ну уж извините даже я свои продукты которые делал сам 300 раз смотрел думал как и что затем проверял и так снова и лиш затем давал закрытой публике на критику и только потом уже всем на обозрение+) как пожелаете могу ещё раз указать и даже их решения хотя я уже чуть выше вроде как описал основные отрицательные изменения.(кроме 1 ещё надо добавить забагованный прем)
всё дело в отношении к производимому продукту…
и да если вы упомянули обязанности мои то я напомню ваши что же форум не читаем в моей теме уже давнешней ни одно комента от модератора чем объясните?+)
по скрипту сообщение не несёт в себе завуалированного мата и оскорблений.
Прокачка репутации, в основном, за контракты непомерно тащщила. Это была, пожалуй, самая интересная фишка игры. Такого подхода я не видел ещё нигде. Когда ты сам вибираеш фракцию какую качать, выбираеш задания, которые нужно выполнить в бою. Эта возможность перекрывала любые минусы игры и вызывала огромный восторг и интерес.
Я заметил, что особой тяги скорей скорей прокачивает новые теки кораблей у меня не возникает, потому что новые корабли не обладают писущими только им характеристиками. Это всё…
Раньше в планах было награждать игрока соответствующим фракционным бонусом за достижение 15 ранга в какой-либо неродной фракции. Какие тут изменения ожидаются?
Никаких.
Уважаемый администратор, если вы не хотели уделять внимания лору - не стоило его создавать. Как в той игре, про которую говорить нельзя. Нет у нее бекграунда и вопросов нет, зачем и почему куча железных машинок из разных стран и годов в одном месте бодаются.
А раз уж создали: будьте добры соответствовать созданному. Написали, что мы наемники - замотивируйте нас на бабло. Сказали, что выбор фракции - это только место рождения - дайте возможность работать на того, на кого хочу в данный момент, а завтра на другого. А не “хочешь бонус, будь истинным Легионером”, простите за неточность цитаты. Ибо истинный Легионер это уже не наемник, а солдат регулярной армии. Только он тогда воевать не может, ибо по лору, вами же написанному, мир у нас в галактике условный.
Или хотя бы не используйте двойных стандартов. А то, как что-то не по лору, так “слишком много внимания”, как вопросы о результатах боя от игроков, так “аномалия же убивает все”…
Лор не есть нечто постоянное и тем более не первооснова. По объективным причинам нам (пока) иногда приходится менять core механику. Когда скажем “Аминь!” - тогда и подредактируем лор, если потребуется.
Что бы мы за донат побежали менять фракцию раз в неделю туда-сюда? Спасибо.
Лор не есть нечто постоянное и тем более не первооснова. По объективным причинам нам (пока) иногда приходится менять core механику. Когда скажем “Аминь!” - тогда и подредактируем лор, если потребуется.
Дело в том, что космические корабли, в отличие от простой аркады, привлекают не только тех игроков, которым важны позиции в рейтингах или наборы нового оборудования, но и тех, кто космосом слегка “болеет”. Ситуация, когда всё окружение является только декорацией к простому пиу-пиу приводит к тому, что игрок через некоторое время осознаёт - космос то пустой, искусственный, мёртвый.
Мне, к примеру, важно осознавать зачем, с какой целью я сражаюсь и в каком окружениии.
Также, если вы позиционируете в качестве внутриигровой цели для наёмника просто “бабло”, то как-то неприятно с таким персонажем себя ассоциировать - удалено, без примеров из реальной политики, пожалуйста… Если же я игрового персонажа и лор перестаю как-либо учитывать, то игра превращается в “маленькие кораблики, которые можно изредка погонять с друзьями по экрану”.
Сообщение редактировал Playboy
За реальность извиняюсь, но я не могу откинуть мироотношение, которые она формирует. Наёмник, сражающийся только за деньги, без учёта прочих идеалов - малопривлекательный персонаж, а ведь я им буду играть в SC… скорее всего.
