Star Conflict OBT v0.5.4

Понерфили дамаг всему , тк как теперь все корабли немного сглаженны. Теперь не будет дский хвайнов что т3 не убить на т2.

Изменён интерфейс игрового чата

ВЕРНИТЕ. ЧАТ. КАК. БЫЛО.

уточните, пожалуйста, что именно в чате вы хотите вернуть?

Авто-ремонт чинит и модули, установленные на корабли

Это лишнее.

Если вы не хотите ремонтировать модули вместе с кораблями, у вас есть возможность снять автопочинку и ремонтировать модули и корабли отдельно по нажатию на мини-иконки на конкретных кораблях и модулях.

Экран результатов боя отображает и мусор, обнаруженный в добыче

Совсем лишнее.

Это реализация одного из предложений самих игроков.

Главное, что теперь обновки с нормальной скоростью качаются!

пойду заценю, но чую недоброе

уточните, пожалуйста, что именно в чате вы хотите вернуть?

Все. Я хочу вернуть все. Старый-добрый зеленый чат.

Если вы не хотите ремонтировать модули вместе с кораблями, у вас есть возможность снять автопочинку и ремонтировать модули и корабли отдельно по нажатию на мини-иконки на конкретных кораблях и модулях.

Корабль ломается быстрее модулей. На автопочинке стоял бы только корабль, а модули потом бы чинились страховкой, все и сразу. Ну, или почти все.

Это реализация одного из предложений самих игроков.

Хммм? Какое странное предложение.

Ну, это лучше предыдущего патча. Пожуем - увидим.

По мне разрабы будут патчи то возвращать одно и ломать другое, итак будет вечно! смысл к чему то привыкать если потом пристраиватся к другому. Теперь вообще 1 в поле не воин, затащить 1 не реально, скорость понизили а для имперского перехвата это просто “замечательно”. И балансер просто радует, хотя понятно почему он радует так потому что онлайна у этой игрушки тоже “замечательный” т3 1 фиг убьет т3 2 а ядерка на перхвате т3 2 просто подчистую сносит все фрегаты на т3 1, Просто Офигенный патч!!!

Отличный патч, мне понравился. Намного лучше предыдущего, 5 с плюсом!!!

Я понял ничего.

Перехват теперь совсем странная штука - с тыла не ударишь, ибо полбоя будешь один фрегат разбирать, светить своим тоже проблематично, ибо от ракет уходить стало проблематично (1 удар об астер и тебя нет).

Из 5 боев 4 проходили по сценарию - фрегаты (преимущественно империя) выстраиваются с обоих сторон и ждут пока ктонить вылезет…вылетает перехват светануть - на него 3-5 дезов, причем уворачиваешься от 2х, пока уворачиваешься от еще 2х, первые уже успевают перезарядиться, аки с кулемёта - труп, следующий. если штурм и от дезов не сразу вылетает, то лазерками добавляют фрегаты федь. Линейные бои даже в “Корсарах” как-то не поощрялись (хотя казалось бы - как еще, на линейных то кораблях), а тут выходит самая выгодная тема, встретил в одном бою 2х чуваков и которых в сете по 2 имперских фрегата и всё…

Пока бои очень скучны, до остальных нововведений как-то фиолетово, если фана от боя нет. Можбэть народ пообвыкнется, но сомнительно.

ХЗ вощем, тарищ маёр, но субъективно с каждым патчем всё краше и краше… *

*это сарказм

ЗЫ Куда торпеды с Лисы дели, ироды?!?!

ЗЫ Куда торпеды с Лисы дели, ироды?!?!

Да-да-да, я тоже хочу лису с торпедой. Нет, ну, я в общем-то и без торпеды хочу лису, но это к делу уже не относится :з

Кстати, а на т3-2 волчке тоже такая фигня с ракетами?

Боты как были дебилами так и остались…если не сказать хуже. Реагируют только после снятия щитов, если рядом идёт бой - не помогают, и любят сверлить стену в течении всего боя(то ли прячутся так, то ли это хитрая тактика какая-то) :fed014:

Чат меня порадовал.

