и кто же, по вашему мнению, сильнее сейчас?
как всегда правильно подобранное звено.
всё таки по мне вы сломали окончательно баланс между федератами и имперцами+) статистика вам скажет со временем+)
А по мне все может перевернуться с ног на голову когда введут иерихон, так что там еще не известно кому и что скажет статистика :lol:
Новое дерево развития планируется ввести в v0.5.5, или позже?
позже
как всегда правильно подобранное звено.
Онлайн СК пока не готов встречать 4 подобранных игроков.
Есть ли приблизительные сроки ввода Иерихона? будет ли это со следующим обновлением, или через месяц.
Верните возможность включения чата в бою хотя бы на рид онли. Есть сторонники как наличия, так и отсутствия чата в бою, не надо людей ограничивать. Некоторые чатеры вообще не играют, потому что постоянно в чате - TensiWT например
Аррр, да, чат. Вообще не играю. Все равно я всегда проигрываю :з
В бою видно сообщения только сокомандников. Все остальные сообщения “гасятся”.
Как вариант можно вынести данную фичу в настройки.
P.S. Так же очень ХОРОШО было бы добавить в настройки возможность изменения цвета чата - белый, лично у меня, вызывает утомляемость глаз.
Смена цвета, да. Я б хотел кроваво-красный чат. О чем это я?..
позже
Ну как же так. Нам его так не хватает. А то в текущем-то приходится качать ненужные/нерабочие перки в огромных количествах…
Читал-читал, так всё и не дочитал…:
От себя - с чем согласен:
-Игровой баланс - УЖАС… Т2-2 штурм с 5й синергией 100% корпус 60% щит-слили меня одной торпедой т2 - мрак полный (Вкачано всё и по корпусу и по щиту-раньше такого не было)…
-Зря сравняли всё так серо… Ну и что, что раньше Т3 был на порядок лучше т2…-Для того он и Т3, а народу было, к чему стремится…
-Я сейчас даже на штурме федерации с тяжёлыми рельсами под кумулятивом спокойно продавливаю фрегат под всеми его хилками (точно так же спокойно продавливают и меня)… ДА ЭТО СМЕШНО…Я уж молчу, если 2 штурма на фриг… СДЕЛАЙТЕ ТОЛЩИНУ КОРАБЛЕЙ, КАК БЫЛО…
-На счёт скорости НЕ ЗНАЮ… (НО ИМХО)-Ну да, как бы плохо, что федерация медленнее летать стала, но извините народ, раньше они вообще уберами были по сравнению с империей… (сам из-за этого пересел на федерацию)… Когда нужно, догнал, когда плохо удрал (а если ещё учесть читерский инвиз штурма)…-а сейчас хоть немного по равносильнее стало ИМХО… Может стоит немного скорости всем корабликам добавить (может…), может повеселее будет, но федерацию намного быстрее делать не стоит… Манёвренность пускай, но скорость неее…
Кстати предложение (хоть и не в той теме, но просто было пару слов об остановке где-то здесь, вот и вспомнил)…
-Товарищи разработчики-прочтите, а народ-зацените…-СДЕЛАЙТЕ ОСТАНОВКУ С ФОРСАЖЕМ… (Поясню) возьмём по крупному - фриг федерации-остановить реально проблема… Так вот сделайте остановку с зажатой клавишей форсаж, чтоб останавливался так же быстро, как и разгонялся… А в качестве так сказать баланса пусть для остановки тратится энергии раза в три больше (ну примерно раза в три - тестить надо…) ИМХО будет на много интереснее…
Так вот сделайте остановку с зажатой клавишей форсаж, чтоб останавливался так же быстро, как и разгонялся…
Для этого нужен ходовой двигатель спереду такой же как и сзаду.
