Вот как бы не так. Они промахиваются, если ты заходишь за препятствие. И то, они все равно стреляют именно в тебя, но тупо не долетает. Перехват вертится на овер 500 скорости, а боту пофиг, спокойно выпиливает. Более того, ты уходишь в инвиз, но бот все равно умудряется попасть в тебя дезой.
маневрировать надо а не стоят и дистанцию держать, зависит от типа корабля. бот конечно выпилит перехват на овере на дистанции менее 500, но уже более при манёврах снаряды успешно в молоко летят но с дезой и лазерами попроблемней+)
black-ucsus ну понятно, привыкли к репутации в 3000 за победу, и 1000 за проигрышь… А вот ежели бы присоеденились в конце марта получали бы по 300 за победу и 100 за поражение…
P.S. Именно по 300 я и прокачался до Т4-2… Так что все относительно…
маневрировать надо а не стоят и дистанцию держать, зависит от типа корабля. бот конечно выпилит перехват на овере на дистанции менее 500, но уже более при манёврах снаряды успешно в молоко летят но с дезой и лазерами попроблемней+)
500 скорости. А не 500 метров. Почти вся карта - мало? Не стоять, а маневрировать? Ой, даладна, правда?
black-ucsus ну понятно, привыкли к репутации в 3000 за победу, и 1000 за проигрышь… А вот ежели бы присоеденились в конце марта получали бы по 300 за победу и 100 за поражение…
Только не нужно тут дезинформировать игроков, я тоже прокачался до Т4-2 и довольно быстро. Вопервых репутации давали не 300 а 600, так как все играли с лицензией + репутации можно было получить больше если у тебя прокачана синергия. Вовторых репутации нужно было меньше на т4-2 чем сейчас. У меня были доступны корабли т4-2 при 600 выигрышах (фрегат я взял за голд).
Только не нужно тут дезинформировать игроков, я тоже прокачался до Т4-2 и довольно быстро. Вопервых репутации давали не 300 а 600, так как все играли с лицензией + репутации можно было получить больше если у тебя прокачана синергия. Вовторых репутации нужно было меньше на т4-2 чем сейчас. У меня были доступны корабли т4-2 при 600 выигрышах (фрегат я взял за голд).
P.S. Чтоб я так жил, как вы прибедняетесь!
А вот и не все.
скорость тебе вообще при манёврах ненужна это необязательный фактор+)
а вообще уже не по теме пошли+)
А вот и буду писать. Ну, маневренности для маневров у перехвата должно быть достаточно, мм? Игроки-то спокойно промахиваются, а вот боты - нет.