Star Conflict OBT v0.7.10 Обновление #1

Внимание игрокам!

В ближайшее время планируется рестарт серверов для установки хотфикса. Подробности ниже.

== Star Conflict OBT v0.7.10 Обновление #1 ==

Игровой баланс: Поиск боя, создание матча

* Проведены доработки, снижающие вероятность срыва создания матча.

Контракты: Общее

* Увеличено вознаграждение за краткосрочные контракты.

* Бонус к получению репутации из Steam DLC также увеличивает получение лояльности.

Интерфейс: Общее

* Возвращен прежний шрифт.

* В чате добавлен пробел между именем игрока и его сообщением.

Где здесь про скорость?

Это хотфикс (быстрая правка) к обновлению 0.7.10. Основные правки, внесенные патчем 0.7.10, следует смотреть в профильной теме патча 0.7.10, на первой странице, в первом посте.

Со всем возможным уважением. Сэр.

ха ха ха, еще один нерф скорости, который кстати нигде не указывается )))) грязные технологии.

http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/33655-star-conflict-obt-v0710/#entry706604

Skula1975

Корабли: Общее

* Во избежание ошибок, которые могли возникать при обсчете поведения кораблей, максимальная скорость теперь ограничена сверху 600 единицами.

* Улучшена динамика разворотов кораблей.

* Доработано поведение штурмовика в режиме “Овердрайв”.

P.S. Других нерфов не было. Если же они были то оформляйте ошибку.

да все, все… не прав.

Система контрактов в данный момент переделывается.
Текущая не нравится нам своей шаблонностью, а также возможностью зарабатывать лояльность совершенно не обращая внимания на контракты (а ведь лояльность это именно работа на какую-то фракцию, а не просто сражения).
Некоторые игроки даже не подозревали о том, что в игре существуют контракты и это нас не радовало.
Поэтому в ближайшее время текущая система будет поэтапно переделана. