MeDBeDb. Во первых я не говорил что ты плохо играешь (если честно я с тобой не встречался, по этому ничего и не утверждаю).
Во вторых переведу что я имел ввиду. Я просто сказал что вообще нет смысла рассматривать ситуацию фрегат-снайпер против фрегата-снайпера, так как она так же эффективна и полезна как идти пить чай, когда только что попал на карту.
В третьих. Ты внимательно читал что написал WarMachine? Советую хорошенько подумать о смысле написанного, а не цепляться за отдельные фразы из контекста.
Укажу конкретное место осмысления таким ответом:
- Не все пользуются стаб рельсами (да и вообще рельсами), разве это обязаловка?
В четвертых. “Нет и нет” Адресованы были не тебе лично! И да, я прекрасно знаю вопрос. А тебе еще раз посоветую осмысливать прочитанное, а не цепляться за отдельные фразы.
M_L
Брат: Вторая ситуация
тот снайпер (которого якобы ты говоришь не вариант трогать) выкашивает твою команду, если что… Так вот почему бы тебе (мне) будучи снайпером не снять этого наглеца… Вот я о чём… (Фильм - Враг у Ворот - популярно рассказывает, как проходит война снайперов - здешний вариант не исключение) В нынешнем патче ты прав-это тоже самое, что цитата: “так как она (поясню:деза с 8км) так же эффективна и полезна как идти пить чай, когда только что попал на карту.”
Поэтому я и говорю добавить дамаг дезы по фригу…
Третья ситуация - рассмотри внимательнее…
Пилить фрегат фрегатом с дезы глупо особенно на расстоянии 8км (на 3 км еще куда ни шло). Так поступают только начинающие нубы. Поэтому данный вариант даже и не рассматривался.
На что он тебе достаточно правильно ответил:
Деза - оружие снайпера (во всяком случае должна быть). 3 км - это ближний бой, на такое расстояние стреляют даже дроны фрегата федерации. На 3 км стабрельса покажет лучший результат не обездвиживая кораблик и не превращая его в новогоднюю елку.
В ответе WarMachine я больше бы уклон дал на расстояния (что с 3 км даже дроны федератов стреляют, а ты предлагаешь снайпером работать с дезы), которые он тебе привёл и правильно объяснил, для чего нужна деза… Это снайпер, а не штурм, чтоб стрелять с 3 км…
А за стабы не я, а ты зацепился… Я между прочим тяжами стреляю… Да и вообще с 3 км даже скорострельные релься в разы эффективнее дезы и на порядок эффективнее стабов…(да о чём мы вообще - со 100% расстояния любое оружие в разы дамажнее дезы (по урону в минуту), а на 3 км почти всё бъёт на 100% припрокачке - так что 3 км это уже далеко не снайп) А у плазмы все в основном стреляют “Градом”, который тоже спокойно покрывает расстояние в 3 км… 8)s Зря ты со мной не встречался - у меня 3 фрига и я знаю о чём говорю (за слова всегда готов ответить)… А из твоих слов выходит, что всё, что не снайп фриги, то фарш, тк. снайп фриги далеко (а в начале ты к ним никак не подкатишь)и соответственно их будем пилить, когда выкосим всех остальных??? Вот чтоб не было данной ситуации и под фарш дезы попадали не только штурмы и ястребы, я и предлагаю увеличить дамаг дезы по фригам, чтоб не расслаблялись и почаще прятались за камни… (В прошлом патче кстати дамаг по фригам и так был на порядок больше, ппоэтому я не из воздуха свою просьбу взял…)
Четвёртая ситуация:
Вот опять мне модераторы предупреждение выпишут, но я отвечу…
-Не надо считать народ недалёким…-меня в частности… Это ты брат M_L наверное не сразу вник, кому и что отвечаешь…, т.к НЕТ и НЕТ ты добавил в ответ на моё сообщение, где речь идёт о дамаге дезы и соответственно этим “нет и нет” ты хотел подчеркнуть, что мол мне был дан ответ по поводу дезы-или я не прав и русский язык не так устроен…???
Поясни тогда, кому ты это “нет и нет” адресовал, если после того, как я начал говорить про" увеличение дамага дезы," больше никто не цеплялся в наш диалог по другим темам…???
P.S.Без обид… ;)s
Отредактировано модератором
избыточный оверквотинг. устное предупреждение
=Dronza
Товарищь Dronza - что ж Вы как строгие учителя на экзаменах, до мелочей докапываетесь…??? И предупреждения налево и направо раздаёте - к чему этот негатив к себе распространяете…???