Star Conflict OBT v0.5.3

Даже если откинуть тот факт, что я имел ввиду именно бой, а не дуэль и что мне немного жаль терять синергию, мне интересно, как вы собираетесь

1 устроить дуэль посреди боя

2 войти в бой против меня

Если что, то я не сижу в ТС или скайпе (поэтому и не играю в скваде).

В бою таких, как ты, у меня на прицеле 16 человек (или ботов, которых еще проще убить). И я действительно не имею ни единой проблемы с тем, чтоб их убить. Разве что, когда на меня налетают толпой от 3х человек. Но тогда уже в бой вступает мой цептор с эксперементальными стабами…

Сейчас ты просто показываешься себя клоуном, отрицая очевидное: что модули, возможность постоянно использовать которые имеется только за голду, превосходят модули за серебро.

Дабы не быть голословным, вот пример обычной дуэли. Все 3 раза этого игрока убил я. Летал в этом бою я только на фрегате.

Тут прекрасно видно доминирование экспериментальных модулей за голду.

Сейчас ты просто показываешься себя клоуном, отрицая очевидное: что модули, возможность постоянно использовать которые имеется только за голду, превосходят модули за серебро.

Насчет очевидности чуть выше.

Дабы не быть голословным, вот пример обычной дуэли. Все 3 раза этого игрока убил я. Летал в этом бою я только на фрегате.

Тут прекрасно видно доминирование экспериментальных модулей за голду.

Мне начать выкладывать свои скрины без голд модулей?

Насчет очевидности чуть выше.

Мне начать выкладывать свои скрины без голд модулей?

Валяй.

Валяй.

Так сказать, с разрешения.

Выбирал скрины, где фрегат не умер под конец боя.

Обратите внимание на “дуэль”, свидетельствующую о доминировании первого тека надо вторым.

Отличные скрины. Особенно порадовали те, на которых у игроков менее 5-ти фрагов или 5 фрагов на 3х игроков :slight_smile:

Или эффективность ниже, чем у ботов. Или 2 корабля и оба цепторы :smiley:

Один нормальный скрин с Т2 кораблями. Но что-то мне подсказывает, что кое-кто в том бою что-то делал не так :slight_smile:

Отличные скрины. Особенно порадовали те, на которых у игроков менее 5-ти фрагов или 5 фрагов на 3х игроков :slight_smile:

Или эффективность ниже, чем у ботов. Или 2 корабля и оба цепторы :smiley:

Один нормальный скрин с Т2 кораблями. Но что-то мне подсказывает, что кое-кто в том бою что-то делал не так :slight_smile:

На последнем скрине запечатлен бой, когда почти все игроки воевали со мной, а я отбивался на фрегате. Как по-вашему они должны были набить фрагов чтобы я при этом не умер? Привести скрины того боя?

И да, нубом можно точно так же назвать и вашего соперника. То что он на ботах 8 фрагов набил не делает его крутым.

На последнем скрине запечатлен бой, когда почти все игроки воевали со мной, а я отбивался на фрегате. Как по-вашему они должны были набить фрагов чтобы я при этом не умер?

И да, нубом можно точно так же назвать и вашего соперника. То что он на ботах 8 фрагов набил не делает его крутым.

Ну, твои-то даже не ботах не сделали и пяти…

Ну, твои-то даже не ботах не сделали и пяти…

Просто они раньше столкнулись со мной.

Толку так спорить??? Без нормальной статистики и возможности сравнить.

Когда за реальные деньги ты получаешь преимущество в бою - это уже донат. В танках он довольно мягкий - все-таки там только расходники голдовые, никто не продает топовые стволы за голду.

факт то в другом. преимущество у того у кого есть град на т1 было куплено не заденьги, а выбито в луте и тут появляется дополнительный способ отсечки пидобиров. хочешь продолжать нагибать - плати, не хочешь платить, летай как все

факт то в другом. преимущество у того у кого есть град на т1 было куплено не заденьги, а выбито в луте и тут появляется дополнительный способ отсечки пидобиров. хочешь продолжать нагибать - плати, не хочешь платить, летай как все

Ну и половину радости от лута - в топку. Выпали экспериментальные тяжелые рельсы, когда Иерихон толком не прокачан? Порадуйся и продай к чертям - не будешь же ты за каждый бой голду забрасывать.

Варсаар, ты уж извини, но твои предыдущие ответы, к примеру:

Это и есть п2в.

это единственный ответ в своем роде и тот человек не ныл

прочитай остальные, премиум - не решает. В кланваре - мб, но на то это и кланвар.

Ну и половину радости от лута - в топку. Выпали экспериментальные тяжелые рельсы, когда Иерихон толком не прокачан? Порадуйся и продай к чертям - не будешь же ты за каждый бой голду забрасывать.

