подавитель к про на свалку, теперь пихаем экстреннки)
Что, трудно пользоваться модулями, когда нужно ещё и мозги включать?
Раньше то конечно было легко - прожал 3 кнопки и летай с ними до конца боя. Какой божественный скилл, ах!
Ага, ведь так трудно нажать 2 кнопки в замесе, чтобы посбивать кучу ракет или когда на тебя летит торпеда или тормознуть с помощь МПУ перехватов и навешать люлей.
З,Ы, Онлайн на т4 явно подупал.
ПвЕ набит теми кто ждет когда откатят мир прикрывашек. У меня ожидание от моментального до максимум 15-20 секунд.
была игра для фрегатов, стала для перихватов. Развитие, что тут еще сказать. Осталось только убрать фриги из доступных для пилотирывания и оставить только, как ботов в пве.
Предвещаю, следующими будут штурмы - апнут на недельку - другую и в топку.
З.Ы. ну не нравятся мне кривые пушки перихватов для стрельбы в упор.
игра командная, а не только для кого то одного из классов или типов кораблей… да ну, а вот перихваты меньше других от рандома зависят - скорость/варп/НЕДОинвиз же, и могут нагнуть любой другой класс в 1 тело, либо убежать, если … О ужaс, врагов 2 - 3 и т.д.
сам попробуй поиграть за этот класс(перехват)и сделать всё что описал выполнить задачу класса, нагнуть любой класс, убежать от хотя бы 3 преследователей на ударниках, и иметь положительную статистику в бою.(10 раз умереть и 2 раза кого то сбить отрицательная статистика)
была игра для фрегатов, стала для перихватов. Развитие, что тут еще сказать. Осталось только убрать фриги из доступных для пилотирывания и оставить только, как ботов в пве.
Предвещаю, следующими будут штурмы - апнут на недельку - другую и в топку.
З.Ы. ну не нравятся мне кривые пушки перихватов для стрельбы в упор.
игра командная, а не только для кого то одного из классов или типов кораблей…
да ну, а вот перихваты меньше других от рандома зависят - скорость/варп/НЕДОинвиз же, и могут нагнуть любой другой класс в 1 тело, либо убежать, если … О ужaс, врагов 2 - 3 и т.д.
Не могут… водитель перехвата знает это… но вы видимо прекрыватель)) нагуть любого может ударник.
сам попробуй поиграть за этот класс и сделать всё что описал выполнить задачу класса, нагнуть любой класс, убежать от хотя бы 3 преследователей на ударниках, и иметь положительную статистику в бою.(10 раз умереть и 2 раза кого то сбить отрицательная статистика)
Ну я так могу, мне можно перехваты ругать? Ладно не то чтоб любого, но быть в явном плюсе.
Фрегаты вообще нерфили с самого их появления, потому что сами знаете кто не летает на фрегатах. А бить их долго, лишние секунды тратятся на набитие фрага. Я ожидал давно нечто подобного только в виде убирания ещё 2ух стволов. Вообще фрегаты тут самый сложный клас, Перехват самый простой и лучший я бы сказал. Много раз видел сообщение в этой теме о том, что нужно включать мозги теперь, играя за фригат прикрытия. Только не пойму как это делать, может подскажите мозговитые перехватчики. Вот летит на меня 3 перехвата, один с плазмой другой с лазерами, третий с залпами, что же лучше включить на могучей прикрывашке с могучим фазовым щитом?
ну 1. команда разработчиков игры делает упор на командную игру поэтому с обновай что сейчас вышла нужно летать вместе как и задумавалось
конечно можешь ругать, ты хотя бы полетал и знаешь что ругать и за что ругать(ну если претензии есть), а не тупо кричать “-порежьте перехват!!!1!” конструктивно объясни что ты считаешь дисбалансом у перехватов(конкретно роль и расу)
подавитель к про на свалку, теперь пихаем экстреннки)
Что, трудно пользоваться модулями, когда нужно ещё и мозги включать?
Раньше то конечно было легко - прожал 3 кнопки и летай с ними до конца боя. Какой божественный скилл, ах!
Ага, ведь так трудно нажать 2 кнопки в замесе, чтобы посбивать кучу ракет или когда на тебя летит торпеда или тормознуть с помощь МПУ перехватов и навешать люлей.
З,Ы, Онлайн на т4 явно подупал.
ПвЕ набит теми кто ждет когда откатят мир прикрывашек. У меня ожидание от моментального до максимум 15-20 секунд.
А вот ПвП действительно в предсмертных судорогах.
пве набит не токо из за прикрывашек…распределение на пвп оставляет желать лучшего а лучшее это то что ты сможеш сразится хотябы с рангами на 2-3 больше своего…если очень повезёт…
Tiger-M
добавлен 1 слот энергии, теперь их стало 2
убран 1 слот компьютера, теперь их стало 2
Стоит тихо поминуть крито фит Тигра .
И возложить венки на могилку прикрытия ( танк с голой попой долго не живёт ).
Прикрытие и рельсой разбиралось нормально , просто чуть дольше и с другой тактикой .
Сейчас будет разбираться быстрее чем инжа , одна мааленькая правка и целый класс кораблей на свалке .
Вот летит на меня 3 перехвата, один с плазмой другой с лазерами, третий с залпами, что же лучше включить на могучей прикрывашке с могучим фазовым щитом?
как не крути 3 человека(корабля) по идее должны сбить 1 человека(корабль).
не - не - не , прикрываху правильно порезали, ударным ее может и можно снести, но перехватом или штурмом (не ударным), почти не реально. единственно у меня получалось когда он коцаный уже был. я про одинаковые по рангу. и пульсар, который командный штурм сквозь модуль щита гробит, я бы тож порезал… а то если прикрываха высокоранговая, при встрече с ней шансов мало даже у фрегата…
это конечно если уже сам коцаный, так - то свалить успевает
прикрывашка запросто и перехватом на 1-2 ранга ниже резалась отлично…лично пробовал с получением медали убийца бесмертных…а вот щас и подавно у прикрывашки шансов нет хотя поидее фрегат прикрытия должен быть посути танком а не консервной банкой и перехватом недолжен бы резатся в секунды…
Вот летит на меня 3 перехвата, один с плазмой другой с лазерами, третий с залпами, что же лучше включить на могучей прикрывашке с могучим фазовым щитом?
как не крути 3 человека(корабля) по идее должны сбить 1 человека(корабль).
как не крути и 1 перехвата достаточно на прикрывашку тем более теперь…
Ура, снова стало приличным спрашивать: “А как продать корабль?”.
А если серьезно, то это бессмысленно. Зачем их продавать? Вот раньше, когда можно было брать одинаковые корабли и ангар был значительно ограничен - тогда был смысл торговать кораблями, чтобы продвигаться по текам. А теперь зачем?