Star Conflict OBT v0.7.10 Обновление #1

Я долго играл с мк2 модулями и оружием и никакого дискомфорта не ощущал, вы  со временем   придете к выводам что кредиты, доступность корабля и опыт куда важнее. 

тут вопрос не эффективности, а скорее ощущения перспективы развития игроками. Я и в мк1 на т4 летал…

Все летали с мк1, и новые игроки пришедшие на Т4-Т5 будут использовать часть модулей мк1. Толку от того что тебе доступен модуль или корабль, если тебе не хватает на его покупку кредитов?  Нынешняя  система прокачки  лояльности  не правильная, но ее будут дорабатывать.

Я не понимаю, как может не хватать кредитов на зафит 1-2-3кораблей в синь? 

При полной прокачке всех фракций на макс уровень (т.е фулл синь 12уровень всех фракций) денег на синь эквип Т4 хватит с запасом, если конечно, пилот не будет тупить.

На прокачку всех 15 рангов теперь надо 2-3 года, внезапно.

Я долго играл с мк2 модулями и оружием и никакого дискомфорта не ощущал, вы  со временем   придете к выводам что кредиты, доступность корабля и опыт куда важнее. 

тут вопрос не эффективности, а скорее ощущения перспективы развития игроками. Я и в мк1 на т4 летал…

Все летали с мк1, и новые игроки пришедшие на Т4-Т5 будут использовать часть модулей мк1. Толку от того что тебе доступен модуль или корабль, если тебе не хватает на его покупку кредитов?  Нынешняя  система прокачки  лояльности  не правильная, но ее будут дорабатывать.

Я не понимаю, как может не хватать кредитов на зафит 1-2-3кораблей в синь? 

При полной прокачке всех фракций на макс уровень (т.е фулл синь 12уровень всех фракций) денег на синь эквип Т4 хватит с запасом, если конечно, пилот не будет тупить.

Ну если у тебя 2 кораблика и фит тока один то м. б. и хватит. А я при том что уже почти все фракции 15 ранг (хотя теперь докачивать буду долго), еще даже на Т3 все не купил что хотел. Ибо нужно не 2 кораблика а 7-8. И фит нужен не один а несколько вариантов. А еще нужны парные модули, если берешь корабли одного класса. Скажем один у меня перехват боевой а другой для детонации, но стазис и откачка энергии обоим нужна. Оружие опять таки нужно все и в нескольких экземплярах, и модификаторов тьма. Ибо после каждого патча че то меняется и надо все переставлять.

Это маньячизм =)) 

У меня есть фиты на 4корабля. Которые меняются, в зависимости от патчей. Но никак не кардинально, и на опыты уходит уйма денег (т.к опыты с Мк3 у меня, только хардкор). Но вот сейчас на Т3 имеется 7готовых кораблей, из которых я использую два постоянно. 

По моим подсчетам к заходу на Т4 (тобишь все фракции 12ранга) я бы смог фитануть 1-2шипа в фулл синь. А дальше фарм шел бы уже на них.

Пускай денег может и не хватать, но уж проблемы КРАЙНЕЙ нехватки кредитов, я не вижу.

если говорить о 9 рангах - фулл синь т3, то проблема именно в прокачке репутации - посмотрим что там изменили, а то годами качать не интересно. И никаких экспериментов с мк3, только с мк1. Про т4 молчу.

Хотя любителям быстрых перехватов можно только посочувствовать.

Ага((( Я в детонацию теперь только на штурме… Перехват федерации теперь и вправду стал “так себе”.

Ну не все =) Есть маньяки, типа меня, для которых минимальный эквип это синь =))) 

А зелень как была хламом на продажу, так и останется.

ну у тебя видимо фракции прокачены все? и ты не летаешь на кораблях без фул-сини? а какой выход для других? только зелень - теперь она ещё вкуснее, сочнее и желаннее))) (на т4 по крайней мере)

если говорить о 9 рангах - фулл синь т3, то проблема именно в прокачке репутации - посмотрим что там изменили, а то годами качать не интересно. И никаких экспериментов с мк3, только с мк1. Про т4 молчу.

