Star Conflict OBT v0.7.10 Обновление #1

Расскажу лично свой опыт, по началу ОЧЕНЬ много играл на т2, даже при наличии т3-т4 шипов. Собственно привык к т2 просто, а когда пересел на т3 ощутил резкую боль ниже спины )) так мне показалось сложно летать на т3, просто таки невыносимо, все мочат быстро, куча контроля и все прочее. Потом заставил себя перейти на т3 онли, и вы знаете стало как будто я летаю на т2 =), все стало привычно и интересно, также было и с переходом с т3 на т4… Сейчас когда летаю на т4 мне абсолютно норм, единственное, если вы сливаетесь много даже при текущей цене, поставьте себе один кор т3 и пересаживайтесь на него если много раз сливаетесь.

Вообщем если вкратце то суть такова: все дело в привычке и в умении играть. И не надо тут плакаться, что мол ЕСБ окупировали бла-бла-бла, начнете нормально играть на т4 и даже ЕСБ не помеха особо.

Вообщем если вкратце то суть такова: все дело в привычке и в умении играть. И не надо тут плакаться, что мол ЕСБ окупировали бла-бла-бла, начнете нормально играть на т4 и даже ЕСБ не помеха особо.

все верно. Китайцы пришли. С мк2, с пингом 500. И с ними при этом интересно играть. Достойный соперник.

Если вы про ТСК, то да =) те еще звери, имхо позверее ЕСБ будут)

Продолжим демагогию…

1 Ну допустим… т.е. возмем твой пример.

2 Ты ходишь на работу/службу, а на этой работе тебе дают постоянно задания (что-нибудь сделать надо) различной сложности. Но ты на них забил…  просто находишься на службе (освободил 20 секторов от вторжения сбил 140 кораблей противника), что выполнением заданий не является. 

Родина может и будет тебя любить, потому что ты работаешь в “спецнезе”, но начальство (сам спецназ) тебя врят ли повысит. А через некоторое время просто выгонят, т.к. ты не выполняя ни каких поручений просто проводил на работе время.

Аналогия - солдаты срочники тоже проводят на службе время (не выполняют глобальных заданий) и их потолок звание сержант. А более ярким отражением того что ты описываешь - это прапор… он тоже находится на службе, которая является его работой и повышения ему не будет.

Ну вообще то повышают за хорошие исполнение своих обязанностей  а не за то что ты сбил 3 корабля с плазмы, начальству всегда важен только результат как ты его добьешься это твои проблемы) а вот если ты всегда проваливаешь основные задания( ЗАХВАТ СЕКТОРА) тебя ТОЧНО НИКОГО НЕ ПОВЫСЯТ ибо кому ты такой нужен ?? захватил 6 маяков а сектор то сдал, и маяки эти теперь у врага а сколько раз ты около них терся это их не волнует - смотря на твои старания тебя не понизят в звании но о повышении можно точно забыть=)   по мне так хорошие исполнение своих обязанностей и есть ПОБЕДА, а доп контракты это лишь показывает твое рвение вырасти по службе быстрее остальных.

Тот же пример контракт сбить 3 корабля с плазмы  хммм мне дико интересно как это выглядит… по мне так вряд ли с верхушки посылают задание ЗАХВАТИТЬ СЕКТОР и сбить 3 корабля противника плазмой ( чтоб он знал какие мы крутые) сбить 3 корабля плазмой это не приказ а скорее просьба кого то из начальства который поспорил что плазма самое хорошое оружие.  хотя … ) может и такие приказы есть)

Но не в стандарте. Аркадная у них слишком тактика, построенная исключительно на взаимодействии стазисов и аварийных барьеров. :slight_smile: Проще говоря, пользуются пока можно :wink:

Ну таки да, я про аркаду, в стандарт я не люблю играть и за него не знаю.

Но не в стандарте. Аркадная у них слишком тактика, построенная исключительно на взаимодействии стазисов и аварийных барьеров. :slight_smile: Проще говоря, пользуются пока можно :wink:

Зато ветераны за год этих не человеческих тестов, стали как крысы или тараканы, в независимости от изменений в игре быстро  приспособятся  и начнут нагибать) :alien1:

В контрактах Фракций прямо написано: Чтобы показать, насколько мы крутые, ты должен убивать противников нашим фирменным пинком с разворота.

Результат сражения интересен только Стороне Конфликта. Деньги тебе выплачивает Фракция (в зависимости от эффективности), контракты предлагает Фракция.

