Почему бы не дать возможность игрокам самим выбирать глобальный чат, т.е их количество. Мне например хочется видеть одновременно русский и английский чат, а возможности такой теперь нет.
Динамика кораблей и скорость прокачки - всякое было, многое повидали… Но есть ещё атмосфера в игре, которая многим так особо полюбилась. А ведь дизайн на неё очень сильно влияет, такие “мелочи” как шрифт, иконки, прицелы, обозначения и названия. Уфф! Можно вздохнуть с облегчением - старый шрифт возвращают. Большое спасибо!)) А что с остальным? С названиями? Очень уж смешные получились)) И эти ромбики, квадратики)) А может будет возможность их отключить, кому это не нужно? Но не полным отключением, а ввести как тип доп.инфы - как величину урона же кто-то включает отдельно. И вернут ли черепушек, которые друзей обозначали? Они тоже очень атмосферные были… эти “пустые” безликие человечки - не сравнятся с ними.
я Не совсем понял по какой причине удалили мой пост, пункты которые я написал имеют место быть ибо вчера утверждали что ПА и СТИМ дают бонус к контрактам и даже если обновление не активно то пост был актуален.
PS я извинился за свою не внимательность и зачеркнул пост до времени обновления но зачем его было удалять ?
Не разделяю общей радости.
Теперь: Победа - победа ничто, контракт - всё.
/ Наемник - без сомнений и жажды к победе./
Контракты = чушь.
Ах-ха-ха.
Подумаите над этим.
Конкретно:
-меня не устраивают конкретные контракты. Список предоставлю, когда буду дома.)
-самое смешное, что их 30-60% - от общего числа.)
И еще по поводу возможного крафта.
-Будет ли важна лояльность подфракций?!
Наемника не интересует победа. Его интересуют деньги, а деньги платят за усилия и контракты.
Как бы победа и есть выполненый контракт по захвату сектора.
Я выполняю, только дорогие контракты, потом меняю фракцию. - а среди самых дорогих НЕТ задания ПОБЕДИТЬ! -ХА-ХА.
минусов у патча 0.7.10 больше чем плюсов.
-
шрифты.
-
нерф скорости
-
на мой взгляд самое важное это изменение прокачки лояльности, теперь надобность в премиуме нету вообще, т.к. она не качаеться боями, а качаеться только контрактами.(Срубить бабло всегда приводит к его потере.)
-
появились непонятные треугольники, ромбы и квадраты над караблями, что очень портит вид игры и делает ее какой то пластмассовой.
-
раньше мини карта подстаивалась под радиус стрельбы основного вооружения, теперь ты видишь на мини карте людей, а дальности нехватает.
-
обозначение противника за укрытием, в зане поражения, обозначение противника вне укрытия в зоне поражения, тоже изменилось не влучшую сторону.
7)проблемы со входом сценарий, когда набрано полное звено раньше запускало сразу теперь войти неможем.
- корабли отправляються в бой, а ты сидишь в ангаре и ждешь возвращения)
Оплата битвы идет из общего пула, в зависимости от вклада наемника в битву. Результат как таковой важен только Сторонам Конфликта. Если наемник не хочет любой ценой выделится перед нанимателем, ему достаточно лишь показывать свою эффективность.
Такими темпами за проигранный сектор могут перестать давать оплату, по причине лени наёмников по захвату.
Я долго играл с мк2 модулями и оружием и никакого дискомфорта не ощущал, вы со временем придете к выводам что кредиты, доступность корабля и опыт куда важнее.
тут вопрос не эффективности, а скорее ощущения перспективы развития игроками. Я и в мк1 на т4 летал…
я и сейчас на т3 в белом и зеленом летаю, нормально вроде)) но на т3 люди попроще - не все супермены)) вот к вам на т4 - в белом-м1 точно не пойду, а то будет как в подписи - сопротивление бесполезно)))
-меня не устраивают конкретные контракты.
Ребят, насчет контрактов и их доходности, и остальной экономики - ещё раз 10 и 100 все поменяют, а даже наверное после релиза менять будут
Такими темпами за проигранный сектор могут перестать давать оплату, по причине лени наёмников по захвату.
