Star Conflict OBT v0.5.4

Понравилось:

1. Репу более или менее сделали нормальной

2. чат теперь не напоминает радужную хрень

3. увеличили склад

Не понравилось:

1. Есть только 2 состояние бонусной репы за корабли: когда все твоей фракции или когда не все. Соответственно убивается смысл качать другие фракции пока полностью не вкачаешь основную (я только про корабли говорю). сделали бы 1 корабль - +100, 2 - +250 ,3 +400 или как то так. К тому же могли сделать если корабли сопряженной фрации, то меньше дебаф на репу. к примеру 2 корабля основной и 1 подфрации давали бы 350% репы.

2. тиры стали по статам меньше различаться. И корабль более высокого тира становиться вменяемым только при полной синергии. Раз сделали такую вещь, уменьшили бы количество требуемой для апа синергии. В особенности грустно на высоких тирах. 170к опыта для апа- уже слишком.

3. сделали 4-ый слот на корабли на 15 левл репы. с учетом отсутствия т5 куда логичней сделать с 13-го левла как раньше допуск (только починить его естественно)

4. слишком сильно теки сгладили

Пока не понятно понравилось или нет:

Баланс в бою перелопатили полностью, пока еще нужно больше его изучать чтобы сделать выводы. Но то, что в новой системе нужно все теперь по новой все балансировать- это факт

Игровой баланс: Общее - 5/5 отличные изменения

Игровой баланс: Контракты и развитие 6/5 просто супер, теперь нету задротства.

Игровой баланс: Бой 5/5

Игровой баланс: Поиск боя, создание матча 5/5

Вооружение и модули: Общее 5/5

Вооружение и модули: Рейлганы - не использую

Вооружение и модули: Лазеры - не использую

Вооружение и модули: Классовые модули 5/5 плюсик за плазменную сеть

Интерфейс: Общее 5/5 спасибо за детали

Управление 5/5 очень забавно :slight_smile:

Звук и музыка: Общее 5/5 пасиба за детали

Исправление ошибок 5/5

патч очень порадовал. единственное что насторожило это сильное изменение характеристик кораблей, но это явление естественное - всетаки ОБТ .

В целом патч неплох. Пропали имбо-перехваты, сгладились статы (кажется, уж слишком, но все-таки теперь в боях т3 не тащит за собой команду из т2), расширили ангар, поправили дамаг у пушек (теперь бои дольше и увлекательней, а не как раньше - только высовываешься из-за астеройда хоть на штурме, хоть на фрегате и тебя распиливают).

В целом падение скорости игры и кораблей не заметно, игроки чаще идут на столкновение а не отсиживаются за препятствиями, как было раньше. У них больше шансов выжить.

Однозначно отрицательно воспринимаю использование модулей восстановления, все-таки пока не привык. Медленное восстановление корабля теперь дает волю любителям пользоваться модулями РЭБ и стазиса - игрок не успел включить модуль - давай, досвиданья!

Существенно повышается командное взаимодействие - грамотный подбор командных и прочих модулей позволяет одержать победу. В это же время команды, в которых каждый сам по себе, теряют шансы на победу.

Рейлганы больше не имба, и поделом, хочешь разобрать корабль - хорошо стреляй. Раньше хватало пары залпов тяжей, чтобы разобрать перехват/штурмовик врага. Ускорение снарядов на 25% ощущается мало, скорей только статистика по точности стрельбы от этого стала выше.

Лазеры стали в меру слабыми, но в прямых руках работают как надо. Все-таки тяжелые лазеры тяжелыми уже не кажутся, но я думаю, это еще подправят. Верните старую дальность стрельбы пожалуйста :slight_smile:

Плазмометы сильно повреждают и сильно едят энергию - оставьте так, похоже теперь слова из wiki соответствуют действительности. (сам плазму не использую, но по отзывам других игроков теперь с ней просто нужны свои руки, желательно прямые))).

В целом патч неплох. Пропали имбо-перехваты, сгладились статы (кажется, уж слишком, но все-таки теперь в боях т3 не тащит за собой команду из т2), расширили ангар, поправили дамаг у пушек (теперь бои дольше и увлекательней, а не как раньше - только высовываешься из-за астеройда хоть на штурме, хоть на фрегате и тебя распиливают).

В целом падение скорости игры и кораблей не заметно, игроки чаще идут на столкновение а не отсиживаются за препятствиями, как было раньше. У них больше шансов выжить.

Однозначно отрицательно воспринимаю использование модулей восстановления, все-таки пока не привык. Медленное восстановление корабля теперь дает волю любителям пользоваться модулями РЭБ и стазиса - игрок не успел включить модуль - давай, досвиданья!

