Star Conflict OBT v0.5.4

Тут в зависимости от параметра (ДПС или урон залпа), принимаемого за основу.

А Вы уверены, что речь именно про ДПС, а не про МК1-2-3? Кажется я где-то читал именно про такую схему.

Ну, тут описано слишком пространно. Просто “мощность основного вооружения”.

Ну вот разве что скорость зря так сильно убавили. Все таки на больших скоростях было прикольно среди астероидов маневрировать. Сейчас как-то вяленько в этом плане.

Чего вы к разнице в техах привязались? Все же новый тех - это новые возможности, а не циферки побольше. По мне, так пусть циферки вообще мало отличаются, тогда в бой можно будет мешать и т1-2 и т2-1 и т2-2 при примерно равных условиях.

Ну, тут описано слишком пространно. Просто “мощность основного вооружения”.

Потестил на дронах. Мк2 197 урона, экспериментальная 209. 12 разницы. Очень много.

после пача у меня стало “заедать музыка” в ангаре… что последние играло то и реплеем продолжает… раздрожает нонстопное проигрывание в ангаре трека из статистики боя… это только мне так неповезло? :wink:

ЗЫ: верните торпеды Т2-1 … или дайте НУРСы … нафига мне 2 пилона одинаковых рокет…

ЗЫЗЫ: в целом пачь порадовал… но скоорость надо вернуть… всётаки высокая динамика боя перехвачиков была очень захватываюшей…

после пача у меня стало “заедать музыка” в ангаре… что последние играло то и реплеем продолжает… раздрожает нонстопное проигрывание в ангаре трека из статистики боя… это только мне так неповезло? :wink:

Кстати да. Я тоже случайно заметил.

Насчет скорости согласен. Ладно перехваты, штурмы стали какими-то коровными слоупоками.

Насчет скорости согласен. Ладно перехваты, штурмы стали какими-то коровными слоупоками.

Перехваты - не ладно. А штурмы коровами и были :с…

А когда я попытался это исправить, штурм стал летать быстрее, но тормозить час. Поэтому я в инвизе тупо пролетал мимо цели, остановиться не мог)

Федераторский штурм был весьма быстр и приятен. Скорость почти как у имперского перхвата. Сейчас же он окоровился и стрейфами от выстрелов не поуклоняешься.

реализм сколько там лет прошло с т1 до т4 а они ток чуть подняли брони и манёвренности да пукалки чуть чуть что за цивилизация умоотсталых?

Вспомним историю. Сколько времени люди рубили друг друга практически одинаковыми и лишь чуть чуть совершенствуемыми мечами? Так почему такой же застой не возможен в будущем? Достигнут максимум технологии, а новую не разработали, например. Это мы живем в эпоху больших прорывов, но так было не всегда, и не факт, что будет всегда

Тут века. То же самое, что против взвода гренадеров поставить толпу викингов. Один залп и норманды лежат.

Федераторский штурм был весьма быстр и приятен. Скорость почти как у имперского перхвата. Сейчас же он окоровился и стрейфами от выстрелов не поуклоняешься.

Ну, у меня федератский, волчок 6 лвла. Просто для меня - это слишком медленно. Люблю больше скорости.

Ну, у меня федератский, волчок 6 лвла. Просто для меня - это слишком медленно. Люблю больше скорости.

Это ещё невероятно шустрый и манёвренный, у меня с 1 синергией, это корова на льду в космосе.

Это ещё невероятно шустрый и манёвренный, у меня с 1 синергией, это корова на льду в космосе.

На льду - это у меня, не останавливается)

патч может и неплох но лично для меня уныл+) нафиг мне недели качать допустим до т4 что получить +2000 и +3000 к хп и щитам чуточку к движку+) по мне теперь нет ни динамики ни интереса+) теперь сферическое сражение моделек в космосе многие модули потеряли свою эффективность прочие вовсе боле не нужны+) получается что дальше т1-2 или т2-2 смысла идти вообще нету динамики больше не будет игра действительно превращается в то игру которую говорить нельзя+)да ещё теперь похожа малость на БФ3+)

и да разрабам сгладив таким образом корабли вы ещё больше людей вынуждаете использовать ядерки

так как приимуществ по ТТХ практически нет+)

