это сейчас.
100500 раз сказано - качать фракции будет можно. Все фракции. Мне тоже не покайфу летать на имперском фрегате с мк2 стабами, но что делать? лучше ни у кого нет
это сейчас.
100500 раз сказано - качать фракции будет можно. Все фракции. Мне тоже не покайфу летать на имперском фрегате с мк2 стабами, но что делать? лучше ни у кого нет
увеличенный или существенно увеличенный? Это две разные вещи, к тому же все доступное без реала вооружение не хуже премиумного, местами лучше, не говоря уже о премиум кораблях, которые считаются как TN-1.5. Пока у доната одно преимущество - скорейшая доступность, к тому же в теме про ответы разработчиков Skula1975 писал, что они не собираются усиливать прем в ближайшее время. Ххотя я не лично не вижу смысла платить за текущий прем, а вот если бы его усилили - вдонатил бы, будучи уверенным, что игра останется в живых, естественно.
Экспериментальное вооружение. Обычно (особенно Т1: эксперементельный Град/Дальнобойный лазер/Стабилизорованный реилган, экспереметальный пульсар) имеют существенно увеличенные характеристики. Чинится оно только за реал. Улавливаешь суть?
Меня форсированная стабрельса очень даже устраивает, а уж МК3 за глаза хватит. Платить никто, вроде как, не заставляет.
особенно Т1
Ахахаха.
Меня форсированная стабрельса очень даже устраивает, а уж МК3 за глаза хватит. Платить никто, вроде как, не заставляет.
Ахахаха.
Сначала сравни доступное Т1 Мк3 оружие с экспериментальными градами и т.д.
Потом смейся.
увеличенный или существенно увеличенный?
Абсолютно неважно насколько он увеличен. Это не в коей мере не “сайдгрейд” оружия, эти пушки “flat out better”. Западные журналисты прознав про этот факт моментально заклеймят игру штампом “pay 2 win” и это будет конец.
Ознакомьтесь с опытом игры Blacklight: Retribution в качестве положительного примера.
Это шутер от первого лица, где можно собирать своё оружие по частям, в том числе прицел, приклад, обойма, ствол и так далее. Каждого компонента оружия там более 30 штук и каждый из них имеет свои характеристики. Все они (за исключением двух похожих по параметрам, но один из них базовый и чуть похуже) являются сайд грейдами и игрок подбирает под себя каждый элемент. Более того, абсолютно любой из этих элементов игрок может получить не тратя реальных денег. Там нет НИ ОДНОГО премиумного модуля чисто за голду. Премиумные там шляпы, камуфляжи, жесты и т.д. (также возможность получить эквип высокого уровня раньше, но это не вносит дисбаланса т.к. даже итемы высокого уровня в чём-то хуже итемов младших уровней).
В итоге, до релиза у проекта BL:R была негативная репутация из-за издателя - Perfect World, на него практически забили, уже замахнувшись штампом “pay 2 win”, а после релиза, увидев применённую систему у игрожуров был немного шок. “It supposed to be silly pay 2 win donate fest but it’s actually isn’t. In fact it’s a great example of free to play model and a very good game”.
У Star Conflict пока карт-бланш, им не надо даже оправдываться за плохую репутацию издателя, но не дай б-г нынешнюю логику разработчиков увидят западные игрожуры. Заклеймят и выкинут.
Чем тогда ф2п СК будет лучше ф2п пресловутых варгеймингов, которую мы все так любим критиковать?
Потом смейся.
а ты не забываешь что град для т1 это эпическое вооружение, выпадает не всегда и не всем, поэтому я считаю, что если хочешь нагибать песок имбапушками - плати.
так что я не вижу в этом что-нибудь не правильного. град даже за реал на т1 не купишь
улавливаешь суть?
если хочешь нагибать песок имбапушками - плати
Вот так бы и сразу.
Привет, аллоды-онлайн и ганджаварс.
Потом смейся.
Да меня первый тэк как-то мало интересует, что ли.
Эксперементалки выкинул на склад,до лучших времён,за день некислая сумма набегает за ремонт.
Да меня первый тэк как-то мало интересует, что ли.
А меня мало интересует то, что мало интересует тебя.
Эксперементалки 1го тэка нагибают, и это факт.
А меня мало интересует то, что мало интересует тебя.
