Star Conflict OBT v0.5.4

Вы не поняли. Я ей НЕ пользовался, НЕ пользуюсь и НЕ собираюсь пользоваться. На мой взгляд есть более интересные модули тюнинга.

Вы не поняли. Я ей НЕ пользовался, НЕ пользуюсь и НЕ собираюсь пользоваться. На мой взгляд есть более интересные модули тюнинга.

Ok. Ремонтом корпуса пользовался? :slight_smile: Или летал на малых процентах хп весь бой? С ремонтом я тоже регенерирующей бы не пользовался! А сейчас не пользуюсь ни ремонтом, ни регенерирующей :slight_smile:

Полльзовался, и пользуюсь. Но не везде. :slight_smile:

Точно так же, как и усиление регенерации щита. Тоже настолько хорошая штука, что никому не нужна.

Усиление регенерации щита да, мне не понравилось. А вот регенерирующий корпус - был очень даже ок. Можно было с 100 корпуса убежать, постоять полминуты за камушком, и оп, как новый. Только чщиты отрегенить.

суть в том, что с регенерирующей отпадала необходимость в модулях ремонта корпуса. Сейчас они тоже необязательны.

Ну, их я не использовал никогда, я люблю щиты, много щитов, еще больше щитов!

Щиты прерогатива Иерихона. Вот там щитовые модули и развернуться на полную силу

Усиление регенерации щита да, мне не понравилось. А вот регенерирующий корпус - был очень даже ок. Можно было с 100 корпуса убежать, постоять полминуты за камушком, и оп, как новый. Только чщиты отрегенить.

Теперь тебе не нужен модуль, чтобы сделать это. И регенерирующий корпус отправился именно туда, куда ему и положено - на свалку, в компанию к регенератору щитов. Ура.

Теперь тебе не нужен модуль, чтобы сделать это. И регенерирующий корпус отправился именно туда, куда ему и положено - на свалку, в компанию к регенератору щитов. Ура.

Это теперь. А я говорил про тогда. Я-то отправлю корпус туда, но мне нужна экспа на набор брони два…

ИМХО: По моему надо увеличить дамаг дезинтегратора по фригатам (именно по фригатам) - уж очень долго можно стоять и обстреливать друг друга… (как слону дробина)

P.S В целом, как я и говорил, нынешняя деза круче предыдущей на голову… (и со стороны дамагера и со стороны жертвы)

P.P.S Кстати выполнить контракт “Уничтожить 5 кораблей противника при помощи особенности дезинтегратора варденов” теперь нереально, т.к остаточный дамаг после выстрела мизерный, а у всех кораблей теперь автоматическое восстановление корпуса… Одно другое уравнивает, как в уравнении… :lol: Это я так, к слову… Хоть контракт и дешёвый, но тем не менее он практически не рабочийй…

P.P.P.S. И ещё-было отдельной темой - боты в снайперском режиме двигаются… (вам доказали это, или момент ещё требует доказательств…) Не сильно напряжный момент, но тем не менее…

лично моё мнение нужно вернуть старые ттх+)

лично моё мнение нужно вернуть старые ттх+)

Вернуть надо, но после того, как станет нормальный онлайн и балансер будет нормально выравнивать команды. Потому что даже при нынешних ттх многие ноют, что их враг на полтека старше и “победить невозможно”.

Нашел косяк в анимации ангара. Не знаю, обращали ли вы внимание на это, но… Когда из ангара вылетает корабль - поле реагирует на него, и вокруг корабля при прохождении поля небольшое возмущение. А когда залетают корабли снаружи - поле не реагирует вообще. Ну, как-то так…

Нашел косяк в анимации ангара. Не знаю, обращали ли вы внимание на это, но… Когда из ангара вылетает корабль - поле реагирует на него, и вокруг корабля при прохождении поля небольшое возмущение. А когда залетают корабли снаружи - поле не реагирует вообще. Ну, как-то так…

Известно, спасибо.

старые ттх надо вернуть .А смое главное нужно как можно быстрее убрать стае вариаторы дамага столкновений так как они ну очень страшные по нынешним меркам Убрать баги с дезинтеграторами .И нужно добавить хп истребителям на 1000-1500 просто с нынешним количеством хп перехватчик это по сути смертник. А также хотелось все таки старый снайп режим так как он был своеобразной фишкой в игре просто я когда зашол в игру первый раз посмотрел мультик сел на фрегат нажал F и увидел как работает прицел на меня это произвело впечатление .И также если сейчас у дезентегратора есть упреждение может стоит вернуть возможность дать первый залп мгновенно так как он сейчас не будет предстовлять такой опасеости как раньше .

ПС . спасибо за внимание :angry: :angry: :angry:

В бою кабины пилотов вроде как пустые - без пилотов. Модельку бы туда хоть какую-то маленькую надо.

Если добавить перехвату 1500 хп - это будет штурмовик. Маневр тебе на что дан?

Нормально все с перехватчиками сейчас. Главное не разбиваться. Я на перехвате дольше живу чем на фрегате обычно :slight_smile:

на фрегате можно жить долго, особенно когда модули не на перезарядке ;)s

И нужно добавить хп истребителям на 1000-1500 просто с нынешним количеством хп перехватчик это по сути смертник.

На то он и штурмовик, подлетел, пострелял и свалил. А если не успел свалить - умри

штурмовик с невидимостью это почти не убиваемая зверушка, которая время от времени вылазит из своей норки, чтобы покусать всех в округе.

штурмовик с бешенством тоже опасен, главное его не злить.

А фрегат имперцев - вообще особо наглая зверушка, которой даже вылазить из норки не надо :emplol: :emplol: :emplol: