А фрегат имперцев - вообще особо наглая зверушка, которой даже вылазить из норки не надо :emplol: :emplol: :emplol:
Надо, из норки обзор не тот.
А фрегат имперцев - вообще особо наглая зверушка, которой даже вылазить из норки не надо :emplol: :emplol: :emplol:
за то в норке только одно направление для стрельбы, не нужно вертеться по сторонам ожидая атаки.
Ахах вот шутканул)))
за то в норке только одно направление для стрельбы, не нужно вертеться по сторонам ожидая атаки.
Ну так, у тебя в примере неправильные пчёлы, а правильные используют норкобойные боеприпасы. )
“Дезинтергатор Специальное орудие главного калибра, близкое по механике к лазерному оружию.” взято с http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8B я как бэ, тоже не с потолка беру. просто, слово “снаряд” в данном контексте несколько смущает. Но, вам виднее…
Вики можно и исправить на “близкое по механике к рельсовому оружию” :emplol:
Можно и поправить вику. “Дезинтегратор стреляет артурианскими жуками, которые молниеносно поедают корпус корабля. В своей естественной среде они охотятся за крупными метеоритами и подвернувшимися кораблями.”
а мне вот интересно дезентегратор переделают чтоб можно пенрвый залп дать мгновенно или старую снайперку вернут
Можно и поправить вику. “Дезинтегратор стреляет артурианскими жуками, которые молниеносно поедают корпус корабля. В своей естественной среде они охотятся за крупными метеоритами и подвернувшимися кораблями.”
а мне вот интересно дезентегратор переделают чтоб можно пенрвый залп дать мгновенно или старую снайперку вернут
Или добавят анимацию жуков на корпусе корабля… :empcrazy:
Почитал последние посты, сравнил с темой… До идеального патча осталось совсем немного!
Кстати когда следующий патч?
Разработка игр -не та вещь, где можно прогнозировать сроки. В последний момент при тесте может вылезти такое, отчего придётся переделывать что-либо далеко не один день.
нет и нет
нет и нет
жаль и жаль :facepalm:
P.S Ну, надеюсь, дамаг по фригатам то увеличат… 8/s
Как-то не стоит, мне кажется. А то… Они и так дезой распиливаются. Я на себе проверял.
Как-то не стоит, мне кажется. А то… Они и так дезой распиливаются. Я на себе проверял.
Это да. Лучше пусть будут как есть, иначе начнется массовое засилие снайперов. Они и так мощно дезой распиливают, на тебе проверял :emplol:
Это да. Лучше пусть будут как есть, иначе начнется массовое засилие снайперов. Они и так мощно дезой распиливают, на тебе проверял :emplol:
Ах, как коварно :з
Дядьки вы о чём…??? 8/s Мы случайно не о разных играх говорим…??? :Os
Фрегат фрегата (я имею ввиду человек vs человек) на расстоянии 8к-10к будет пилить реально несколько минут и потом этот фриг спокойно уйдёт за препятствие, за которым он стоит…!!! Это реально факт народ… Тенси - я лично тебе дам попилить мой фриг, я посмотрю, во сколько МИНУТ ты уложишся (только именно с дезы и именно “мощно” дезой меня распили…) Не боишься за свои слова не ответить…??? (Особенно если я вместо ПРО ещё ремонт фрига поставлю)
По мне когда стреляют - я проверяю, если человек, я даже не трачу зря время-я просто пока в меня этот фриг стреляет пилю истребители и штурмы, которые потом мне могут помешать… Потом по мере оконечности ХР спокойно отхожу за препятствие и пилю другие штурмы и истребители (ну и фриги ботов, которые подошли на расстояние основного оружия)… А потом, когда все выше перечисленные подходят к той же оконечности, я прилетаю и убиваю тот самый фрегат из того же основного оружия, который щекотил меня своей дробью калибра дезинтегратор и потерял всё время боя на меня оставив мне в помощь большую часть моей команды…
P.S. Прошу не путать - речь идёт именно о дамаге дезинтеграторов по фрегату… Дамаг по истребителям и штурмам достаточно в норме… (Я бы даже сказал, что по истребителям можно немного убавить, но т.к я ненавижу истребитель (и со стороны пользователя и со стороны отбивающегося), поэтому лучше пусть будет дамаг по истребителям прежний… :lol: )
Фрегат фрегата (я имею ввиду человек vs человек) на расстоянии 8к-10к будет пилить реально несколько минут и потом этот фриг спокойно уйдёт за препятствие, за которым он стоит…!!! Это реально факт народ… Тенси - я лично тебе дам попилить мой фриг, я посмотрю, во сколько МИНУТ ты уложишся (только именно с дезы и именно “мощно” дезой меня распили…) Не боишься за свои слова не ответить…??? (Особенно если я вместо ПРО ещё ремонт фрига поставлю)
По мне когда стреляют - я проверяю, если человек, я даже не трачу зря время-я просто пока в меня этот фриг стреляет пилю истребители и штурмы, которые потом мне могут помешать… Потом по мере оконечности ХР спокойно отхожу за препятствие и пилю другие штурмы и истребители (ну и фриги ботов, которые подошли на расстояние основного оружия)… А потом, когда все выше перечисленные подходят к той же оконечности, я прилетаю и убиваю тот самый фрегат, который щекотил меня своей дробью и потерял всё время боя на меня оставив мне в помощь большую часть моей команды…
Пилить фрегат фрегатом с дезы глупо особенно на расстоянии 8км (на 3 км еще куда ни шло). Так поступают только начинающие нубы. Поэтому данный вариант даже и не рассматривался.
Вообще то официальный ответ, по дезентегратору, уже дали
нет и нет
Пилить фрегат фрегатом с дезы глупо особенно на расстоянии 8км (на 3 км еще куда ни шло). Так поступают только начинающие нубы. Поэтому данный вариант даже и не рассматривался.
Деза - оружие снайпера (во всяком случае должна быть). 3 км - это ближний бой, на такое расстояние стреляют даже дроны фрегата федерации. На 3 км стабрельса покажет лучший результат не обездвиживая кораблик и не превращая его в новогоднюю елку.