Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.9

подавитель к про на свалку, теперь пихаем экстреннки)

Что, трудно пользоваться модулями, когда нужно ещё и мозги включать?

Раньше то конечно было легко - прожал 3 кнопки и летай с ними до конца боя. Какой божественный скилл, ах!

Ага, ведь так трудно нажать 2 кнопки в замесе, чтобы посбивать кучу ракет или когда на тебя летит торпеда или тормознуть с помощь МПУ перехватов и навешать люлей.

З,Ы, Онлайн на т4 явно подупал.

ПвЕ набит теми кто ждет когда откатят мир прикрывашек. У меня ожидание от моментального до максимум 15-20 секунд.

А вот ПвП действительно в предсмертных судорогах.

Вот не слова про стационарный барьер и про то что теперь его можно продать или запилить в ящик.

почему у него сейчас прочности 10к ?? что это вообще за барьер такой. 

была игра для фрегатов, стала для перихватов. Развитие, что тут еще сказать. Осталось только убрать фриги из доступных для пилотирывания и оставить только, как ботов в пве.

Предвещаю, следующими будут штурмы - апнут на недельку - другую и в топку.

З.Ы. ну не нравятся мне кривые пушки перихватов для стрельбы в упор.

игра командная, а не только для кого то одного из классов или типов кораблей… да ну, а вот перихваты меньше других от рандома зависят - скорость/варп/НЕДОинвиз же, и могут нагнуть любой другой класс в 1 тело, либо убежать, если … О ужaс, врагов 2 - 3 и т.д.

сам попробуй поиграть за этот класс(перехват)и сделать всё что описал выполнить задачу класса, нагнуть любой класс, убежать от хотя бы 3 преследователей на ударниках, и иметь положительную статистику в бою.(10 раз умереть и 2 раза кого то сбить отрицательная статистика)

была игра для фрегатов, стала для перихватов. Развитие, что тут еще сказать. Осталось только убрать фриги из доступных для пилотирывания и оставить только, как ботов в пве.

Предвещаю, следующими будут штурмы - апнут на недельку - другую и в топку.

З.Ы. ну не нравятся мне кривые пушки перихватов для стрельбы в упор.

игра командная, а не только для кого то одного из классов или типов кораблей…

да ну, а вот перихваты меньше других от рандома зависят - скорость/варп/НЕДОинвиз же, и могут нагнуть любой другой класс в 1 тело, либо убежать, если … О ужaс, врагов 2 - 3 и т.д.

Не могут… водитель перехвата знает это… но вы видимо прекрыватель)) нагуть любого может ударник.

Комментарии от разработчиков по поводу вылетов будут? Сроки исправления, компенсация према?

сам попробуй поиграть за этот класс и сделать всё что описал выполнить задачу класса, нагнуть любой класс, убежать от хотя бы 3 преследователей на ударниках, и иметь положительную статистику в бою.(10 раз умереть и 2 раза кого то сбить отрицательная статистика)

Ну я так могу, мне можно перехваты ругать? Ладно не то чтоб любого, но быть в явном плюсе.

Лол что? ребят вы посмотрите на “плюшки”,которые разбры дали заградам федерации. Потом говорите перехваты всех нагнут)

Фрегаты вообще нерфили с самого их появления, потому что сами знаете кто не летает на фрегатах. А бить их долго, лишние секунды тратятся на набитие фрага. Я ожидал давно нечто подобного только в виде убирания ещё 2ух стволов. Вообще фрегаты тут самый сложный клас, Перехват самый простой и лучший я бы сказал. Много раз видел сообщение в этой теме о том, что нужно включать мозги теперь, играя за фригат прикрытия. Только не пойму как это делать, может подскажите мозговитые перехватчики. Вот летит на меня 3 перехвата, один с плазмой другой с лазерами, третий с залпами, что же лучше включить на могучей прикрывашке с могучим фазовым щитом?

ну 1. команда разработчиков игры делает упор на командную игру поэтому с обновай что сейчас вышла нужно летать вместе как и задумавалось

1. включи Пульсар и не парься)))

Народ а как теперь понять сколько дроидов на маяках?

