Star Conflict OBT v0.5.3

А никто не находит странным, что в рандом (читай, задания в секторах) выходят корабли разных фракций, но выполняет одну и ту же задачу?

Судя по прокачке фракций последовательным путем, в сектора должны вылетать и корабли одной фракции с каждой стороны…

Не в даваясь в условия контрактов, да. Время тратилось одинаково. Но как став наёмником одной из сторон можно выполнять контракт противоположной стороны? Двойное агентство? Не, не катит. Мы же выходим на поле боя у всех на глазах и потому можем сражаемся только под одним знаменем.

Там были контракты типа “испытания оружия”. Это если вам конкретно нужны обоснования.

Как став наемником одной стороны, мы можем кинуть ее, уйти к другой, потом к третьей, потом вернуться в первую, и нам ничего не будет?

Почему фракционные бонусы меняются каждый раз? Ушлый наемник Армады (+5% к доходу), переходя в Легион, резко забывает все “капиталистические штучки”, но учится набирать репутацию быстрее?

1 Премиум стоит реал. Починка эксперименталок стоит реал.

2 В закрытый орден телохранителей Императора принимают кого попало, и из него можно спокойно уйти.

Самая скрытная и продвинутая Семья Иерихона раздает свои корабли и модули первому встречному.

1. Да. И что?

2. Вы не вступаете в Орден, равно как и в любую другую фракцию. Вы исполняете за них грязную и опасную работу. За деньги.

1. Да. И что?

2. Вы не вступаете в Орден, равно как и в любую другую фракцию. Вы исполняете за них грязную и опасную работу. За деньги.

1 Наиболее эффективные модификации модулей мне недоступны. Как и большинству - в рандоме голду не используют.

2 Т4 корабли, которые даже в армию по блату поступают, мне тоже дают за грязную и опасную работу??? Экспериментальные сверхсекретные образцы - за деньги??

Там были контракты типа “испытания оружия”. Это если вам конкретно нужны обоснования.

Как став наемником одной стороны, мы можем кинуть ее, уйти к другой, потом к третьей, потом вернуться в первую, и нам ничего не будет?

Почему фракционные бонусы меняются каждый раз? Ушлый наемник Армады (+5% к доходу), переходя в Легион, резко забывает все “капиталистические штучки”, но учится набирать репутацию быстрее?

Мои обоснования и ссылки были пустым звуком в воздух? Видимо да.

А никто не находит странным, что в рандом (читай, задания в секторах) выходят корабли разных фракций, но выполняет одну и ту же задачу?

Судя по прокачке фракций последовательным путем, в сектора должны вылетать и корабли одной фракции с каждой стороны…

Так и должно быть. Ибо бои условны. Понятное дело что сейчас к условностям можно привязать всё что угодно.

Фракц войны на поле боя можно ввести как доп режим. Не более.

1 Наиболее эффективные модификации модулей мне недоступны. Как и большинству - в рандоме голду не используют.

2 Т4 корабли, которые даже в армию по блату поступают, мне тоже дают за грязную и опасную работу??? Экспериментальные сверхсекретные образцы - за деньги??

1. Экспериментальные в данный момент не разработки а случайные артефакты добытые в бою. Условно вам его не продали, но вы его нашли. А так как с такой пушкой вы не можете пойти к фракции ( эксперементальная пушка все таки ) - вам ее ремонтируют за реал. Причем скорее всего на черном рынке. Вывод используйте мк3 орудия - они не многим хуже.

2.Вы наемник.Обычные разработки пусть даже и новые вам продадут , а вот Элитные , будьте добры добывать на черном рынке.

Потому я и жалуюсь на нынешнюю механику игры и соглашаюсь с товарищем Strikus.

Благодарю.

Товарищ Страйкус, кстати, очень бы хотел комментариев от представителей разработчика в указанной теме. Ибо товарищ этот угробил немало времени, соображая как и рыбку сЪесть и на елку влезть, да при этом еще и не уколоться. Пост от комьюнити-менеджера или администратора очень приятен был бы , в качестве поощрения за проделаную работу.

1. Экспериментальные в данный момент не разработки а случайные артефакты добытые в бою. Условно вам его не продали, но вы его нашли. А так как с такой пушкой вы не можете пойти к фракции ( эксперементальная пушка все таки ) - вам ее ремонтируют за реал. Причем скорее всего на черном рынке. Вывод используйте мк3 орудия - они не многим хуже.

2.Вы наемник.Обычные разработки пусть даже и новые вам продадут , а вот Элитные , будьте добры добывать на черном рынке.

