В патчнотах не указано про изменение цен на модули
* В экспериментальных целях добавлены остовы кораблей, остающиеся после их уничтожения
Мечты сбываются! Написал на форуме предложение - в следующем патче это появилось. :emp):
Господа разработчики, расскажите куда делся весь мой прогресс выше 4-го ранга? Около 5 тыс. репутации.
Посмотрел по внимательнее - у меня вообще еще даже ранга 4-го нет. Это как ??? Куда репутацию дели?
В игре логин Byuri
Корабли: Общее
* Увеличен разброс
величины поломки
Простите, а это как? Оо
Опечалила репа, нельзя качать сразу с несколькими фракциями. Да и меньше в среднем за бой стал получать ее, из-за контрактов…
Верните старый звук системы наведения! Новый реально теряется, когда грохочут рельсы и шипит плазма.
- Отображение информации об очереди матчмейкинга
Включить: /set cl_showMmQueueInfo 1
Отключить: /set cl_showMmQueueInfo 0
- Отображение наносимого и получаемого урона слева и справа от центрального элемента HUD
Рядом с прицелом: /set cl_scrollCombatText 0
Справа от центрального элемента показывается входящий урон: /set cl_scrollCombatText 1
Входящий урон отображается справа, а нанесенный — слева от центрального элемента: /set cl_scrollCombatText 2
А можно об этом поподробнее? Скриншоты или что-то такое.
Контракты: Общее
* Изменены принципы начисления репутации и прокачки игрока:
Большая часть репутации теперь начисляется за сражения под знаменами своей фракции
Контракты теперь не играют основной роли в развитии игрока, но предоставляют возможность развиваться немного быстрее и получать дополнительную награду
Количество репутации, получаемой за выполнение контрактов, снижено
Количество контрактов, которые игрок может выполнить единовременно, снижено
Игрок может выполнять контракты только своей фракции
ВАЖНО: В связи с этими изменениями, всем игрокам будет предоставлена возможность сменить фракцию при повторном входе в игру, после установки обновления
ВАЖНО: Возможность поменять текущую фракцию в любой момент, по желанию игрока, будет введена в следующем обновлении
Меня услышали! :jer):
Господа разработчики, расскажите куда делся весь мой прогресс выше 4-го ранга? Около 5 тыс. репутации.
Посмотрел по внимательнее - у меня вообще еще даже ранга 4-го нет. Это как ??? Куда репутацию дели?
В игре логин Byuri
оформите, пожалуйста, баг отдельной темой в соответствующем разделе. Желательно со скринами и логами.
И уточните, пожалуйста, какая из 4х фракций у вас была прокачена до патча, и которую из 4х фракций вы выбрали заново после него.
Красота
Ура, патч долго больно выпускался
столько БУКФ, лучше раз увидеть. правда про смену фракции не пойму и прокачку o_O мы теперь только одну можем качать одновременно? и бегать со стороны на сторону при следующем патче? =.= омг
иконки поменяли а на т3 у империи всё равно т4 изображен)
Теперь получается, что играя на любых кораблях, игрок получает репутацию только за выбранную им фракцию (на "родных кораблях-100%, на “чужих” - около 60%), а для прокачки репутации другой стороны(второй фракции той же стороны) необходимо сменить сторону(фракцию), т.е. одновременная прокачка репутации нескольких сторон конфликта невозможна теперь?
Тогда необходимо(к релизу игры) более детальное описание сильных и слабых сторон фракций в окошке выбора при старте игры.
мда думал Иерихон добавят…а оказалось нет
значить ещё месяц можно не играть
- Отображение информации об очереди матчмейкинга
Включить: /set cl_showMmQueueInfo 1
Отключить: /set cl_showMmQueueInfo 0
- Отображение наносимого и получаемого урона слева и справа от центрального элемента HUD
Рядом с прицелом: /set cl_scrollCombatText 0
Справа от центрального элемента показывается входящий урон: /set cl_scrollCombatText 1
Входящий урон отображается справа, а нанесенный — слева от центрального элемента: /set cl_scrollCombatText 2
А можно об этом поподробнее? Скриншоты или что-то такое.
Скриншот: включена информация об очереди матчмейкинга
К сожалению, заскринить отображение урона не получается, числа не остаются на скрине.
к успеху идете
теперь можно даже не стараться докачать кораблики… а те кто прокачал тех не догнать… качественный патч.
обнову не качаю… патамушта все стало еще печальнее чем было…
вот и время появилось качнуть 261об.
оформите, пожалуйста, баг отдельной темой в соответствующем разделе. Желательно со скринами и логами.
И уточните, пожалуйста, какая из 4х фракций у вас была прокачена до патча, и которую из 4х фракций вы выбрали заново после него.
Я похоже понял в чем проблема: уменьшили “стоимость” рангов и соответственно на разницу, между прежней и нынешней, убрали у меня, думаю что и у всех других игроков.
А где об этом можно почитать? можно линк?
http://wiki.star-con…hp?title=Легион
http://wiki.star-con…p?title=Вардены
тыкай классовые ссылки
- повтор вопросов к старгемам:
работают эти фичи или нет? какие фичи у федов ?
Скриншот: включена информация об очереди матчмейкинга
К сожалению, заскринить отображение урона не получается, числа не остаются на скрине.
Спасибо.
Команды которые про отображение урона - их можно вводить прямо в бою?
- Игрок может выполнять контракты только своей фракции
Здравствуй, репа, новый год!
За что? Специально равномерненько качал варденов с легионом. Теперь, значицца, низзя. Это печалит. Расовые корабли были хорошей фишкой, правильной. Дополнялися фракционными. Разумно. Было…