Не-а, гораздо больше. Либо два таких же минимум. ;)s
Так вот сделайте остановку с зажатой клавишей форсаж, чтоб останавливался так же быстро, как и разгонялся…
Не-а, гораздо больше. Либо два таких же минимум. ;)s
-Не придирайтесь к мелочам народ - речь идёт об интересности игры, а не о том, как это вписывается в реальность - это раз…
-А два - у самолёта (реального реактивного) разве есть спереди такой же двигатель, как и сзади…??? Прально - нету… Тем не менее ему это не мешает использовать реверс и тормозить при приземлении… :lol: Учите мат часть господа… :salute:
-А два - у самолёта (реального реактивного) разве есть спереди такой же двигатель, как и сзади…??? Прально - нету… Тем не менее ему это не мешает использовать реверс и тормозить при приземлении… :lol: Учите мат часть господа… :salute:
Там стоп - кран есть (если чо)
И не путай воздушное пространство с безвоздушным. Это так, к слову. ;)s
Там стоп - кран есть (если чо)
И не путай воздушное пространство с безвоздушным. Это так, к слову. ;)s
Ну на счёт стоп крана ты забалдел конеш…
А на счёт безвоздушного пространства - это ты что, опроверг типа моё чтоль…??? Ну дык тогда они и вперёд в космосе не должны летать… :lol: Речь была о том, что одни и те же двигатели в режиме реверса могут дуть и вперёд… А где это - в космосе, или в воздушном пространстве - разницы нет… Разница будет только в самих двигателях… Главное смысл…
Пусть главные двигателя хоть в середине корпуса стоят, просто в нужный момент открываются нужные каналы (вперёд или назад) и вуаля…
И как я говорил - не цепляйтесь за реальность - мы типа в будущем…
Отталкивайтесь от необходимости этой фичи в интересности игры, а не с инженерной мысли…
Отталкивайтесь от необходимости этой фичи в интересности игры, а не с инженерной мысли…
Аррр, нет, я хочу больше инженерной мысли. Мне надо объяснить, почему и как. Иначе же неинтересно, ну!
Имперцы сильнее, конечно. У них есть баганая диза и 60 ассистов за бой. 21к экспы за раз! Я тоже так хочу.
Ну на счёт стоп крана ты забалдел конеш…
Не-е! Сам видел, полосатый он.
А на счёт безвоздушного пространства - это ты что, опроверг типа моё чтоль…??? Ну дык тогда они и вперёд в космосе не должны летать… :lol: Речь была о том, что одни и те же двигатели в режиме реверса могут дуть и вперёд… А где это - в космосе, или в воздушном пространстве - разницы нет… Разница будет только в самих двигателях… Главное смысл…
Пусть главные двигателя хоть в середине корпуса стоят, просто в нужный момент открываются нужные каналы (вперёд или назад) и вуаля…
И как я говорил - не цепляйтесь за реальность - мы типа в будущем…
А, ну если так, то ещё предлагаю якорь. Разворот по радиусу на форсаже будет просто офигительным. Да и вообще, мало ли где ещё пригодится.
А, ну если так, то ещё предлагаю якорь. Разворот по радиусу на форсаже будет просто офигительным. Да и вообще, мало ли где ещё пригодится.
Гарпун предлагался уже… Одна из возможностей и “цепляние” к какому-либо объекту для резкого маневра… :yes:
Гарпун предлагался уже… Одна из возможностей и “цепляние” к какому-либо объекту для резкого маневра… :yes:
******** Я хочу. Играли в teeworlds? Это ж зашибись идея, ну) Правда, количество разбитых мною кораблей увеличится в разы -_-
За нецензуру.1 предупреждение.
с Уважением Ветеран
Я хочу. Играли в teeworlds? Это ж зашибись идея, ну) Правда, количество разбитых мною кораблей увеличится в разы -_-
Для подобных обсуждений [тема](http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/1822-кто-во-что-играет/page st 160#entry227222) уже создана.
Для подобных обсуждений [тема](http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/1822-кто-во-что-играет/page st 160#entry227222) уже создана.
Да, да, да, мы знаем. Я ту игру привел просто потому, что там есть гарпун. Я сам в нее не играю очень давно. Суть поста была не в игре, а в гарпуне для маневров. Так-то :з
Может предложение будет маленько не в той теме, но предложу т.к. тема читаема…!!!
-ТОВАРИЩИ РАЗРАБОТЧИКИ - сразу скажу, это ИМХО - но почему боты шпионы работают всю игру…??? Вообще мрак - пролетел истребитель один раз нажал кнопочку с ботами шпионами один разочек (блага - на старших теках креплений для модулей достаточно) на тебя нажали и на весь бой ты реально неполноценный шип…
Предлагаю:
1)Пусть невозможность использовать инвиз отключается на 1 мин… (это же всё таки спец способность и как я сказал, шип становится неполноценным (не у одной фракции не отключают спец способность на весь бой))… Ведь если сравнивать штурм федерации с другими шипами - без спец способности он просто картон…
2)Откат у модуля “Боты Шпионы” увеличить и сделать минуты 2е… т.к при нынешнем раскладе можно полетать на одном истребителе и вывести из игры все штурмы противника не прикладывая при этом больших усилий…
P.S. Скажу честно - написал всё это, т.к юзаю штурмы федерации, но извините, если так и оставить, то корабль будет ничего только на начальных теках (т1 - т2 и всё), а на остальных он будет только место в ангаре заменять, т.к будет распиливаться любым кораблём в игре на ура…
-Если так и оставят - вернусь на варденов…