В целом - хороший патч :fed8:

Верните старый звук рельс, новые хлопушки заставляют смеяться и плакать одновременно

Абсолютно согласен - реально не серьёзный звук…

1)На урон “Боевых дронов” и “Плазменной сети” теперь влияет и мощность основного оружия

С какого-такого хрена? Сеть - просто модуль, который берет энергию энергию из конденсатора. Дроны - вообще два отдельных юнита. С какого их урон зависит от пушки? Объяснение в студию.

2)Изменена механика “Дезинтегратора”:

• Цель теперь поражается не мгновенно; снаряду требуется время, чтобы достичь цели

• Урон корректно сбивает сначала щиты и оставшийся проходит по корпусу

• Повышена скорострельность

Может, не так и плохо. Но я не проверял еще на себе.

3)Авто-ремонт чинит и модули, установленные на корабли

Это лишнее.

4)Экран результатов боя отображает и мусор, обнаруженный в добыче

Совсем лишнее.

5)Доработаны и добавлены новые звуки для ангара

6)Доработаны и добавлены новые фразы в голосовую систему

7)Удален мат из реплик командиров

1)Tensi, брат, а почему бы и нет…-хоть как то можно влиять на своё чудо…

2)Теперь хоть от дезящего тебя бота свалить можно, а то с расстояния в 7к по бешено летающему истребителю в лёт попадали (я имею ввиду ботов)

3)А вот это реально круто - бесило постоянно ремонтировать…(я не пользую страховку, потому и бесило… Люблю, когда всё в норме)

4)Согласен - лишнее… Лучше сделайте, как было и ЧТОБ МОДУЛИ МОЖНО БЫЛО ПРОДАВАТЬ СРАЗУ С ЭКРАНА СТАТИСТИКИ, а не искать их потом в складе…

5)6)7) - Согласен полностью…

Интересные мнения у игроков)

мне тоже нравятся

Порадовало, что на заднем плане в ангаре теперь летают другие корабли. Это есть гут.

Удивило, что теперь у Fox-а 2 средних пилона.

Очень понравился новый чат и лог боя.

Новая система накопления репутации прекрасна. Увеличенное кол-во репы за выполнение контракта - отлично!

В целом, патч очень хорош, спасибо, играть стало интереснее.

Из списка патч-нотов был удален попавший туда по ошибке пункт “время восстановления контракта считается от времени его завершения”, будет сделано в одном из следующих патчей.

Тема очищена. Меньше флуда, больше конкретики.

Ужасное ТТХ кораблей… Т1 разбирают Т2 по неизвестной причине)))) 90% вероятности того, что Т2 не сможет запилить Т1… Удивительно, мягко говоря!

Косметически - патч супер… Технически, что касается значений кораблей, критов, оружия - Это ужасно!

Куда делась голда, которую мы вкладывали в Ангар, места для кораблей и склада?

Итоги:

Визуальная составляющая - удовлетворительно

Функциональная составляющая - удовлетворительно

Играбельная составляющая - не удовлетворительно

Сохранение внесенных средств - не удовлетворительно

В целом патчем доволен

Не порадовало снижение СКОРОСТИ перемещения кораблей.

Орудиям перехватчика стоит добавить процентов 15-18 дамага.

круто у нас теперь кукурузник может сбить су-27 как это логичьно браво . :angry: :angry: :angry:

Да с новым патчем-совсем другая игра выходит и надо заново привыкать, но однозначно патч хороший.

Ну скорость реально не надо было трогать

круто у нас теперь кукурузник может сбить су-27 как это логичьно браво . :angry: :angry: :angry:

Это синергия

1)Tensi, брат, а почему бы и нет…-хоть как то можно влиять на своё чудо…

3)А вот это реально круто - бесило постоянно ремонтировать…(я не пользую страховку, потому и бесило… Люблю, когда всё в норме)

1. Потому что это нелогично. Ну, или объясните мне, почему так должно быть, и я заткнусь.

2. Не понимаю, зачем сразу ремонтировать модуль, износившийся на ~0.7%. Характеристики-то у них не падают… А так, хоть какая-то экономия выходит. Однако народ сообщает о 84к за ничью, теперь может и не нужна экономия эта…