Патч - полная ересь, ИМХО.
от удаления игры меня сдерживает только понимание того, что это лишь бета.
порадовала только новая схема наборы репутации.
и почему же у вас создалось такое мнение?
Патч - полная ересь, ИМХО.
от удаления игры меня сдерживает только понимание того, что это лишь бета.
порадовала только новая схема наборы репутации.
и почему же у вас создалось такое мнение?
У меня после этого вашего патча феерические лаги в каждом бою. Играть нереально !horror!. Вот, последний бой. Зашел, лечу себе на Ц. А тут оп, и замерли все. Через 10 сек меня выкидывает, приходится перезайти, захожу в бой - 2 перехвата уже нету, только штурм остался. Ну, а с лагами и штурм слился.
Какой адрес серва? 91.230.60.102?
У меня после этого вашего патча феерические лаги в каждом бою. Играть нереально !horror!. Вот, последний бой. Зашел, лечу себе на Ц. А тут оп, и замерли все. Через 10 сек меня выкидывает, приходится перезайти, захожу в бой - 2 перехвата уже нету, только штурм остался. Ну, а с лагами и штурм слился.
Какой адрес серва? 91.230.60.102?
Ну а логи где, отчет о падении клиента? Как решить проблему, если вы ничего и никому о ней не сказали?
Ну а логи где, отчет о падении клиента? Как решить проблему, если вы ничего и никому о ней не сказали?
А, у нас еще и логи есть?А где они лежат?
И адрес-то этот?
Столько уже в тесте и не знали? Вот здесь есть ответы Расширенная версия Мануала по игре.
И оформлять нужно отдельной темой: один баг - одна тема
А, ну, логи я нашел. Сейчас почитаем…
17:11:12.853 WARNING| gameGlobals.frameTimeReal is too large (0.121714)
17:11:13.061 WARNING| gameGlobals.frameTimeReal is too large (0.699469)
17:11:13.091 WARNING| gameGlobals.frameTimeReal is too large (0.207582)
17:11:13.351 WARNING| gameGlobals.frameTimeReal is too large (0.155470)
17:11:18.973 WARNING| Pixel shader parameter ‘CodeParam0_Float4’ not assigned to any of material constants in ‘dyn_glass’
17:11:19.040 WARNING| Pixel shader parameter ‘CodeParam0_Float4’ not assigned to any of material constants in ‘dyn_glass’
17:11:19.639 WARNING| Pixel shader parameter ‘CodeParam0_Float4’ not assigned to any of material constants in ‘dyn_glass’
17:11:19.706 WARNING| Pixel shader parameter ‘CodeParam0_Float4’ not assigned to any of material constants in ‘dyn_glass’
17:11:22.457 WARNING| gameGlobals.frameTimeReal is too large (0.150935)
17:11:29.036 WARNING| Pixel shader parameter ‘CodeParam0_Float4’ not assigned to any of material constants in ‘dyn_glass’
17:11:29.039 WARNING| gameGlobals.frameTimeReal is too large (0.119367)
17:11:29.208 WARNING| gameGlobals.frameTimeReal is too large (0.122750)
17:11:38.742 WARNING| gameGlobals.frameTimeReal is too large (0.128379)
17:13:03.231 WARNING| ^1UiResourceManager::GetResourceHandleByName - cannot find resource (resourceName: “Cloaking_short_desc”, resourceType: “STRING”)
17:13:03.231 WARNING| ^1UiResourceManager::GetResourceHandleByName - cannot find resource (resourceName: “Cloaking_name”, resourceType: “STRING”)
17:13:03.232 WARNING| ^1UiResourceManager::GetResourceHandleByName - cannot find resource (resourceName: “Cloaking_short_desc”, resourceType: “STRING”)
17:13:03.232 WARNING| ^1UiResourceManager::GetResourceHandleByName - cannot find resource (resourceName: “Cloaking_name”, resourceType: “STRING”)
17:13:21.712 WARNING| gameGlobals.frameTimeReal is too large (0.239239)
17:13:42.004 WARNING| gameGlobals.frameTimeReal is too large (0.130491)
17:14:44.072 WARNING| gameGlobals.frameTimeReal is too large (0.162197)
17:15:59.407 WARNING| m_bufferizedUICalls delivery took 44.4 ms
17:16:01.199 WARNING| m_bufferizedUICalls delivery took 10.2 ms
17:16:01.322 WARNING| m_bufferizedUICalls delivery took 45.6 ms
17:16:01.387 WARNING| m_bufferizedUICalls delivery took 22.1 ms
17:16:01.753 WARNING| m_bufferizedUICalls delivery took 43.7 ms
17:16:15.415 WARNING| m_bufferizedUICalls delivery took 27.0 ms
17:16:16.009 WARNING| m_bufferizedUICalls delivery took 22.2 ms
17:16:16.647 WARNING| m_bufferizedUICalls delivery took 24.2 ms
17:18:10.162 WARNING| gameGlobals.frameTimeReal is too large (0.128962)
17:18:42.427 WARNING| gameGlobals.frameTimeReal is too large (0.122511)
17:25:53.159 WARNING| gameGlobals.frameTimeReal is too large (0.252907)
17:29:03.835 WARNING| gameGlobals.frameTimeReal is too large (0.129124)
17:33:41.101 WARNING| gameGlobals.frameTimeReal is too large (0.137594)
17:37:55.711 WARNING| gameGlobals.frameTimeReal is too large (0.107872)
комар теперь неэфиктивен используем шило
сообщения Seene Pomidorka удалены как обсуждение модерации
За обсуждение действий модерации и провокацию
уважаемый Seene получает премодерацию 7 дней
Уважаемый Pomidorka за создание мульти аккаунта получает перманентную блокировку.
