Star Conflict OBT v0.7.10 Обновление #1

На самом деле получается крааайне печальная ситуация для тех, кто играет без према. Если раньше они хоть n-ым кол-ом жопочасов могли нагнать игроков с премом, то теперь впринципе кукишь =(

сейчас ты также можешь нагнать игрока с премом выполняя 1  2 часовые контракты.

примерная картина получаемой лояльности с премом и 1 ДЛС паком (+10%), контракты легиона - 12 700 лояльности в 2 часа.

На самом деле получается крааайне печальная ситуация для тех, кто играет без према. Если раньше они хоть n-ым кол-ом жопочасов могли нагнать игроков с премом, то теперь впринципе кукишь =(

Знаешь, сейчас нисколько не печально. Према нет, и не было никогда (кроме тех случаев, когда давали для теста) и ничего летаеться вполне сносно. Раньше да, был некий перекос, который в итоге влиял на боевку (когда были навыки, выскокоуровневые давали бонусы даже на Т1). Сейчас баланс более-менее поправили.

к тому же время отката контрактов в четверг поправят

Еще проблема контрактов в том, что вот я например просто ненавижу фрегаты и вообще все, что ползет медленнее 500 скорости, просто на дух не переношу. Ну или просто у человека только один корабль, и хочет зафитить только его. Но например, чтобы получить какой-нибудь синий модуль на перехват, мне нужно прокачать фракцию, где из контрактов половина - это что-то вроде убийства торпедой или помощь массовым подавителем. Таким образом я получу свой заветный мк3 … да примерно никогда.

Теперь все уперлось в контракты)

Жизнь становится интересней.

Теперь конкракты - это очень актуальная тема))

Предлагаю создать тему в соотвествующем разделе.

1. Пересмотр самих контрактов.

-условие выполнения (контрактник не должен быть * думающим только о выполнении своего контракта)

-стоимость

-время отката

1. Увеличение их количества и разнообразия.

2. Видео гаиды по выполнению каждого контракта.

3. Критика. - самые самые)

Раз разработчики так внимательно прислушиваются к мнению игроков, может стоит вспомнить об управлении? ;)s Только боюсь чтобы в итоге не вышло, как с уроном от  столкновений :crazy:

А что с управлением? Вроде вполне адекватное оно.

Нормальное управление. Я бы сказал, что даже хорошее. Об стены перестал биться вообще.

Раз разработчики так внимательно прислушиваются к мнению игроков, может стоит вспомнить об управлении? ;)s Только боюсь чтобы в итоге не вышло, как с уроном от  столкновений :crazy:

Да они у нас молодцы) Я вот на своем иерих… кха. к. - молчу.

Вой по поводу управления был недостаточно массовым. Войометр установленный в штабе Старгем не запищал)

Да что-то не очень сильно положение дел поправилось :frowning: . А мне вот все таки очень интересно услышать из уст разработчиков чем все это оправдано, потому что, если это и правда из-за нехватки денег, то тогда очень жаль :frowning: . Если же они просто тестируют новую систему - тогда ок, но не думаю, что эта система себя оправдает, в своем нынешнем варианте, по крайней мере. Все-таки надбавка в сегодняшнем фиксе получилась маленькой, посмотрим что будет в глобальном патче в следующий четверг.

Контракты переработать! Хотяб время их доступности. С такими темпами триста лет лояльность копить, глаза и время ток гробить!

Сейчас очень мало контрактов, некоторые сложно выполнимые, мне никогда не  нравилось  выполнять контракты, хорошо что раньше можно было откатывать контракты и выполнять самые жирные и легкие

Сейчас очень мало контрактов, некоторые сложно выполнимые, мне никогда не  нравилось  выполнять контракты, хорошо что раньше можно было откатывать контракты и выполнять самые жирные и легкие

Золотые слова. Плюсанул)

Я часто вообще забывал их брать))

Вот разработчки обосновали такую обрезку лояльности тем, что многие игроки не хотели делать контракты и их это растраивало

http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/2186-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-stargem-inc-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%BE/page-22#entry707365

Ну так если не хотели делать значить не нравилось, нужно было сделать чтоб нравилось а не заставлять палкой. Я пришёл полетать пострелят, посмотреть на красивые взрывы повертеться с кем то в клинче а не “Убить n -ой число врагов таким то модулем”, таскание которого понижает КПД моего кораблика или я вообще. А изувеченный Размытый чёрно/белый интерфейс Иерихонской торпеды , вместо так понравившегося в самом начале карьеры свободного полёта, вообще самый большой облом для меня…был до того как появились значки кораблей(треугольнички, квадратики) размером с сам кораблик, теперь они занимают достойное первое место в перечне раздражителей.

Хах, а ведь верно. Игрокам не нравятся контракты и они не хотят их брать? Окау, сделаем доход лояльности только от контрактов. Теперь будут брать и выполнять.

Это как в нашей Раше с автопромом. Людям нравятся иномарки и они не берут жигули? Окау, сделаем растаможку в 10 раз дороже. Теперь будут брать, что дают.

Те кто платят всё-равно будут платить, а кто не платит перестануть играть! Слышал будут модификаторы орудий, обрадовался. Думал в зависимости от уровня пухи или модуля будет зависить количество слотов для модификаторов) Сразу захотелось раскачать фракции, а тут такой облом. В большенстве случаев в ком. игры играют те кто не может позволить себе роскоши вне) Там колесо от феррари купишь а тут целый космо корабль, да ещё и нафаршеруешь сполна. не надо ничо урезать было, стрелялок и так хватает всяких.

Не плачу. Играю.

Будет вам ребаланс контрактов в следующий четверг, тогда и покачаетесь.

ха ха ха, еще один нерф скорости, который кстати нигде не указывается )))) грязные технологии.

все походу идет к тому чтоб новые т5 были как в недавнем прошлом т4, зато иконки и модельки другие. не удивлюсь если еще слоты понерфят.

патч от патча одно и тоже:

1.изменение направленное на увеличение нужды в донате.

2.изменение оформления (звук, иконки, шрифт…)

потом следует негодование на форуме.

потом следующий патч:

1.немного снизят нужду в донате.

2.исправят оформление.

и т.д. и т.п.

Крайне негативное впечатление о патче и хот фиксе.

динамика ухудшилась.

скорость прокачки неимоверно возросла.

Нерф скорости прямо указан в патчноуте.