Star Conflict OBT v0.5.3

Экспериментальное вооружение. Обычно (особенно Т1: эксперементельный Град/Дальнобойный лазер/Стабилизорованный реилган, экспереметальный пульсар) имеют существенно увеличенные характеристики. Чинится оно только за реал. Улавливаешь суть?

Суть, по-моему, проста: как пришло, так и ушло. Нашёл, попользовался, нет стандартов на поддержание в надлежащем виде - продал. Может, оно и правильно, чтоб эксперименталки не скапливались.

игра становится пайфовин?

отличные новости для конкурентов :good:

а разницу за покупку ангаров так не вернули…

а меж тем у конкурентов:

• У бесплатных эккаунтов не будет ограничений на формирование отрядов и корпораций

при этом даже смена фракции за реал - вполне себе решение. А вот перераспределение умений - нет. И возможность создания пати - тоже нет. Если ценовой диапазон сохранится прежним для сброса умений, слотов и будет таким же примерно для смены фракции - то вполне хватит и тех 750, что выдают на первое время.

Следим за руками - набирать репутацию можно только сменой фракции. Смена фракций идет за голду (просто предположение). МК3 орудия доступны только при прокачке. Эксперименталки и премиум требуют реал.

Итог - недонатчики обламываются на корню.

Лично моё мнение вообще последний патч это забитие ещё пары гвоздей на проекте почему так говорю во первых доходность слишком мала даже на т4 при поражении получаю 139к(с ПА) расходую все 150к-180к но это ладно побеждай и будут тебе деньги но даже тут умудрились всё испортить в итоге я должен каждый второй бой специально сливать врагу а иначе дружок тебя не кинет и ты будеш вынужден садится на тек ниже и сливатся сливатся и так далее пока твой балансный вес не опустится и тут сразу понятно что валить к нубам результат мы все знаем , про балансер я думаю всё вы знаете+)

решение простое починка модулей за голду вещ неприятная конечно но это не страшно теперь конкретно:

1 увеличить доходность всех кораблей

2 уменьшить разброс балансного веса при победах\поражениях или увечить радиус у балансера до ±5

3 увеличить получение репутация

4 уменьшить получение опыта на всех теках получать за победу по 25к-30к-35к-40к это уж слишком много я вкачаю все навыки пока дойду до 13 ранга репутации

5 уменьшить максимальное время ожидания с 3 минут до 1 минуты а то складывается впечатление что разработчики сами в свой проект не играют если бы игра то знали что 30%-50% всего времени в игре мы смотрим именно на эту злосчастную табличку

ну вродь эти пункты не так сложны и сделают игру уже более приемлемой

Уважаемые разработчики, развейте сомнения, пожалуйста.

Действительно ли можно будет вот так легко менять свою расу и фракцию? Разрушая на корню лор игры?

Что значит - легко? Скажем так, мы не планируем смену фракции нажатием кнопки.

1 Наиболее эффективные модификации модулей мне недоступны. Как и большинству - в рандоме голду не используют.

2 Т4 корабли, которые даже в армию по блату поступают, мне тоже дают за грязную и опасную работу??? Экспериментальные сверхсекретные образцы - за деньги??

1. Наиболее эффективные модификации в игре - экспериментальные модели. Их можно получить только в луте. Ну а лично у меня в основном стоит Мк2 везде, и ничего, даже побеждаю иногда :wink:

2. Вы слишком много внимания уделяете лору. Мы подходим к этому вопросу с несколько другой стороны.

а тут и пираты сабжем становятся

почему пират не может украсть корабль?

Давайте, лор пообсуждаем в другом месте?

Следим за руками - набирать репутацию можно только сменой фракции. Смена фракций идет за голду (просто предположение). МК3 орудия доступны только при прокачке. Эксперименталки и премиум требуют реал.

Давайте не будем делать необоснованных предположений

У МК3 существенное преимущество перед МК2. А с новой системой добыча МК3 существенно затруднена (сейчас вообще недоступна). Поэтому - берите наши прем орудия или чините эксперименталки.

МК3 становится доступен при прокачке соответствующего уровня нужной фракции. По ТТХ МК3 лучше према.

Логика проста: хочешь сейчас - плати деньги, не хочешь платить - качайся.

Если методика смены нанимателя будет происходить по методу описанному тов. Medvedev, где выбор фракции и будет выбором текущего нанимателя, то о причастности игрока к конкретной фракции мы сразу на время забываем - этот момент воспоряет в небо, где и подвисает; ценность же фракционного бонуса нивелируется - фракцию ведь можно сменить в любой момент.

сейчас планируется оставлять самый первый стартовый бонус.

Выбирал скрины, где фрегат не умер под конец боя.

Обратил внимание не репутацию. Даже при победе 16, при поражении 0. Это действительно такие цифры, или Вы не дождались завершения отрисовки статистики, и нажали принтскрин?

сейчас планируется оставлять самый первый стартовый бонус.

Раньше в планах было награждать игрока соответствующим фракционным бонусом за достижение 15 ранга в какой-либо неродной фракции. Какие тут изменения ожидаются?

Обратил внимание не репутацию. Даже при победе 16, при поражении 0. Это действительно такие цифры, или Вы не дождались завершения отрисовки статистики, и нажали принтскрин?

Скриншоты не первой свежести. Я сейчас на Т2-1 летаю.

1. Вы слишком много внимания уделяете лору. Мы подходим к этому вопросу с несколько другой стороны.

Давайте, лор пообсуждаем в другом месте?