- Окно общего чата огромное и невозможно сложить когда уже вывалился в бой, приходится летать с заплаткой на левом крае экрана. Стоит сделать автозакрытие чата при выходе в бой.
…
Рейлганы получили более быстрые снаряды - это хорошо, но думаю можно было и по быстрее сделать. С дистанции 9к по стоячей мишени снаряды летят, по ощущениям, долговато и если это не бот за рулем, то можно спокойно уворачиваться от них стрейфом. А по движущейся, дистанция та же, стреляем четко по центру маркера упреждения прямолинейно движущейся цели, попаданий нет несколько залпов. Реальный распил начинается в диапазоне 0-5к. А ведь это орудие с самой высокой скоростью и дальностью полета снаряда после лазера и может быть дезы.
Скорости маловато - это плохо. Удираешь с форсажем на штурме от перехвата вокруг астероида, а картинка за окном как в нескором поезде - медленно проплывающие пейзажи.
Боевой интерфейс требует кардинальной переработки. Реально не удобный и мешает прицеливанию, а не помогает.
…
В целом много положительных моментов от патча и это радует. Процесс движется. Так держать!
_ По 3 пункту _. Есть способ. Вызови ТАВ карту, там мышь действует, и закрой (сам так делал, работает) :yes:
_ По 6 пункту _. 9к - это зона лазеров. Для дальнего - лазеры, для среднего - рейлганы, для ближнего - плазма. А ты пытаешься использовать средне-дистанционное оружие на большой дальности. Естественно у тебя ничего не получится, ты бы еще скорострельной плазмой выносил вражеские маяки, стоя под своим. Есть конечно разные виды и модификации, но они реально уступают в эффективности тем которые в “свой” зоне действия. (Тестировано только до Т2-2) :empsalute:
_ По 7 пункту _. У вас есть время любоваться пейзажем за окном? Тогда мы летим к вам! :darthemp: А если серьезно то почему так быть не должно? Лично по мне самое то! (летаю на имперском штурме (даже двух :empD: ))
_ По 8 пункту _. За всеми руками ногами и головами(ой). Понимающему игроку не проблема разобраться в этом, а вот для новичков караул. Разработчики говорят что игра агрессивна к новичку, но сами при этом ничего не делают в этом направлении.
Не думаю,(что сменить цветовой код строчки (хила, энерги и т.д.), перерисовать треугольник с квадратиком на квадрат, или оттянуть пару сообщающих строк в сторону) - это дело трех патчей.
P.S. Я понимаю что это не первой важности и что туториал и всё иже с ним будет к релизу, но мелкие детали на 5 минут работы можно было бы уже и поправить.
(Скорее всего они решили этого не делать - тогда пичалька :emp(: )
Для меня это не проблема (и думаю для подавляющего большинства тестеров тоже), я уже разобрался, а вот единственного обучения новичкам будет мало. Тогда игра для новичка станет из агрессивных - недружелюбной, но ни как ни благоприятной. Кричу об этом везде где можно, но воз и ныне там. (остается надеяться что у них все-таки нет времени).
В целом много положительных моментов от патча и это радует. Процесс движется. Так держать!
:empsalute:
"* Увеличено количество репутации, начисляемой за участие в боях
* Увеличено количество репутации, получаемой за выполнение контрактов, от 1.5 до 2 раз в зависимости от контракта"
Очень порадовали а то после предыдущего патча просто руки опускались. За контракты хотелось чтобы или убрали откат или отвязали от фракции, а то особенно на ранних уровнях толку от них практически ноль.
“* Существенно сглажена разница в мощи кораблей и модулей разных технологических уровней” С одной стороны радует что не будет бивней которым ты ничего неможеш сделать а они тебя ваншотят (не будем говорить как где ). но с другой стороны а какой тогда резон качать фракцию ?
“* Доработана система подсчета очков эффективности, при совместной стрельбе по одной цели: более точный подсчет и детальное отображение статистики.” Порадовало
“* На урон “Боевых дронов” и “Плазменной сети” теперь влияет и мощность основного оружия” Почему только у них ? Кстати почему не сделать отдельные модули на способности ?
