Прибывание на службе, т.е. нахождение на ней и проведение времени на стрельбище (участие в “боях” без контракта) и в казарме (ангар) мож и зачтется тебе как хорошее исполнение обязаностей… Но большого карьерного роста тебе не даст.
Служба/работа всегда складывается из заданий различного масштаба (мелких и крупных=сложных), за выполнение которых ты и продвигаешься по служебной лестнице.
Аналогия:
мелк. задания - сбить троих с рельса,сбить 1 телеторпедой и пр.
сред. сложность задания - захватить 2 маяка, получить 120 очков захвата и пр.
слож. задания - получить 1200 очков в 2х боях, сбить 30 ракет и пр.
Если ты не будешь выполнять поручения командованя, то ты “серая масса” и тебя врят ли заметят и повысят.
Более того… Ну захватили сектор. Ты его один захватил? Нет. А может ты в тылу отсиделся? Может. Тогда какое тебе повышение?
Как вариант можно давать некоторое количество очков лояльности если превышен определенный порог эффективности за бой.
Например: Лояльность подфракции = количесво очков эффективности - 1500.
Вот в таком случае ты выделишся из общей массы и командоване/работодатель может тебя заметит. И как следствие карьерный рост.
Все просто идет война за космос те кто отсиживаться в тылу (это те кто сидит в чате) вылет на боевое задание уже являться стремлением, вывод ты не сера масса а если ты еще и захватил сектор то тебя надо наградить
Эффективность спорный счетчик не буду расписывать по какой причине- ибо есть отдельная тема не форуме
1 Первый раз слушу чтоб… салаге который вылез из казармы (из чата) и пошел в столовую (в бою он получит чуток бабла и репы с фракцией) дали за это офицерское звание. Может Я просто не в курсе, что сейчас такое в армии практикуется… А то сон час и модную одежду уже ввели…
2 Это хоть какой-нибудь, но счетчик… Всяко лучше, чем простое утверждение типа “Я захватил сектор…” Даже во ВМВ пилотам на слово не верили, для этого существовал фотопулимет, подтверждающий факт сбития врага.
1 Первый раз слушу чтоб… салаге который вылез из казармы (из чата) и пошел в столовую (в бою он получит чуток бабла и репы с фракцией) дали за это офицерское звание. Может Я просто не в курсе, что сейчас такое в армии практикуется… А то сон час и модную одежду уже ввели…
2 Это хоть какой-нибудь, но счетчик… Всяко лучше, чем простое утверждение типа “Я захватил сектор…” Даже во ВМВ пилотам на слово не верили, для этого существовал фотопулимет, подтверждающий факт сбития врага.
1)Ну вообще то салагу послали в горячею точку (сектор) и если он от туда возвращается идет запись в его личное дело ( о том что он был там то там то и какой он хороший- негатива не пишут (если это не из ряда вон выходящее) если он был в нескольких его повышают, если он погиб его повышают автоматически.( на сколько я понимаю в старой системе тебе не давали новый ранг лояльности за один бой,или тебе давали ?!)
есть много маневров которые не приносят пользу тебе (полезность) но открывают возможность союзникам выполнить основную задачу сектора.
пример: отвлекать охрану кепа наглым входом в тыл тем самым дать инвизерам время на разбор вражеского кепа- сие действие с нынешней системой полезности будет расценено крайне малым количеством очков( что успел то и съел- а успеешь ты под шквал 3-4 кораблей не много) + затраты на ремонт и просто моральный вред что тебя побили))) а ведь это действие серьезно облегчило (или вообще сделала возможным) убийство кепа.
1)Ну вообще то салагу послали в горячею точку (сектор) и если он от туда возвращается идет запись в его личное дело ( о том что он был там то там то и какой он хороший- негатива не пишут (если это не из ряда вон выходящее) если он был в нескольких его повышают, если он погиб его повышают автоматически.( на сколько я понимаю в старой системе тебе не давали новый ранг лояльности за один бой,или тебе давали ?!)
есть много маневров которые не приносят пользу тебе (полезность) но открывают возможность союзникам выполнить основную задачу сектора.
пример: отвлекать охрану кепа наглым входом в тыл тем самым дать инвизерам время на разбор вражеского кепа- сие действие с нынешней системой полезности будет расценено крайне малым количеством очков( что успел то и съел- а успеешь ты под шквал 3-4 кораблей не много) + затраты на ремонт и просто моральный вред что тебя побили))) а ведь это действие серьезно облегчило (или вообще сделала возможным) убийство кепа.
1 Если салага был в горячей точке и был бойцом, а не хлеборезом на кухне, то он выполнял хотябы мелкие задания. Если он выполнял их хорошо, то его заметят и возможно предложат поступить в военное училище, т.е. стать офицером. А когда он станет офицером и его опять пошлют в ГТ, то он будет получать крупные задания, которые и будут записями в его личное дело. А следовательно влиять на повышение по службе…
Для простоты другой пример…
Ты устроился на работу (заключил контракт с подфракцией, т.к. все игроки наемники). Если ты выполняешь поручения (задания=контракты) начальства, то может быть тебя повысят. А если ты просто просиживаешь (сидишь в ангаре, участвуешь в боях без контрактов) на работе определенное время, то в лучшем случае останешся на той же должности на какую пришел… а в худшем вылетишь с работы.
2 Много не спорю, но… боевая эффективность за бой лучше чем ничего.
А приведенный тобой пример полезен только при согласованности действий с союзниками. Придумай как учесть (количественно) этот момент согласованости в данном моменте и предложи разрабам.
SkyGuardian, ты так мне и не сказал, кто тебе мешает играть в стандарт? Тебе запрещают? Или может быть админы специально не пускают туда людей? Или специально увеличивают время поиска?
Повторю для особо одаренных. Если люди не хотят играть в стандарт - они в него играть НЕ БУДУТ!
Я на т4 и стандарт не играю потому, что у меня вылеты каждые 20-30 минут. Каждый из которых равенсмерти, а на т4 умирать довольно дорого.
Это я повторяю для особо одарённых. Я скорее поверю в то, что говорит Копетс, что мол не попадаю я в прайм тайм, чем в то, что в него НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ!
По части Т4. А что ты вообще ожидал от аркады Т4? Уровня игры Т2 стандарт? Нет не угодали. Даже когда там был ремонт в 100к проблему решило членство в звене и прем на месяц и в итоге не сгораемый капитал. А если один прорываешься то купи прем кор в нагрузку и бери его когда шансы выиграть 0. А жадных до реальных денег я попрошу навеки на Т3 осесть, и на этом спор закончим.
Далее Летир. Окупацию тира держит одно звено, кстати не факт что ESB, но если всё же, то из ребят которых, даю подсказку, воспитал и натаскал СТАНДАРТ. Не способны их уработать и захватить охотничье угодье? Ну что ж поделать навыки не те, даю подсказку, АРКАДНЫЕ.
И так же отлично понимаю, по чему последний патч убил всю ту, маленькую мотивацию лезть под жернова судьбы на Т4, но мне просто интересно, какой атмазон вы вследующий раз придумаете? Или всё те же - дорого/сквады/руки кривые.
Ради справедливости ,отмечу ,что нужно внимательнее читать написаное а не опускаться до личностей и требовать доказательств ибо это есть ересь .Изначальный пост подразумевает совсем другое а не букву ‘‘Я’’
уважаемый Maverick супертестерам и разрабам бесполезно что то говорить, обьястнять, доказывать у них в одно ухо вошло в другое вылетело (как говорит русская пословица мели Емеля твоя неделя) из предложеных игроками решений они взяли максимум 10 % и то так переделали аж жуть берет (пример просили чтобы при скорости более 600 не бится) получите и зделали в лучшей традиции золотой рыбки или ждина урезали скорость до 600 выже сами просили чтоб небится вот вам(тоесть любое ваше желание зделает еще хуже вам) :crazy:
А если человек и дальше настаивает на своем доказывает и тог далее они говорят ты нам надоел дайко мы тебе дадим банчик на недельку типа ты ложную инфу распростроняешь тоесть дейтвуют так же как наши чиновники
Клевета и публичное обсуждение модерации, РО 3 дня / Bazinga
Это я повторяю для особо одарённых. Я скорее поверю в то, что говорит Копетс, что мол не попадаю я в прайм тайм, чем в то, что в него НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ!
