Star Conflict OBT v0.5.3

к успеху идете

теперь можно даже не стараться докачать кораблики… а те кто прокачал тех не догнать… качественный патч.

обнову не качаю… патамушта все стало еще печальнее чем было…

вот и время появилось качнуть 261об.

Никто не знает, что это лицо вообще здесь забыло?

Пичалька , люди своим временем и терпением заплатили за свои скилы ,теперь за двое суток каждый прокачаеться на кап ,правда так и останется на достигнутом теке :facepalm:

Не стоит разводить панику, все еще будет баланситься.

Вот чем не люблю обт, так тем, что все ноют, ноют и ноют. Имейте терпение.

Трольский патч какойто :))

Уменьшели стоимость места для корабля в ангаре! отлично можно теперь все кораблики купить!

НО! если на каждую фракцию теперь будет уходить около года задротства то… не сложно подсчитать: имперцы, федераты, иерхонцы… это по 2 ветки у каждой мммм…

и того… 6 на 2 и плюс по году на каждую… Всего 12 лет!! тьфу, так мало всего 12 лет!

Просто нет слов. Парни с таким вектором развития проэкта - лучше даже не начинать :slight_smile:

Почему только по 26 репы дают за игру? На лоу лвле вообще невозможно прокачаться, и как мне купить на свою фракцию корабль если на нее нужна 3 ранг репы…

Почему только по 26 репы дают за игру? На лоу лвле вообще невозможно прокачаться, и как мне купить на свою фракцию корабль если на нее нужна 3 ранг репы…

никак )сидеть в песочнице и мечтать о подвигах))ну и скилы качать ,пока есть возможность.

:?s через недельку о пилотаже можно будет забыть ,ядерки посыпяться на ура ,как говориться приехали.

через две с проекта побегут :secret:

P.S. На обт задача и состоит в том чтобы “ныть” :yes:

P.S. На обт задача и состоит в том чтобы “ныть” :yes:

Не ныть, а критиковать, прилагая доказательства, и предлагать улучшения. Ныть любой дурак может.

Откат репутации жесткий. Даже 4 уровня нет. Хотя фракции брал один в один, что раньше что сча. Репутацию не набрать. Плазма что то еле крошит или показалось. В общем… “Всем Патч Посоны!”…

А так… Патч порадовал. Точнее то что прогресс идет.

как хорошо, что мне пофиг до прокачки, мне и на Т1 весело летать )

Откат репутации жесткий. Даже 4 уровня нет. Хотя фракции брал один в один, что раньше что сча. Репутацию не набрать. Плазма что то еле крошит или показалось. В общем… “Всем Патч Посоны!”…

дык в патчноуте написано, что дамаг плазмы подняли…если наборот, то я опечален.

ладне, пойду попробую наконец то.

Багнутый склад,в котором идет учет абсолютно всех предметов на кораблях и вне кораблей,

что нельзя пофиксить было?

Или 4-й слот для корабля?Темы есть на ЗБТ и ОБТ разделах форума,реакции нет.

Интерфейс: Чат

* Общий чат виден во время боя

зачем??? как отключить теперь его в бою? зачем это сделано?

А что с ценой ремонта стало - до патча от 6000 до 8000 кредов тратил на корабль, а теперь по 15 - 25 тысяч за один корабль. 50 - 60 тысяч ремонт при среднем привозе в 25-30к за бой, на что же модули покупать то ?

Скриншот: включена информация об очереди матчмейкинга

К сожалению, заскринить отображение урона не получается, числа не остаются на скрине.

эм… а что рейтинг не снизу вверх , а снизу вверх сделан o_O ужс

собственно говоря что влияет на формирование рейтинга?

Каждый новый патч, как приговор ,со сноской - обжалованию не подлежит .

Господа разработчики теряете проект .Имхо

Без паники. Все идет по плану. Вайны понятны. Потерпите, через терни к звездам.

Вводить задумку нужно кусками , никак не сразу. Так что ближайшее время будет не весело.

Вводить задумку нужно кусками , никак не сразу. Так что ближайшее время будет не весело.

Это не просто невесело…

Господа разрабы, верните плиз, всё влитое в игру бабло.

Бабло было влито за то, чтобы игралось чуть комфортнее, чем без него.

Теперь Ваш пат требует или вливать в пару раз больше (т.к. прокачать репутацию, чтобы получить доступ к необходимым Мк III стало невозможно, следовательно придется покупать прем-модули) или забить на игру.

Верните бабки плиз, буду очень признателен.

P.S. Прежде всего речь идет о деньгах затраченных на покупку премиумных кораблей обеих фракций и слотов под них.

я так понял теперь до т4 еще дольше +))

\и жить в целом стало дороже)