Мне кажется, что нет, не один. Однако у страховки нехилый кулдаун.
Вам как минимум на 5 боев хватит использования экспериментальных модулей.
При этом хотел бы подметить что мк3 не намного хуже чем экспериментальный. на 2-3 процента не больше.
Мне кажется, что нет, не один. Однако у страховки нехилый кулдаун.
При этом хотел бы подметить что мк3 не намного хуже чем экспериментальный. на 2-3 процента не больше.
Нет ну честно, развели тут вайн… Вот будет релиз игры, тогда и вайнуйте или он-лайн совсем пропадёт.
Щас то что панику поднимать? Вот выпустят первой игру-которую-нельзя-называть, дело может живей пойдёт
P.s. На 21 страницу навайновали, ппц…
А еще у мк3 прочности ровно в 30 раз больше. Нет, ну, пониженная прочность у обвеса со свалки - это понятно. Но аж в 30 раз. Хотя б 10 была бы…
Ну а как вы хотите, чтобы разработчики поддерживали и развивали игру? бесплатно? Что, на одном только преме? Да мы тогда обновления по году ждать будем.
Вам не кажется, что налаживать донат еще на ЗБТ и увеличивать на ОБТ - не самая лучшая идя в плане репутации, порядочности и т.п. С чем к релизу придем?
Ремонт ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ за Голду - это реально перебор…???
Дяденьки разработчики, увидьте это сообщение…
-Хотите доната, сделайте пожалуйста кнопочку (за ту же голду) “ПОЧИНИТЬ НА ВСЕГДА”… Только цену сделайте в пределах разумного…
-Что бы после использования этой кнопки оборудование переходило в разряд “НЕ ЛОМАЕТСЯ”…
-Я хоть тоже дядька не маленький, имею работу, но меня реально напрягает тот факт, что я постоянно должен буду чинть его за деньги, это как играть в кредит, или кому то быть должным (А я ненавижу быть должным… И кредиты ненавижу)…
-При данном подходе думаю всем будет хорошо… И вам и простым игрокам (вам денюжка, а простой смертный поднакопив сможет желаемую пушечку всё таки купить и играть на равных с толстосумами…)… Немного похуже будет тем, у кого денег “куры не клюют”(потому что при том подходе, который сейчас-они будут рулить всегда, т.к у остальной массы людей эти вещи будут лежать и пылится на складе)…
-Меня просто напрягает тот факт, что можно нарваться на игрока у которого и руки от куда надо растут и деньги есть… Каким образом тогда с ним играть…??? Не подскажете…??? Он то после слива забашлял и опять в бой, как новенький, а я после слива опять буду падать в думки-башлять голду за рем, или нет…
-Я уж молчу про школьников…
как вариант - пусть эксперименталки сдаются в магазин за реал (за мизерную голду, в зависимости от полезности эквипа) - просто, чтобы была видимость того, что у игрока есть выбор. Да, на ремонт нужной пухи придется потратиться, но уже меньше, и один раз можно будет не подождать страховки
Вам не кажется, что налаживать донат еще на ЗБТ и увеличивать на ОБТ - не самая лучшая идя в плане репутации, порядочности и т.п. С чем к релизу придем?
Я такой же обычный игрок как и вы. Если в игре будет донат - то его нужно тестить как и все остальное. Если у нас не планируется вайп - то пусть те, кто уже сейчас просто играют(а таких большинство) имеют возможность сделать себе что-то, что планируется за донат. И да, меня как игрока такой момент не напрягает.
Дяденьки разработчики, увидьте это сообщение…
-Хотите доната, сделайте пожалуйста кнопочку (за ту же голду) “ПОЧИНИТЬ НА ВСЕГДА”… Только цену сделайте в пределах разумного…
-Что бы после использования этой кнопки оборудование переходило в разряд “НЕ ЛОМАЕТСЯ”…
-Я хоть тоже дядька не маленький, имею работу, но меня реально напрягает тот факт, что я постоянно должен буду чинть его за деньги, это как играть в кредит, или кому то быть должным (А я ненавижу быть должным… И кредиты ненавижу)…
-При данном подходе думаю всем будет хорошо… И вам и простым игрокам (вам денюжка, а простой смертный поднакопив сможет желаемую пушечку всё таки купить и играть на равных с толстосумами…)… Немного похуже будет тем, у кого денег “куры не клюют”(потому что при том подходе, который сейчас-они будут рулить всегда, т.к у остальной массы людей эти вещи будут лежать и пылится на складе)…
-Меня просто напрягает тот факт, что можно нарваться на игрока у которого и руки от куда надо растут и деньги есть… Каким образом тогда с ним играть…??? Не подскажете…??? Он то после слива забашлял и опять в бой, как новенький, а я после слива опять буду падать в думки-башлять голду за рем, или нет…
-Я уж молчу про школьников…
Летайте с мк3. Я вам скажу так - я до обновы имел прилично эксперименталок, но летал с мк3. Просто не подходили под контракты. И ничего, сбивал.