Уважаемый администратор, если вы не хотели уделять внимания лору - не стоило его создавать. Как в той игре, про которую говорить нельзя. Нет у нее бекграунда и вопросов нет, зачем и почему куча железных машинок из разных стран и годов в одном месте бодаются.

А раз уж создали: будьте добры соответствовать созданному. Написали, что мы наемники - замотивируйте нас на бабло. Сказали, что выбор фракции - это только место рождения - дайте возможность работать на того, на кого хочу в данный момент, а завтра на другого. А не “хочешь бонус, будь истинным Легионером”, простите за неточность цитаты. Ибо истинный Легионер это уже не наемник, а солдат регулярной армии. Только он тогда воевать не может, ибо по лору, вами же написанному, мир у нас в галактике условный.

Или хотя бы не используйте двойных стандартов. А то, как что-то не по лору, так “слишком много внимания”, как вопросы о результатах боя от игроков, так “аномалия же убивает все”…

Уважаемый администратор, если вы не хотели уделять внимания лору - не стоило его создавать. Как в той игре, про которую говорить нельзя. Нет у нее бекграунда и вопросов нет, зачем и почему куча железных машинок из разных стран и годов в одном месте бодаются.

А раз уж создали: будьте добры соответствовать созданному. Написали, что мы наемники - замотивируйте нас на бабло. Сказали, что выбор фракции - это только место рождения - дайте возможность работать на того, на кого хочу в данный момент, а завтра на другого. А не “хочешь бонус, будь истинным Легионером”, простите за неточность цитаты. Ибо истинный Легионер это уже не наемник, а солдат регулярной армии. Только он тогда воевать не может, ибо по лору, вами же написанному, мир у нас в галактике условный.

Или хотя бы не используйте двойных стандартов. А то, как что-то не по лору, так “слишком много внимания”, как вопросы о результатах боя от игроков, так “аномалия же убивает все”…

Игра будет менятся еще двести раз. Каждый раз переписывать ЛОР или объяснять почему новый патч не противоречит ему?

Игра будет менятся еще двести раз. Каждый раз переписывать ЛОР или объяснять почему новый патч не противоречит ему?

Делать патчи, не противоречащие лору не вариант?

Ну и повторюсь: болт с ним, с лором. Раздражают двойные стандарты.

Делать патчи, не противоречащие лору не вариант?

Любой патч можно оправдать перед лором.

И я все же исполню функцию кэпа и скажу, что сейчас разрабы работают над геймплеем, а не над сюжетом.

Любой патч можно оправдать перед лором.

И я все же исполню функцию кэпа и скажу, что сейчас разрабы работают над геймплеем, а не над сюжетом.

Я как бы догадался еще по ответу разработчика. И как бы намекаю, что можно работать над геймплеем с оглядкой на сюжет.

Ну и третий раз акцентирую внимание: либо мы на лор смотрим, либо мы на него не смотрим, а не по ситуации, когда как отмазаться удобнее.

ЗЫ: завязываем. А то офтопом отдает.

Уважаемый администратор, если вы не хотели уделять внимания лору - не стоило его создавать.

Эх… печальная правда. Зачем надо было показывать этот козырь, если не собирались его разыгрывать в будущем?

Я как бы догадался еще по ответу разработчика. И как бы намекаю, что можно работать над геймплеем с оглядкой на сюжет.

А еще можно сразу ввести Иерихон, друзей, клан вары и все сразу и без багов.

Эх… печальная правда. Зачем надо было показывать этот козырь, если не собирались его разыгрывать в будущем?

А вы видели игру в будущем?

А еще можно сразу ввести Иерихон, друзей, клан вары и все сразу и без багов.

Ну, раз не завязываем… А еще можно ввести все это постепенно в отрыве друг от друга, ужаснуться и переделывать все нафиг, ибо как известно, если несколько красивых цветов смешать в один - получится отвратно бурая масса.

игра становится пайфовин?

отличные новости для конкурентов :good:

а разницу за покупку ангаров так не вернули…

а меж тем у конкурентов:

• У бесплатных эккаунтов не будет ограничений на формирование отрядов и корпораций

а кто конкуренты ? баттлстар голактека? так этож браузерка

мне вот интересно какой у вас опыт игры ? Насчет голдовых модулей может они и решают ну нечего здесь не сделаешь.

вообще или в стар конфликт ?

отследил и

Если ценовой диапазон сохранится прежним для сброса умений, слотов и будет таким же примерно для смены фракции - то вполне хватит и тех 750, что выдают на первое время.

Патч убил желание отписываться на форуме вообще.

Где то, что нужно было сделать и почему сделали то, чего все боялись?

Это с какого похмелья надо было ограничить “наёмникам” прокачку разных кораблей?

Что бы мы за донат побежали менять фракцию раз в неделю туда-сюда? Спасибо.

Ни в одной ММО, на сегодняшний день актуальных, НЕТ такого ограничения. Даже пресловутая EVE даёт качать “чужие” корабли в первый же день, хотя там игрок принадлежит своей рассе как рождённый в ней.

Вы сами позиционировали пилотов как “наёмников” так в чём же логика?

Кто заставит наёмника летать на каком-нибудь определённом корабле с определёнными пушками (контракты) ???

Я очень прошу откатить патч в этом плане и заняться более важными вещами - системой прокачки модулей/кораблей, ветками развития, фитингом кораблей, контрактами.

P.S. новая плазмо-сеть такое же УГ как и было. Вроде бы движок позволяет рисовать лучше, что мешает? Посмотрите на эфект щитов в EVE и сделайте также - profit.

Прошу прощения, если слишком эмоционален. Болею за игру, вот и нервничаю…