Star Conflict OBT v0.5.3

вроде все вот сылка

http://forum.gaijin…ли-закрыть-пр/с

Сори я наверно не там оформил незнаю

а вот хотелось бы узнать,что случилось со скоростью кораблей? по какой причине нельзя теперь к примеру вести одновременную прокачку 1 фракции но разных подфракций,лудше бы вернули все как было,а так получается,что вся та репа,просто ушла в никуда.верните как было раньше!

Летаю за Федерацию. До патча для того чтобы использовать модули империи т1-мк3 - вкачал 2 ранг в обоих фракциях Империи, защел после патча имею первый ранг в обоих фракциях Империи и нехваткой до 2-го ранга по 300 очков репутации.

тоже случился откат причем существенный хотя на это уже наплевать я больше не вижу смысла качаться так же как и играть в эту игру новых кораблей не купить а рубится за одну фракцию не доставляет ибо у федератов перехватчики и фрегаты не нравятся а у имперцев штурмы и качаться хрен знает сколько по копейкам если учесть до патча я полторы недели играл что бы т2 достигнуть.надеюсь репу вернете в старое русло

да старый режим начисления репутации теперь не кажется таким плохим.Контракты сейчас вещ бесполезная и не нужная просто за них ничего не дают практически.также забои мы получаем крайне мало очков репутации даже за победу это 870 без према и 1000 с премом за поражение 270 без према и гдето 300 с премом просто прокачать репутацию стало просто не реально нужно либо повысить ее начисление за бои либо сделать от количества сбитых кораблейи так-же поправить надо текстуры на т-3-2 Гарм так как у него пушки в корпус провалились :angry: :angry: :angry:

Падение онлайна естественно в это время года. К сожалению, совпало с долгим техническим перерывом в выпуске обновлений.

Когда будет релиз, ни у кого ничего не пропадет. Если бы планировалось отбирать что-то без компенсации, ОБТ не была бы запущена.

для протокола: имелось ввиду, что оправданность ожиданий окажется 100%, речь не о вайпе, а о потерянных времени и средствах зря (в том случае, если игра окажется не той, которую игроки ожидают)

на мыло сообщите о следующем патче… текущее положение мне понятно, оцениваю: хуже некуда.

я тут недавно ванговал “ослепительный взлет” так вот, этот патч первая разгонная ступень…

чел 30-50 задротов радуются - 12-15 ранг достигнуть труднее намного стало ,остальные страдают

они скоро будут еще более рады, так как будут играть без “тупых нубов”, будут чисто “отцы” шпилить

одумайтесь!

определитесь с целевой аудиторией… пока я вижу что вы на корейцев рассчитываете(па в сторону новой системы бесконечной прокачки).

За последнею неделю люди написали кучу отличный предложений, даже разжевали зачем надо так сделать, что это даст. Но у вас видимо свой “гений” который решил удержать людей увеличив в разы длительность кача за одну фракцию и сделал невозможность качать другую.

Тупым гриндом вы в этих пиу пиу никого не удержите… не витайте в облаках… да новый динамичный геймплей… который надоедает через пару недель.

Честно говоря думал. выйдет патч вернусь, смотреть исследовать… предлагать.

А почитал пачноты пригорюнился… на одном ли мы языке говорим?

А почитал отзывы о патче, так вообще волосы зашевелились на …

Это вообще что? Кто у вас придумал сделать такой кач? Это вредитель…

удалено

Хамство и провокация. Выражайте свои мысли более культурно. РО 1 день.

Playboy

Пожалуйста, сделайте откат на 0.5.2. Верните прежнюю систему репутации/контрактов, уберите этот ремонт модулей.

Очень прошу.

"Это провал"подумал Щтирлиц

еще немного страсти покипят и безразличие наступит

и тишина… ни нуба ни “отца”

скучает балансер, устал балансить ботов онли.

снес клиент… перспективы из не плохих упали до ужасных.

жаль потраченного времени и денег

осадок остался… обманули мои ожидания…

Пожалуй и я выскажусь) Патч - провал :facepalm: Само забавно,что интервью с продюсером оч отличается от реалий… Система репутации,финансы,да даже чат - все испортили! Просьба прислушаться к игрокам и переправить патч,иначе все ваши старания можно кинуть в топку ( 10 человек - не онлайн )

P.S. Уже сейчас это чувствуется,придя в игру онлайн был 500+ пилотов,сейчас до 250 еле набирается…

P.P.S. Все очень смахивает на попытку вытянуть реал с игрока жесткими санкциями ( не зря продюсер много про донат говорил)

Баг или фича? ссылка

Да не в донате патч провальный. А в том, что испортили систему контрактов. То что подняли репу за бой - правильно. Но контракты фиксить так было неправильным ходом. Кроме того, теперь опыты сильно болльше дается. Я бы уменьшил опыт за бой на 20-40%

А онлайн по прежнему меньше 100 человек. Показательно.

