подавитель к про на свалку, теперь пихаем экстреннки)
Что, трудно пользоваться модулями, когда нужно ещё и мозги включать?
Раньше то конечно было легко - прожал 3 кнопки и летай с ними до конца боя. Какой божественный скилл, ах!
Раньше то конечно было легко - прожал 3 кнопки и летай с ними до конца боя. Какой божественный скилл, ах!
И перехватов резать не надо ,
надо просто нормально отбалансить пушки штурмов и фрегатов ( грады хочу старые а не эту позитронку ущербную ),
потому как сейчас в игре только гаусовка подходит под определение противоперехватной пушки .
posipaka
И сколько живёт такое чудо , 2 а нет целых 3-4 пузыря .
Пузыри нужно обсуждать в отдельной теме, это оружие ломает баланс.
[quote name=“Kraft” post=“790568”
posipaka
И сколько живёт такое чудо , 2 а нет целых 3-4 пузыря .
ну не под шары же теперь выживаемость фрегатов подстраивать…шары и вправду выделяются дисбалансом под них всё ровнять сломать хрупкий баланс в СК.
Tiger-M
добавлен 1 слот энергии, теперь их стало 2
убран 1 слот компьютера, теперь их стало 2
Стоит тихо поминуть крито фит Тигра .
И возложить венки на могилку прикрытия ( танк с голой попой долго не живёт ).
Прикрытие и рельсой разбиралось нормально , просто чуть дольше и с другой тактикой .
Сейчас будет разбираться быстрее чем инжа , одна мааленькая правка и целый класс кораблей на свалке .
Иерихонской диверсии т4 дали бонусы на плазму >_<
Хотя вроде у иерихона кинетика:D
Пытаются заставить меня взять бластер. Но нет, я останусь верен залпу. А вообще логичнее было бы дать нам бонус на точность кинетики, вот мнеб было весело со снайперским дробовиком
Бластер вообще-то лазер. У фригатов только одна плазменная пушка - позитронка.
Причём тут фриги? Мы говорим о диверсиях иерихонских. Единственная иерихонская диверсия на т4 получила бонусы на плазму (плазменную пушу и скорострельный бластер). Читай внимательно переписку.
Глаза все еще болят от нового шрифта на целях, прочитал неправильно, извиняюсь.
Граждане разработчики, ответьте пожалуйста: у меня был резист к урону кинетике 150, стал 103… что мне нужно сделать что бы получить по вашему патчноуту “-30ед”?
Так всё таки на 30 единиц или же на 30% щит прикрытия порезали ?
А в целом резисты выше 100 ед поднимать смысла нет , потому как 100 ед резиста это минус 50%
входящего урона , а вот 150 ед это аж минус 60% то есть защита выросла на целых 10% .
А вот минус 30 ед резиста от нуля это повышение входящего урона на внимание целых 23% .
Хочу тебя огорчить минусовые резисты по другому считаются и там 30% будет
Neihex
Я вообще то о тех что в базе идут на щит плюс имп иерихонский ,
как то 50 ед к кинетике . -10 ед к эми и 20 ед термо .
Просто плюс 10% к защите далеко не равнозначно потере 23 % а в случае с минусовым
резистом и гораздо больше .
Граждане разработчики, ответьте пожалуйста: у меня был резист к урону кинетике 150, стал 103… что мне нужно сделать что бы получить по вашему патчноуту “-30ед”?
Так всё таки на 30 единиц или же на 30% щит прикрытия порезали ?
А в целом резисты выше 100 ед поднимать смысла нет , потому как 100 ед резиста это минус 50%
входящего урона , а вот 150 ед это аж минус 60% то есть защита выросла на целых 10% .
А вот минус 30 ед резиста от нуля это повышение входящего урона на внимание целых 23% .
Да это понятно.
Просто, сейчас когда имеешь все синии модули, ты гарантировано столкнешься с теком выше, а там и до этого “прикрытие” разбирали на “Ура”, даже со старыми резитоми.
А сейчас… ну, на равном теке, такой подход оправдан, да… Но когда кидает на более высокие теки, то исход немного очевиден.
Иерихонский фрегат “прикрытия” теперь не нужен.
Ага, ведь так трудно нажать 2 кнопки в замесе, чтобы посбивать кучу ракет или когда на тебя летит торпеда или тормознуть с помощь МПУ перехватов и навешать люлей.
З,Ы, Онлайн на т4 явно подупал.
Ага, ведь так трудно нажать 2 кнопки в замесе, чтобы посбивать кучу ракет или когда на тебя летит торпеда или тормознуть с помощь МПУ перехватов и навешать люлей.Я уже давно говорил, что будет много плача от крабо обывателей… Ведь теперь о боже нужно думать! От себя скажу, что патч мне понравился, однин из немногих патчей за последнее время который понравился.