Да что же такое ? Масса людей которые кричат что летают на Т4, а играть некому.

В скваде ( если хорошие игроки), то ололо раш, выносят всех и вся под чистую, при этом не заморачиваясь на маяки (стандарт), или быстро кэпа и фарм.

В рандоме как попал, но чаще мясо, так как против сквада шансов маловато будет, и в минуса уходить не охота ( жадность ).

А по ходу, жаль: играя, побеждая или умирая каждый по тихому продвигался дальше, в этом и была прелесть игры. Теперь жесткие рамки контрактов (обязаловка, ведь качаться надо) и ожидание их отката. Смотрю на 11-12 ранг Армады которые мне надо добить, и думаю: -“Интересно через какое время играя по пару часов в день?”

Понятно что переделают контракты, но это всё равно рамки, обязаловка.

Логичность не логичность, какая нафиг разница. Главное, что качаться до мк3 ты будешь сто лет. А если не хочешь раздавать “фирменные пинки с разворотом”, катаясь на кораблях, которые не любишь - то все двести.

А к проблемам т4 кроме дорого ремонта и злых сквадов добавится еще невозможность покупки мк3 модулей.

Продолжим демагогию…

1 Ну допустим… т.е. возмем твой пример.

2 Ты ходишь на работу/службу, а на этой работе тебе дают постоянно задания (что-нибудь сделать надо) различной сложности. Но ты на них забил…  просто находишься на службе (освободил 20 секторов от вторжения сбил 140 кораблей противника), что выполнением заданий не является. 

Родина может и будет тебя любить, потому что ты работаешь в “спецнезе”, но начальство (сам спецназ) тебя врят ли повысит. А через некоторое время просто выгонят, т.к. ты не выполняя ни каких поручений просто проводил на работе время.

Аналогия - солдаты срочники тоже проводят на службе время (не выполняют глобальных заданий) и их потолок звание сержант. А более ярким отражением того что ты описываешь - это прапор… он тоже находится на службе, которая является его работой и повышения ему не будет.

Ну вообще то повышают за хорошие исполнение своих обязанностей  а не за то что ты сбил 3 корабля с плазмы, начальству всегда важен только результат как ты его добьешься это твои проблемы) а вот если ты всегда проваливаешь основные задания( ЗАХВАТ СЕКТОРА) тебя ТОЧНО НИКОГО НЕ ПОВЫСЯТ ибо кому ты такой нужен ?? захватил 6 маяков а сектор то сдал, и маяки эти теперь у врага а сколько раз ты около них терся это их не волнует - смотря на твои старания тебя не понизят в звании но о повышении можно точно забыть=)   по мне так хорошие исполнение своих обязанностей и есть ПОБЕДА, а доп контракты это лишь показывает твое рвение вырасти по службе быстрее остальных.

Тот же пример контракт сбить 3 корабля с плазмы  хммм мне дико интересно как это выглядит… по мне так вряд ли с верхушки посылают задание ЗАХВАТИТЬ СЕКТОР и сбить 3 корабля противника плазмой ( чтоб он знал какие мы крутые) сбить 3 корабля плазмой это не приказ а скорее просьба кого то из начальства который поспорил что плазма самое хорошое оружие.  хотя … ) может и такие приказы есть)

Проведем аналогию…

Прибывание на службе, т.е. нахождение на ней и проведение времени  на стрельбище (участие в “боях” без контракта) и в казарме (ангар) мож и зачтется тебе как хорошее исполнение обязаностей… Но большого карьерного роста тебе не даст.

Служба/работа всегда складывается из заданий различного масштаба (мелких и крупных=сложных), за выполнение которых ты и продвигаешься по служебной лестнице.

Аналогия:

мелк. задания - сбить троих с рельса,сбить 1 телеторпедой и пр.

сред. сложность задания - захватить 2 маяка, получить 120 очков захвата и пр.

слож. задания - получить 1200 очков в 2х боях, сбить 30 ракет и пр.

Если ты не будешь выполнять поручения командованя, то ты “серая масса” и тебя врят ли заметят и повысят.

Более того… Ну захватили сектор. Ты его один захватил? Нет. А может ты в тылу отсиделся? Может. Тогда какое тебе повышение? 

Как вариант можно давать некоторое количество очков лояльности если превышен определенный порог эффективности за бой.

Например: Лояльность подфракции = количесво очков эффективности - 1500.

Вот в таком случае ты выделишся из общей массы и командоване/работодатель может тебя заметит. И как следствие карьерный рост.