Эксперементы на Т4 вообще только в теоретическом формате =))) 

ну у тебя видимо фракции прокачены все? и ты не летаешь на кораблях без фул-сини? а какой выход для других? только зелень - теперь она ещё вкуснее, сочнее и желаннее))) 

На Т3 все, на Т4 далеко не все (только Легион и Вардены есть 11, все остальные 10).

И даже, когда не было прокачано, я не ставил себе зелень. Я на т2 сидел, пока фулл 9ранги не сделал. Потом Т3.

Глупо наверное, но не нравится мне летать с зеленью, вообще не нравится.

Это маньячизм =)) 

У меня есть фиты на 4корабля. Которые меняются, в зависимости от патчей. Но никак не кардинально, и на опыты уходит уйма денег (т.к опыты с Мк3 у меня, только хардкор). Но вот сейчас на Т3 имеется 7готовых кораблей, из которых я использую два постоянно. 

По моим подсчетам к заходу на Т4 (тобишь все фракции 12ранга) я бы смог фитануть 1-2шипа в фулл синь. А дальше фарм шел бы уже на них.

Пускай денег может и не хватать, но уж проблемы КРАЙНЕЙ нехватки кредитов, я не вижу.

Фарма на Т4 не существует. По словам разработчиков он для эндгейма а для фарма Т3.

Ура Товарищи: Поехали!!!(Началось Обновление) дабы воочию увидеть на сколько Разработчики пошли на встречу Игрокам.

Ура Товарищи: Поехали!!!(Началось Обновление) дабы воочию увидеть на сколько Разработчики пошли на встречу Игрокам.

На столько что еще пару раз придется) Ведь наверняка окажется что недельные и ежедневные контракты больше никому не нужны так как за двухчасовые будут давать больше) Сразу не наладят я уверен.

Это маньячизм =)) 

Фарма на Т4 не существует. По словам разработчиков он для эндгейма а для фарма Т3.

Они еще говорили, что не будут убирать откат контрактов при смене фракции и много еще. 

Так что всё познается тестами и опытом. Когда приду на Т4 посмотрю, что там будет с деньгами, пока, увы, ничего заявлять не могу.

Так что всё познается тестами и опытом. Когда приду на Т4 посмотрю, что там будет с деньгами, пока, увы, ничего заявлять не могу.

Если сливаешься часто - лучше Т3. Иначе - Т4.

Это если без према. С премом думаю в любом случае на Т4 с деньгами легче.

у меня вопрос по теме. Преиум (лицензия) влиляет на величину награды (лояльности) за выполнение контракта?

Просто получается если нет, то как бы мягко сказать -  это нарушеня договора при покупке Премиума ( +50% к получаемой Лояльности)

Если сливаешься часто - лучше Т3. Иначе - Т4.

Это если без према. С премом думаю в любом случае на Т4 с деньгами легче.

С премом, да еще думаю прем кор взять в довесок. Так что заработок будет нормальный.

Мда, накинули лоялки конечно, но не густо

В среднем бой на т3 дает (с учетом ремонта и боекомплекта) от 35 до 70к чистых, а контракты надежды мало - бывает что за 5 боев ни одного не получить, ну допустим контракты дают в среднем около 5-7к на бой, в итоге чтоб купить корабль стоимостью 3,5кк человеку прийдется налетать около 46-70 боев, и еще столько же чтоб одеть этот корабль в бело-зеленое-синее (мк2-мк-3-зелень, дай бог пару фиолетов, которые не падают уже давно вообще)… итого на комплект из 4 кораблей без экспериментов человеку надо отлетать порядка 440-500 боев, а это 72-83 часов (при средней продолжительности боя в 10 минут). для 4 фулл синь кораблей увеличиваем время в 2-2,5 раза.