конечно можешь ругать, ты хотя бы полетал и знаешь что ругать и за что ругать(ну если претензии есть), а не тупо кричать “-порежьте перехват!!!1!” конструктивно объясни что ты считаешь дисбалансом у перехватов(конкретно роль и расу)

Народ а как теперь понять сколько дроидов на маяках?

Никак - подлететь да посмотреть. Даже жаль что так сделали.

подавитель к про на свалку, теперь пихаем экстреннки)

Что, трудно пользоваться модулями, когда нужно ещё и мозги включать?

Раньше то конечно было легко - прожал 3 кнопки и летай с ними до конца боя. Какой божественный скилл, ах!

Ага, ведь так трудно нажать 2 кнопки в замесе, чтобы посбивать кучу ракет или когда на тебя летит торпеда или тормознуть с помощь МПУ перехватов и навешать люлей.

З,Ы, Онлайн на т4 явно подупал.

ПвЕ набит теми кто ждет когда откатят мир прикрывашек. У меня ожидание от моментального до максимум 15-20 секунд.

А вот ПвП действительно в предсмертных судорогах.

пве набит не токо из за прикрывашек…распределение на пвп оставляет желать лучшего а лучшее это то что ты сможеш сразится хотябы с рангами на 2-3 больше своего…если очень повезёт…

Tiger-M

добавлен 1 слот энергии, теперь их стало 2

убран 1 слот компьютера, теперь их стало 2

Стоит тихо поминуть крито фит Тигра .

И возложить венки на могилку прикрытия ( танк с голой попой долго не живёт ).

Прикрытие и рельсой разбиралось нормально , просто чуть дольше и с другой тактикой .

Сейчас будет разбираться быстрее чем инжа , одна мааленькая правка и целый класс кораблей на свалке .

очень печально но факт

Вот летит на меня 3 перехвата, один с плазмой другой с лазерами, третий с залпами, что же лучше включить на могучей прикрывашке с могучим фазовым щитом?

как не крути 3 человека(корабля) по идее должны сбить 1 человека(корабль).

Место такое-то из 18444. Это что за цифра то? Аккаунты?

не - не - не , прикрываху правильно порезали, ударным ее может и можно снести, но перехватом или штурмом (не ударным), почти не реально. единственно у меня получалось когда он коцаный уже был. я про одинаковые по рангу. и пульсар, который командный штурм сквозь модуль щита гробит, я бы тож порезал… а то если прикрываха высокоранговая, при встрече с ней шансов мало даже у фрегата… 

это конечно если уже сам коцаный, так  - то свалить успевает

прикрывашка запросто и перехватом на 1-2 ранга ниже резалась отлично…лично пробовал с получением медали убийца бесмертных…а вот щас и подавно у прикрывашки шансов нет хотя поидее фрегат прикрытия должен быть посути танком а не консервной банкой и перехватом недолжен бы резатся в секунды…

Вот летит на меня 3 перехвата, один с плазмой другой с лазерами, третий с залпами, что же лучше включить на могучей прикрывашке с могучим фазовым щитом?

как не крути 3 человека(корабля) по идее должны сбить 1 человека(корабль).

как не крути и 1 перехвата достаточно на прикрывашку тем более теперь…

Слетал первый бой, возникли вопросы )

Как отключить баборобота?

Зачем опять трогали то на что не жаловались (Интерфейс)?

Ура, снова стало приличным спрашивать: “А как продать корабль?”. 

А если серьезно, то это бессмысленно. Зачем их продавать? Вот раньше, когда можно было брать одинаковые корабли и ангар был значительно ограничен - тогда был смысл торговать кораблями, чтобы продвигаться по текам. А теперь зачем?

Постоянно вылетает игра, в прошлом бою из 12 человек 3 человека только онлайн были, сотальные вне игры.

не забывайте что какой бы сильный класс небыл руки пилота играют черезвычайно важную роль…