Star Conflict OBT v0.5.3

Скажите, а нормально ли то что у меня за победу репутация все время равна 310?

Да.

вот тот же ребаланс оружия - это же по сути просто изменение ряда цифр, не требующее каких-то глобальных усилий. Сделали ребаланс и включили в тестовый билд, нехай хлопцы тестируют

Это совсем не так. На практике баланс - одна из самых трудоемких вещей. Мало того, что цифр несколько сотен надо править, надо еще как-то просчитать последствия для геймплея. Так что голову приходится поломать сильно.

Это совсем не так. На практике баланс - одна из самых трудоемких вещей. Мало того, что цифр несколько сотен надо править, надо еще как-то просчитать последствия для геймплея. Так что голову приходится поломать сильно.

Ну так ведь у нас же бета - сезон экспериментов. Если пытаться всё довести до идеала и только потом отправлять на тест, то это действительно затянется. Есть же какие-то промежуточные варианты, вот их то и выводить на тест. Не в составе крупного патча, а просто отдельно. В течение, допустим, недели собирать отзывы, откорректировать значения и опять на тест. Разработчиков мало, а тестеров - толпа, в том числе много старательных и креативных людей. Все добровольно пришли на тест, вот и нагружайте работой :slight_smile: Конкретно вылавливать баги мало кому интересно, а вот такие вещи, как экономика, баланс и пр. в любом случае наглядно затронут сразу всех и спровоцируют бурное обсуждение.

Конкретно вылавливать баги мало кому интересно, а вот такие вещи, как экономика, баланс и пр. в любом случае наглядно затронут сразу всех и спровоцируют бурное обсуждение.

Также стоит отметить, что как таковых багов-то очень и очень мало. У многих проектов на релизах - больше. А критичных так я ни одного не нашел.

Также стоит отметить, что как таковых багов-то очень и очень мало. У многих проектов на релизах - больше. А критичных так я ни одного не нашел.

Людей с приписками Супер тестер благодарить нужно )

Людей с приписками Супер тестер благодарить нужно )

Два чаю этому господину!

До патча: можно было быстро получить доступ к кораблям, и потихоньку оснощать их, добывая экспериментальные модули с лута после побед.

После патча: очень долго открываются новые корабли, нечего противопоставить в бою и как следствие о луте не может быть и речи.

До патча : модули мк1,2,3 стоили очень дешево, их можно было покупать не задумываясь экспериментировать, получаю фан от проверки своих идей и тактик.

После патча: такой возможности нету, по мимо динамичной стрелялки приходится играть в экономическую стратегию.

До патча: каждый час, два часа, 1-2 дня открывалось что то новое, и было очень интересно такое динамическое развитее. заботится приходилось только о том как найти компанию игроков.

После патча: что бы открыть что то новое, приходится очень долго задротить. И как следствия от игры начинаешь быстро уставать, и о том чтобы рекомендовать ее друзьям не может быть и речи.

Когда пришел суда впервые, то увидел бесконечный космос с бесконечными возможностями и огромным, выбором средств, которые было относительно легко добыть, для реализации этих возможностей. Дело оставалось только за получением фана от боев, а развитее и получение игрового контента шло само собой и не напрягало.

Теперь же все стало как-то дальше, и чтобы получать фан приходится сначала потратить кучу времени и нервов, даже наличие лицензии не спасает ситуацию. Я полностью согласен, что если хочешь что нибуть хорошее то за это придется заплатить. И по этому не задумываясь купил премиум на месяц. В премиумных модулей смысла не вижу - они хуже чем мк-3. В общем напомнило все это корейскую линейку. Вместо фана задродство. Вместо свободы выбора средств - задротство их добыть. Вместо близких горизонтов чего-то нового - длинные пути с нервами, и новое уже не порадует - слишком дорогая цена. За такое платить не хочется. замечательный товар.

+1000000

Сам был до дэз, в самом начале))) И очень было классно экспериментировать)))

Куча голды за неделю наскребалась.

Каждый день полностью менял всё что можно.

Все умения перепроверял и т.п.

А ща… Как люди смогут тэстить, если они не могут прокачаться?

Все действуют ПО СХЕМЕ. Рельсы, импер фриги и т.д…

У конкретного игрока одна узкая полоса возможностей ИЗ ВСЕЙ ИГРЫ!!!

Где все те эксперименты?!?!?!

В релизе это норма Но в тэсте всё должно быть в МИНИМУМ 10 раз быстрее… А не вопли через пол года.

;УРА!!! Я НА Т3;

Использование красного цвета допустимо только модераторам. Внимательнее. ( ВЕТЕРАН)

Не думаете, что механизм и время прокачки тоже нужно тестировать? Или просто x10, потом порезать? В результате получим либо кач до макс уровня 3 года, либо 3 дня…

Ну так ведь у нас же бета - сезон экспериментов.

Ну так мы именно "экспериментами"и занимаемся :wink:

Хотя это, конечно, скорее последовательные итерации по достижению устраивающего нас баланса.

Не надо обобщать :slight_smile: Вполне себе успешно летаем на перехватчиках и штурмовиках без всяких рельс, сбиваем те самые фрегаты, на т3. Динамика ураганная, фана море, интерес не пропадает. Прокачка как по мне достаточно быстрая, думаю ее еще порежут.

Ну так мы именно "экспериментами"и занимаемся :wink:

Хотя это, конечно, скорее последовательные итерации по достижению устраивающего нас баланса.

А вы не думаете, что ваш тэст время прокачки не может быть действителен, из-за (З.Ы.)-ого колличества игроков, которые толком уже игру не посещают, пока не исправят этот дурдом?

