Ну вот разве что скорость зря так сильно убавили. Все таки на больших скоростях было прикольно среди астероидов маневрировать. Сейчас как-то вяленько в этом плане.
Чего вы к разнице в техах привязались? Все же новый тех - это новые возможности, а не циферки побольше. По мне, так пусть циферки вообще мало отличаются, тогда в бой можно будет мешать и т1-2 и т2-1 и т2-2 при примерно равных условиях.
после пача у меня стало “заедать музыка” в ангаре… что последние играло то и реплеем продолжает… раздрожает нонстопное проигрывание в ангаре трека из статистики боя… это только мне так неповезло?
ЗЫ: верните торпеды Т2-1 … или дайте НУРСы … нафига мне 2 пилона одинаковых рокет…
ЗЫЗЫ: в целом пачь порадовал… но скоорость надо вернуть… всётаки высокая динамика боя перехвачиков была очень захватываюшей…
после пача у меня стало “заедать музыка” в ангаре… что последние играло то и реплеем продолжает… раздрожает нонстопное проигрывание в ангаре трека из статистики боя… это только мне так неповезло?
Федераторский штурм был весьма быстр и приятен. Скорость почти как у имперского перхвата. Сейчас же он окоровился и стрейфами от выстрелов не поуклоняешься.
реализм сколько там лет прошло с т1 до т4 а они ток чуть подняли брони и манёвренности да пукалки чуть чуть что за цивилизация умоотсталых?
Вспомним историю. Сколько времени люди рубили друг друга практически одинаковыми и лишь чуть чуть совершенствуемыми мечами? Так почему такой же застой не возможен в будущем? Достигнут максимум технологии, а новую не разработали, например. Это мы живем в эпоху больших прорывов, но так было не всегда, и не факт, что будет всегда
Федераторский штурм был весьма быстр и приятен. Скорость почти как у имперского перхвата. Сейчас же он окоровился и стрейфами от выстрелов не поуклоняешься.
Ну, у меня федератский, волчок 6 лвла. Просто для меня - это слишком медленно. Люблю больше скорости.
патч может и неплох но лично для меня уныл+) нафиг мне недели качать допустим до т4 что получить +2000 и +3000 к хп и щитам чуточку к движку+) по мне теперь нет ни динамики ни интереса+) теперь сферическое сражение моделек в космосе многие модули потеряли свою эффективность прочие вовсе боле не нужны+) получается что дальше т1-2 или т2-2 смысла идти вообще нету динамики больше не будет игра действительно превращается в то игру которую говорить нельзя+)да ещё теперь похожа малость на БФ3+)
и да разрабам сгладив таким образом корабли вы ещё больше людей вынуждаете использовать ядерки
так как приимуществ по ТТХ практически нет+)
Вспомним историю. Сколько времени люди рубили друг друга практически одинаковыми и лишь чуть чуть совершенствуемыми мечами? Так почему такой же застой не возможен в будущем? Достигнут максимум технологии, а новую не разработали, например. Это мы живем в эпоху больших прорывов, но так было не всегда, и не факт, что будет всегда
тут во первых исТОРия далеко не та и далеко истинная
а во вторых сколь прошло тут пара тысяч лет вроде как что за застой такой? такую цивилизацию убила бы другая или она сама себя убила бы+)
и в третих больше войны больше прогресса если на то пошло таже история тебе подтвердит сей факт+)
Такое сглаживание параметров тут не к чему. Все превратилось в одинаковую серость. Может система и требовала некоторой доработки, но это точно шаг с неверном направлении. Необходимо вернуть как было.
Более подробная информация в бою - вещь хорошая, но разбросана по экрану она просто кошмарно.
3.1) Зря дезе дали время полета снаряда.
3.2) Контроль эффективности дронов и плазмы - хорошо, но зависеть он от мощности орудий явно не должен.
3.3) Вообще необходимо ввести ряд модулей для улучшения спец. абилок и дело с концом.
Скорость трогать не нужно было вообще, все и так было прекрасно.
Новый звук выстрела рейлганов старому в подметки не годится.
Огорчила чистка реплик от мата, был некий колорит.
тут во первых исТОРия далеко не та и далеко истинная
а во вторых сколь прошло тут пара тысяч лет вроде как что за застой такой? такую цивилизацию убила бы другая или она сама себя убила бы+)
и в третих больше войны больше прогресса если на то пошло таже история тебе подтвердит сей факт+)
Почему все считают, что за несколько тысячелетий были разработаны только текущие 5 теков кораблей?
А предположить, что текущие 5 теков это последние в ряду? Что они разработаны за промежуток в несколько десятилетий? Иначе почему все они используются во время конфликта, представленного в игре?
Слетал первый бой. Слился в хлам :з. 40к денег, 800 экспы и 200 репы дали. Как и раньше было. И еще у меня были просто жутчайшие лаги, я смотрел слайд-шоу. Хотя пинга мало, фпс выше 40.
править скорость как добавить или убавить? кому и сколько и для чего?
увеличить разницу в теках как?
поработать над дезой в какую сторону? понерфить? апнуть? к примеру мне существующая деза нравится как со стороны хозяина так исо стороны жертвы. поэтому ваша просьба совершенно не понятна
думаю многие поняли. Я же не могу разжовывать каждому индивидуально.
Думал дезу зря трогали, но ошибся. Она стала просто супер. Если раньше по штурмовикам я попадал 3 раза из 5, то теперь 5 из 5. Еще и скорострельность повысилась. Меня как снайпера-любителя дико радует новая деза.
P.S. Ну и криворокусть ботов с дезой Т1 тоже повысилась :Ds , теперь они попадают разве что по фрегатам, да и то стоячим.
А больше всего порадовал реген для всех. Появилось несколько новых тактических ходов.
Сглаживание теков - это вообще отлично. Новые корабли мало отличаются по ТТХ, но обладают доп слотами под модули и модификации дающие серьезное преимущество (но не тотальное для нагиба нубов новичков - это по-моему и раздражает большинство недовольных уравниловкой), поэтому считают претензии типа “Да кто ими теперь будет пользоваться? Да кому нужны всякие Т3 и выше?” неуместными.
Ангар так вообще - нет слов :good:
И рельсы стали круче, но не имбовей
Единственно что хотелось бы это отдельную кнопку для починки всех модулей. А то если я не хочу чинить пушку, но хочу все остальное мне надо снять автопочинку и после каждого боя снимать свою рельсу и пару модулей, все чинить и опять надевать или вообще все чинить по отдельному нажатию. :crazy: