Star Conflict OBT v0.5.4

по перехватам деза т3 ботов все еще попадает. Еще т2-т3 перехват разбивается от любого чирка. Модуль компенсатор столкновений не помогает. Т1.1 перехватчик, однако, можно бесконечно бить об астероиды - ничего ему не будет. Защита для новичков?

На фрегате стало слишком просто летать. Грядут линейные бои, пропадает динамика. Перехватом/штурмом т3 тяжело сбить фрегат т2. До патча разбирал на т3.1 перехвате/штурме т3.2-т4 фрегаты без особых проблем, причем тех же игроков.

На фрегате стало слишком просто летать. Грядут линейные бои, пропадает динамика. Перехватом/штурмом т3 тяжело сбить фрегат т2. До патча разбирал на т3.1 перехвате/штурме т3.2-т4 фрегаты без особых проблем, причем тех же игроков.

Снизили рост синергии. Получили скорости и манёвренность всех перехватчиков начинается как Т1-1 (патч 5.3.). А заканчивается на Т3-4, на уровне Т2-1 (патча 5.3.0) - Т2-2 (патча 5.3.0) прошлого патча. При этом до патча Т1-1 и Т1-2 перехваты, были в сравнении с фригатами в общем-то хламом (не было ни модулей ни скорости ни манёвренности), но на Т1 нельзя ставить модификации на вооружение на скорость полёта снарядов и нету тяжёлых орудий, поэтому всё таки что-то можно было сделать. На мой взгляд возможно стоит пересмотреть интервал в котором сделать перехватов, просто повысив их ещё с Т1-1 до уровня Т2-1 (патча 5.3.0) и заканчивают они пусть на уровне Т3-1 (патча 5.3.0). До патча перехваты были, особенно 1 на 1, имбалансом “До патча разбирал на т3.1 перехвате/штурме т3.2-т4 фрегаты без особых проблем, причем тех же игроков.” (с) Zerk1. С патчем перехваты получили одновременно => урезание комара до уровня, что теперь он только перехват может откачать только другой перехват, снижение манёвренности и скорости (особенно на низкой синергии) что только ленивый не попадёт, общее изменение в модулях снизившие возможность восстановления и защиты, итог получили наложение всех 3х факторов друг на друга и падение эффективности перехватов в разы.

был более-менее баланс. Хороший фрегат мог справиться с перехватчиком. Сейчас шансов нет даже у штурмовика. Теперь все начинают на фрегатах, потому что другие корабли относительно бесполезны.

Всё вобщемто нравится, кроме пульсара, им развечто теперь мух отгонять, т.к. перехваты его больше небоятся, а уж темболее штурмовики(((

был более-менее баланс. Хороший фрегат мог справиться с перехватчиком. Сейчас шансов нет даже у штурмовика. Теперь все начинают на фрегатах, потому что другие корабли относительно бесполезны.

Тру стори. Вообще не распиливаются фрегаты. Я в упор бил т2 фрегат на т3-1 штурме 6 лвла, под целеуказателем, контуром и иглой по корпусу. Хрен там, не разобрал. А пушка - экспериментальный град :\

Еще т3.1 перехватчик разбивается с 2-мя компенсаторами столкновений мк3 без форсажа. Любой чирк = смерть. Т1.1 перехватчик на форсаже может долбиться долго - разбить его сложно.

Тру стори. Вообще не распиливаются фрегаты. Я в упор бил т2 фрегат на т3-1 штурме 6 лвла, под целеуказателем, контуром и иглой по корпусу. Хрен там, не разобрал. А пушка - экспериментальный град :\

Что, прям совсем-совсем не распиливаются? (смотрит на обломки своего Т2-1 фрига, который разобрали два штурмовика Т2).

Нет, одного я почти укатал, но тем не менее - убили.

Еще т3.1 перехватчик разбивается с 2-мя компенсаторами столкновений мк3 без форсажа. Любой чирк = смерть. Т1.1 перехватчик на форсаже может долбиться долго - разбить его сложно.

Возможно, это станет новостью, но не думаю что перехватчики рассчитаны на столкновения с астероидами. Особенно учитывая их скорость.

Что, прям совсем-совсем не распиливаются? (смотрит на обломки своего Т2-1 фрига, который разобрали два штурмовика Т2).

А что будет при 2 фригах на 1 штурм, корабли тут должны быть равные (я не могу взять 6 штурмов, вместо 3 фригов, а при подобном балансе игра будет, получить 15 ранг в 3 подфракциях, для участия в клановых/топовых боях, только тяжи только хардкор…) А из твоего же примера получается фриг гарантированно сильнее штурма (тогда зачем 3 слота, по умолчанию с разными кораблями ?, если по сути для команды нужен 1 перехват, 2 штурма, остальное фриги и только фриги) ^^ Но думаю, что у нас полупатч как был с репутацией и фиксацией возможности качать только 1 фракцию =)

Возможно, это станет новостью, но не думаю что перехватчики рассчитаны на столкновения с астероидами. Особенно учитывая их скорость.

