-
А смысл толкать на черный рынок Мк2+ если есть Gold Мк3 ? На черном рынке продают не залежалый товар, а дефицитный…
-
Корабли не модули… Зеленые корабли это корабли за голд, т.е. Тх-1+. А экспериментальные - стимовские dlc.
Ну и это мое предположение о такой схеме товарной цепочки, а не истина в 1-й инстанции…
Начну с конца…
Я просто выразил свое мнение по поводу твоего предложения, т.к. оно достаточно сдраво чтоб вызвать интерес. Хотя Я сним не на 100% согласен.
Re 1 и 2…
Любой товар имеет свою цену, а следовательно свой спрос на обычном рынке или черном.
На обычном у нас МК1 = дешман с плохими характеристиками, а МК2 = чуть дороже и по лучше, но и Мк1 и Мк2 имеют своего покупателя. Почему тогда с черным рынком должно быть по другому??? В идеале на ЧР должны быть даже фиолетки за конскую цену.
Я просто попытался подвести некую логическую базу под корабли, модули и оружие, которые есть в игре, дабы избежать нелогических условностей в виде гражданского и военного боевого оборудования.
Она не идеальна. В ней также есть некоторые условности в виде невозможности приобрести зеленые и фиолетовые модули/оружие. Можно только найти/продать. Но основное это то, что все что продается/покупается в игре - это военная техника.
Мк1/Мк2 - это оборудование, которое осталось после перевооружения регулярной армии на Мк3, поэтому его много и оно продается не на черном рынке.
Черный рынок это то, где можно купить товар за голд. В игре есть голдовые товары, вот и пусть будет так, что этовары с черного рынка. А почему так? А потому, что это условность в рамках предложенной разработчиками системы товарооборота. Так сформировался рынок в этой далекой-далекой галактике.
Зеленка и фиолет не покупается, но продается. Значит кто-то может это купить. Т.е. игрок продающий зеленку/фиолет также участвует в некоей полулегальной торговлей оружием. Не можешь купить? Значит не получил доверия у торговцев с черного рынка или не смог найти продавца - еще одна условность.
слушайте, я только недавно вот заметил, что с корабля теперь при поражении кусками мусор сыплется. Круто конечно, визуальный эффект. Только каждый раз расстреливая в упор вражеский фриг на перехвате, я теперь, простите, сруся, что это он мин накидал. Никого больше не смущает подобное???
я бы если честно хотел бы чтобы сей эффект внезапно стал отключаемым в настройках. Мне он вот совершенно не нужен. Ну или хотя бы сделайте его как-то визуально немного крупнее, чтоб с минами не путать.
Иногда случается ))) Держимся на дистанции 500+… Но эффект вполне, т.к. видно что попадаешь…