Вспомним историю. Сколько времени люди рубили друг друга практически одинаковыми и лишь чуть чуть совершенствуемыми мечами? Так почему такой же застой не возможен в будущем? Достигнут максимум технологии, а новую не разработали, например. Это мы живем в эпоху больших прорывов, но так было не всегда, и не факт, что будет всегда

тут во первых исТОРия далеко не та и далеко истинная

а во вторых сколь прошло тут пара тысяч лет вроде как что за застой такой? такую цивилизацию убила бы другая или она сама себя убила бы+)

и в третих больше войны больше прогресса если на то пошло таже история тебе подтвердит сей факт+)

1. Такое сглаживание параметров тут не к чему. Все превратилось в одинаковую серость. Может система и требовала некоторой доработки, но это точно шаг с неверном направлении. Необходимо вернуть как было.

2. Более подробная информация в бою - вещь хорошая, но разбросана по экрану она просто кошмарно.

3.1) Зря дезе дали время полета снаряда.

3.2) Контроль эффективности дронов и плазмы - хорошо, но зависеть он от мощности орудий явно не должен.

3.3) Вообще необходимо ввести ряд модулей для улучшения спец. абилок и дело с концом.

1. Скорость трогать не нужно было вообще, все и так было прекрасно.

2. Новый звук выстрела рейлганов старому в подметки не годится.

3. Огорчила чистка реплик от мата, был некий колорит.

4. Мусор на победном экране не нужен.

В остальном патч хороший и правильный.

3.2) Контроль эффективности дронов и плазмы - хорошо, но зависеть он от мощности орудий явно не должен.

Зависит, не от мощности, а от модификации (МК1-2-3). Затестено.

В остальном полностью согласен.

тут во первых исТОРия далеко не та и далеко истинная

а во вторых сколь прошло тут пара тысяч лет вроде как что за застой такой? такую цивилизацию убила бы другая или она сама себя убила бы+)

и в третих больше войны больше прогресса если на то пошло таже история тебе подтвердит сей факт+)

Почему все считают, что за несколько тысячелетий были разработаны только текущие 5 теков кораблей?

А предположить, что текущие 5 теков это последние в ряду? Что они разработаны за промежуток в несколько десятилетий? Иначе почему все они используются во время конфликта, представленного в игре?

Слетал первый бой. Слился в хлам :з. 40к денег, 800 экспы и 200 репы дали. Как и раньше было. И еще у меня были просто жутчайшие лаги, я смотрел слайд-шоу. Хотя пинга мало, фпс выше 40.

ну, товарищ, ваша просьба вообще не понятна:

• править скорость как добавить или убавить? кому и сколько и для чего?

• увеличить разницу в теках как?

• поработать над дезой в какую сторону? понерфить? апнуть? к примеру мне существующая деза нравится как со стороны хозяина так исо стороны жертвы. поэтому ваша просьба совершенно не понятна

думаю многие поняли. Я же не могу разжовывать каждому индивидуально.

Думал дезу зря трогали, но ошибся. Она стала просто супер. Если раньше по штурмовикам я попадал 3 раза из 5, то теперь 5 из 5. Еще и скорострельность повысилась. Меня как снайпера-любителя дико радует новая деза.

P.S. Ну и криворокусть ботов с дезой Т1 тоже повысилась :Ds , теперь они попадают разве что по фрегатам, да и то стоячим.

А больше всего порадовал реген для всех. Появилось несколько новых тактических ходов.

Сглаживание теков - это вообще отлично. Новые корабли мало отличаются по ТТХ, но обладают доп слотами под модули и модификации дающие серьезное преимущество (но не тотальное для нагиба нубов новичков - это по-моему и раздражает большинство недовольных уравниловкой), поэтому считают претензии типа “Да кто ими теперь будет пользоваться? Да кому нужны всякие Т3 и выше?” неуместными.

Ангар так вообще - нет слов :good:

И рельсы стали круче, но не имбовей

Единственно что хотелось бы это отдельную кнопку для починки всех модулей. А то если я не хочу чинить пушку, но хочу все остальное мне надо снять автопочинку и после каждого боя снимать свою рельсу и пару модулей, все чинить и опять надевать или вообще все чинить по отдельному нажатию. :crazy: