Спасибо, Медвед. Начал клепать.
Тов. Разработчики (мис(ис) Аshley - обратите внимание на обращение… :lol: )
Раздел предложение здесь)
К сожалению, в связи с тщательной подготовкой к вводу Иерихона, времени на обработку подобных предложений сейчас не очень много.
Мне кажется, что предложение пока можно отложить до тех пор, пока не будет введен Иерихон и Дерево развития.
Затем будет проведена большая работа по пересмотру всех интерфейсов, и все предложения будут собраны, проанализированы и тщательно обдуманы.
Ужасный ребаланс. Летать на стальных корытах как-то не прельщает
Что случилось? Маневренность в 0.5.5 повышена, правда масса кораблей тоже, по ощущениям выросла.
Что случилось? Маневренность в 0.5.5 повышена, правда масса кораблей тоже, по ощущениям выросла.
А я фрегат об скалу разбил.
Тов. Разработчики (мис(ис) Аshley - обратите внимание на обращение… :lol: ), я уже просил в прошлом патче, но наверное не увидели…
-Сделайте плиз, чтоб найденные предметы можно было сразу продавать с экрана итогов боя…-оч.неудобно их потом искать в складе среди кучи остального (чтоб не захламлять…)… Заранее спасибо… :salute:
Раздел предложение здесь)
К сожалению, в связи с тщательной подготовкой к вводу Иерихона, времени на обработку подобных предложений сейчас не очень много.
Мне кажется, что предложение пока можно отложить до тех пор, пока не будет введен Иерихон и Дерево развития.
Затем будет проведена большая работа по пересмотру всех интерфейсов, и все предложения будут собраны, проанализированы и тщательно обдуманы.
Спасиб, что откликнулись…-главное не забудьте в суматохе… 8)s
А я фрегат об скалу разбил.
Это была не скала - это был мой фрегат… :lol: ;)s
Это была не скала - это был мой фрегат… :lol: ;)s
Никак нет, я убегал, было мало корпуса, об скалу задел - (crash)
Нельзя так просто взять и заставить торпедой фриг ксенона5 протаранить фриг некрона. Оба разбились, вот это была потеха)
Пошел на Т2-2 - сквады и папки меня нагнули. Вернулся на Т1-2 - сам всех нагнул.
Не могли бы разработчики сказать, в каком патче они планируют ввести в игру людей??
Пошли на Т1-1 нарвались на Т3… Долго держались, аж 12 минут… по одному кораблю у каждого остались, да еще и в топе оба были… А наши Т2 и Т3 отдыхали… К сожалению мы не могли расплодится, и не успевали везде, в результате проиграли, а наши Т2 и Т3 оказались ниже нас по рейтингу…
А вообще, все дело в привычке и навыке. Опыт. Тренировки. МОЗГИ. Последнее критично. Не всегда правильно за счет своей смерти добить свою цель. Иногда выгоднее отойти и отхилиться. А потом ее вынести при следующей встречи. Так что спорный вопрос.
На текущий момент на Т2 основаная масса игроков играет, поэтому там можно встретить всех.
Делаю вывод из предшествующих реплик, что мне не показалось… Видимо разрабы попытались изменением тяги-антитяги, увеличением мощности маневровых двигателей, и большей массивности кораблей скомпенсировать недостатки чисто аэродинамического ядра, могу поздравить корабли стали более космическими, чем аэродинамическими, хотя продолжает при отключенном движке реагировать на “элероны” которых нет, но уже не так сильно.
У меня эксперименталки не ломаются, ибо выбил я их очень давно, всем доволен.
Насколько давно выбил?
Делаю вывод из предшествующих реплик, что мне не показалось… Видимо разрабы попытались изменением тяги-антитяги, увеличением мощности маневровых двигателей, и большей массивности кораблей скомпенсировать недостатки чисто аэродинамического ядра, могу поздравить корабли стали более космическими, чем аэродинамическими, хотя продолжает при отключенном движке реагировать на “элероны” которых нет, но уже не так сильно.
Можно заметить, что функции “механизации крыла” берут на себя маневровые и поворотные двигатели, которые включаются при каждом движении мыши. Кушают энергию кстати
Можно заметить, что функции “механизации крыла” берут на себя маневровые и поворотные двигатели, которые включаются при каждом движении мыши. Кушают энергию кстати
Коллега, вы не поняли о чем речь.
Насколько давно выбил?
До введения поломки модулей.