Так что ближайшее время будет не весело.
Ну тогда подождём иерихонцев. Может с ними повеселимся. )
Так что ближайшее время будет не весело.
Ну тогда подождём иерихонцев. Может с ними повеселимся. )
онлайн-150,пичаль,народ голосует ногами,игра неплохая, но очень недружественна к новичкам(с патчем ещё больше)
чел 30-50 задротов радуются - 12-15 ранг достигнуть труднее намного стало ,остальные страдают
В общем и целом я пока доволен патчем.
Чат в бою, правда отвлекает. Звук прицела непривычен но не ужасен, боты стали АКТИВНЕЕ и умнее (ура!!), провал в экспе у меня тоже был при пересчёте.
У имперского фрига двигаеся двигатель(?) Пожалуй только вопрос цены ремонта-заработка смущает…а вот контракты - это условие - за них надо всё-же давать больше опыта, чем сделали.
Летим дальше
Помня, что это всего-навсего ОБТ у меня проблем нет никаких. :fedp:
Мда народж от патча явно не такого ждал)
Ничего, думаю кредиты и репу поправят в большую сторону
С репой перебор. Теперь прокачка реально годами. Лучше б старую систему контрактов остваили.
Отдельно спасибо за оптимизацию шрифтов, кстати))
Пичалька в том ,что остануться к релизу только 3-4 TOR’ов и половина Syndicata.
в игре были топы - фикс
у каждого был свой конфиг - фикс
в игре был пилотаж - фикс
в игре рулили "руки’’- фикс
онлайн - фикс в процессе(где-то проходили уже)
:good:
Что же все-таки курят в главном офисе :Ds
Имхо.
Помоему эти фиксы пр руки и пилотаж притянуты за уши, товарищ капрал… :dntknw: До релиза пол года-год - не спешите оценивать табак не понюхав дыма вдоволь 8)s
Помоему эти фиксы пр руки и пилотаж притянуты за уши, товарищ капрал… :dntknw: До релиза пол года-год - не спешите оценивать табак не понюхав дыма вдоволь 8)s
Oo поверьте на слово ,совсем нет
Del
Оскорблять защищающих проект также некультурно.Давайте все будем терпимее к чужой гражданской позиции
Еще раз насчет прокачки.
Произошли следующие важные изменения:
Обязательное требование для большинства контрактов на наличие 3 кораблей своей фракции - отменено.
Основной приток репутации идет с участия в бою.
Чтобы получить дополнительный бонус репутации за участие в бою, достаточно брать любые корабли своей расы , необязательно своей фракции.
Приведу пример.
Если вы играете за Империю, и вас выбрана фракция Легион.
Это значит, что вы можете идти в бой на любых кораблях Империи , как базовых, так и их фракционных модификациях.
И получить за это дополнительный бонус в репутации Легиона, под чьими знаменами вы сражаетесь.
И неважно какие корабли выбраны, для выполнения контрактов.
И в ближайшем обновлении будет добавлена возможность в любой момент сменить активную фракцию.
Словом, мы работаем над тем, чтобы сделать развитие более понятным (если выбрана определенная фракция, то репутация именно с ней растет быстрее всего), и сделать развитие более быстрым, нежели оно было раньше.
Если есть недостатки - указывайте в соответствующих темах, будем исправлять.
Можна вопрос? после обновления меня в игру не пускает пробивал переустановить без результатно че делать незнаю
Можна вопрос? после обновления меня в игру не пускает пробивал переустановить без результатно че делать незнаю
На каком этапе не пускает?
Что пишет, какое поведение?
Решение проблеми через интернет или закрить приложение ето после нажатия кнопки играть
Решение проблеми через интернет или закрить приложение ето после нажатия кнопки играть
Если запустить игру из её папки, через game.exe, какое поведение?
тоже самое
Словом, мы работаем над тем, чтобы сделать развитие более понятным (если выбрана определенная фракция, то репутация именно с ней растет быстрее всего), и сделать развитие более быстрым, нежели оно было раньше.
Если есть недостатки - указывайте в соответствующих темах, будем исправлять.
Приведу пример, почему мне не по нраву новая система. Я качал империю, конкретно варденов. Там был замечательный контракт на 3 убийства, который гарантированно давал мне за бой 1200 репы. Я выполнял этот контракт в 95% проводимых боёв. Плюс репутацию давали другие контракты, итого суммарно за 3-4 часа в день можно было получить 20-30К репутации. Получение нового ранга было делом 2-4 дней. За недельку-полторы неспешной игры брался новый технический уровень. Теперь же за выигрыш я получаю ~800 репутации. За поражение меньше 300. Вы уж извините, но это никак не равно гарантированным 1200 за бой. Если б за поражение давали 600-700, а за победу 2000-3000 - да, это было бы адекватной заменой.
А уж учитывая сколько теперь репутации дают контракты - мне их теперь лениво брать. Тратить лишнее время чтоб найти выполненные, снова их взять и так каждый бой-три? Они того не стоят.
Про ремонт модулей молчу. Зачем было делать такое сомнительное нововведение мне непонятно.
Однако хватит ругать, хотелось бы выделить положительные стороны.
Отображение полученного урона. Спасибо, не хватало.
Переделка плазменной сети. Урон, могли бы и не трогать, но вот за измененную анимацию спасибо. Старая жуть как мешала.
Увеличение дальности плазмы тоже благость.
Иконки кораблей откровенно похорошели.
Удешевление новых слотов в ангаре.
Однако все эти небольшие плюсы никак не нивелируют 2 огромных минуса прокачки и ремонта.
Не стоит разводить панику, все еще будет баланситься.
Вот чем не люблю обт, так тем, что все ноют, ноют и ноют. Имейте терпение.
просто к слову:
Вы как разработчик должны прекрасно представлять, на какой стадии уместно запускать ОБТ. То, что происходит сейчас скорее подходит второму ЗБТ, чем полноценному ОБТ. Подобные патчи, в корне меняющие механику игры обычно вводятся с бОльшим промежутком и с момента релиза. И после должного тестирования. Попытка спасти игру на ОБТ - плохая идея, особенно патчами, пусть и на время, но уменьшающими интерес к игрокам, которые уже устали от обещаний.
Я просто к тому, что таких как я, любящих игру только за то что космос и летать, а так же лазеры и шмот - единицы. Подобный треш с патчами прошел бы, будь в игре эльфы, сиськи, бронестринги и TERA, но не в такой специфичной игре, как наш Star Conflict.
Пока видно лишь падение онлайна, и если патчи-заплатки к этому не пойдут каждую неделю, и если игроки не уверятся в том, что все окей и на релизе их деньги не пропадут - только тогда на что-то и можно надеется.
Да и скажите, только честно, сколько активных подписчиков у игры ? Приходящихся на онлайн в 200 человек максимум на целый сервер.
тоже самое
В таком случае, оформите ошибку, пожалуйста, в этом разделе:
Пока видно лишь падение онлайна, и если патчи-заплатки к этому не пойдут каждую неделю, и если игроки не уверятся в том, что все окей и на релизе их деньги не пропадут - только тогда на что-то и можно надеется.
Падение онлайна естественно в это время года. К сожалению, совпало с долгим техническим перерывом в выпуске обновлений.
Когда будет релиз, ни у кого ничего не пропадет. Если бы планировалось отбирать что-то без компенсации, ОБТ не была бы запущена.