товарищи !!!

Вернулся посмотреть, что случилось после патча. В начале было всё более менее нормально, кроме цен на синии вещи.

Но потом вошёл в бой и пришлось идти смывать с глаз кровавые слезы из-за тупого шрифта, который вы запускали вроде как в прошлом декабре и никому не понравилось.

Настройки прицела сбились все.

P.S.  И верните опционально весь старый hud: прицел, упреждение, расположение количества энергии, щита, корпуса, скорость. 

Разрабы за перки корабля отдельное спасибо   :angry:

Постоянные краши игры, вылетает на раб стол и предлагает сделать отчет от ошибке. Как видите, 5 из 9 человек вылетело из игры.

cdf013b21d480a6356d394263d7513d3.jpg

Перечитал Дев Блог, Перечитал патчноут - где ХОТЬ СЛОВО о том, что модуль “Стационарный барьер” инженера теперь мусором будут???

верните опционально весь старый hud: прицел, упреждение, расположение количества энергии, щита, корпуса, скорость.

не думаю, что разработчики пойдут на это: сначало hud, потом хардкор попросят…

хардкор это тот же турнир. Ты что против турниров? где я писал, что против ? Я хочу менять 2 вида боеприпасов ( не плазму с уроном на кинетику, а из нынешних ), ракет и старую систему с доп. модулями, но разработчики этого не хотят.

Перечитал Дев Блог, Перечитал патчноут - где ХОТЬ СЛОВО о том, что модуль “Стационарный барьер” инженера теперь мусором будут???

I.I.N. читай

Картинки новые обсасываются?После обновления игра крашится,бесконечные выкиды из боев, массово.

На ПВЕ полёт нормальный. Вход мгновенный. Лут стабильный (тьфу-тьфу-тьфу) без пустышек, есть лоялка и фиолет.

Вот только с синергией чтот не ощущаю прибавки от мощи флота…прем +50% + 49% от флота…должна бы лится рекой, а картина ровно такая же как и вчера просто с премом

Че-то как-то грустно насчет прикрытия.

Я понимаешь ли своего T-Rex’a II в ангаре держал, обвешивал его потихоньку, что бы потом насладиться боем, а тут бац, даже не полетал толком, уже неприятный нерф.

И ладно бы прикрытие понерфили сбалансировали по отношению к другим.  Но ведь главная проблема прикрытия - это упоротые ударники с сингуляркой, которые лопают корабль за несколько секунд что не никакие резисты не помогают. Так почему сингулярку то не нерфят вместе с прикрытием? Неправильно это как-то.

Че-то как-то грустно насчет прикрытия.

Я понимаешь ли своего T-Rex’a II в ангаре держал, обвешивал его потихоньку, что бы потом насладиться боем, а тут бац, даже не полетал толком, уже неприятный нерф.

И ладно бы прикрытие понерфили сбалансировали по отношению к другим.  Но ведь главная проблема прикрытия - это упоротые ударники с сингуляркой, которые лопают корабль за несколько секунд что не никакие резисты не помогают. Так почему сингулярку то не нерфят вместе с прикрытием? Неправильно это как-то.

Криты нерфить надо а не сингулярку… У меня сегодня с тигра-м было по 18 к по прикрышке, то есть именно криты и выносят так быстро вашу прикрывашку, а не будь там критов всё было бы далеко не так радостно…