Да не в донате патч провальный. А в том, что испортили систему контрактов. То что подняли репу за бой - правильно. Но контракты фиксить так было неправильным ходом. Кроме того, теперь опыты сильно болльше дается. Я бы уменьшил опыт за бой на 20-40%

Опыта дается больше, поскольку было увеличено кол-во игровых достижений (медалей).

А вот с репутацией и контрактами все действительно плохо.

Доход репутации за бой был увеличен примерно в 2,5-3 раза, а вот доход с контрактов был снижен в 5-10 раз + еще и время отката появилось.

Положительной чертой стала прокачка репутации выбранной фракции даже на кораблях другой стороны конфликта. Но и тут есть свой минус: невозможность прокачки одновременно 2-х и более фракций.

По поводу репутации за бой 2 боя оба проиграны , получено репы 163 за каждый в первом 4 сбитых 1 асист во втором 3 сбитых 1 асист .

Т2-2 против Т3 . Према нет , о каких 270 репы за проигранный бой выше шла речь .

Контракты в новом виде брать имеет смысл только ради денег .

просто к слову:

Вы как разработчик должны прекрасно представлять, на какой стадии уместно запускать ОБТ. То, что происходит сейчас скорее подходит второму ЗБТ, чем полноценному ОБТ. Подобные патчи, в корне меняющие механику игры обычно вводятся с бОльшим промежутком и с момента релиза. И после должного тестирования. Попытка спасти игру на ОБТ - плохая идея, особенно патчами, пусть и на время, но уменьшающими интерес к игрокам, которые уже устали от обещаний.

Я просто к тому, что таких как я, любящих игру только за то что космос и летать, а так же лазеры и шмот - единицы. Подобный треш с патчами прошел бы, будь в игре эльфы, сиськи, бронестринги и TERA, но не в такой специфичной игре, как наш Star Conflict.

Пока видно лишь падение онлайна, и если патчи-заплатки к этому не пойдут каждую неделю, и если игроки не уверятся в том, что все окей и на релизе их деньги не пропадут - только тогда на что-то и можно надеется.

Да и скажите, только честно, сколько активных подписчиков у игры ? Приходящихся на онлайн в 200 человек максимум на целый сервер.

Я не разработчик, а всего лишь тестер. И я говорю о том, что команда тестеров осознает желания и потребности большинства игроков и передает их разработчикам вместе со своими идеями, разработчики подстраивают проект, под игроков. Но делается это не мгновенно. Выходит пач, выходит фикс. Игра строится поэтапно. У нас сейчас хоть и открытый, но все же тест. Поэтому нужно потерпеть.

По поводу репутации за бой 2 боя оба проиграны , получено репы 163 за каждый в первом 4 сбитых 1 асист во втором 3 сбитых 1 асист .

Т2-2 против Т3 . Према нет , о каких 270 репы за проигранный бой выше шла речь .

Контракты в новом виде брать имеет смысл только ради денег .

Основное получение репутации планируется получать за счет побед в бою. Контракты-для денег и получения небольшой надбавки к репутации.

В общем ничего не остается, кроме как ждать хотфиксы или уж следующий патч. Надеюсь вернут актуальность системе контрактов. Также надеюсь, что наконец увеличат число слотов на складе.

Прокачка репутации , как я понимаю, будет основана на победе. В бою важен именно общий результат, а не то, кто сколько сбил с экономичных лазеров. Прошлая система контрактов убила “нужность” побед в игре

Объясните, пожалуйста, одну вещь.

Я понимаю ремонт модулей и все такое наверное круто, да.

Но зачем делать ремонт некоторых модулей только за голду?

Прокачка репутации , как я понимаю, будет основана на победе. В бою важен именно общий результат, а не то, кто сколько сбил с экономичных лазеров. Прошлая система контрактов убила “нужность” побед в игре

Верно.

Неоднократно бывали ситуации, когда прямо со старта возникали договоренности о выполнении контрактов, и главная цель, победить в бою, совершенно игнорировалась.

Ничего хорошего в этом нет, все-таки наибольший прогресс должен быть у стороны, которая стремится победить.

Впрочем, контракты забрасывать никто не собирается, в дальнейших патчах будем делать их для каждой стороны больше и разнообразнее.

Чтобы их выполнение вызывало интерес, а не воспринималось как обязанность.