На самом деле получается крааайне печальная ситуация для тех, кто играет без према. Если раньше они хоть n-ым кол-ом жопочасов могли нагнать игроков с премом, то теперь впринципе кукишь =(
сейчас ты также можешь нагнать игрока с премом выполняя 1 2 часовые контракты.
примерная картина получаемой лояльности с премом и 1 ДЛС паком (+10%), контракты легиона - 12 700 лояльности в 2 часа.
На самом деле получается крааайне печальная ситуация для тех, кто играет без према. Если раньше они хоть n-ым кол-ом жопочасов могли нагнать игроков с премом, то теперь впринципе кукишь =(
Знаешь, сейчас нисколько не печально. Према нет, и не было никогда (кроме тех случаев, когда давали для теста) и ничего летаеться вполне сносно. Раньше да, был некий перекос, который в итоге влиял на боевку (когда были навыки, выскокоуровневые давали бонусы даже на Т1). Сейчас баланс более-менее поправили.
Еще проблема контрактов в том, что вот я например просто ненавижу фрегаты и вообще все, что ползет медленнее 500 скорости, просто на дух не переношу. Ну или просто у человека только один корабль, и хочет зафитить только его. Но например, чтобы получить какой-нибудь синий модуль на перехват, мне нужно прокачать фракцию, где из контрактов половина - это что-то вроде убийства торпедой или помощь массовым подавителем. Таким образом я получу свой заветный мк3 … да примерно никогда.
Раз разработчики так внимательно прислушиваются к мнению игроков, может стоит вспомнить об управлении? ;)s Только боюсь чтобы в итоге не вышло, как с уроном от столкновений :crazy:
Раз разработчики так внимательно прислушиваются к мнению игроков, может стоит вспомнить об управлении? ;)s Только боюсь чтобы в итоге не вышло, как с уроном от столкновений :crazy:
Да они у нас молодцы) Я вот на своем иерих… кха. к. - молчу.
Вой по поводу управления был недостаточно массовым. Войометр установленный в штабе Старгем не запищал)
Да что-то не очень сильно положение дел поправилось . А мне вот все таки очень интересно услышать из уст разработчиков чем все это оправдано, потому что, если это и правда из-за нехватки денег, то тогда очень жаль . Если же они просто тестируют новую систему - тогда ок, но не думаю, что эта система себя оправдает, в своем нынешнем варианте, по крайней мере. Все-таки надбавка в сегодняшнем фиксе получилась маленькой, посмотрим что будет в глобальном патче в следующий четверг.
Сейчас очень мало контрактов, некоторые сложно выполнимые, мне никогда не нравилось выполнять контракты, хорошо что раньше можно было откатывать контракты и выполнять самые жирные и легкие
Сейчас очень мало контрактов, некоторые сложно выполнимые, мне никогда не нравилось выполнять контракты, хорошо что раньше можно было откатывать контракты и выполнять самые жирные и легкие
Ну так если не хотели делать значить не нравилось, нужно было сделать чтоб нравилось а не заставлять палкой. Я пришёл полетать пострелят, посмотреть на красивые взрывы повертеться с кем то в клинче а не “Убить n -ой число врагов таким то модулем”, таскание которого понижает КПД моего кораблика или я вообще. А изувеченный Размытый чёрно/белый интерфейс Иерихонской торпеды , вместо так понравившегося в самом начале карьеры свободного полёта, вообще самый большой облом для меня…был до того как появились значки кораблей(треугольнички, квадратики) размером с сам кораблик, теперь они занимают достойное первое место в перечне раздражителей.
Хах, а ведь верно. Игрокам не нравятся контракты и они не хотят их брать? Окау, сделаем доход лояльности только от контрактов. Теперь будут брать и выполнять.
Это как в нашей Раше с автопромом. Людям нравятся иномарки и они не берут жигули? Окау, сделаем растаможку в 10 раз дороже. Теперь будут брать, что дают.
Те кто платят всё-равно будут платить, а кто не платит перестануть играть! Слышал будут модификаторы орудий, обрадовался. Думал в зависимости от уровня пухи или модуля будет зависить количество слотов для модификаторов) Сразу захотелось раскачать фракции, а тут такой облом. В большенстве случаев в ком. игры играют те кто не может позволить себе роскоши вне) Там колесо от феррари купишь а тут целый космо корабль, да ещё и нафаршеруешь сполна. не надо ничо урезать было, стрелялок и так хватает всяких.