Даже если откинуть тот факт, что я имел ввиду именно бой, а не дуэль и что мне немного жаль терять синергию, мне интересно, как вы собираетесь
1 устроить дуэль посреди боя
2 войти в бой против меня
Если что, то я не сижу в ТС или скайпе (поэтому и не играю в скваде).
В бою таких, как ты, у меня на прицеле 16 человек (или ботов, которых еще проще убить). И я действительно не имею ни единой проблемы с тем, чтоб их убить. Разве что, когда на меня налетают толпой от 3х человек. Но тогда уже в бой вступает мой цептор с эксперементальными стабами…
Сейчас ты просто показываешься себя клоуном, отрицая очевидное: что модули, возможность постоянно использовать которые имеется только за голду, превосходят модули за серебро.
Дабы не быть голословным, вот пример обычной дуэли. Все 3 раза этого игрока убил я. Летал в этом бою я только на фрегате.
Тут прекрасно видно доминирование экспериментальных модулей за голду.
Сейчас ты просто показываешься себя клоуном, отрицая очевидное: что модули, возможность постоянно использовать которые имеется только за голду, превосходят модули за серебро.
Насчет очевидности чуть выше.
Дабы не быть голословным, вот пример обычной дуэли. Все 3 раза этого игрока убил я. Летал в этом бою я только на фрегате.
Тут прекрасно видно доминирование экспериментальных модулей за голду.
Мне начать выкладывать свои скрины без голд модулей?
Отличные скрины. Особенно порадовали те, на которых у игроков менее 5-ти фрагов или 5 фрагов на 3х игроков
Или эффективность ниже, чем у ботов. Или 2 корабля и оба цепторы
Один нормальный скрин с Т2 кораблями. Но что-то мне подсказывает, что кое-кто в том бою что-то делал не так
На последнем скрине запечатлен бой, когда почти все игроки воевали со мной, а я отбивался на фрегате. Как по-вашему они должны были набить фрагов чтобы я при этом не умер? Привести скрины того боя?
И да, нубом можно точно так же назвать и вашего соперника. То что он на ботах 8 фрагов набил не делает его крутым.
На последнем скрине запечатлен бой, когда почти все игроки воевали со мной, а я отбивался на фрегате. Как по-вашему они должны были набить фрагов чтобы я при этом не умер?
И да, нубом можно точно так же назвать и вашего соперника. То что он на ботах 8 фрагов набил не делает его крутым.
Толку так спорить??? Без нормальной статистики и возможности сравнить.
Когда за реальные деньги ты получаешь преимущество в бою - это уже донат. В танках он довольно мягкий - все-таки там только расходники голдовые, никто не продает топовые стволы за голду.
факт то в другом. преимущество у того у кого есть град на т1 было куплено не заденьги, а выбито в луте и тут появляется дополнительный способ отсечки пидобиров. хочешь продолжать нагибать - плати, не хочешь платить, летай как все
факт то в другом. преимущество у того у кого есть град на т1 было куплено не заденьги, а выбито в луте и тут появляется дополнительный способ отсечки пидобиров. хочешь продолжать нагибать - плати, не хочешь платить, летай как все
Ну и половину радости от лута - в топку. Выпали экспериментальные тяжелые рельсы, когда Иерихон толком не прокачан? Порадуйся и продай к чертям - не будешь же ты за каждый бой голду забрасывать.
Варсаар, ты уж извини, но твои предыдущие ответы, к примеру:
Это и есть п2в.
это единственный ответ в своем роде и тот человек не ныл
прочитай остальные, премиум - не решает. В кланваре - мб, но на то это и кланвар.
Ну и половину радости от лута - в топку. Выпали экспериментальные тяжелые рельсы, когда Иерихон толком не прокачан? Порадуйся и продай к чертям - не будешь же ты за каждый бой голду забрасывать.
кстати, обладателю такой пушки не пристало помирать и терять корабль, не так ли ? А не теряя корабль и чинить не надо.
это единственный ответ в своем роде и тот человек не ныл
прочитай остальные, премиум - не решает. В кланваре - мб, но на то это и кланвар.
В одинаковых условия и при одинаковой кривизне рук как раз решит прем.