Существенно повышается командное взаимодействие - грамотный подбор командных и прочих модулей позволяет одержать победу. В это же время команды, в которых каждый сам по себе, теряют шансы на победу.

Рейлганы больше не имба, и поделом, хочешь разобрать корабль - хорошо стреляй. Раньше хватало пары залпов тяжей, чтобы разобрать перехват/штурмовик врага. Ускорение снарядов на 25% ощущается мало, скорей только статистика по точности стрельбы от этого стала выше.

Лазеры стали в меру слабыми, но в прямых руках работают как надо. Все-таки тяжелые лазеры тяжелыми уже не кажутся, но я думаю, это еще подправят. Верните старую дальность стрельбы пожалуйста :slight_smile:

Плазмометы сильно повреждают и сильно едят энергию - оставьте так, похоже теперь слова из wiki соответствуют действительности. (сам плазму не использую, но по отзывам других игроков теперь с ней просто нужны свои руки, желательно прямые))).

ха, в каждой игре пол команды на фригах империи. а сами замесы перехватов и штурмовиков начинаются когда будет расчищен маяк. или же происходят вдали от них.

ха, в каждой игре пол команды на фригах империи. а сами замесы перехватов и штурмовиков начинаются когда будет расчищен маяк. или же происходят вдали от них.

Хм… А это плохо? :empblink:

Хочешь тотальную свалку всей толпы? Я нет.

Хм… А это плохо? :empblink:

Хочешь тотальную свалку всей толпы? Я нет.

нужно больше экшона

Вот мне тоже непонятно. Сколько играл, ни одного мата не услышал. Объясните кто-нибудь.

Чем меньше в игре взрослостей, тем больше детей в неё могут играть по закону США о защите кого-то от чего-то и теперь у нас. Что обеспечивает массовость. Идеальный рейтинг для игры 3+.

нужно больше экшона

Это то да, но и на тактику забивать не стоит

Это то да, но и на тактику забивать не стоит

Всегда забивали, почему теперь не забить?

Кто то там говорил , что штрумом не пиляться фрегаты? *Челюсть укатилась под стол*

Правильным штурмовиком , любой фрегат 1 на 1 при не откатывающихся абилках убивается за 3-6 секунд.То, что два грамотных штурма способны сделать из фрегата, вообще из области фантастики. Экспериментируйте с модулями. Самый очевидный выбор далеко не всегда самый правильный.

Чем меньше в игре взрослостей, тем больше детей в неё могут играть по закону США о защите кого-то от чего-то и теперь у нас. Что обеспечивает массовость. Идеальный рейтинг для игры 3+.

Детям до 12 лет вообще больше 30 мин. играть в комп вредно для глаз. А в 3 года у них даже моторика пальцев еще не развита толком, не говоря уже о вредности для глаз. И какой вменяемый родитель будет платить деньги за игру для ребенка 3+ ?

Т.ч. идельный возрастной ценз 18+ не меньше. с учетом доната. А реальный 16+ будет.

Т.ч. взрослостей надо побольше.

Можно опрос сделать - возраст игроков в СК. Думаю средний будет 20+

У меня 2-е ребятишек 6 и 9 лет. Они с удовольствием играют в Age of Empires по сетке друг с другом и флэш игры аркадные. А на “мой” космос им глубоко чхать. Однообразные игры им не интересны.

По сабжу:

1. Вобщем зря колоритные реплики вырезали, они каждый раз улыбку вызывали.

2. Интерфейс ангара понравился. Атмосферы добавилось за счет прилетающих-вылетающих. Правда мини ангары похожи на холодильник морга с выдвижными ящиками, но это мелочи.

3. Окно общего чата огромное и невозможно сложить когда уже вывалился в бой, приходится летать с заплаткой на левом крае экрана. Стоит сделать автозакрытие чата при выходе в бой.

4. Окошко с принадлежностью к фракции и количеством репутации - 5+ Смена фракции тоже нормально реализована через окно контрактов.

5. Живучесть штурмов и фрегатов повысилась за счет снижения скорости перехватов. Теперь их можно сбить и это радует.

6. Рейлганы получили более быстрые снаряды - это хорошо, но думаю можно было и по быстрее сделать. С дистанции 9к по стоячей мишени снаряды летят, по ощущениям, долговато и если это не бот за рулем, то можно спокойно уворачиваться от них стрейфом. А по движущейся, дистанция та же, стреляем четко по центру маркера упреждения прямолинейно движущейся цели, попаданий нет несколько залпов. Реальный распил начинается в диапазоне 0-5к. А ведь это орудие с самой высокой скоростью и дальностью полета снаряда после лазера и может быть дезы.

7. Скорости маловато - это плохо. Удираешь с форсажем на штурме от перехвата вокруг астероида, а картинка за окном как в нескором поезде - медленно проплывающие пейзажи.

