Star Conflict OBT v0.5.4

Дядьки вы о чём…??? 8/s Мы случайно не о разных играх говорим…??? :Os

Фрегат фрегата (я имею ввиду человек vs человек) на расстоянии 8к-10к будет пилить реально несколько минут и потом этот фриг спокойно уйдёт за препятствие, за которым он стоит…!!! Это реально факт народ… Тенси - я лично тебе дам попилить мой фриг, я посмотрю, во сколько МИНУТ ты уложишся (только именно с дезы и именно “мощно” дезой меня распили…) Не боишься за свои слова не ответить…??? (Особенно если я вместо ПРО ещё ремонт фрига поставлю)

По мне когда стреляют - я проверяю, если человек, я даже не трачу зря время-я просто пока в меня этот фриг стреляет пилю истребители и штурмы, которые потом мне могут помешать… Потом по мере оконечности ХР спокойно отхожу за препятствие и пилю другие штурмы и истребители (ну и фриги ботов, которые подошли на расстояние основного оружия)… А потом, когда все выше перечисленные подходят к той же оконечности, я прилетаю и убиваю тот самый фрегат из того же основного оружия, который щекотил меня своей дробью калибра дезинтегратор и потерял всё время боя на меня оставив мне в помощь большую часть моей команды…

P.S. Прошу не путать - речь идёт именно о дамаге дезинтеграторов по фрегату… Дамаг по истребителям и штурмам достаточно в норме… (Я бы даже сказал, что по истребителям можно немного убавить, но т.к я ненавижу истребитель (и со стороны пользователя и со стороны отбивающегося), поэтому лучше пусть будет дамаг по истребителям прежний… :lol: )

Ах, нет, увы, не могу ответить за свои слова. Нет у меня имперского фрегата. И таки имперский фрегат распилить дольше, чем федератский, я гарантирую.

Пилить фрегат фрегатом с дезы глупо особенно на расстоянии 8км (на 3 км еще куда ни шло). Так поступают только начинающие нубы. Поэтому данный вариант даже и не рассматривался.

Вообще то официальный ответ, по дезентегратору, уже дали

нет и нет

Деза - оружие снайпера (во всяком случае должна быть). 3 км - это ближний бой, на такое расстояние стреляют даже дроны фрегата федерации. На 3 км стабрельса покажет лучший результат не обездвиживая кораблик и не превращая его в новогоднюю елку.

Думаю WarMachine тебе популярно объяснил, кто из нас двоих нуб-это ответ на твоё первое утверждение…(Кстати молодца WarMachine-ответил на 5)

А слова “нет и нет” относились к 1)мгновенному первому выстрелу и к просьбе 2)вернуть старый снайперский режим (но ты наверное не знаешь, о чём речь)… Так что прежде, чем умничать читай внимательнее, чувак… ;)s

Думаю WarMachine тебе популярно объяснил, кто из нас двоих нуб-это ответ на твоё первое утверждение…(Кстати молодца WarMachine-ответил на 5)

А слова “нет и нет” относились к 1)мгновенному первому выстрелу и к просьбе 2)вернуть старый снайперский режим (но ты наверное не знаешь, о чём речь)… Так что прежде, чем умничать читай внимательнее, чувак… ;)s

Устное предупреждение. Провокация.

Устное предупреждение. Провокация.

Я конечно извиняюсь, но ниже приведённая цитата не провокация…??? :?s

Пилить фрегат фрегатом с дезы глупо особенно на расстоянии 8км (на 3 км еще куда ни шло). Так поступают только начинающие нубы. Поэтому данный вариант даже и не рассматривался.

Выделенные слова не провокация…??? Разве в этом диалоге я начал провоцировать (раз уж Вы так выразились), чтоб мне предупреждение делать…?! :Os

Отредактировано модератором

избыточный оверквотинг. устное предупреждение

=Dronza

MeDBeDb. Во первых я не говорил что ты плохо играешь (если честно я с тобой не встречался, по этому ничего и не утверждаю).

