Star Conflict OBT v0.7.10 Обновление #1

Ну если по чесноку я (как писал выше) за переработку старой и нынешней системы но раз тут уже начали демагогию насчет логичности то старая система была довольно логична, почему?

1 представьте: Россия - фракция, Спец наз - под фракция, резвед служба - под фракция. (куда пошел работать твой выбор)

2 исходя из этого что мы видим ?? ты освободил 20 секторов от вторжения сбил 140 кораблей противника - родина стала любить тебя больше -ЛОГИЧНО , а повышение по службе не дали- НЕЛОГИЧНО (в старой системе давали повышение по службе) =)

Продолжим демагогию…

1 Ну допустим… т.е. возмем твой пример.

2 Ты ходишь на работу/службу, а на этой работе тебе дают постоянно задания (что-нибудь сделать надо) различной сложности. Но ты на них забил…  просто находишься на службе (освободил 20 секторов от вторжения сбил 140 кораблей противника), что выполнением заданий не является. 

Родина может и будет тебя любить, потому что ты работаешь в “спецнезе”, но начальство (сам спецназ) тебя врят ли повысит. А через некоторое время просто выгонят, т.к. ты не выполняя ни каких поручений просто проводил на работе время.

Аналогия - солдаты срочники тоже проводят на службе время (не выполняют глобальных заданий) и их потолок звание сержант. А более ярким отражением того что ты описываешь - это прапор… он тоже находится на службе, которая является его работой и повышения ему не будет.

А контракты по сути это сверх сложные миссии ( или миссии требующие отделенное внимание) за которые давали преимушество перед теми кто их не выполнял- получишь повышение раньше)

Решить вопрос можно было несколькими путями

например:

• давать лояльность и репутацию только в случаи победы а опыт всегда

• уменьшить количество получаемой репутации и лояльности за победу -или оставить, ведь получаться они будут только в победных сражениях

• увеличить получаемую репутацию и лояльность за контракты но сделать их более эпичными (на несколько баев)а не захватите 2 маяка - этот контракт не требует отдельного внимания ибо тебя послали ЗАХВАТИТЬ СЕКТОР  каким способом ты этот сектор захватишь им не интересно им важен контроль сектора)

Если реализовать все эти пункты то игрок не будет терять интереса к ПОБЕДЕ а сейчас дело обстоит именно так (все хотят выполнить контракт а на победу им наплевать) :salute:

Если брать как самый простой вариант для тех кто ни хочет заморачиваться, то да.

1. А смысл толкать на черный рынок Мк2+ если есть Gold Мк3 ? На черном рынке продают не залежалый товар, а дефицитный…

2. Корабли не модули… Зеленые корабли это корабли за голд, т.е. Тх-1+. А экспериментальные - стимовские dlc.

Ну и это мое предположение о такой схеме товарной цепочки, а не истина в 1-й инстанции…

Ты летал на “голде” ? видимо нет… она хуже обычного корабля по нескольким пунктам (за исключением “пустынного орла”- он примерно такой же, но он СТИМ и стоит по сути своей 1.5к рубликов )

:facepalm:  Так-то я на форуме (и в игре) с начала ОБТ, а не с 4 марта 2013… И несколько голдовых кораблей имеется… И я написал, что голд корабли это Тх-1+ (т.е. чуть лучше чем стартовые Тх-1)

А что до DLC, то по моей версии это экспериментальные машины… Кто сказал, что они должны по всем параметрам превосходить Тх-2 ? Что-то лучше, что-то хуже, потому и экспериментальные…

Фракционные войны обсуждаете? :slight_smile:

Если опираться на нашу “реальность” будет так:

Ты ходишь на работу/службу, а на этой работе тебе дают постоянно задания (что-нибудь сделать надо) различной сложности. Но ты на них забил… и ушёл на время к конкуренту. Родина тебя порвёт как предателя.

Аналогия со “спецназом” имеет какой-либо смысл только если ты работаешь стойко на одну фракцию. Лояльность тогда надо обнулить при переходе к конкуренту, а возврат к работе с фракцией реализовывать через поддельные документы.

Тссс…  :secret:  Разработчики щас подслушают ваши идеи и так и сделают…

Уже опасно чтото предлагать, непонятно в какой изврашеной форме оно реализуетса что сам кто предложыл не рад будет XD

К вопросу о логичности заданий, думаю, лучше смотреть с такой стороны:

Вы - глава частной военной корпорации, имеющей лицензию на ведение боевых действий. Вас нанимают спец-службы различных сторон конфликта и отсылают вам определённые заказы. Никого не волнует где и каким образом вы добываете технику и вооружение, всем нужно только, чтобы вы выполняли поставленные задачи.

