Пичалька , люди своим временем и терпением заплатили за свои скилы ,теперь за двое суток каждый прокачаеться на кап ,правда так и останется на достигнутом теке :facepalm:
Уменьшели стоимость места для корабля в ангаре! отлично можно теперь все кораблики купить!
НО! если на каждую фракцию теперь будет уходить около года задротства то… не сложно подсчитать: имперцы, федераты, иерхонцы… это по 2 ветки у каждой мммм…
и того… 6 на 2 и плюс по году на каждую… Всего 12 лет!! тьфу, так мало всего 12 лет!
Просто нет слов. Парни с таким вектором развития проэкта - лучше даже не начинать
Почему только по 26 репы дают за игру? На лоу лвле вообще невозможно прокачаться, и как мне купить на свою фракцию корабль если на нее нужна 3 ранг репы…
Почему только по 26 репы дают за игру? На лоу лвле вообще невозможно прокачаться, и как мне купить на свою фракцию корабль если на нее нужна 3 ранг репы…
никак )сидеть в песочнице и мечтать о подвигах))ну и скилы качать ,пока есть возможность.
:?s через недельку о пилотаже можно будет забыть ,ядерки посыпяться на ура ,как говориться приехали.
через две с проекта побегут
P.S. На обт задача и состоит в том чтобы “ныть” :yes:
Откат репутации жесткий. Даже 4 уровня нет. Хотя фракции брал один в один, что раньше что сча. Репутацию не набрать. Плазма что то еле крошит или показалось. В общем… “Всем Патч Посоны!”…
Откат репутации жесткий. Даже 4 уровня нет. Хотя фракции брал один в один, что раньше что сча. Репутацию не набрать. Плазма что то еле крошит или показалось. В общем… “Всем Патч Посоны!”…
дык в патчноуте написано, что дамаг плазмы подняли…если наборот, то я опечален.
А что с ценой ремонта стало - до патча от 6000 до 8000 кредов тратил на корабль, а теперь по 15 - 25 тысяч за один корабль. 50 - 60 тысяч ремонт при среднем привозе в 25-30к за бой, на что же модули покупать то ?
Без паники. Все идет по плану. Вайны понятны. Потерпите, через терни к звездам.
Вводить задумку нужно кусками , никак не сразу. Так что ближайшее время будет не весело.
Господа разрабы, верните плиз, всё влитое в игру бабло.
Бабло было влито за то, чтобы игралось чуть комфортнее, чем без него.
Теперь Ваш пат требует или вливать в пару раз больше (т.к. прокачать репутацию, чтобы получить доступ к необходимым Мк III стало невозможно, следовательно придется покупать прем-модули) или забить на игру.
Верните бабки плиз, буду очень признателен.
P.S. Прежде всего речь идет о деньгах затраченных на покупку премиумных кораблей обеих фракций и слотов под них.