кстати, обладателю такой пушки не пристало помирать и терять корабль, не так ли ? А не теряя корабль и чинить не надо.

del.

это единственный ответ в своем роде и тот человек не ныл

прочитай остальные, премиум - не решает. В кланваре - мб, но на то это и кланвар.

В одинаковых условия и при одинаковой кривизне рук как раз решит прем.

В тех же танках, например, с которыми тут любят сравнивать очень велика доля рандома. И человек со всеми голдовыми расходниками и снарядами может просто тупо слиться тому, кто играет без доната. Потому что даже голда не панацея, особенно если вы оба знаете куда пробивать, а урон у неё такой же.

Тут же у голды тупо больше урон. Просто больше, и ничего с этим не поделать. В этой игре практически нет рандома.

Да и о чем спор, когда модератор сам говорит: “Хочешь нагибать - плати”.

Такое отношение начинает разочаровывать.

если оба встанут и будут стрелять друг в друга - даже тогда может не победить прем пуха. Энергии эти пушки жрут больше. То же касается экспер пушек. Да и даже если бы побеждал прем и экспер - много таких боев вы видели? Догадаются ли эти люди о том, что победа из-за према и полезут ли ныть на форум? Они блин стояли и не двигались, и один из них уже забил на игру.

Если оба будут двигаться - всегда окажется тот, кто двигался лучше

если оба встанут и будут стрелять друг в друга - даже тогда может не победить прем пуха. Энергии эти пушки жрут больше. То же касается экспер пушек. Да и даже если бы побеждал прем и экспер - много таких боев вы видели? Догадаются ли эти люди о том, что победа из-за према и полезут ли ныть на форум? Они блин стояли и не двигались, и один из них уже забил на игру.

Если оба будут двигаться - всегда окажется тот, кто двигался лучше

Прем пушки стреляют дальше. Значит, начать наносить урон владелец такой пушки может начать раньше. Значит, даже если человек с обычной пушкой будет лучше двигаться, в бой он войдет уже намного менее целым, чем его оппонент. И он просто будет вынужден двигаться больше и лучше. Потому что разработчики поставили его в такие рамки. Ибо даже если он сможет выбить такую пушку, не факт, что он сможет позволить себе ей пользоваться.

всегда нужно двигаться больше и лучше разве нет?

эффективная дальность у прем пушек не многим больше - это расстояние сокращается менее чем за секунду.

Все эти аргументы - чушь. Пока только генератор аномалий напрягает - он только за голд, и вот это странно. Потому что говорить о том, что донат рулит можно только тогда, когда донат - имба.

всегда нужно двигаться больше и лучше разве нет?

эффективная дальность у прем пушек не многим больше - это расстояние сокращается менее чем за секунду.

Все эти аргументы - чушь. Пока только генератор аномалий напрягает - он только за голд, и вот это странно. Потому что говорить о том, что донат рулит можно только тогда, когда донат - имба.

При равенстве навыков преимущество за лучшим снаряжением. Преимущество даже в 100 урона значит, что противник будет эффективнее наносить урон и выиграет бой.

Говорить о том, что донат рулит, можно когда донат сильнее того, что может получить фритуплейщик своими силами.

Просто патч 0.5.3 - это фактически рубеж. В нем донат напрямую влияет на геймплей. Что дальше? Особые крутые модули МК4, которые покупаются и чинятся за реал? Смена фракций только за голду?

Если разработчики органичат донат только прем модулями и прем кораблями - это вполне нормально. Если пойдут дальше - можно будет сказать, что игра стала “пей ту вин” еще до релиза. Рекорд будет.

1. Планируется ли изменение характеристик премиумных товаров в сторону их удорожания и, соответственно, усиления (сейчас просто не имеет смысла донатить из-за того, что премиум товары не дают никаких преимуществ, кроме как более ранняя доступность)?

3.В настоящий момент не планируем. Премиум должен давать удобство, а не мощь.

при этом абсолютно равных по навыку пилотов не бывает

при этом даже смена фракции за реал - вполне себе решение. А вот перераспределение умений - нет. И возможность создания пати - тоже нет. Если ценовой диапазон сохранится прежним для сброса умений, слотов и будет таким же примерно для смены фракции - то вполне хватит и тех 750, что выдают на первое время.

при этом абсолютно равных по навыку пилотов не бывает

при этом даже смена фракции за реал - вполне себе решение. А вот перераспределение умений - нет. И возможность создания пати - тоже нет. Если ценовой диапазон сохранится прежним для сброса умений, слотов и будет таким же примерно для смены фракции - то вполне хватит и тех 750, что выдают на первое время.

мне вот интересно какой у вас опыт игры ? Насчет голдовых модулей может они и решают ну нечего здесь не сделаешь.