В таком билде композитная броня проигрывает тяжелой.

-Тяжелая выигрывает только на фригах)

-На все штурмы и истры лучше ставить легкую. )

Сам был несогласен с утверждением выше, НО после нерфа скорости и обрезания её до 600 ед. Согласен.

Проверил и был приятно удивлен.

Даже на штурме империи легкая стоит.

Ужас!)- вот он жгет) 422 на форсаже и это без федерального 9го импланта(стоит иерихонский), в овере все 600)(да танковка скоростью-её никто не отменял)). Федерал на форсаже, без импланта.)) И иерихонец - этому энергия нужна, как воздух. Да всем иерихонцам нужна энергоброня или и энергодвижки. Щит хорошо растет, когда в коре энергии под завязку, а значит можно его разменивать).

Все импланты открыты по 10й иерихонец уже 14.

Дело не в том, что кто-то что-то оккупировал, а в банальном отсутствии мотивации. К сожалению, последний патч убил в зародыше желание летать на т4, так как для выполнения контрактов т4 вовсе не нужен. И т3 для большинства контрактов тоже не требуется! Поэтому не вижу ни одной причины, которая мотивировала бы садится на корабли выше т2. Лояльность и скорость отпали с патчем. Может деньги? Нет, на т4 ремонт очень дорог, на т3 за вычетом ремонта и пополнения боезапаса получается почти такая же сумма, что и на т2, ибо там ремонта нет вообще. Трофеи? Опять нет, в пвп режимах шансы дропа низки. Намного проще спокойно фармить Блэквуд и за 5 минут доставать гарантированный т3-4 зеленый трофей, а иногда и фиол, да еще и бабло опять же. Так что на данный момент основной интерес в пвп у меня связан с т2 стандартом. Летаем там каждый день звеном и имеем постоянного противника в лице другого буржуйского звена. Между прочим, уже несколько раз наблюдал там и ЕСБ. Имеется фан, тактика, стратегия, все что хотите. Кому интересно, велкам.

Согласен, на данный момент мотивация только одна, это верфь.

Мотивация к проекту СК только одна это интерес к обещанным плюшкам к реализу.

Мотивация задротствовать в данном патче присмерти.

Теперь я понимаю его название ‘Затишье перед бурей’ - это чтоже буря будет на реализе или в этот четверг?

Нет. Еще, наверное, должно быть ‘Начало бури’ потом только ‘Сама буря’.

Теперь я понимаю его название ‘Затишье перед бурей’ - это чтоже буря будет на реализе или в этот четверг?

меньше знаешь - лучше спишь. =)

Шторм щитов. Приготовиться к удару, надеть дыхательные маски!  :darthjer:

Шторм щитов.

кто-то где-то собирается апнуть иерихон???

Проведем аналогию…

Прибывание на службе, т.е. нахождение на ней и проведение времени  на стрельбище (участие в “боях” без контракта) и в казарме (ангар) мож и зачтется тебе как хорошее исполнение обязаностей… Но большого карьерного роста тебе не даст.

Служба/работа всегда складывается из заданий различного масштаба (мелких и крупных=сложных), за выполнение которых ты и продвигаешься по служебной лестнице.

Аналогия:

мелк. задания - сбить троих с рельса,сбить 1 телеторпедой и пр.

сред. сложность задания - захватить 2 маяка, получить 120 очков захвата и пр.

слож. задания - получить 1200 очков в 2х боях, сбить 30 ракет и пр.

Если ты не будешь выполнять поручения командованя, то ты “серая масса” и тебя врят ли заметят и повысят.

Более того… Ну захватили сектор. Ты его один захватил? Нет. А может ты в тылу отсиделся? Может. Тогда какое тебе повышение? 

Как вариант можно давать некоторое количество очков лояльности если превышен определенный порог эффективности за бой.

Например: Лояльность подфракции = количесво очков эффективности - 1500.

Вот в таком случае ты выделишся из общей массы и командоване/работодатель может тебя заметит. И как следствие карьерный рост.

1. Все просто идет война за космос те кто отсиживаться в тылу (это те кто сидит в чате) вылет на боевое задание уже являться стремлением, вывод ты не сера масса а если ты еще и захватил сектор то тебя надо наградить

2. Эффективность спорный счетчик не буду расписывать по какой причине- ибо есть отдельная тема не форуме

Шторм щитов.

кто-то где-то собирается апнуть иерихон???

Еслибы