Во вторых переведу что я имел ввиду. Я просто сказал что вообще нет смысла рассматривать ситуацию фрегат-снайпер против фрегата-снайпера, так как она так же эффективна и полезна как идти пить чай, когда только что попал на карту.

В третьих. Ты внимательно читал что написал WarMachine? Советую хорошенько подумать о смысле написанного, а не цепляться за отдельные фразы из контекста.

Укажу конкретное место осмысления таким ответом:

• Не все пользуются стаб рельсами (да и вообще рельсами), разве это обязаловка?

В четвертых. “Нет и нет” Адресованы были не тебе лично! И да, я прекрасно знаю вопрос. А тебе еще раз посоветую осмысливать прочитанное, а не цепляться за отдельные фразы.

MeDBeDb. Во первых я не говорил что ты плохо играешь (если честно я с тобой не встречался, по этому ничего и не утверждаю).

Во вторых переведу что я имел ввиду. Я просто сказал что вообще нет смысла рассматривать ситуацию фрегат-снайпер против фрегата-снайпера, так как она так же эффективна и полезна как идти пить чай, когда только что попал на карту.

В третьих. Ты внимательно читал что написал WarMachine? Советую хорошенько подумать о смысле написанного, а не цепляться за отдельные фразы из контекста.

Укажу конкретное место осмысления таким ответом:

• Не все пользуются стаб рельсами (да и вообще рельсами), разве это обязаловка?

В четвертых. “Нет и нет” Адресованы были не тебе лично! И да, я прекрасно знаю вопрос. А тебе еще раз посоветую осмысливать прочитанное, а не цепляться за отдельные фразы.

M_L

Брат: Вторая ситуация

тот снайпер (которого якобы ты говоришь не вариант трогать) выкашивает твою команду, если что… Так вот почему бы тебе (мне) будучи снайпером не снять этого наглеца… Вот я о чём… (Фильм - Враг у Ворот - популярно рассказывает, как проходит война снайперов - здешний вариант не исключение) В нынешнем патче ты прав-это тоже самое, что цитата: “так как она (поясню:деза с 8км) так же эффективна и полезна как идти пить чай, когда только что попал на карту.”

Поэтому я и говорю добавить дамаг дезы по фригу…

Третья ситуация - рассмотри внимательнее…

На что он тебе достаточно правильно ответил:

Деза - оружие снайпера (во всяком случае должна быть). 3 км - это ближний бой, на такое расстояние стреляют даже дроны фрегата федерации. На 3 км стабрельса покажет лучший результат не обездвиживая кораблик и не превращая его в новогоднюю елку.

В ответе WarMachine я больше бы уклон дал на расстояния (что с 3 км даже дроны федератов стреляют, а ты предлагаешь снайпером работать с дезы), которые он тебе привёл и правильно объяснил, для чего нужна деза… Это снайпер, а не штурм, чтоб стрелять с 3 км…

А за стабы не я, а ты зацепился… Я между прочим тяжами стреляю… Да и вообще с 3 км даже скорострельные релься в разы эффективнее дезы и на порядок эффективнее стабов…(да о чём мы вообще - со 100% расстояния любое оружие в разы дамажнее дезы (по урону в минуту), а на 3 км почти всё бъёт на 100% припрокачке - так что 3 км это уже далеко не снайп) А у плазмы все в основном стреляют “Градом”, который тоже спокойно покрывает расстояние в 3 км… 8)s Зря ты со мной не встречался - у меня 3 фрига и я знаю о чём говорю (за слова всегда готов ответить)… А из твоих слов выходит, что всё, что не снайп фриги, то фарш, тк. снайп фриги далеко (а в начале ты к ним никак не подкатишь)и соответственно их будем пилить, когда выкосим всех остальных??? Вот чтоб не было данной ситуации и под фарш дезы попадали не только штурмы и ястребы, я и предлагаю увеличить дамаг дезы по фригам, чтоб не расслаблялись и почаще прятались за камни… (В прошлом патче кстати дамаг по фригам и так был на порядок больше, ппоэтому я не из воздуха свою просьбу взял…)

