новая плазмо-сеть такое же УГ как и было. Вроде бы движок позволяет рисовать лучше, что мешает? Посмотрите на эфект щитов в EVE и сделайте также - profit.
чем вам нынешняя плазменая сеть не нравится? раньше она была плоха тем что загораживала обзор, сейчас с этим все нормально. да и зачем делать так же как где-то, к тому же разные эффекты?
чем вам нынешняя плазменая сеть не нравится? раньше она была плоха тем что загораживала обзор, сейчас с этим все нормально. да и зачем делать так же как где-то, к тому же разные эффекты?
раньше закрывала обзор некими плоскостными всплесками,
сейчас - какие-то “плазменные дрэды” с мультяшным эффектом.
Я не хочу обидеть дизайнеров, можем вынести на голосование, но лично по-мне эффект не красивый…
С учётом того, что активированный модуль загорается на корабле (айс!) ждал от них более эффектной плазмо-сетки…
а так вообще напрашивается 1 банальный вопрос разрабы хуть играют в свою же игру? по количеству багов после патча создаётся впечатление что патч так для галочки был сделан многие баги столь очевидны что видно после первого боя.
кстати,
вспомнился анекдот про Сталина и кремлёвскую стену в зелёный цвет.
я рад, что из всего моего сообщения вас удивило только недовольство плазмо-сетью =)))
а так вообще напрашивается 1 банальный вопрос разрабы хуть играют в свою же игру? по количеству багов после патча создаётся впечатление что патч так для галочки был сделан многие баги столь очевидны что видно после первого боя.
Если их так много и они так очевидны, то где же ваши отчеты?
Я, конечно, человек тут новый, но свое мнение по некоторым вопросам всё-же выскажу. После патча прокачка стала заметно быстрее, это меня радует, потому как ранг всего 5-й и контрактов хороших на нем было немного. За подтянутую плазму тоже спасибо. НО очень огорчает нынешнее ограничение контрактов по фракциям, в итоге довольствоваться приходится только фракционным вооружением Mk III, метание между фракциями, которое обещают, не очень воодушевляет. Ремонт модулей по моему перебор, так можно в микроменеджменте увязнуть. И самое главное, многие уже писали и я к ним присоединюсь - на кой ляд надо было делать ремонт экспериментальных модулей за голд? Я, например, абонентку (летную лицензию, или как там?) оплатил только потому что игра понравилась и ограничивать себя в ней ничем не хотелось, а тут такое.
“Хотели как лучше, а получилось - как лучше не вспоминать…”
Последним обновлением лично меня разработчики удивили.
Основные просьбы были озвучены на форуме:
оградите новичков от опытных игроков
внесите разнообразие в игровой процесс
дайте возможность летать на одном типе кораблей (например - 3 штурма).
актуализируйте переход с т1 на т2,т3,т4, ибо на т1 отцы гнут нубов, а не т3 играть не с кем.
Что получилось:
Привязка к одной из фракций. Теперь гарантированно не будет вайна “я не могу летать на разных кораблях, потому как контракты не выполняются”. Вы теперь гарантированно не можете летать на разных кораблях, если конечно заранее (до обновы) не прокачали другие фракции. Ну народу, при ранге 7-8 прокачавшего другую фракцию на 3-4 вполне прилично(сам такой), а вот тех, кто вкачал дополнительно хотя бы до т3-2 еще одну фракцию - единицы… Так что теперь добавился еще один плюс для доунгрейда с т3/т2 на т1-2 - там можно взять все штурмовики или все фрегаты…
Ремонт оборудование и окупаемость. Теперь окупаемость боя сильно зависит от количества установленных модулей. Чем меньше - тем дешевле ремонт. Вэлком ту т1-2 с их 4мя модулями(считая пушки)
Скорость прокачки. Так как теперь контракты приносят мизер и нет необходимости в их выполнении, а главное - победа, то нужно увеличивать шансы этой самой победы. Как? Вэлком ту т1-2.
Добавим такие мелочи, что теперь уже при заходе в раунд понятно, что вас ждет. И если раньше был смысл побрыкаться - выполнить контракты, просто на сбивать противника и взять хоть один маяк - то теперь можно не дергаться.