В тех же танках, например, с которыми тут любят сравнивать очень велика доля рандома. И человек со всеми голдовыми расходниками и снарядами может просто тупо слиться тому, кто играет без доната. Потому что даже голда не панацея, особенно если вы оба знаете куда пробивать, а урон у неё такой же.
Тут же у голды тупо больше урон. Просто больше, и ничего с этим не поделать. В этой игре практически нет рандома.
Да и о чем спор, когда модератор сам говорит: “Хочешь нагибать - плати”.
если оба встанут и будут стрелять друг в друга - даже тогда может не победить прем пуха. Энергии эти пушки жрут больше. То же касается экспер пушек. Да и даже если бы побеждал прем и экспер - много таких боев вы видели? Догадаются ли эти люди о том, что победа из-за према и полезут ли ныть на форум? Они блин стояли и не двигались, и один из них уже забил на игру.
Если оба будут двигаться - всегда окажется тот, кто двигался лучше
если оба встанут и будут стрелять друг в друга - даже тогда может не победить прем пуха. Энергии эти пушки жрут больше. То же касается экспер пушек. Да и даже если бы побеждал прем и экспер - много таких боев вы видели? Догадаются ли эти люди о том, что победа из-за према и полезут ли ныть на форум? Они блин стояли и не двигались, и один из них уже забил на игру.
Если оба будут двигаться - всегда окажется тот, кто двигался лучше
Прем пушки стреляют дальше. Значит, начать наносить урон владелец такой пушки может начать раньше. Значит, даже если человек с обычной пушкой будет лучше двигаться, в бой он войдет уже намного менее целым, чем его оппонент. И он просто будет вынужден двигаться больше и лучше. Потому что разработчики поставили его в такие рамки. Ибо даже если он сможет выбить такую пушку, не факт, что он сможет позволить себе ей пользоваться.
эффективная дальность у прем пушек не многим больше - это расстояние сокращается менее чем за секунду.
Все эти аргументы - чушь. Пока только генератор аномалий напрягает - он только за голд, и вот это странно. Потому что говорить о том, что донат рулит можно только тогда, когда донат - имба.
эффективная дальность у прем пушек не многим больше - это расстояние сокращается менее чем за секунду.
Все эти аргументы - чушь. Пока только генератор аномалий напрягает - он только за голд, и вот это странно. Потому что говорить о том, что донат рулит можно только тогда, когда донат - имба.
При равенстве навыков преимущество за лучшим снаряжением. Преимущество даже в 100 урона значит, что противник будет эффективнее наносить урон и выиграет бой.
Говорить о том, что донат рулит, можно когда донат сильнее того, что может получить фритуплейщик своими силами.
Просто патч 0.5.3 - это фактически рубеж. В нем донат напрямую влияет на геймплей. Что дальше? Особые крутые модули МК4, которые покупаются и чинятся за реал? Смена фракций только за голду?
Если разработчики органичат донат только прем модулями и прем кораблями - это вполне нормально. Если пойдут дальше - можно будет сказать, что игра стала “пей ту вин” еще до релиза. Рекорд будет.
Планируется ли изменение характеристик премиумных товаров в сторону их удорожания и, соответственно, усиления (сейчас просто не имеет смысла донатить из-за того, что премиум товары не дают никаких преимуществ, кроме как более ранняя доступность)?
3.В настоящий момент не планируем. Премиум должен давать удобство, а не мощь.
при этом абсолютно равных по навыку пилотов не бывает
при этом даже смена фракции за реал - вполне себе решение. А вот перераспределение умений - нет. И возможность создания пати - тоже нет. Если ценовой диапазон сохранится прежним для сброса умений, слотов и будет таким же примерно для смены фракции - то вполне хватит и тех 750, что выдают на первое время.
при этом абсолютно равных по навыку пилотов не бывает
при этом даже смена фракции за реал - вполне себе решение. А вот перераспределение умений - нет. И возможность создания пати - тоже нет. Если ценовой диапазон сохранится прежним для сброса умений, слотов и будет таким же примерно для смены фракции - то вполне хватит и тех 750, что выдают на первое время.
мне вот интересно какой у вас опыт игры ? Насчет голдовых модулей может они и решают ну нечего здесь не сделаешь.