Четвёртая ситуация:

Вот опять мне модераторы предупреждение выпишут, но я отвечу…

-Не надо считать народ недалёким…-меня в частности… Это ты брат M_L наверное не сразу вник, кому и что отвечаешь…, т.к НЕТ и НЕТ ты добавил в ответ на моё сообщение, где речь идёт о дамаге дезы и соответственно этим “нет и нет” ты хотел подчеркнуть, что мол мне был дан ответ по поводу дезы-или я не прав и русский язык не так устроен…???

Поясни тогда, кому ты это “нет и нет” адресовал, если после того, как я начал говорить про" увеличение дамага дезы," больше никто не цеплялся в наш диалог по другим темам…???

P.S.Без обид… ;)s

Отредактировано модератором

избыточный оверквотинг. устное предупреждение

=Dronza

Товарищь Dronza - что ж Вы как строгие учителя на экзаменах, до мелочей докапываетесь…??? И предупреждения налево и направо раздаёте - к чему этот негатив к себе распространяете…???

1. Вот не пойму зачем ты уцепился за 3 км? Ситуация, когда дезой стрелять на 3 км лучше чем другим оружие, крайне мала, и я привел её так, в общих чертах (что и в ~0,1 процентов случаев и такое бывает (и при этом это имеет больше смысла чем деза на дезу на 8 км))

Извини если не так обрисовал. Если будет интересно, могу в личку описать когда именно можно использовать дезу на 3 км. (повторюсь - это крайне редкий и маловероятный случай) Здесь тема не для этого.

1. Я сказал об ответе разработчиков всем, с намеком о том что переделывать дезу не хотят, и рассуждать о ней дальше бессмысленно. (по крайней мере не в этой теме (есть специальная)) Извини если намек оказался чересчур тонким, впредь буду излагать яснее.

2. Убить снайпера снайпером это клево, только ты не берешь в расчет что почти во всех играх и фильмах, снайперы обладают крайне низкой защитой. Здесь же сделали что-то уникальное (снайпер с огромным количеством хп и защиты), и я крайне против уравниловки под общую гребенку “как у всех”, которую предлагают (это чисто мое мнение)

Ну и должна же деза, хоть кого-то не убивать? :empD:

P.S. не обижаюсь :empsalute:

P.S. Все, умолкаю, а то и так уже жесткий оффтоп :empblush:

ИМХО

Оптимальная дистанция Деза (100% урон) где-то с 5.5-6км, 8км => урон ~75%, 10км ~50%, 12км ~30%

Попасть дезом по маневрирующему перехвату можно только с 2-6км, дальше практически только на удачу.

Сейчас Дез действительно наиболее эффективен против перехватов, и штурмов, так как попасть в них с основного вооружения (особенно если это не Стабы и не Грады, которые проигрывают в ближнем бою, менее 2км, порядка ~35% ДПСа (пишу по памяти Стабы ~200+, тяж рельсы ~270+) своим тяжёлым собратьям) с расстояния более 2-4км нереально (если это не стоячие новички, играющие на статичных “турельках” различных типоразмеров), вот тут и “царит” дез. Налетал порядка сотни боёв на Империи (в основном Т2-1, и немного Т2-2) лучшая дистанция деза 4-6км, изредка по перехватам штурмам на 6-8км. Но для меня эффективное использование деза расширяется до границ 2-6км, так как я использую на фрегате “тяжёлые пушки”, которые с дистанции более 2км даже по фрегатам попадают с трудом.