Итого теперь к тем “отцам”, кто сознательно летал на т1-2 с прокачкой навыков на уровне т3 добавятся те, кому теперь на т2-Т3-т4 не комфортно. Не хватает денег, не качается репутация (на т1-2 у меня например побед больше чем на т2-1 - за счет прокачанных навыков, нападавших за т1-т2 бои т1 эксперименталок и большего числа малоопытных игроков на т1)
И все бы хорошо - можно и так играть. Но не интересно. Потому как на т1-2 нет и половины тех возможностей фитинга, какие есть на т3-т4. На т3-т4 игра раскрывается в полном объеме, НО! смысл качаться на т3, если там летать не с кем? И при такой системе прокачки репутации не будет еще год? А игра на т1-2 надоедает через месяц…
А ведь на форуме полно хороших идей…
Я, конечно, человек тут новый, но свое мнение по некоторым вопросам всё-же выскажу. После патча прокачка стала заметно быстрее, это меня радует, потому как ранг всего 5-й и контрактов хороших на нем было немного. За подтянутую плазму тоже спасибо. НО очень огорчает нынешнее ограничение контрактов по фракциям, в итоге довольствоваться приходится только фракционным вооружением Mk III, метание между фракциями, которое обещают, не очень воодушевляет. Ремонт модулей по моему перебор, так можно в микроменеджменте увязнуть. И самое главное, многие уже писали и я к ним присоединюсь - на кой ляд надо было делать ремонт экспериментальных модулей за голд? Я, например, абонентку (летную лицензию, или как там?) оплатил только потому что игра понравилась и ограничивать себя в ней ничем не хотелось, а тут такое.
Прокачка в скорости сильно упала. Раньше можно было за 10 боев в день при где-то 50% побед(5 побед, 5 поражений/ничьих) делать 6000 репы. Сейчас?
и это норм, так что с экспериментальными - перебор
Здесь нет абонентки. Мне, например, нравится, что применение имбовых трофеев, то бишь эксперименталки и иже с ними, хотят ограничить по времени путём высокой платы за ремонт. Кто-то платит за ремонт что ли?
вспомнился анекдот про Сталина и кремлёвскую стену в зелёный цвет.
я рад, что из всего моего сообщения вас удивило только недовольство плазмо-сетью =)))
раз уж про сеть заговорили, меня удивило только то насколько на ней “много полигонов” как то не айс в общем. побольше бы их, чтобы была не такой ломаной - страшно ведь =(
Здесь нет абонентки. Мне, например, нравится, что применение имбовых трофеев, то бишь эксперименталки и иже с ними, хотят ограничить по времени путём высокой платы за ремонт. Кто-то платит за ремонт что ли?
я уже писал, почему некоторые не могут играть абсолютно бесплатно
Если их так много и они так очевидны, то где же ваши отчеты?
ну уж извините даже я свои продукты которые делал сам 300 раз смотрел думал как и что затем проверял и так снова и лиш затем давал закрытой публике на критику и только потом уже всем на обозрение+) как пожелаете могу ещё раз указать и даже их решения хотя я уже чуть выше вроде как описал основные отрицательные изменения.(кроме 1 ещё надо добавить забагованный прем)
всё дело в отношении к производимому продукту…
и да если вы упомянули обязанности мои то я напомню ваши что же форум не читаем в моей теме уже давнешней ни одно комента от модератора чем объясните?+)
по скрипту сообщение не несёт в себе завуалированного мата и оскорблений.
ИМХО: идея патча в целом правильная- сместить акцент в прокачке с контрактов на непосредственный результат боя. Стоимость ремонта - это способ отладить экономическую модель игры и лучше это делать на тесте, а не после релиза. Повторюсь, но ещё раз внесу предложение: возможность покупки “лицензии” на выполнение контрактов других рас- прокачка кораблей других рас будет идти параллельно с основной , но медленнее.
И по репутации в пределах одной расы: Т1 у Армады и Авангарда (Легион и Вардены)- это одни и те же корабли. Сейчас надо отходить на них 2 раза, чтобы прокачаться до оригинальных кораблей фракции(начинаются с Т2).
Так предлагаю, чтобы при игре на кораблях , принадлежащих обоим фракциям , репутация шла на обе фракции (пусть не 1:1 , а 100% - в основной и 60% - в “союзной”)