Star Conflict OBT v0.5.3

Вот как бы не так. Они промахиваются, если ты заходишь за препятствие. И то, они все равно стреляют именно в тебя, но тупо не долетает. Перехват вертится на овер 500 скорости, а боту пофиг, спокойно выпиливает. Более того, ты уходишь в инвиз, но бот все равно умудряется попасть в тебя дезой.

маневрировать надо а не стоят и дистанцию держать, зависит от типа корабля. бот конечно выпилит перехват на овере на дистанции менее 500, но уже более при манёврах снаряды успешно в молоко летят но с дезой и лазерами попроблемней+)

И что из этой мешанины должны понять люди ?

то, что раньше было много кредитов и опыта… Ща этого нет.

как раз кредитов и опыта достаточно за победы.

black-ucsus ну понятно, привыкли к репутации в 3000 за победу, и 1000 за проигрышь… А вот ежели бы присоеденились в конце марта получали бы по 300 за победу и 100 за поражение…

P.S. Именно по 300 я и прокачался до Т4-2… Так что все относительно…

Я про то, что с низким онлайном, у вас большой объём.

Это надо пройти в ускоренном темпе.

Еслиб было пол миллиона игроков, то ок.

А сейчас мало кто испробовал все модули. Это тест. Здесь нужно пробывать ВСЁ, а не качать рельсы и фрегаты империи!!!

маневрировать надо а не стоят и дистанцию держать, зависит от типа корабля. бот конечно выпилит перехват на овере на дистанции менее 500, но уже более при манёврах снаряды успешно в молоко летят но с дезой и лазерами попроблемней+)

500 скорости. А не 500 метров. Почти вся карта - мало? Не стоять, а маневрировать? Ой, даладна, правда?

500 скорости. А не 500 метров. Почти вся карта - мало? Не стоять, а маневрировать? Ой, даладна, правда?

скорость тебе вообще при манёврах ненужна это необязательный фактор+)

а вообще уже не по теме пошли+)

black-ucsus ну понятно, привыкли к репутации в 3000 за победу, и 1000 за проигрышь… А вот ежели бы присоеденились в конце марта получали бы по 300 за победу и 100 за поражение…

Только не нужно тут дезинформировать игроков, я тоже прокачался до Т4-2 и довольно быстро. Вопервых репутации давали не 300 а 600, так как все играли с лицензией + репутации можно было получить больше если у тебя прокачана синергия. Вовторых репутации нужно было меньше на т4-2 чем сейчас. У меня были доступны корабли т4-2 при 600 выигрышах (фрегат я взял за голд).

P.S. Чтоб я так жил, как вы прибедняетесь!

Сервер работает или нет???

работает

И ничё, что я в апреле присоединился?

Мало изменений произошло с марта по апрель…

Только не нужно тут дезинформировать игроков, я тоже прокачался до Т4-2 и довольно быстро. Вопервых репутации давали не 300 а 600, так как все играли с лицензией + репутации можно было получить больше если у тебя прокачана синергия. Вовторых репутации нужно было меньше на т4-2 чем сейчас. У меня были доступны корабли т4-2 при 600 выигрышах (фрегат я взял за голд).

P.S. Чтоб я так жил, как вы прибедняетесь!

А вот и не все.

скорость тебе вообще при манёврах ненужна это необязательный фактор+)

а вообще уже не по теме пошли+)

А вот и буду писать. Ну, маневренности для маневров у перехвата должно быть достаточно, мм? Игроки-то спокойно промахиваются, а вот боты - нет.

А вот и не все.

А вот и буду писать. Ну, маневренности для маневров у перехвата должно быть достаточно, мм? Игроки-то спокойно промахиваются, а вот боты - нет.

мне маневренности не хватает только у фрига, боты косые просто тут секреты есть+)не испытываю твоих проблем+)

мне маневренности не хватает только у фрига, боты косые просто тут секреты есть+)не испытываю твоих проблем+)

Делись тогда :з.

летать сзади фригов, и они будут мазать.

Сзади снизу.

ЗЫ: про количество репы я уже писал.

Сзади снизу.

КО, перелогинься.

И ничё, что я в апреле присоединился?

Мало изменений произошло с марта по апрель…

Ниче, я в марте… разница между нами ~3 патча.

кстати, в тех же танках, например на пз4, есть голдовая пушка с шикарной альфой, дпм-ом и бронепробитием

Никаких подобных изменений не производилось. Проверьте настройки звука в системе. Ну или слух:)

Вот не надо, пиканье во время фиксации цели стало гораздо тише. Серены вроде стали реже орать.