Итого - играбельный фарм-комплект(не синий) для пвп это 80 часов , при 3 часах в день это 26-30 дней. Синий обойдется в месяца 3.

При это абсолютно никаких экспериментов, не больше 2-3 смертей в бою. Ну может быть мк1 эксперименты. и да - туча бабла на проходные корабли. Я бы сказал так новичку до фулл сини т3 денег нафармленных хватит, если учесть контрактами по 3 часа в день он фулл 9 ранг будет бить около 1,5-2 лет  :facepalm:

Да ваще не накинули практически( Короче это проблему не решает. Предлагаю так:

Сейчас при победе идет примерно вдвое больше репы чем при проигрыше. Пусть эта разница идет в лояльность. Т.е. если победил то допустим получил 2000 репутации и 2000 лояльности, а если проиграл то только 2000 репутации. Т.о. и актуальность контрактов никуда не денется и актуальность победы будет очень даже. А то сейчас все будут не выигрывать а делать тупые контракты. Между прочим выполнение контрактов оч. мешает делать то, что нужно команде в бою!

Сократить длительность обновления контрактов в хотфиксе не удалось. Приносим извинения за дезинформацию.

Длительности будут снижены в большом патче в следующий четверг.

Да ваще не накинули практически( Короче это проблему не решает. Предлагаю так:

Сейчас при победе идет примерно вдвое больше репы чем при проигрыше. Пусть эта разница идет в лояльность. Т.е. если победил то допустим получил 2000 репутации и 2000 лояльности, а если проиграл то только 2000 репутации. Т.о. и актуальность контрактов никуда не денется и актуальность победы будет очень даже. А то сейчас все будут не выигрывать а делать тупые контракты. Между прочим выполнение контрактов оч. мешает делать то, что нужно команде в бою!

Кстати да, чтобы выполнить контракт на направленное восстановление щита, нужно подождать пока почти добьют какой-либо корабль, и уже затем использовать.

Так что систему контрактов сильно надо переделывать, да и за победы можно было бы пассивно награждать…

Сократить длительность обновления контрактов в хотфиксе не удалось. Приносим извинения за дезинформацию.

Если не секрет, озвутче пожалуйста: Какую длительность обновления контрактов сократили и до какой временной велечины.

Алилуя.) Я люблю вас. Тока ещё сами контракты пересмотрите пожалуйста. А то надеешся на товарища, а он:

-Мне бы еще контрактик на подавление выполнить) - и летит незнамо куда, незнамо кого подавлять)) - в итоге хуже бота. Аха-ха-ха - (вытер слёзы)

у меня вопрос по теме. Преиум (лицензия) влиляет на величину награды (лояльности) за выполнение контракта?

Просто получается если нет, то как бы мягко сказать -  это нарушеня договора при покупке Премиума ( +50% к получаемой Лояльности)

Влияет и всегда влиял, в том числе и во вчерашнем патче. Не влияли только DLC бонусы, что было ошибкой и уже должно быть исправлено.

Внимание игрокам!

В ближайшее время планируется рестарт серверов для установки хотфикса. Подробности ниже.

== Star Conflict OBT v0.7.10 Обновление #1 ==

Игровой баланс: Поиск боя, создание матча

* Проведены доработки, снижающие вероятность срыва создания матча.

Контракты: Общее

* Увеличено вознаграждение за краткосрочные контракты.

* Бонус к получению репутации из Steam DLC также увеличивает получение лояльности.

Интерфейс: Общее

* Возвращен прежний шрифт.

* В чате добавлен пробел между именем игрока и его сообщением.

все меня игра все больше вырубает зачем прем  продаете если он у вас поделен на стимовский и обычный я купил премиум на полгода в игре не через стим где мои плюшки для игры или вам так деньги дарят чего то я не понимаю это что завуалированный мухлеж ?