Или если для вас 100-200 человек аргумент, то у вас команда первокурсников института работает.

Не надо обобщать :slight_smile: Вполне себе успешно летаем на перехватчиках и штурмовиках без всяких рельс, сбиваем те самые фрегаты, на т3. Динамика ураганная, фана море, интерес не пропадает. Прокачка как по мне достаточно быстрая, думаю ее еще порежут.

Я про ЯВНОЕ большинство. И это большинство из 200-от человек не может быть показателем.

И сколько вы часов играете? А то говорите качаетесь быстро…

А против дэз летать это тут мало угарно)

Стоят они на базе с роботами, рядом фриг от федерации с модулями для общества, и несколько имперов. Как это победить?

В итоге только 6 дронов уже БОЛЬШИЕ проблемы предоставляют. Хоть на них 3 перехвата полетят… Конец ясен.

Стоят они на базе с роботами, рядом фриг от федерации с модулями для общества, и несколько имперов. Как это победить?

Ну где-то часа по 4, я думаю, хотя часто просто вишу онлайн. То, что они стоят на базе, на самом деле очень легко использовать, если летаешь на мелочи. Пусть себе стоят, зачем они вам сдались? В скваде перехватчиков эффективность борьбы со сквадами на фрегатах достаточно высока. Конечно 3-4 фрегата вместе практически непробиваемы, но у этой тактики есть существенные недостатки. Честное слово, больше проблему представляют боты на имперских фрегатах - их нереальная меткость просто … Короче люди так не могут :slight_smile:

Боты тоже мажут… :))))

Не думаете, что механизм и время прокачки тоже нужно тестировать? Или просто x10, потом порезать? В результате получим либо кач до макс уровня 3 года, либо 3 дня…

Кач нуждается не в тестировании а в элементарных подсчетах.

А вы не думаете, что ваш тэст время прокачки не может быть действителен, из-за (З.Ы.)-ого колличества игроков, которые толком уже игру не посещают, пока не исправят этот дурдом?

Или если для вас 100-200 человек аргумент, то у вас команда первокурсников института работает.

Я про ЯВНОЕ большинство. И это большинство из 200-от человек не может быть показателем.

В итоге только 6 дронов уже БОЛЬШИЕ проблемы предоставляют. Хоть на них 3 перехвата полетят… Конец ясен.

Неуважительное отношение к администрации. Могу впаять.

Уксус сбавь обороты. Если что то не нравится. Напиши конструктивно, а не эмоционально. Тестирование - дело сугубо добровольное. Наличие недоработок никогда не отпугнёт тестера, по-настоящему неравнодушного к игре.

Неуважительное отношение к администрации. Могу впаять.

Уксус сбавь обороты. Если что то не нравится. Напиши конструктивно, а не эмоционально. Тестирование - дело сугубо добровольное. Наличие недоработок никогда не отпугнёт тестера, по-настоящему неравнодушного к игре.

Я уже писал про скорость прокачки и получения кредитов :dntknw:

Я уже писал про скорость прокачки и получения кредитов :dntknw:

Поверь. Скажу как СТ. Форум мониторится полностью. До Разработчиков доносится практически все.

Отсутствие ответа не означает что тебя проигнорировали - просто учесть все пожелания нереально сложно , далее не всегда есть возможность ответить по ряду причин ( раскрытие НДА, нарушение баланса , да банально нету времени на это ).

Вроде был ответ, система контрактов и раскачка щас пересматриваются.

Тем более когда идет готовность к вводу третей фракции. Нужно постоянно менять скорости - дабы понять, что , где и как.

+1000000

Сам был до дэз, в самом начале))) И очень было классно экспериментировать)))

Куча голды за неделю наскребалась.

Каждый день полностью менял всё что можно.

Все умения перепроверял и т.п.

У конкретного игрока одна узкая полоса возможностей ИЗ ВСЕЙ ИГРЫ!!!

Где все те эксперименты?!?!?!

В релизе это норма Но в тэсте всё должно быть в МИНИМУМ 10 раз быстрее… А не вопли через пол года.

;УРА!!! Я НА Т3;

Использование красного цвета допустимо только модераторам. Внимательнее. ( ВЕТЕРАН)

Поверь. Скажу как СТ. Форум мониторится полностью. До Разработчиков доносится практически все.

Отсутствие ответа не означает что тебя проигнорировали - просто учесть все пожелания нереально сложно , далее не всегда есть возможность ответить по ряду причин ( раскрытие НДА, нарушение баланса , да банально нету времени на это ).

Вроде был ответ, система контрактов и раскачка щас пересматриваются.

Тем более когда идет готовность к вводу третей фракции. Нужно постоянно менять скорости - дабы понять, что , где и как.

вот

на этой странице

И что из этой мешанины должны понять люди ?

после обновы каким образом предполагается летать на одинаковых классах кораблей?

допустим, мне страсть как нравятся штурмовики, и я хочу летать только на данном классе, тем более механника игры это позволяет (сменить класс слота). Раньше я понимал, мол да - долго и занудно, и мог оценить, настолько ли я нелюблю перехваты и фрегаты, чтобы мучать контракты до посинения, а теперь?

варианты:

• вечно сидеть на т11

• кататься “один из штурмовиков вечный т11”

не предлагать

зачем на момент актуального одновления смена класса слота вообще?

Боты тоже мажут… :))))

Вот как бы не так. Они промахиваются, если ты заходишь за препятствие. И то, они все равно стреляют именно в тебя, но тупо не долетает. Перехват вертится на овер 500 скорости, а боту пофиг, спокойно выпиливает. Более того, ты уходишь в инвиз, но бот все равно умудряется попасть в тебя дезой.