Вот когда перестанут - тогда и стоит обсуждать, а пока что победа интересует меня постольку поскольку (многих новобранцев она не интересует совсем).
“Если хочешь получить орден - сначала убедись, что генерал смотрит в твою сторону”.
Замечательно, костыль на контракты добавлен, шрифты возвращены… Можно продолжать играть.
Хотя любителям быстрых перехватов можно только посочувствовать.
Я долго играл с мк2 модулями и оружием и никакого дискомфорта не ощущал, вы со временем придете к выводам что кредиты, доступность корабля и опыт куда важнее.
тут вопрос не эффективности, а скорее ощущения перспективы развития игроками. Я и в мк1 на т4 летал…
Все летали с мк1, и новые игроки пришедшие на Т4-Т5 будут использовать часть модулей мк1. Толку от того что тебе доступен модуль или корабль, если тебе не хватает на его покупку кредитов? Нынешняя система прокачки лояльности не правильная, но ее будут дорабатывать.
Я не понимаю, как может не хватать кредитов на зафит 1-2-3кораблей в синь?
При полной прокачке всех фракций на макс уровень (т.е фулл синь 12уровень всех фракций) денег на синь эквип Т4 хватит с запасом, если конечно, пилот не будет тупить.
Наемника не интересует победа. Его интересуют деньги, а деньги платят за усилия и контракты.
Тогда надо убрать время на возможность взять контракт.
Раньше за победу в точках поиска выпадало вкусное, а сейчас - очень редко Да, точно… Теперь все перестанут считать зелень мусором!))) Там в сценарий ещё не выстроилась очередь за зеленкой?)))
Раньше за победу в точках поиска выпадало вкусное, а сейчас - очень редко Да, точно… Теперь все перестанут считать зелень мусором!))) Там в сценарий ещё не выстроилась очередь за зеленкой?)))
Ну не все =) Есть маньяки, типа меня, для которых минимальный эквип это синь =)))
А зелень как была хламом на продажу, так и останется.
Требую апнуть(улучшить, а не отрубить голову) иерихон и федералов… хотя бы фрегаты у них…
Все летали с мк1, и новые игроки пришедшие на Т4-Т5 будут использовать часть модулей мк1. Толку от того что тебе доступен модуль или корабль, если тебе не хватает на его покупку кредитов? Нынешняя система прокачки лояльности не правильная, но ее будут дорабатывать.
Я не понимаю, как может не хватать кредитов на зафит 1-2-3кораблей в синь?
При полной прокачке всех фракций на макс уровень (т.е фулл синь 12уровень всех фракций) денег на синь эквип Т4 хватит с запасом, если конечно, пилот не будет тупить.
Ну если у тебя 2 кораблика и фит тока один то м. б. и хватит. А я при том что уже почти все фракции 15 ранг (хотя теперь докачивать буду долго), еще даже на Т3 все не купил что хотел. Ибо нужно не 2 кораблика а 7-8. И фит нужен не один а несколько вариантов. А еще нужны парные модули, если берешь корабли одного класса. Скажем один у меня перехват боевой а другой для детонации, но стазис и откачка энергии обоим нужна. Оружие опять таки нужно все и в нескольких экземплярах, и модификаторов тьма. Ибо после каждого патча че то меняется и надо все переставлять. На Т4 в фулсини один корабль и еще два пополам с зеленью. И куплены не все которые хочется.
Внимание игрокам!
В ближайшее время планируется рестарт серверов для установки хотфикса. Подробности ниже.
== Star Conflict OBT v0.7.10 Обновление #1 ==
Игровой баланс: Поиск боя, создание матча
* Проведены доработки, снижающие вероятность срыва создания матча.
Контракты: Общее
* Увеличено вознаграждение за краткосрочные контракты.
* Время обновления контрактов снижено.
* Бонус к получению репутации из Steam DLC также увеличивает получение лояльности.
Интерфейс: Общее
* Возвращен прежний шрифт.
* В чате добавлен пробел между именем игрока и его сообщением.
а как же те кто брал прем без стима они лояльность не будут получать?