1 Мне, офицеру ФСМ, работающему в Авангарде, недоступны тяжелые плазменные пушки МК3, повсеместно используемые в регулярном флоте (Армада). У меня уровень доступа такой, что я могу артефакты Предтеч руками трогать и в коробки складывать. Но даже КУПИТЬ оружие у регулярной армии я не смогу. Не положено.

2 Т4 - это новейшие элитные разработки, которые в обычные боевые флоты поступают в ограниченных количествах. Я могу их купить.

А товарищ Лахачевский не проч увидеть реакцию от тех же разработчиков на тему фидбэка.

Пиратам фракции как-то не доверяют свои корабли.

А по сабжу - возможно, так и будет.

а тут и пираты сабжем становятся

почему пират не может украсть корабль?

1 Мне, офицеру ФСМ, работающему в Авангарде, недоступны тяжелые плазменные пушки МК3, повсеместно используемые в регулярном флоте (Армада). У меня уровень доступа такой, что я могу артефакты Предтеч руками трогать и в коробки складывать. Но даже КУПИТЬ оружие у регулярной армии я не смогу. Не положено.

2 Т4 - это новейшие элитные разработки, которые в обычные боевые флоты поступают в ограниченных количествах. Я могу их купить.

Т-с-с, не так громко, вы всё-таки под прикрытием работаете, поэтому и условия работы как у обычных наёмников.

Я думаю, что всё “элитное” это банальные прототипы, которые и испытывают на наёмниках в условиях, приближённых к боевым.

а тут и пираты сабжем становятся

почему пират не может украсть корабль?

Угу… одинокий пират, прокравшись на сверхсекретную испытательную базу или несущий крейсер незаметно угнал корабль (которым он не умеет управлять) и увел его прямо из-под носа всей защитной системы.

Это как раз легко обосновать строго определенной фракцией пилота.

Какое дело начальству до того, на каких кораблях в бой выходят, скажем, представители Федерации?

Т-с-с, не так громко, вы всё-таки под прикрытием работаете, поэтому и условия работы как у обычных наёмников.

Я думаю, что всё “элитное” это банальные прототипы, которые и испытывают на наёмниках в условиях, приближённых к боевым.

Т2 еще только выводят из состава армий.

с каждым патчем игра все хуже и хуже скоро проэкт загнеться

Угу… одинокий пират, прокравшись на сверхсекретную испытательную базу или несущий крейсер незаметно угнал корабль (которым он не умеет управлять) и увел его прямо из-под носа всей защитной системы.

Именно так. У пирата врожденное умение летать, красться, стрелять, воровать.

Или иначе - на один из захваченных секторов напал флот местного короля пиратов, отвоевал все что нужно, улетел в Око Ужаса пировать.

В этот лор действительно можно вписать пиратов

А космос без пиратов не бывает

К тому же есть пиратский дроп :slight_smile: Или это элементы будущего ПвЕ ?

Кстати, черный рынок откуда взялся? Правильно, пираты!

с каждым патчем игра все хуже и хуже скоро проэкт загнеться

okay :frowning:

Фракцию сменить будет можно.

До свидания здравый смысл.

1. Купить премиум версию она почти Мк3. Ну или выбить в луте.

1 Премиум стоит реал. Починка эксперименталок стоит реал.

1. Да. И что?

До свидания free 2 play;

Привет pay 2 win.

“Отсутствие логики”+“pay 2 win”=до свидания, Star Conflict.

за эту игру _можно_ платить

и вы все забываете, что вложения окупаются , если игра стоящая - аккаунты в ней дорогие ><

за эту игру _можно_ платить

и вы все забываете, что вложения окупаются , если игра стоящая - аккаунты в ней дорогие ><

А вы забываете, что когда реал дает прямое преимущество (увеличенный урон по сравнению с доступными без реала аналогами, например), то игра перестает быть стоящей.

А вы забываете, что когда реал дает прямое преимущество (увеличенный урон по сравнению с доступными без реала аналогами, например), то игра перестает быть стоящей.

увеличенный или существенно увеличенный? Это две разные вещи, к тому же все доступное без реала вооружение не хуже премиумного, местами лучше, не говоря уже о премиум кораблях, которые считаются как TN-1.5. Пока у доната одно преимущество - скорейшая доступность, к тому же в теме про ответы разработчиков Skula1975 писал, что они не собираются усиливать прем в ближайшее время. Ххотя я не лично не вижу смысла платить за текущий прем, а вот если бы его усилили - вдонатил бы, будучи уверенным, что игра останется в живых, естественно.

У МК3 существенное преимущество перед МК2. А с новой системой добыча МК3 существенно затруднена (сейчас вообще недоступна). Поэтому - берите наши прем орудия или чините эксперименталки.