Итог: дез - это не супер дальнобойное оружие которое круче любых дальнобойных модификаций стандартного вооружения, а фича которая позволяет установив на фрегат более мощное для ближнего боя вооружение, не чувствовать себя бесполезным в боях на средне-дальней дистанции (ИМХО это и хорошо и правильно ^^). Так как например на фрегате федерации я не могу себе позволить поставить тяжёлую плазму, без потери эффективности на средней дистанции и забывании о перехватах как о возможных целях (в итоге ставлю Стаб рельсы, слабая эффективность которых в ближнем бою несколько компенсируются наличием дронов).

p.s. про дистанции: по личному опыту могу сказать что дистанции боя в игре делятся примерно на 1-2(2.5км) ближняя, 2-4км средняя, 4-6(7км) дальняя, любые перестрелки на больших дистанциях это лишь прелюдия и царапанье краски (точнее подсвечивание радужных разводов щитов) для обозначения своих немирных намерений ^^, так что любые речи “на расстояние 8-10км”, на мой взгляд, просто абсурдны (и не рассматриваются как необходимые для игрового процесса, ни разу не видел до цели показателя более 14-15км, и делать эффективное вооружения способное !уничтожать! на расстояние в половину карты никто не будет).

p.s. про дистанции: по личному опыту могу сказать что дистанции боя в игре делятся примерно на 1-2(2.5км) ближняя, 2-4км средняя, 4-6(7км) дальняя,

Для меня ближняя 0,5-1,2 км, средняя 1,2-2 а дальше 2-х уже не стреляю

Для меня ближняя 0,5-1,2 км, средняя 1,2-2 а дальше 2-х уже не стреляю

Да уж. Ты еще тот мастер клинча. По тебе фиг попадешь)))

ИМХО

Оптимальная дистанция Деза (100% урон) где-то с 5.5-6км, 8км => урон ~75%, 10км ~50%, 12км ~30%

1)Попасть дезом по маневрирующему перехвату можно только с 2-6км, дальше практически только на удачу.

Сейчас Дез действительно наиболее эффективен против перехватов, и штурмов, так как попасть в них с основного вооружения (особенно если это не Стабы и не Грады, которые проигрывают в ближнем бою, менее 2км, порядка ~35% ДПСа (пишу по памяти Стабы ~200+, тяж рельсы ~270+) своим тяжёлым собратьям) с расстояния более 2-4км нереально (если это не стоячие новички, играющие на статичных “турельках” различных типоразмеров), вот тут и “царит” дез. 2) Налетал порядка сотни боёв на Империи (в основном Т2-1, и немного Т2-2) лучшая дистанция деза 4-6км, изредка по перехватам штурмам на 6-8км. Но для меня эффективное использование деза расширяется до границ 2-6км, так как я использую на фрегате 3)“тяжёлые пушки”, которые с дистанции более 2км даже по фрегатам попадают с трудом.

4) Итог: дез - это не супер дальнобойное оружие которое круче любых дальнобойных модификаций стандартного вооружения, а фича которая позволяет установив на фрегат более мощное для ближнего боя вооружение, не чувствовать себя бесполезным в боях на средне-дальней дистанции (ИМХО это и хорошо и правильно ^^). Так как например на фрегате федерации я не могу себе позволить поставить тяжёлую плазму, без потери эффективности на средней дистанции и забывании о перехватах как о возможных целях (в итоге ставлю Стаб рельсы, слабая эффективность которых в ближнем бою несколько компенсируются наличием дронов).

p.s. про дистанции: по личному опыту могу сказать что дистанции боя в игре делятся примерно на 1-2(2.5км) ближняя, 2-4км средняя, 4-6(7км) дальняя, любые перестрелки на больших дистанциях это лишь прелюдия и царапанье краски (точнее подсвечивание радужных разводов щитов) для обозначения своих немирных намерений ^^, 4) так что любые речи “на расстояние 8-10км”, на мой взгляд, просто абсурдны (и не рассматриваются как необходимые для игрового процесса, ни разу не видел до цели показателя более 14-15км, и делать эффективное вооружения способное !уничтожать! на расстояние в половину карты никто не будет).