Перед тем, как направить своих наёмников в бой, вы первым делом ищете себе союзников и тот факт, что половина и более из них наняты сторонами конфликта, враждующими с вашей - в порядке вещей. И вот в секторе встречаются два лагеря, в каждом из которых находятся наёмники, нанятые всеми сторонами конфликта, но объединившееся для достижения общей цели - вот только непонятно какой, ведь если в одном лагере находятся бойцы всех сторон конфликта, то не важно кто победит, сектор ни к кому не перейдёт и так и останется ничейным.

Первая идея, состоит в том, что главная задача - истощение сил противника. Но это тоже невозможно, ибо все используют наёмников и никогда не посылают в бой свои военные части.

Отсюда вытекает, что на самом деле, ни одна из сторон с другими не враждует, а всё дело в отмывании денег на базе военных действий. Причём очень больших денег и всеми сторонами конфликта. С чего мы и имеем долю, как главные работяги.

А миссии, выдаваемые сторонами конфликта - технологический шпионаж, направленный на выявление слабых сторон возможных будущих противников (все хотят быть монополистами) и тестирование уже имеющейся техники военных частей для выявления недостатков и дальнейшей модернизации. 

Собственно репутацию мы получаем исключительно за помощь в отмывании денег (СМИ не дремлют и посылают народу лучи информации с поля боя, дабы тот верил и исправно платил налоги во имя своей родины), и лояльность спец-подразделений за быстрое и качественное предоставление полученной в бою информации.

Фракционные войны обсуждаете? :slight_smile:

Если опираться на нашу “реальность” будет так:

Ты ходишь на работу/службу, а на этой работе тебе дают постоянно задания (что-нибудь сделать надо) различной сложности. Но ты на них забил… и ушёл на время к конкуренту. Родина тебя порвёт как предателя.

Аналогия со “спецназом” имеет какой-либо смысл только если ты работаешь стойко на одну фракцию. Лояльность тогда надо обнулить при переходе к конкуренту, а возврат к работе с фракцией реализовывать через поддельные документы.

Если уже так судить, то дело обстоит по другому. Тебя наняли убивать врагов, ты целый месяц их убивал приходишь за зарплатой, а тебе говорят: “Блин, их же надо было убить вертушкой в щи после тройного сальто, а ты их просто зарезал. Не видать тебе награды”. Как-то не то. 

Зачем?

Затем, что в последнем бою на Т3 в режиме детонации, наше звено тупо попытались задавить мясом, каждый кусок которого больше 5 секунд, ито благодаря аварийке не жило. Ваша аркада породила толпу <Sensored> зомбарей которые не ценят свои корабли, да и ваще похоже не чего не ценят. К концу боя счёт по фрагам был где-то 60:15 в нашу пользу и поверте мы всеми силами пытались остановить это безумие заложив последнию бомбу, но маяк задефило 6 фрегатов, а наших шахидов (меня и ещё одного из наших) с тупым упорством, постоянно пытались слить. Те кто нас атаковал были сбиты раз по 7 минимум. У меня нет слов короче. Верните нам стандарт!!! Мне пофиг как. Либо ограничения какое то ставте на аркаду, Либо цены на ремонт обратно поднимайте, либо ваше её выпилите. Почему ESB оккупировало четвёртый тир? Да потому, что токо там  ещё остались вменяемые люди, но скоро эта чума придёт и туда. Остаётся лишь надеяться, что глобалка с кланварами появится раньше, а пока нам остаётся лишь держать оборону и верить, верить… хз в чё верить короче.

Не думаю, что это каждый бой случается. Подрастет общий уровень игроков, появятся нормальные игроки вне сквадов - подобных разгромов будет меньше.

Зачем?

Затем, что в последнем бою на Т3 в режиме детонации, наше звено тупо попытались задавить мясом, каждый кусок которого больше 5 секунд, ито благодаря аварийке не жило. Ваша аркада породила толпу <Sensored> зомбарей которые не ценят свои корабли, да и ваще похоже не чего не ценят. К концу боя счёт по фрагам был где-то 60:15 в нашу пользу и поверте мы всеми силами пытались остановить это безумие заложив последнию бомбу, но маяк задефило 6 фрегатов, а наших шахидов (меня и ещё одного из наших) с тупым упорством, постоянно пытались слить. Те кто нас атаковал были сбиты раз по 7 минимум. У меня нет слов короче. Верните нам стандарт!!! Мне пофиг как. Либо ограничения какое то ставте на аркаду, Либо цены на ремонт обратно поднимайте, либо ваше её выпилите. Почему ESB оккупировало четвёртый тир? Да потому, что токо там  ещё остались вменяемые люди, но скоро эта чума придёт и туда. Остаётся лишь надеяться, что глобалка с кланварами появится раньше, а пока нам остаётся лишь держать оборону и верить, верить… хз в чё верить короче.

