Star Conflict OBT v0.5.5

Очевидно, что если хотите пользоваться эпик вооружением - либо платите деньги за прем, либо не погибайте. Есть еще вариант - окачать нужные фракции до мк3 модулей и не пользоваться эксперимтальным вооружением. Цена на ремонт эпиков потому и завышена, что у игроков теряется необходимость качать фракции.

Очевидно, что если хотите пользоваться эпик вооружением - либо платите деньги за прем, либо не погибайте.

Проблема в том что даже с премом они убыточны! :yes: В лучшем случае в ноль ±10 тыс.

Есть еще вариант - окачать нужные фракции до мк3 модулей и не пользоваться эксперимтальным вооружением. Цена на ремонт эпиков потому и завышена, что у игроков теряется необходимость качать фракции.

А теперь теряется необходимость использовать эксперементалки… напрочь…

Сделайте их на чуть-чуть лучше МК-3 и цену ремонта соответственно чуть-чуть дороже МК-3… По мне так - всё по чесноку будет… В таком случае, тот, у кого их нет, будет знать, что с помощью рук можно будет нагнуть чувака, у кого они есть (а не так, как раньше-у кого экспер., тот становится убером), а тот, кто заслужил и нашёл этот модуль перелопатив кучу лута после кучи побед, тот сможет их надеть не боясь за свой капитал…

+1 Поддерживаю эту идею.

Не знаю, обратил кто внимание… Иконка спецабилки фрегата федерации, дроны. Смотрю я на нее… А она смазана немного. Смещена вниз вправо, и виден тонкий контур от “правильной” иконки.

Баланс…??? Не, не слышал…!!! (Старая заезженная фраза, но в тему…)

-Сейчас попал в бой против “звена” из 4 человек на Т3, а у нас все на Т2 и ни кого в звене (остальные боты) - вы считаете, что у нас должны были быть какие то волшебные шансы…???

-Помнится как то вы обещали, что “звено” из 2х человек будет попадать к равным, а из 3х и более к более сильным…-сдаётся мне, у Вас не получилось…

MeDBeDb, если ты на т1 попадаешь в бой ты вырезаешь 70% команды на 1м штурмовике, тебя вообще всегда надо на тек выше балансить.

Не знаю, обратил кто внимание… Иконка спецабилки фрегата федерации, дроны. Смотрю я на нее… А она смазана немного. Смещена вниз вправо, и виден тонкий контур от “правильной” иконки.

Скрин, пожалуйста, и в раздел багов

Проблема в том что даже с премом они убыточны! :yes: В лучшем случае в ноль ±10 тыс.

А теперь теряется необходимость использовать эксперементалки… напрочь…

Не замечаю убыточности с премом.

Почему же? Если очень важный бой, гарантированная победа - используй эксперименталки - те, которые не вкачал. Не думаю, что у тебя вкачаны все фракции, особенно иерихон и любимые стабрельсы.

MeDBeDb, если ты на т1 попадаешь в бой ты вырезаешь 70% команды на 1м штурмовике, тебя вообще всегда надо на тек выше балансить.

Да я не против боя против тека выше (если один на один, ну или два на два в звеньях, или когда разнобой из кучи всяких), но не против же звена из 4х на тек выше, а мы все порозень…

-Кстати - на равных теках мы потом это звено нагнули… (но я был в звене из 2х) :Ds

MeDBeDb, да ты ваще читак. Но про баланс звеньев согласен, бывало кидает 4х игроков с рандома против звена из 4х человек, остальные боты. Тут никакие руки не спасут. Я кстати 1 раз таки тебя сбил, когда ты из боя вылетел xDDDD

MeDBeDb, да ты ваще читак. Но про баланс звеньев согласен, бывало кидает 4х игроков с рандома против звена из 4х человек, остальные боты. Тут никакие руки не спасут. Я кстати 1 раз таки тебя сбил, когда ты из боя вылетел xDDDD

:lol:

Блин, где увидеть полный реестр “медалек” и прочих наград и достижений? есть идея как “причесать” награды в съедобную систему, но надо оттолкнуться от чего-то.

ИМХО Эту тему обязательно до релиза добить надо.

Возможно тема звучала, но всеже повторюсь. Боты умеют стрелять с дэзы на ходу, к томуже очень хорошо попадают. Даже когда на перехвате рандомно крутишся и рандомно держишь скорость - они всеравно на тебе лучик держат.

и?

Возможно тема звучала, но всеже повторюсь. Боты умеют стрелять с дэзы на ходу, к томуже очень хорошо попадают. Даже когда на перехвате рандомно крутишся и рандомно держишь скорость - они всеравно на тебе лучик держат.

Насчет стрельбы на ходу это да, а вот точность у них далеко не 100%. Бывает конечно ловят как не крутись но бывает и с 4км мимо по фрегату шпилят, и я не про т1 ботов у которых точность 10%)

точность у них 100%. Уж поверьте. Боты бесят :slight_smile: Ну да ладно, они временны. Вчера вечером где-то 5 боев подряд были зарубы на т3 без ботов. Вот реальное веселье.

Блин, где увидеть полный реестр “медалек” и прочих наград и достижений? есть идея как “причесать” награды в съедобную систему, но надо оттолкнуться от чего-то.

Допилится, главное, чтобы не спешили. Лучше медленно но без косяков.

Кстати, добрался сейчас до “нормального” монитора (1024х768) и поглядел на медальки: с размером все в норме. Я их сходу даже не заметил.

Допилится, главное, чтобы не спешили. Лучше медленно но без косяков.

Кстати, добрался сейчас до “нормального” монитора (1024х768) и поглядел на медальки: с размером все в норме. Я их сходу даже не заметил.

*Хэй, этот ник мне прямо что-то напоминает*

Медальки нормальные, чего вы к ним пристали? Они же не час на экране висят… Появилась и пропала - все. Совсем не мешают…

зависет от растояния, по поводу луча. если растояние от 1500-5000 то попасть с дезы довольно не сложно =.=

Баланс надо прописывать также относительно имеющегося суммарного опыта у игрока, чтобы он влиял на рейтинг, также это правило применить к сквадам. В итоге исчезнет проблема с нападениями топов на новичков.

Например 1 единица рейтинга на каждые 800 000 опыта игрока. Для сквада по всё тому же значению среднего арифметического. Лимитировать этот подъём по рейтингу на 11 200 000 опыта. То есть максимальный рейтинг бонус 14.

В итоге пережравший топ никогда на нубов “поногебать” не попадёт, чтобы грязно процент побед увеличивать, это же повысит рентабельность игры и справедливость распределения балансом.

Медальки тут.