ну уж извините даже я свои продукты которые делал сам 300 раз смотрел думал как и что затем проверял и так снова и лиш затем давал закрытой публике на критику и только потом уже всем на обозрение+) как пожелаете могу ещё раз указать и даже их решения хотя я уже чуть выше вроде как описал основные отрицательные изменения.(кроме 1 ещё надо добавить забагованный прем)
всё дело в отношении к производимому продукту…
и да если вы упомянули обязанности мои то я напомню ваши что же форум не читаем в моей теме уже давнешней ни одно комента от модератора чем объясните?+)
по скрипту сообщение не несёт в себе завуалированного мата и оскорблений.
Ну я очень рад за вас, что вы такой ответственный, но это не был ответ на мой заданный вопрос, поэтому продолжать спор я не вижу смысла (по тому вопросу)
В мои обязанности не входит высказывание пожеланий в каждой созданной на форуме теме, я просто физически не смогу это делать. Там нет нарушений, лично мне ваш гайд не интересен (но я его прочитал), так как я принципиально гайдами не пользуюсь, никогда. А разводить офф-топ или флуд я не буду, просто чтобы отписаться в теме.
Прокачка репутации, в основном, за контракты непомерно тащщила. Это была, пожалуй, самая интересная фишка игры. Такого подхода я не видел ещё нигде. Когда ты сам вибираеш фракцию какую качать, выбираеш задания, которые нужно выполнить в бою. Эта возможность перекрывала любые минусы игры и вызывала огромный восторг и интерес.
Я заметил, что особой тяги скорей скорей прокачивает новые теки кораблей у меня не возникает, потому что новые корабли не обладают писущими только им характеристиками. Это всё…
Ну я очень рад за вас, что вы такой ответственный, но это не был ответ на мой заданный вопрос, поэтому продолжать спор я не вижу смысла (по тому вопросу)
В мои обязанности не входит высказывание пожеланий в каждой созданной на форуме теме, я просто физически не смогу это делать. Там нет нарушений, лично мне ваш гайд не интересен, так как я принципиально гайдами не пользуюсь, никогда. А разводить офф-топ или флуд я не буду, просто чтобы отписаться в теме.
я рад что вы наконец то заговорили своими словами.
С обеих сторон наёмные пилоты, которые должны обеспечить захват сектора.
Значит, одна команда в данном конкретном бою “работает” на какую-то конкретную фракцию? и должна обеспечить этой фракции контроль над сектором?
Тогда как объяснить, что все пилоты в одной команде “работают” на разные фракции??? Где-то нестыковочка или мне августовское казахстанское солнышко чё-то напекло?
Значит, одна команда в данном конкретном бою “работает” на какую-то конкретную фракцию? и должна обеспечить этой фракции контроль над сектором?
Тогда как объяснить, что все пилоты в одной команде “работают” на разные фракции??? Где-то нестыковочка или мне августовское казахстанское солнышко чё-то напекло?
Не стоит поднимать старое. Если будем рассуждать по этому поводу то вернемся к вопросу о фракционных воинах. Разрабы замяли тот вопрос многозначительным ответом “мы обязательно подумаем об этом”
Но по сути сделаю предположение что воюем мы не за фракции, а за некоторые Компании (фирмы/корпорации/семьи) заинтересованные в захвате технологий предтеч. Поэтому мы можем летать на одной и той же карте много раз, нанимаясь каждый раз для новой корпорации, бесконечно отбивая, а потом и сами же захватывая один и тотже сектор.
Кто-нибудь, кроме своего плача о репутации, обратил внимания на другие правки: ведь изменили немного орудия, модули, даже карту одну, систему друзей сделали и вообще много чего. Кому это важно, где отзывы?
Заметили…
Группа из 4-ёх кораблей не успевает сбить перехват… Тот тупо улетает.
я вот тут подумал на горшке и меня осенило…
Идея игры:
Цель - захватить маяк.
Стороны участники конфликта - две.
Мне кажеться, иди я один не доволен придуманной разработчиками историей про фракции?