Одновременно боты-шпионы могут висеть только на одном корабле.
Боты-шпионы исчезают после смерти перехватчика.
Еще решение:
Для наложения ботов-шпионов необходимо сбить щит корабля.
Еще решение:
Поместить ботов-шпионов в слот малых ракет и стрелять ими как нурсами. Перехватчик без нурсов не представляет большой угрозы. К тому же ими еще надо попасть.
MeDBeDb, вы злоупотребляете Caps Lock и шрифтом большого размера. У окружающих может сложиться мнение, что вы кричите. Ваши сообщения трудно воспринимать. Предупреждаю последний раз.
С чего вы взяли, что это луч света? Из названия “Disintegrator”? Дезинтегратор - гипотетическое оружие, распыляющее цель на молекулы или другие частицы. Dis- приставка, означающая отсутствие, отмену, устранение чего-либо, Integer - целое. Распылить можно не обязательно лучом со скоростью света.
P.S. Более того, многим знакомым хорошим дезинтеграторщикам новая механика даже нравится больше! Также попадают как попадали, только еще чаще
Еще решение:
Еще решение:
Поместить ботов-шпионов в слот малых ракет и стрелять ими как нурсами. Перехватчик без нурсов не представляет большой угрозы. К тому же ими еще надо попасть.
Согласен - дельное предложение :good:
P.S. Кстати - не знал этих моментов (но всё равно на весь бой - это сильно)…
Подумаем, обсудим. Может, лучше будет сделать модуль “антишпион”
А это предложение ещё лучше… - спасиб, что обратили внимание… :salute:
MeDBeDb, вы злоупотребляете Caps Lock и шрифтом большого размера. У окружающих может сложиться мнение, что вы кричите. Ваши сообщения трудно воспринимать. Предупреждаю последний раз.
Товарищ PlayBoy - А вы не злоупотребляете своим положением придираясь к мелочам…!!! Выделить пару важных моментов в большом сообщении - это значит злоупотреблять Caps(ом)…??? 8/s
Каких моментов? Это мое предложение по решению проблемы ботов-шпионов. Возможно я не совсем корректно выразился. На самом деле, они сейчас просто висят весь бой, а перехватчик может летать и вешать на всех подряд, как было сказано выше
- Цель теперь поражается не мгновенно; снаряду требуется время, чтобы достичь цели"
ОМГ, луч света обозвали снарядом и дали время полёта???
Каким образом мы сможем заметить скорость 299 792 458 м/с???
если бы это было лучом, то оно бы легко отражалось, или гасилось и ему требовалось дохрена некоторое время воздействия на цель, для того чтобы началась реакция распада цели на составляющие, в результате получился бы ещё один лазер, луч которого нужно было бы удерживать для получения желаемого эффекта.
PS: вспомним и почтим минутой молчания старый снайперский режим. :emp(: :jet(: :fed003: :alien1:
Еще решение:
Еще решение:
Согласен - дельное предложение :good:
Каких моментов? Это мое предложение по решению проблемы ботов-шпионов. Возможно я не совсем корректно выразился. На самом деле, они сейчас просто висят весь бой, а перехватчик может летать и вешать на всех подряд, как было сказано выше
:Os Zerk - тогда тем более дельная тема… (Чёт я упустил полный смысл сообщения - думал - под пунктами 1 и 2 - это сейчас так)
Большой урон от столкновения, особенно перехватчикам - это минус. это дело надо както править.
Порезали характеристики между тех уровнями - очень борльшой минус:
1-уменьшение скорости - уменьшение динамичности игры.
2-маленькая разница в характеристиках - делает игру тоскливее и унылее.
Воббще есть идея: зделать модулей на кораблях бобольше и поразнообразней, чтобы теки различались не фексированными характеристиками, а количеством различных модулей.
Это в свою очередь частично решит проблему “дисбаланся” (которая так тревожит нытиков, которые уже задолбали. и т.д. и т.п.)
Каждый будет создовать себе кораблик под свой стиль игры. можно даже сказать, что игрок сам строит корабль! Это… ну очень интересно!! Можно всегда что то новое творить.
И если камуто будет казатся, что его расса не рулить, или еще чтонибуть мрачное привидится - то сам себе злобный буратино.
В остальном, по прежнему считаю, только плюсы! Так держать!
Воббще есть идея: зделать модулей на кораблях бобольше и поразнообразней, чтобы теки различались не фексированными характеристиками, а количеством различных модулей.
Так уже есть. Если не ошибаюсь (поправите если ошибаюсь) то где-то на т2 должны быть уже три слота под активные модули.
А вот сглаживание мне понравилось. Теперь свободно (ну почти) пересел на т2 не чувствуя себя мясом.
Скорости на перехватчике и штурмовике немного не хватает (федерация), уходить маневрами стало сложнее, а так в целом бодренько летается.
Мы так и планируем: больше модулей, хороших и разных.
мой т3 перехватчик летает 541 м/с, штурмовик 430. Т4 пока медленнее из-за синергии. Скорости хватает уже - вопрос кастомизации корабля - хотите скорость - ставьте правильные модули! Разработчики убрали обязаловку в регенерирующей броне, вариантов фита сейчас больше
мой т3 перехватчик летает 541 м/с, штурмовик 430. Т4 пока медленнее из-за синергии. Скорости хватает уже - вопрос кастомизации корабля - хотите скорость - ставьте правильные модули! Разработчики убрали обязаловку в регенерирующей броне, вариантов фита сейчас больше
Для этого надо сначала взять все перки, ага. Мне вот еще набор брони 2 остался.