Эксперементалки 1го тэка нагибают, и это факт.
Ах да, простите что о нубах и вас в частности позабыл. Надеюсь, что когда-нибудь до вас дойдет, что на Т1 нагибает рандом.
Ах да, простите что о нубах и вас в частности позабыл. Надеюсь, что когда-нибудь до вас дойдет, что на Т1 нагибает рандом.
Когда человеку нечего сказать - он начинает оскорблять
Т1 эксперименталки превосходят стандарт. То-есть, при встрече двух “рандомов” человек, который может платить за ремонт “Града”, будет сильнее, чем человек, который себе позволить не может. Это довольно очевидно.
Т1 эксперименталки превосходят стандарт. То-есть, при встрече двух “рандомов” человек, который может платить за ремонт “Града”, будет сильнее, чем человек, который себе позволить не может. Это довольно очевидно.
Даже больше скажу. У меня на Т1 фрегате стоят эксперементальные модули. А это: дальнобойный лазер, пульсар.
Я просто не оставляю ни единого шанса ни одному игроку, который не имеет хотя бы подобного вооружения. Обычный рандомный человек умирает еще до того, как сможет хотя бы взять меня в цель. При этом я даже без особых усилий выношу снайперов с дезой.
Мне повезло, что лазеры я выбил до патча. А вот с пульсаром не повезло и 1 ремонт пульсара стоит 18 голды.
Потом смейся.
Если ремонт эксперт айтемов так же будет за реал, о чем сначало было сказано, что это баг (в этой же теме), то такое вооружение будет использоваться только для кланваров. Тебе то какое дело до кланваров? Если у тебя самого клан - плати за то, чтобы быть в топе, это закономерность. Но в этой игре даже премиумное оружине не дает 100% преимущества. Все таки скилл решает, и не важно в донате ты или нет, достаточно иметь топ шмот, доступный без реала.
Экспериментальное вооружение. Обычно (особенно Т1: эксперементельный Град/Дальнобойный лазер/Стабилизорованный реилган, экспереметальный пульсар) имеют существенно увеличенные характеристики. Чинится оно только за реал. Улавливаешь суть?
Это отдельная тема. Из т1 вообще необходимо убрать все это вооружение т2, потому что там хватает и обычной стабы, даже не форсированной, чтобы абсолютно не переживать об исходе боя.
что значит “не может” ?
недостаточно зарабатывает? не может оплатить из другой страны?
первое - проблемы самого игрока, второе должны решить разработчики.
при этом если встретились два рандома ноунейма, то какая разница у кого что?
Вот так бы и сразу.
Привет, аллоды-онлайн и ганджаварс.
ты вангуешь и сравниваешь несравнимое. Здесь не прожатие кнопок, здесь умение целиться и даже немного, пусть аркадно, но летать. Одного шмота недостаточно для победы. К тому же если в Аллодах без реала играть невозможно, то здесь, пока, да.
Абсолютно неважно насколько он увеличен. Это не в коей мере не “сайдгрейд” оружия, эти пушки “flat out better”. Западные журналисты прознав про этот факт моментально заклеймят игру штампом “pay 2 win” и это будет конец.
Ознакомьтесь с опытом игры Blacklight: Retribution в качестве положительного примера.
Это шутер от первого лица, где можно собирать своё оружие по частям, в том числе прицел, приклад, обойма, ствол и так далее. Каждого компонента оружия там более 30 штук и каждый из них имеет свои характеристики. Все они (за исключением двух похожих по параметрам, но один из них базовый и чуть похуже) являются сайд грейдами и игрок подбирает под себя каждый элемент. Более того, абсолютно любой из этих элементов игрок может получить не тратя реальных денег. Там нет НИ ОДНОГО премиумного модуля чисто за голду. Премиумные там шляпы, камуфляжи, жесты и т.д. (также возможность получить эквип высокого уровня раньше, но это не вносит дисбаланса т.к. даже итемы высокого уровня в чём-то хуже итемов младших уровней).
В итоге, до релиза у проекта BL:R была негативная репутация из-за издателя - Perfect World, на него практически забили, уже замахнувшись штампом “pay 2 win”, а после релиза, увидев применённую систему у игрожуров был немного шок. “It supposed to be silly pay 2 win donate fest but it’s actually isn’t. In fact it’s a great example of free to play model and a very good game”.
У Star Conflict пока карт-бланш, им не надо даже оправдываться за плохую репутацию издателя, но не дай б-г нынешнюю логику разработчиков увидят западные игрожуры. Заклеймят и выкинут.
Чем тогда ф2п СК будет лучше ф2п пресловутых варгеймингов, которую мы все так любим критиковать?
У меня достаточный опыт игры и в ф2п проекты, и в п2п и п2в. Ни в одном из них я даже и не думал тратить деньги, кроме как за оплату подписки или покупку премиума. Просто из принципа, игры то хорошие были, но всего можно было достичь самому. В итоге, уходя из проекта я продавал около топовый аккаунт и всегда оставался в плюсе. Но как выяснилось на это уходило время. Когда человек взрослеет, свободного времени у него становится все меньше. Когда человек платит за что-то в ф2п игре - он в первую очередь платит за экономию времени. Не бывает ничего абсолютно бесплатного, а время - это самое большое богатство, которое может быть у человека.
Одна из причин, по которой я вообще сейчас играю в СК - оставшиеся две недели отпуска, в которые совершенно нечем заняться. Вторая причина - именно эта игра меня чем-то цепляет, наверное космосом, качем и идеей. Как отпуск закончится - я скорее всего забью.
Но вот к чему я все это? Во-первых к тому, что это пока что никак не п2в проект (читай аргументы выше, ответы другим людям). Во-вторых, когда этот проект станет п2в и при этом останется интересным, вот за него то я и буду платить и донатить и т.д. Это копейки в сравнении даже со средним заработком, и их никак не жалко на поддержание жизни именно этой игры. И это при том, что у меня и стремления то нагибать нет.
А еще тот, у кого пинг на 1 мс меньше явно сильнее :jerfacepalm:
Пожалуйста, не пишите бред от имени великого Капитана Очевидности.
Я просто не оставляю ни единого шанса ни одному игроку, который не имеет хотя бы подобного вооружения.
:jerlol:
Когда человек платит за что-то в ф2п игре - он в первую очередь платит за экономию времени. Не бывает ничего абсолютно бесплатного, а время - это самое большое богатство, которое может быть у человека.
Проблема в том, что тут человек, даже когда покупает прем, покупает по сути кота в мешке.
Сегодня я написал багрепорт о том, что в описании прем. аккаунта написано, что дается на 100% больше репутации. На деле же дается около 30%.
К чему это я? К тому, что покупая прем, я хотел получить значительно более быструю прокачку. А получил хм… Практически ничего.
И самое обидное то, что никому не будет никаких компенсаций, хотя тут явная ОШИБКА со стороны разработчиков игры. А к тому времени, когда этот баг поправят, вряд-ли у меня останется много времени према. И покупать-ли его снова будет уже будет под большим вопросом.
Вывод: разработчики сами себя дискредитируют, допустив целых 2 бага, связанных с реальными деньгами.
А еще тот, у кого пинг на 1 мс меньше явно сильнее :jerfacepalm:
Пожалуйста, не пишите бред от имени великого Капитана Очевидности.
:jerlol:
Дабы закончить твои шутовские сообщения давай устроим дуэль на фрегатах Т1. Без синергии. Я буду на своем с эксперементальными модулями, а ты с Т3.
И посмотрим, кто из нас несет бред. Если ты сможешь уничтожить мой фрегат, ты прав, а я нуб.
Варсаар, ты уж извини, но твои предыдущие ответы, к примеру:
что значит “не может” ?
недостаточно зарабатывает? не может оплатить из другой страны?
первое - проблемы самого игрока, второе должны решить разработчики.
Это и есть п2в.
Дабы закончить твои шутовские сообщения давай устроим дуэль на фрегатах Т1. Без синергии. Я буду на своем с эксперементальными модулями, а ты с Т3.
И посмотрим, кто из нас несет бред. Если ты сможешь уничтожить мой фрегат, ты прав, а я нуб.
Даже если откинуть тот факт, что я имел ввиду именно бой, а не дуэль и что мне немного жаль терять синергию, мне интересно, как вы собираетесь
1 устроить дуэль посреди боя
2 войти в бой против меня
Если что, то я не сижу в ТС или скайпе (поэтому и не играю в скваде).