А что такого привлекательного в стандарте? Мне, например, куда больше аркада нравится (маяки в ней - меньше всего). Так что стоит поверить, не всем хочется играть в “стандарт”, и не удивлюсь если тех, кому не нравится “стандарт” большинство.
Не ври мне. Какая может быть тактика и стратегия? Никакой.
Махач до тех пор пока ряды команд не поредеют. Когда ракеты и корабли кончаются, выжившие разлетаются по маякам и захватывают их. Стадию с махачем можно пропустить и сразу лететь на маяки.
Так было во времена одного лишь стандарта. Теперь там вообще тяжело играть. Если у тебя в команде нуб, то охотятся за тобой; если у врага в команде нуб - то ты охотишься за врагом. Потом, когда людей не остается, летишь захватывать маяки, презирая ботов.
Тактика если и может быть, то только в скваде, за него вряд ли распространиться. Всегда найдется гениальный *полководец* который полетит не туда и не в то время)) И будет сливаться героически и самоотверженно в любом режиме)) О стратегии вообще не может быть речи))
Намеки на патч есть? Лояльна ли к нам лояльность будет?)))
прочитав тему я понял что здесь собрались люди которые считают что модули мк3 не нужны новым игрокам (мол гоняйте с мк1-2 и зеленью) потому что у нас есть мк3 и фиолет и мы папки.
а теперь вопрос разрабам : вы понимаете что длс или прем стоят реальных денег и многим людям не нравится что их “кидают” на эти деньги введением “провальных” нововедений таких как кривая переработка контрактов и не возможность воспользоваться этими услугами в размере каком они были на момент покупки?
Как бэ есть универсальный ответ - это добровольное пожертвование, не хочешь не донать, никто не лезет тебе в карман. Ну и как бэ это бета еще
Как бэ люди, видя такое отношение к ним и их деньгам, просто перестанут вносить пожертвования. Ведь “это добровольное пожертвование, не хочешь не донать”.
Старые деньги их уже никто не вернет, а вот новые они уже просто так не отдадут. А прежде сто раз подумают и все равно не отдадут.
Ты умный такой? Ну тогда реши задачку. У меня около сотни взломанных прошивок висит. Мне их что теперь спускать на бои, за которую я не получаю никакой лояльности?
1 Если салага был в горячей точке и был бойцом, а не хлеборезом на кухне, то он выполнял хотябы мелкие задания. Если он выполнял их хорошо, то его заметят и возможно предложат поступить в военное училище, т.е. стать офицером. А когда он станет офицером и его опять пошлют в ГТ, то он будет получать крупные задания, которые и будут записями в его личное дело. А следовательно влиять на повышение по службе…
Для простоты другой пример…
Ты устроился на работу (заключил контракт с подфракцией, т.к. все игроки наемники). Если ты выполняешь поручения (задания=контракты) начальства, то может быть тебя повысят. А если ты просто просиживаешь (сидишь в ангаре, участвуешь в боях без контрактов) на работе определенное время, то в лучшем случае останешся на той же должности на какую пришел… а в худшем вылетишь с работы.
2 Много не спорю, но… боевая эффективность за бой лучше чем ничего.
А приведенный тобой пример полезен только при согласованности действий с союзниками. Придумай как учесть (количественно) этот момент согласованости в данном моменте и предложи разрабам.
Что-то вы мудрите много. Если наемник вылетел в бой, то он уже на задании и не страдает херней и ему уже должно засчитываться, да мало, но должно. А за контракты просто должно засчитываться как надо и конкретно. Никто же не говорит что за вылет надо давать много.
Ты умный такой? Ну тогда реши задачку. У меня около сотни взломанных прошивок висит. Мне их что теперь спускать на бои, за которую я не получаю никакой лояльности?
Я играю, чтобы побеждать.
Ты чего такой агрессивный? побеждать можно и без 12-ых рангов лояльности, а то что прошивки стали не актуальны после последнего патча это уже другой вопрос, который надо решать с разработчиками.