Что т поторопился я порадоваться, что теперь можно определить что за фиолетовый комплект тебе наячивает великий рандом…
На складе да - навёл мыху на название модуля и всплывает окно инфы по нему. А вот на дропе такой фичи почему то нет нет…по прежнему будем гадать, нужна ли тебе эта фиолетовина или нет
Что т поторопился я порадоваться, что теперь можно определить что за фиолетовый комплект тебе наячивает великий рандом…
На складе да - навёл мыху на название модуля и всплывает окно инфы по нему. А вот на дропе такой фичи почему то нет нет…по прежнему будем гадать, нужна ли тебе эта фиолетовина или нет
Всегда была фича, ещё с 9.8 патча - когда он тебе выпал в дроп (до того как стал доставать) наводишь курсор на название модуля и тебе дают точную инфу для чего модуль и есть ли у тебя модули пригодные сразу для апгрейда этим комплектом.
админы вы что сделали со стационарным барьером, теперь инженеров вообще можно бросить,в пвп еще можно с ним играть,но в пве вообще невозможно.Лучше баланс с пве сделали чтоб на карабле т3 незакидывала к 5.
Что плохого в том, что на т3 в пве кидает к т5?
Алсо, зачем тебе супер-прочный стационарный барьер, когда есть астероиды с бесконечной прочностью? Теперь он будет более заточен под кратковременную защиту при отступлении. (про барьер, кстати, была новость в ИИН)
Всегда была фича, ещё с 9.8 патча - когда он тебе выпал в дроп (до того как стал доставать) наводишь курсор на название модуля и тебе дают точную инфу для чего модуль и есть ли у тебя модули пригодные сразу для апгрейда этим комплектом.
Это только когда вы уже взяли комплект и радуетесь ему, разглядывая на складе, разве что. Хотя не замечал такого.
А вот когда вам предлагают выбрать комплект или платную/бесплатную разборку, то кроме названия модуля (которые нормальный человек все на память не записывает) ничего нет. Так что гадания остались в силе
Ещё раз для танкистов - когда предлагается 3 варианта дейсвтия с фиолом (голд разборка, бесплатная разборка, доставка) если навести курсор на название апгрейда, то появится такое же окно инфы, как на складе.
Хочу высказать благодарность за огромное количество “перков” (способностей), которые корабли теперь приобретают с ростом сингулярности. Теперь бесполезных кораблей почти нет. Правда непонятна работа бонуса +% к сенсорам (при установке модуля +130% к дальности радара у корабля Sai родные 5700м (с бонусом 50% от корабля) поднимаются до значения 9990м), как я понимаю бонусы радара не “стакуются” а перекрывают друг-друга?.
Также интересует вопрос по поводу фрегата федерации Анаконды(прикрытие второй тек), у которого ветка развития уходит в штурмовики. Будет ли добавлена ветка от данного коробля к фрегатам прекрытия 3 тека?
Также некоторые бонусы прем кораблей вызывают тихий ужас (опять же Sai), Хоть я сам и являюсь обладателем данного корабля, но считаю бонус -23% к потреблению энергии форсажа явным перегибом, эту чудо машину и так зафитить в 500+ м\с без существенной потери в живучести ничего не стоит, а так ещё и на форсаже 640+ теперь можно всю игру летать.
Спасибо за внимание
Это только когда вы уже взяли комплект и радуетесь ему, разглядывая на складе, разве что. Хотя не замечал такого.
А вот когда вам предлагают выбрать комплект или платную/бесплатную разборку, то кроме названия модуля (которые нормальный человек все на память не записывает) ничего нет. Так что гадания остались в силе
Ещё раз для танкистов - когда предлагается 3 варианта дейсвтия с фиолом (голд разборка, бесплатная разборка, доставка) если навести курсор на название апгрейда, то появится такое же окно инфы, как на складе.
Ещё раз для бронепоездёров - нет такой инфы! Только название модуля, который этот комплект апает.
Ещё раз для бронепоездёров - нет такой инфы! Только название модуля, который этот комплект апает.
:empfacepalm:
А сейчас ты идёшь в пве и делаешь как я сказал - когда тебе предлагают разборку или доставку фиол апалки - наводишь курсор на название апалки и видишь его назначение… Или ты не знаешь как называются модули? Учи мат часть, как ты без неё будешь фитить. В еве в разы больше модулей, ито никто не жалуется. А тут всего ничего запомнить неужели сложно?
Полетал. Затестил. Понравилось.
Патч отличный!
Или ты не знаешь как называются модули? Учи мат часть, как ты без неё будешь фитить. В еве в разы больше модулей, ито никто не жалуется. А тут всего ничего запомнить неужели сложно?
даже я проиграв в игру где то год, не запомнил все модули наизусть и часто путую что именно за фиолет я вытащил…особенно модули с похожими названиями радуют…
была игра для фрегатов, стала для перихватов. Развитие, что тут еще сказать. Осталось только убрать фриги из доступных для пилотирывания и оставить только, как ботов в пве.
Предвещаю, следующими будут штурмы - апнут на недельку - другую и в топку.
З.Ы. ну не нравятся мне кривые пушки перихватов для стрельбы в упор.
игра командная, а не только для кого то одного из классов или типов кораблей…