TorikSAn-поправлю тебя и скажу некоторые важные моменты, с которыми не согласен… Выделил жирным с цифрами, в твоём сообщении, на что отвечаю… ;)s

1)

Реально с любого расстояния на котором достаёт деза - постоянно маневрировать перехват не может (если конечно он именно от твоей дезы по направлению от тебя не улетает вращением) и в промежутке совершает короткие прямые рывки - вот здесь он и труп… Выжидаешь эти моменты и стреляешь, а не просто бездумно палить, как только деза перезарядилась… Перехвату нужно то (3 выстрела без модулей - выстрелов 6 в общем если модули использовал)…

2)

У меня 900 побед и куча часов в тренеровке (тест модулей и т.д)…- не подумай, что хвастаюсь, хочу только выделить этим опыт, который я получил за это время… Лучшая дистанция, как я и описал - вся

3)

Пасивные модули тебе в помощь…-Модуль “Боевой Сканер”-порядка 30%+ уменьшение разброса (с двумя такими штучками в пассивке твоя тяжёлая рельса будет стрелять практически, как стаб… Модуль “Горизонт”- на 30% увеличивает макс расстояние стрельбы и соответственно расстояние, на котором оружие наносит 100% урон-мои тяжи с одной такой штучкой стреляют на 5850 - 100%дамаг на 5750 (из-за прокачки)…С 2мя такими штучками твои стаб рельсы будут передамаживать любой дез на любой дистанции… Итого-я имея в пасивках по одному такому модулю достаточно грозен на всём расстоянии стрельбы моих тяжей по фригам, а остальные на таком расстоянии разбираются дезой… В общем и т.д и т.п-в этом пункте я хотел поведать тебе о модулях, т.к из твоих слов, что ты с расстояния 2 км не можешь попасть по фригу следует, что их ты не юзаешь…

4)

В данном случае ты ошибаешься очень сильно именно потому, что у дезы самая большая скорость полёта и если уж из дезы ты не попадёшь, то что по твоему супер на дальних дистанциях…??? По мне так очевидно, что деза…

8)s

Товарищи разработчики - как то не так давненько я спорил с игроком kamitsure в теме предложения…(почему то там больше нельзя писать…) Так вот - не буду искать цитату, которую он предлагал, т.к писали мы там оч. много, но вкратце изложу мысль (одну из кучи точнее)…

-Он предлагал переключение элементов в игре сделать по круговой, а не отдельной кнопкой для каждого… Тогда я с ним не согласился, но сейчас поддержу обеими руками следующие моменты…

-Сделайте плиз по круговой переключение “модификаторов оружия” и “переключение ракет” - количество кнопок сразу уменьшится и чесно говоря моды оружия на F1 и F2 оч.неудобно… В порыве боя начинаешь путать F1 и F2 с ячейками активных модулей (1 и 2)…

-Пусть например для начала ракеты будут на “Z”, а моды оружия на “С”… (потом всё равно сделаете самостоятельное назначение клавиш…)

-Он предлагал переключение элементов в игре сделать по круговой, а не отдельной кнопкой для каждого… Тогда я с ним не согласился, но сейчас поддержу обеими руками следующие моменты…

-Сделайте плиз по круговой переключение “модификаторов оружия” и “переключение ракет” - количество кнопок сразу уменьшится и чесно говоря моды оружия на F1 и F2 оч.неудобно… В порыве боя начинаешь путать F1 и F2 с ячейками активных модулей (1 и 2)…

-Пусть например для начала ракеты будут на “Z”, а моды оружия на “С”… (потом всё равно сделаете самостоятельное назначение клавиш…)

Читаем вдумчиво тут про Rocket Next/Prev, Weapon Mod Next/Prev

Читаем вдумчиво тут про Rocket Next/Prev, Weapon Mod Next/Prev

:Os

Спасиб большое дядька Skula1975…!!! 8)s

P.S. Извиняюсь за предложение, решение по которому уже есть…

Вышел патч 0.5.5. Тему закрываю.