Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.9

Самое печальное - это время действия на подавитель ускорителей прикрывахи. Вот его теперь в топку точно. Какой смысл давить 12 секунд при таком низком радиусе? Лучше уж поставить модуль на сопртивление щитов (который после этого патча станет гораздо более актуальным -30 ко всем - не шутка) либо классовый на реген корпуса.

а как же маскировка сигнатуры? какой-никакой, но дебаф, помощь ослаблялкой… хотя тоже радиус ни к черту…

Иерихонской диверсии т4 дали бонусы на плазму >_<

Хотя вроде у иерихона кинетика:D

Пытаются заставить меня взять бластер. Но нет, я останусь верен залпу. А вообще логичнее было бы дать нам бонус на точность кинетики, вот мнеб было весело со снайперским дробовиком :angry:

НЕрф прикрытий мне обсолютно непонятен…

Единственно кого надо резать это перехватот… точнее надо весь этот класс переделывать… Он слишком крут…

Покажыте мне Хоть 1 фрегат прикрытия который входит в ТОП 10 игроков по рейту… 

Там все на перехватах сидят… потому что Это единственный класс в игре который может дать сверх нагиб статистику… Другие Классы недадут такого… и всместо того чтобы устаканить Эту мелочь Нерфят то что по принцепу и сути хуже них…

дали бонус или он был и раньше?

Дали,его раньше не было.

У железной говорящей женщины голос как из унитаза…записать можно было и не микрофоном от гарнитуры, раз уж этому нововведению нашлось место в патчноуте, а вот сообщить, что комплекты стало возможно использовать прямо на складе и самое главное идентифицировать с модулями (что гораздо важнее) не посчитали нужным :slight_smile:

Странные приоритеты, у наших благодетелей…

Да и блекло как то она всё это произносит…без эмоций. Вот мужик про обезьян и про то как нас счас размажут верит в то, что говорит, выразительно так орёт :slight_smile:

Дали,его раньше не было.может раньше этот бонус был скрытным?

Пытаются заставить меня взять бластер. Но нет, я останусь верен залпу. А вообще логичнее было бы дать нам бонус на точность кинетики, вот мнеб было весело со снайперским дробовиком :angry:

Бластер вообще-то лазер. У фригатов только одна плазменная пушка - позитронка.

Бластер вообще-то лазер. У фригатов только одна плазменная пушка - позитронка.ммм тут про перехваты и скорострельный бластер с залпами…

Кружок маркера упреждения так и останется?

А то мне скоро очки придется покупать…

+100500

подавитель к про на свалку, теперь пихаем экстреннки)

Граждане разработчики, ответьте пожалуйста: у меня был резист к урону кинетике 150, стал 103… что мне нужно сделать что бы получить по вашему патчноуту “-30ед”?

Что вы такого поменяли, что так стало?

Соглашусь с этим:

Единственно кого надо резать это перехватот… точнее надо весь этот класс переделывать… Он слишком крут…

Сейчас в игре и так засилье перехватчиков. Вдобавок, на перехватчике гораздо больше шанс и бомбу доставить, и маяк захватить, и частенько капитана завалить—следовательно, профит весь у них. 

С этим нерфом прикрыванов получается, что они больше не могут справляться со своей главной функцией—танковать. Скорости нет, маневренности нет, щиты имеют сумасшедший минус к резистам—теперь на прикрыване нужно бояться не только целеустремлённого дальнобоя или организованной стаи штурмов/перехватов, но и вообще всех. 
Верните прикрыванам резисты к щиту, или хотя бы увеличьте его толщину!

у меня вылетает на карте заброшенная станция я чуть полетаю и выдает ошибку

Граждане разработчики, ответьте пожалуйста: у меня был резист к урону кинетике 150, стал 103… что мне нужно сделать что бы получить по вашему патчноуту “-30ед”?

Так всё таки на 30 единиц или же на 30% щит прикрытия порезали ?

А в целом резисты выше 100 ед поднимать смысла нет , потому как 100 ед резиста это минус 50% 

входящего урона , а вот 150 ед это аж минус 60% то есть защита выросла на целых 10% .

А вот минус 30 ед резиста от нуля это повышение входящего урона на внимание целых 23% .

ребята вы перед тем как просить кого то резать, попробуйте полетать сами на этом классе…и уточнять кого резать дивер,рэб ,разведка и что именно резать и почему?!

Бластер вообще-то лазер. У фригатов только одна плазменная пушка - позитронка.

Причём тут фриги? Мы говорим о диверсиях иерихонских. Единственная иерихонская диверсия на т4 получила бонусы на плазму (плазменную пушу и скорострельный бластер).  Читай внимательно переписку.

Тут множество нубов ноет что у прикрытия нет скорости, забывая при этом что федеративное прикрытие может летать быстрее имперских штурмов.

И перехватов резать не надо ,

надо просто нормально отбалансить пушки штурмов и фрегатов ( грады хочу старые а не эту позитронку ущербную ),

потому как сейчас в игре только гаусовка подходит под определение противоперехватной пушки .

posipaka

И сколько живёт такое чудо , 2 а нет целых 3-4 пузыря .