Кто вам мешает играть в стандарт? - играйте на здоровье. Вас никто не заставляет играть в аркаду, вот и вы не заставляйте людей играть в стандарт. 

Ну и отличный вам совет - идите на т4. Там и ремонт стоит столько, что за два корабля в ноль уйдешь и крутых игроков полно, которые ценят корабли.

Скажете мол нет людей ни в стандарте ни на т4 - так люди играют ВНЕЗАПНО! только там, где им нравится играть. Вырубят на недельку аркаду - получат минус тысячу онлайна, вот и всё.

Кто мне мешает играть в стандарт? Тебе показать скрин с поиском контракта в 92 минуты?

ВНЕЗАПНО крутых игроков на Т4 редко хватает больше чем на три игры.

Мне извините нравится играть в стандарт, да токо там не кто не играет и как же мне быть?

Ну и отличный вам совет - не лезть с советами когда не знаешь, на скоко они глупы.

Кто мне мешает играть в стандарт? Тебе показать скрин с поиском контракта в 92 минуты?

Мне извините нравится играть в стандарт, да токо там не кто не играет и как же мне быть?

Ну и отличный вам совет - не лезть с советами когда не знаешь, на скоко они глупы.

Мишки, да и мы каждый вечер по 3-4 часа сидим на т4. Но иногда уходим, потому что там никого нет. Ты наверно не в то время играть садишся. Да и стандарт на т3 собираем без проблем.

Девочки, не ссорьтесь :)))

Интересно, почему же в стандарте никто не играет?

Почему же людей на Т4 хватает максимум на 3 игры?

Сначала:

Почему ESB оккупировало четвёртый тир? Да потому, что токо там  ещё остались вменяемые люди, но скоро эта чума придёт и туда. Остаётся лишь надеяться, что глобалка с кланварами появится раньше, а пока нам остаётся лишь держать оборону и верить, верить… хз в чё верить короче.

Потом:

Все еще идей нет? Даю подскааазочку:

ESB оккупировало

SkyGuardian, ты так мне и не сказал, кто тебе мешает играть в стандарт? Тебе запрещают? Или может быть админы специально не пускают туда людей? Или специально увеличивают время поиска?

Повторю для особо одаренных. Если люди не хотят играть в стандарт - они в него играть НЕ БУДУТ!

Я на т4 и стандарт не играю потому, что у меня вылеты каждые 20-30 минут. Каждый из которых равенсмерти, а на т4 умирать довольно дорого.

Стандарт довольно интересный режим, а по сравнению  детонацией он вообще супер  :good:. Сейчас проблема в онлайне, ремонт на т4 уже не страшен, но игроков там крайне мало, ну не хочу я воевать в стандарте 12 минут в бое 6х6 да еще и по два бота в команде, мне такие бои не интересны. Проблема не в  оккупации  ЕСБ т4, а в разработчиках,только боюсь что если я тут озвучу все свои претензии к разработчикам меня базинга забанит на много много месяцев :dntknw:

Стандарт довольно интересный режим, а по сравнению  детонацией он вообще супер  :good:. Сейчас проблема в онлайне, ремонт на т4 уже не страшен, но игроков там крайне мало, ну не хочу я воевать в стандарте 12 минут в бое 6х6 да еще и по два бота в команде, мне такие бои не интересны. Проблема не в  оккупации  ЕСБ т4, а в разработчиках,только боюсь что если я тут озвучу все свои претензии к разработчикам меня базинга забанит на много много месяцев :dntknw:

я попросил Гана написать гайд как правильно критиковать патч чтобы не забанили…

я попросил Гана написать гайд как правильно критиковать патч чтобы не забанили…

Теперь будут банить всех, кто напишет не по форме? Ура, наконец-то порядок на форуме будет. XD

“как правильно критиковать патч чтобы не забанили”

От мульта с другого IP…

Может опрос создать в “Обсуждениях” - почему я не летаю на т4?

Ответы:

1. сложно летать

2. не докачался

3. дорого

4. свой вариант

5. уже летаю

Нет ничего нового по сравнению с Т3, но есть малый онлайн и злые сквады.