"* Изменена механика “Дезинтегратора” за скорострельность спасибо, а то раньше гораздо выгоднее было лазерами пострелять.
“* Добавлено отображение текущей фракции и механизм смены на другую” удобно
“* Экран результатов боя отображает и мусор, обнаруженный в добыче” зачем если это просто деньги
“* Теперь крайним положением приближения камеры к кораблю является режим бинокля” Удобно.
Патч очень порадовал
Кстати, где медали?
Игровой баланс: Общее
* Понижен уровень сложности обучающего режима
* В стартовый набор кораблей добавлены предустановленные ракеты
* В ангаре и на складе можно купить больше дополнительного места под корабли и оборудование
* Редкие модули чинятся за обычные кредиты
Очень порадовало, что сделали еще 3 места за кредиты. Будет возможность хотя бы потестить корабли Иерихона не продавая уже купленные с синергией. Хотя цена мне кажется маленькой.
Игровой баланс: Контракты и развитие
* Пересмотрены размеры вознаграждений за победу или проигрыш в бою
* Увеличено количество репутации, начисляемой за участие в боях
* Увеличено количество репутации, получаемой за выполнение контрактов, от 1.5 до 2 раз в зависимости от контракта
Идеально.
Игровой баланс: Бой
* Существенно сглажена разница в мощи кораблей и модулей разных технологических уровней
Надеюсь эта мера лишь на ОБТ, призванная уменьшить разницу в теках, коих часто бросает в совместные бои из-за низкого онлайна.
Игровой баланс: Поиск боя, создание матча
* Режим тренировки сделан свободным
Спасибо.
Вооружение и модули: Рейлганы
* На 25% увеличена скорость полёта снарядов
Рельсами пользуюсь, но ничего особого не заметил. Точнее, вообще ничего не заметил
Вооружение и модули: Классовые модули
* Изменена механика “Дезинтегратора”:
Цель теперь поражается не мгновенно; снаряду требуется время, чтобы достичь цели
Урон корректно сбивает сначала щиты и оставшийся проходит по корпусу
Повышена скорострельность
Повышения скорострельности почти не заметил. Зато повышение бесполезности… Теперь если за весь бой стрельнул из дезы хотя пару раз, то это уже кажется, что много использовал.
Звук и музыка: Общее
* Удален мат из реплик командиров
Скорблю.
PS: при создании поста отобразилась ошибка:
Извините, мы не можем найти это!
[#pag1]
Эта страница не существует
Благо, не стал тыкать на создание поста еще раз.
Вот накипело, вы что нить тестите вобще? на Варденов пробывали контракт для дезинтеграторов сделать? вот фригатом и так тяжко вы еще и главную плюху легиона снайперов фиксите,хрен с дамагом, но блин делайте тогда “яд” сильнее, или верните реал тайм стрельбу, ну дет сад зачем делать то, мата не хватает на вас :facepalm:
первый день дружно плевались всем сквадом - перехватчиками было невозможно летать - разбивались. Теперь уже привыкли, в целом патч хорош. Теперь перехватчики еще более скиллоемкие чем были. Интерес летать на них вырос - одна ошибка - смерть. Ядерные бомбы вроде перебалансили в сторону относительного снижения урона - теперь не сносят нетанкованный фрегат с одного взрыва - приемлемый фикс ПРО суицидов.
Верните возможность включения чата в бою хотя бы на рид онли. Есть сторонники как наличия, так и отсутствия чата в бою, не надо людей ограничивать. Некоторые чатеры вообще не играют, потому что постоянно в чате - TensiWT например
Верните возможность включения чата в бою хотя бы на рид онли. Есть сторонники как наличия, так и отсутствия чата в бою, не надо людей ограничивать. Некоторые чатеры вообще не играют, потому что постоянно в чате - TensiWT например
так чат никуда и не делся. нажми интер и выбери кнопку развернуть чат
мне сегодня приснился сон, что после обновы наш сквад с т4 закинуло к т1 :facepalm:
флуд
Устное предупреждение.
так чат никуда и не делся. нажми интер и выбери кнопку развернуть чат
В бою видно сообщения только сокомандников. Все остальные сообщения “гасятся”.
Как вариант можно вынести данную фичу в настройки.
P.S. Так же очень ХОРОШО было бы добавить в настройки возможность изменения цвета чата - белый, лично у меня, вызывает утомляемость глаз.
мне сегодня приснился сон, что после обновы наш сквад с т4 закинуло к т1 :facepalm:
флуд
Устное предупреждение.
вещий сон :good:
Новое дерево развития планируется ввести в v0.5.5, или позже?
флуд
устное предупреждение
Dronza
Так что за мат раньше был всё таки? Можно примеры?
всё таки по мне вы сломали окончательно баланс между федератами и имперцами+) статистика вам скажет со временем+)