А как с ним играть? - за счет рук. Тут вам не танки, где тупо кто лвлом выше тот и выиграл. Обыграл тактически, атаковал неожиданно, заманил к своим - сбил. Все.
Летайте с мк3. Я вам скажу так - я до обновы имел прилично эксперименталок, но летал с мк3. Просто не подходили под контракты. И ничего, сбивал.
А как с ним играть? - за счет рук. Тут вам не танки, где тупо кто лвлом выше тот и выиграл. Обыграл тактически, атаковал неожиданно, заманил к своим - сбил. Все.
Дяденька Barrage…-я и с МК2 летаю (т.к иерихона нет, чтоб купить их фракционку) и достаточно успешно гну нубиков и поболее… А вот когда попадётся Вам звено с Эксперементалом, посмотрю я на вашу тактику…
P.S. Если проблема останется так, как есть, то можете не сомневаться, что я буду летать с МК3… (Только вот зачем тогда лут…???-И прошу заметить, после ПОБЕДЫ, если я этим лутом воспользоваться не могу… При том что такой лутик, как эксперименталка выпадает раз в №00 ПОБЕД-не кажется ли что человек заслужил это…???)
P.S.S. Не вникал ты Barrage в то, что я написал…!!! В том виде, в каком это сейчас, будут рулить ДЕНЬГИ… Как это сейчас происходит и в мире… Эксперименталка намного весомей МК3, если никто не заметил… Разница примерно, как у МК2 и МК3… Форсированное и голдовое, это промежуток между МК2 и МК3, а Эксперименталка-это примерно, как МК4… (Не кажется ли, что при данном подходе баланс переходит в сторону денег…???)
-Где то кто то писал: А то нашёл папка когда то убер-пушку и летает всех нагибает…
-Отвечу: И ты бы нашёл и нагибал бы… А теперь даже если найдёшь, не нагнёшь-т.к теперь ещё и забашлять надобна… :salute:
Все же это не та игра, где дпс пушкой за реал можно что-то решить. Но при этом все-таки ремонт лутовых модулей за реал - действительно перебор. Затраченного на фарм времени итак хватило с лихвой, чтобы окупить эту пушку. Это было бы уместно, если бы рарные айтемы падали с большим шансом в грядущем ПвЕ
Разработчики читают.
Ремонт ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ за Голду - это реально перебор…
Ремонт экспериментальных модулей за “голду” это БАГ. Он починится в ближайшем патче.
Было бы неплохо, кстати, если бы прем модули ремонтировались за кредиты.
Если открыть верфь, то при наведении на премиум-модули должно быть написано “не ломаются”.
Если какие-то премиум-модули ломаются - это баг, сообщите, пожалуйста, об этом в соответствующем разделе ошибок.
П.с. под премиум-модулями я понимаю модули, которые продаются в магазине за золотые стандарты и имеют приписку Premium.
Разработчики читают.
Ремонт экспериментальных модулей за “голду” это БАГ. Он починится в ближайшем патче.
Спасибо, что читаете
Но как вы прокомментируете высказывания Вашего коллеги насчет ремонта модулей за голд, а именно:
1 Премиум стоит реал. Починка эксперименталок стоит реал.
- Да. И что?
Я конечно извиняюсь. Но хотелось бы узнать у администрации почему некоторые сотрудники сами пишут и потом избегают ответа?(в частности Playboy)
Строго говоря. Playboy не работает в Star Gem Inc.
Тогда как объяснить, что все пилоты в одной команде “работают” на разные фракции??? Где-то нестыковочка или мне августовское казахстанское солнышко чё-то напекло?
Вам трудно поверить, что все в вашей команде работают на одну фракцию?
Не стоит поднимать старое. Если будем рассуждать по этому поводу то вернемся к вопросу о фракционных воинах. Разрабы замяли тот вопрос многозначительным ответом “мы обязательно подумаем об этом”
Фракционный войны имеют одну плохую особенность: вряд ли все игроки в любой момент времени будут равномерно распределены по фракциям. Поэтому высока вероятность, что кто-то (меньшинство) в бой будет попадать гораздо быстрее, чем другие.
Ремонт ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ за Голду - это реально перебор…???
Как уже писали, этого был баг. Починим.
Мне кажется, что нет, не один. Однако у страховки нехилый кулдаун. Кстати, от степени изношенности не снижаются ли характеристики?
Нет, не снижаются.
Спасибо, что читаете
Но как вы прокомментируете высказывания Вашего коллеги насчет ремонта модулей за голд, а именно:
Давайте я сам прокомментирую
1 Премиум стоит реал. Починка эксперименталок стоит реал.
- Да. И что?
Вы, наверное, хотели указать на противоречие между тем, что сказали я и ashley?
Вы вырвали из контекста кусок нашего разговора. Если вы прочитали мою фразу как заявление о том, что починка всегда будет за реал - то я не виноват. Я лишь хотел, чтобы вы более четко выразили свои соображения/возражения/предложения.
У меня с новым патчем появилать проблема. Мой корабль т2-1 у империи стал лагать, ине только у меня одного.
