Самое печальное - это время действия на подавитель ускорителей прикрывахи. Вот его теперь в топку точно. Какой смысл давить 12 секунд при таком низком радиусе? Лучше уж поставить модуль на сопртивление щитов (который после этого патча станет гораздо более актуальным -30 ко всем - не шутка) либо классовый на реген корпуса.
а как же маскировка сигнатуры? какой-никакой, но дебаф, помощь ослаблялкой… хотя тоже радиус ни к черту…
Пытаются заставить меня взять бластер. Но нет, я останусь верен залпу. А вообще логичнее было бы дать нам бонус на точность кинетики, вот мнеб было весело со снайперским дробовиком
Единственно кого надо резать это перехватот… точнее надо весь этот класс переделывать… Он слишком крут…
Покажыте мне Хоть 1 фрегат прикрытия который входит в ТОП 10 игроков по рейту…
Там все на перехватах сидят… потому что Это единственный класс в игре который может дать сверх нагиб статистику… Другие Классы недадут такого… и всместо того чтобы устаканить Эту мелочь Нерфят то что по принцепу и сути хуже них…
У железной говорящей женщины голос как из унитаза…записать можно было и не микрофоном от гарнитуры, раз уж этому нововведению нашлось место в патчноуте, а вот сообщить, что комплекты стало возможно использовать прямо на складе и самое главное идентифицировать с модулями (что гораздо важнее) не посчитали нужным
Странные приоритеты, у наших благодетелей…
Да и блекло как то она всё это произносит…без эмоций. Вот мужик про обезьян и про то как нас счас размажут верит в то, что говорит, выразительно так орёт
Пытаются заставить меня взять бластер. Но нет, я останусь верен залпу. А вообще логичнее было бы дать нам бонус на точность кинетики, вот мнеб было весело со снайперским дробовиком
Бластер вообще-то лазер. У фригатов только одна плазменная пушка - позитронка.
Бластер вообще-то лазер. У фригатов только одна плазменная пушка - позитронка.ммм тут про перехваты и скорострельный бластер с залпами…
Граждане разработчики, ответьте пожалуйста: у меня был резист к урону кинетике 150, стал 103… что мне нужно сделать что бы получить по вашему патчноуту “-30ед”?
Единственно кого надо резать это перехватот… точнее надо весь этот класс переделывать… Он слишком крут…
Сейчас в игре и так засилье перехватчиков. Вдобавок, на перехватчике гораздо больше шанс и бомбу доставить, и маяк захватить, и частенько капитана завалить—следовательно, профит весь у них.
С этим нерфом прикрыванов получается, что они больше не могут справляться со своей главной функцией—танковать. Скорости нет, маневренности нет, щиты имеют сумасшедший минус к резистам—теперь на прикрыване нужно бояться не только целеустремлённого дальнобоя или организованной стаи штурмов/перехватов, но и вообще всех.
Верните прикрыванам резисты к щиту, или хотя бы увеличьте его толщину!
Граждане разработчики, ответьте пожалуйста: у меня был резист к урону кинетике 150, стал 103… что мне нужно сделать что бы получить по вашему патчноуту “-30ед”?
Так всё таки на 30 единиц или же на 30% щит прикрытия порезали ?
А в целом резисты выше 100 ед поднимать смысла нет , потому как 100 ед резиста это минус 50%
входящего урона , а вот 150 ед это аж минус 60% то есть защита выросла на целых 10% .
А вот минус 30 ед резиста от нуля это повышение входящего урона на внимание целых 23% .
ребята вы перед тем как просить кого то резать, попробуйте полетать сами на этом классе…и уточнять кого резать дивер,рэб ,разведка и что именно резать и почему?!
Бластер вообще-то лазер. У фригатов только одна плазменная пушка - позитронка.
Причём тут фриги? Мы говорим о диверсиях иерихонских. Единственная иерихонская диверсия на т4 получила бонусы на плазму (плазменную пушу и скорострельный бластер). Читай внимательно переписку.