Сейчас Китай не закупает у нас самолеты, а занимается клонированием купленных ранее.
А вот и неправда. Покупают, так как их клоны не совсем полноценные клоны Не получается все технологии скопировать. Хотя прогресс у них в этом есть.
Сейчас Китай не закупает у нас самолеты, а занимается клонированием купленных ранее.
А вот и неправда. Покупают, так как их клоны не совсем полноценные клоны Не получается все технологии скопировать. Хотя прогресс у них в этом есть.
по поводу написанного мною ранее - за пару дней прикольно вышел один бой и немного поменял мое мнение про ситуацию когда сквад только в одной команде.Бой - разведка я на т2 перехвате легиона. примрено за полторы минуты сквад противника выносит кепа и пол нашей команды. (как обычно…) я бью варпом кепа противника, который на фрегате, примерно с 9 км,после чего они еще минуту добивают наших. итог- поражение, но у меня 600 очков эффективности против 100 у ближайшего сокомандника и примерно 160 тыс кредитов за поражеие - это на преме. Не меняет моего мнения что балансить сквады надо в обе команды а не только в одну,т.к. игра идет в одни ворота,но ИНОГДА ДАЖЕ ЗАКОНОМЕРНОЕ ПОРАЖЕНИЕ МОЖЕТ ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ.Ждем четверг.
В порядке бреда : убрать аркаду на недельку , может новички о цене собственной жизни в игре задумаются . :beee:
Зачем?
Жалобы на невозможность выполнить контракты в аркаде немного надоели .
А ты жестокий человек.
Экспортные образцы экспортируются другим расам. Как наши экспортировали/экспортируют в Китай, Индию и другие страны самолеты, например. Тот же Китай вполне себе делает свои самолеты, но некоторые технологии не дотягивают до наших. В результате мы им продавали те же СУ-27. Сейчас Китай не закупает у нас самолеты, а занимается клонированием купленных ранее.
Но состав бортового оборудования и технические возможности искусственно ограничены по сравнению с образцами стоящими на вооружении наших ВВС. К примеру на наших самолетах система наведения (условно) может вести одновременно 8 целей и стрелять по 5, а в экспортном варианте 5 и 3 соответственно. Как-то так…
Мы правда увлеклись, но у меня остался последний вопрос. К которой конкретно расе тогда должен принадлежать игрок, чтобы он мог свободно купить, скажем, военные стабрельсы т2? Ну как экспортируемые его расе.
*внимание, вопрос с подвохом*
К расе вооруженных сил соответствующей Стороны Конфликта.
Ага, вот только зелёнка нигде свободно не продается.
*летир опять невнимателен*
Да, потому что ты не военный.
Экспортные образцы экспортируются другим расам. Как наши экспортировали/экспортируют в Китай, Индию и другие страны самолеты, например. Тот же Китай вполне себе делает свои самолеты, но некоторые технологии не дотягивают до наших. В результате мы им продавали те же СУ-27. Сейчас Китай не закупает у нас самолеты, а занимается клонированием купленных ранее.
Но состав бортового оборудования и технические возможности искусственно ограничены по сравнению с образцами стоящими на вооружении наших ВВС. К примеру на наших самолетах система наведения (условно) может вести одновременно 8 целей и стрелять по 5, а в экспортном варианте 5 и 3 соответственно. Как-то так…
Мы правда увлеклись, но у меня остался последний вопрос. К которой конкретно расе тогда должен принадлежать игрок, чтобы он мог свободно купить, скажем, военные стабрельсы т2? Ну как экспортируемые его расе.
*внимание, вопрос с подвохом*
Мы наемники, не? Без родины и флага…
Зеленка, по моей версии, это экспортный вариант Мк3. В свободной продаже не встречается. Мало ли кому его продавали. Получить-то ты его можешь только из дропа, т.е. как трофей.
Я же правильно понял вопрос про военные стабрельсы? Только почему Т2? Это Т2+ или Т3-, если хочешь…
Или речь о просто Т2? Но они не экспортируются, а продаются у любого твоего работодателя, т.к. уже давно сняты с производства и скопированы всеми кто может их производить.
А вот для приобретения Мк3 необходимо сам знаешь что
Отпишусь здесь , потрёте если что .
Предложение : привязать самые дорогие в плане репутации ( лояльности ) , денег , может быть повышенного шанса
на дроп зелени -фиолета контракты к режиму стандарт .
Задания делать сложные с применением различных модулей и кораблей .Учитесь летать и применять всё .
Аркада : вдвое меньше получаемой репутации по сравнению со стандартом ,при потере 5 корабля и больше минусовать
очки эффективности и репутации ( лояльности ) .Те кому интересен сам процесс пострелушек а зачем им кач если
они утверждают что фан важнее.
ПВЕ : я туда сейчас пойду только в составе звена с людьми с которыми или против которых летал в стандарте .
Вот такой я злой человек . :crazy:
Лучше выпилить покрытый мхом Стандарт до лучших времен. Оттягивает игроков, а значит, и фан, из Аркады.
Стандарту прикрутить как в пве точку пойска лута и будет аншлаг, или контракты за выполнение которых ета точка появляетса и нечего выпиливать не надо, правда я бы хотел разнобразия стандарта не одними маяками захват, я думаю стандарт неплохой полигон научитса беречь корабль, не думаю что в корпоративных войнах или битвах за ГК будет бесконечные шипы ну разве какойто режым особености, нынешная награда в стандарте малопривлекательная по сравнению с аркадой или пве
Летир возможно так и сделают , пойдя на поводу нытья новичков .
Но при отсутствии адекватной замены , что сложно , корпоративные войны потеряют смысл ( респ лемингов всё убъёт ) .
Ну и меня здесь не будет , а значит на одного потенциального донатера меньше .
Какое нытье? Где нытье? Его кто-нибудь слышал?
Все проблемы Стандарта - в самом Стандарте. Объяснение: “Я не играю из-за малого онлайна” - это не причина, а следствие недостатков режима.
Лучше выпилить покрытый мхом Стандарт до лучших времен. Оттягивает игроков, а значит, и фан, из Аркады.
Согласен, а в аркаде оставить только детонацию =)
Разъясни причины не популярности стандарта в котором на Т3 постоянно летают 15-20 человек половина из
которых ЕСБешники .
Ремонт 4 кораблей при полном сливе , сейчас остаёшся при своём , в аркаде убить в ноль 1 а то и 2 корабля
легко а ремонт всяко выйдет дороже .
так можно выключить авторемонт и не ремонтировать после боя… повреждения не влияют на ТТХ
О том и реч что в аркаде убить кор до не летательного состояния а следовательно и дороговизмы ремонта можно за один бой .
Интересно сравнить статистику по ремонту в аркаде и стандарте .