У меня с новым патчем появилать проблема. Мой корабль т2-1 у империи стал лагать, ине только у меня одного.
А подробнее? Скрины, видео, логи и тд. И отдельной, правильно оформленной темой, пожалуйста
Если вы прочитали мою фразу как заявление о том, что починка всегда будет за реал - то я не виноват. Я лишь хотел, чтобы вы более четко выразили свои соображения/возражения/предложения.
хотел, но воздержусь… всё равно поняли.
Пользуясь случаем, раз уж читаете - что побудило вас терпеть месяц и скидывать все эти изменения в одну кучу? Такая политика обновлений прекрасна для релиза, у нас же по сути статус ОБТ за уши притянут. Было бы гораздо удобнее вводить/изменять фичи отдельными обновами, затрагивающими только один аспект игры. Сделали обломки - ввели - протестировали - откорректировали - протестировали - в релиз. Поправили баланс вооружения - ввели - протестировали - откорректировали и т.д. А то получается каша какая-то, да ещё и никаких хотфиксов даже для очевидных косяков. С другой стороны частичные/недоделанные фичи - переделали репутацию, привязали к фракции, смена фракции, единоразовая, остальное - ждите месяц в следующем патче. Зачем это вообще было сделано? Доведите фичу до логического завершения и вводите на тест, а то получился кусок от куска. План развития такой, что его с тем же успехом могло и не быть, не известно ничего абсолютно - над чем идёт работа, что и как будет изменено, что будет введено, что окончательно и что нет, чего хотят разработчики и к чему стремятся… Если даже не понятно, является нововведение багом или фичей - как это тестировать? Должна же быть какая-то система ориентиров, на которую надо опираться при тесте. Сама механика игровых аспектов - как её видят разработчики? Вам-то всё понятно, что и как будет изменено, а вот тестеры в недоумении - что это и для чего вообще? Ответы всё такие же восхитительные - это не окончательно, это будет изменено, это баг, это уберём… И даже эти ответы чуть ли не выпрашивать надо. Здесь уже есть замечательное предложение ведении о блога разработки - нет желания/времени, так выкладывайте планы хотя бы на следующее обновление. Что, как и зачем будет введено, чтобы не возникало вот таких вот тем. Можно будет заранее обсудить все спорные моменты и предсказать последствия изменений.
В итоге стойкое ощущение, что игру разработчики делают для себя, а не для игроков.
Вы, наверное, хотели указать на противоречие между тем, что сказали я и ashley?
Вы вырвали из контекста кусок нашего разговора. Если вы прочитали мою фразу как заявление о том, что починка всегда будет за реал - то я не виноват. Я лишь хотел, чтобы вы более четко выразили свои соображения/возражения/предложения.
Спасибо:) да, именно в контексте того диалога это звучало как "Да, это стоит реал. И что (вам не нравится-то)?
Теперь я понимаю, что Вы просто хотели узнать, что именно не так в этом утверждении.
Скажите, а нормально ли то что у меня за победу репутация все время равна 310?
какой корабль, тэк, синергия ?
Было бы гораздо удобнее вводить/изменять фичи отдельными обновами, затрагивающими только один аспект игры. Сделали обломки - ввели - протестировали - откорректировали - протестировали - в релиз. Поправили баланс вооружения - ввели - протестировали - откорректировали и т.д.
Это очень сильно затянет процесс разработки и крупные фичи будут вводится гораздо реже.
Увы.
Вряд ли основная масса игроков будет ждать, пока игра будет отбалансена для любителей обломков.
Но больше информации о текущих работах будем выкладывать.
Прекрасно, спасибо за ответы. Близко к сердцу не воспринимайте, это не было какой-то нападкой. Касательно обломков - я просто привел первый всплывший в голове пример. Я, конечно, далёк от разработки игр, но вот тот же ребаланс оружия - это же по сути просто изменение ряда цифр, не требующее каких-то глобальных усилий. Сделали ребаланс и включили в тестовый билд, нехай хлопцы тестируют, сами же занимаетесь дальше крупной фичей. Пока делаете - как раз накопится фидбек по оружию; пока правите стволы народ обкатывает новую фичу и делает отзывы и т.д. Как-то неоптимизирован процесс
Просто из личного опыта (если такое сравнение вообще будет уместно) - какое-то время я работал на сборке корпусной мебели, там у нас процесс был постепенный, к примеру, один человек пилит детали, второй их размечает, третий сверлит дырки по разметке. Напилили-насверлили детали на один модуль - тут же его собрали, устранили косяки и пилим следующий. Работа шла быстро и плавно, всё получалось. Некоторые работали по другому - сначала всей толпой пилили сразу все заготовки на все модули, потом сверлили, потом собирали. Неизбежно случались косяки и косячную деталь приходилось переделывать, при этом один человек её делает, а все остальные сидят курят. Нерациональная организация труда, работа естественно замедляется, заказчик недоволен. Так вот это я к чему - такое ощущение, что вы всем офисом сидите и пилите, потом сверлите и т.д.