8. Боевой интерфейс требует кардинальной переработки. Реально не удобный и мешает прицеливанию, а не помогает.

9. Перехваты убиваются на любой кочке любом астероиде при маневрировании в тесном пространстве.

10. Распил нашего корабля вражеским лазером практически не ощущается ни визуально ни на слух. Только полоски баров щита и брони уменьшаются.

11. Реакцию штурмов и фрегатов на маневры стоит сделать более четкими, а то как сонные мухи на веревочке волочатся за маркером прицела. Режим управления - совмещенный.

12. Прокачка реально побыстрее стала. Жаль только, что однообразность боев никуда не делась. Надо как-то исправлять геймплей. Реально скучно становится.

В целом много положительных моментов от патча и это радует. Процесс движется. Так держать!

Кто то там говорил , что штрумом не пиляться фрегаты? *Челюсть укатилась под стол*

Правильным штурмовиком , любой фрегат 1 на 1 при не откатывающихся абилках убивается за 3-6 секунд.То, что два грамотных штурма способны сделать из фрегата, вообще из области фантастики. Экспериментируйте с модулями. Самый очевидный выбор далеко не всегда самый правильный.

аахахахаха не смеши меня фрегат нагнет любой штурм грамотный он или нет без разницы

игра кстати все хуже и хуже становиться она уже обошла по убогости многие браузерки молодцы разработчики в правильном направлении развиваетесь

используйте кнопку “Изменить”

предупреждение +1 за мультипостинг

= Dronza

игра кстати все хуже и хуже становиться она уже обошла по убогости многие браузерки молодцы разработчики в правильном направлении развиваетесь

а вы уважаемый с какого периода в нее играете? что имеете возможность сравнивать тенденцию развития?

аахахахаха не смеши меня фрегат нагнет любой штурм грамотный он или нет без разницы

То, что игра становится хуже для тебе подобных - хороший показатель.

используйте кнопку “Изменить”

предупреждение +1 за мультипостинг

= Dronza

господи, почему люди которые от силы даже месяц в игре не находятся думают, что знают больше чем тот же Inri, который чут ли не пол года в проекте. смысл доказывать таким отпадает сразу.

а вы уважаемый с какого периода в нее играете? что имеете возможность сравнивать тенденцию развития?

Очень похоже на еще одну учетку забаненного игрока vanga.

То, что игра становится хуже для тебе подобных - хороший показатель.

Согласен.

1. Окно общего чата огромное и невозможно сложить когда уже вывалился в бой, приходится летать с заплаткой на левом крае экрана.

Нажимаем Enter, сворачиваем чат, нажимаем Enter.

Аррр, я говорил. До патча так и было, распиливались фрегаты. А теперь я не могу распилить фрегат под ионным лучом и целеуказателем. Хотя, возможно, я мало пробовал. Я ж за три дня слетал в бой только три раза !pokerface!. И ни одной победы. Первые два раза я позорно разбил перехваты об стены из-за лагов. А в третий раз меня позорно разобрали боты :з

А, да, два патча назад они распиливались еще лучше, да.

Аррр, я говорил. До патча так и было, распиливались фрегаты. А теперь я не могу распилить фрегат под ионным лучом и целеуказателем. Хотя, возможно, я мало пробовал. Я ж за три дня слетал в бой только три раза !pokerface!. И ни одной победы. Первые два раза я позорно разбил перехваты об стены из-за лагов. А в третий раз меня позорно разобрали боты :з

А, да, два патча назад они распиливались еще лучше, да.

полностью соглашусь с Tensi. В начале сам не верил в это но потом зашли в тренировку стояли друг против друга, я стрелял плазмой+комар фрегат использовал различные модули но пополнения хп, кусал его около 40секунт неиспользовал ракеты. т3.1 оба

полностью соглашусь с Tensi. В начале сам не верил в это но потом зашли в тренировку стояли друг против друга, я стрелял плазмой+комар фрегат использовал различные модули но пополнения хп, кусал его около 40секунт неиспользовал ракеты. т3.1 оба

Ну, я-то вообще говорил про штурмы, а не перехваты. Но, да, на перехвате еще хуже, да и комар теперь… Не очень, скажем.

Патч - полная ересь, ИМХО.

от удаления игры меня сдерживает только понимание того, что это лишь бета.

порадовала только новая схема наборы репутации.

в следующий раз комментарии такого рода будут считаться необоснованными и расценены как оскорбление. Соответственно авторы данных сообщений будут наказываться.

(если вы считаете, что патч не удачный и хотите об этом высказаться, то будьте любезны разъяснить чем же, на ваш взгляд, патч не удачный)

С уважением, Dronza