а если учесть массу фрегата? :slight_smile: Он должен вообще сминаться. Посмотри на его инерцию. Фрегаты об астероиды только и тормозят. Давайте сделаем чтобы все разрушались тогда. Будет интереснее и честнее. Штурмовик кстати тоже разбивается легче легкого без всякого форсажа.

А что будет при 2 фригах на 1 штурм, корабли тут должны быть равные (я не могу взять 6 штурмов, вместо 3 фригов, а при подобном балансе игра будет, получить 15 ранг в 3 подфракциях, для участия в клановых/топовых боях, только тяжи только хардкор…) А из твоего же примера получается фриг гарантированно сильнее штурма (тогда зачем 3 слота, по умолчанию с разными кораблями ?, если по сути для команды нужен 1 перехват, 2 штурма, остальное фриги и только фриги) ^^ Но думаю, что у нас полупатч как был с репутацией и фиксацией возможности качать только 1 фракцию =)

Корабли примерно равны. Фриг сильнее штурма 6 стволами и высокой прочностью, но слабее маневренностью. Как вы предполагаете это исправлять???

Два штурма. А не один. Это больше урона. Я гарантирую.

Снаряд у дезы должен лететь - иначе что за локальный телепорт в пушке?

И скорость - да…в космосиме нужны космоскорости…а не это… :empfacepalm:

Мат убрали - и правильно сделали.

Торпеда у штурма - потеря потерь

Ангар - молодцом, но нужно ещё краше :yes: шевелящиеся человечки, информационные экраны(вообще запихните в них все менюшки ангара), роботы на пилонах пусть загружают снаряды, а пилоты курят в сторонке))

Эпический лазган, нэ?

Астероиды… Они куда грознее всех оружий придуманных через 2 тыщи лет.

Где ты у дезы снаряд нашел?

Мат убрали - и правильно сделали.

Никак не пойму, про какой мат идет речь. Или это слова “гад” и “ублюдок” уже стали матными?

Сначала убрать репу с контрактов потом добавить (: profit

Новый чат пондравился, да шурм более королвистый (не фанат, не мне судить)

С дезой получилось действительно норм обнова, убрали мгновенку, дабавили скорострел в целом стало интересней

Ангар как писалось ранее надо расширять и углублядь в идеале туда припихнуть рассу, и знаки клановые и личные достижения (флаги банеры значек лучшем скауту правого сектара 43)

________________________________________________-

Теперь о главном, как я понял стратегия разробов убрать большой отрыв т1-т2-т3 об этом писалось офицально, в людям которым это не по нраву забывают что т4 не предел а скоро (вродебы sic!) ждет нас т5 и выше дальше глубже (з.ы. сколько предполагается всего левелев?)

Впечетление от обновы положительные 4рка.

Ждем исчо в томже направлении :salute:

Никак не пойму, про какой мат идет речь.

Вот мне тоже непонятно. Сколько играл, ни одного мата не услышал. Объясните кто-нибудь.

Второй день после патча - впечатления гораздо лучше, чем после первого. Народу было больше, в ядерные суицид войны не попали (ядерок вообще не было). Обнаружили с TORIK_SAn’ом пару интересных вещей. Первое - Рандомный Критикал хит. При проходе крита урон увеличивался примерно чуть больше, чем в полтора раза. Второе - явный баг со столкновениями. (уже отписали в баг репорт). Корабль более высокого уровня получает урон от столкновения в несколько раз больше чем корабль низкого уровня. И скорости тут не причем. Вообще не важно, кто, в кого врезается и скакой скоростью. Но при столкновения перехват первого уровня способен легко убить перехват третьего уровня потеряв меньше половины жизней. Думаю, что проблема с убийством об астероиды - болезнь того-же рода. Чем выше уровень корабля тем более сумасшедшие мультипликаторы на урон от столкновения, которые явно остались от допатчевого баланса. Т.е. множители урона рассчитаны на то, что при повышения уровня у кораблей во столько же раз больше хитов. А Хиты теперь меняются не значительно… отсюда и такой эффект - перехват 1_1 разбивается чуть чуть, а перехват т3 разогнанный всего лишь до скорости перехвата 1_1 убивается напрочь.

В общем. Патч действительно не плохой, больше проблем создает балансер при отсутствии народа (выбирать просто не из кого). Напрягает только отсутствие диалога о ПРО (особенно против ядерок)… Причем ядерки можно детанировать и другими способами…например ударить её об препятствие… С штатным запуском ядерки у меня нет ни каких проблем, а вот с намеренным само подрывом, уже просто достало… причем второе случается даже по моему мальенькому опыту на 75% чаще.

ну вчера полетал могу сказать об одном хп надо резать ранжированно просто перехвату пол хп обрезать это слишком много да и штурму надо слегка добавить хп а так впечетление не однозначьное просто все что было нужно подправить репутацию за бои а уравнивание теков по моему бред но не мне судить как говариться :angry: :angry: :angry: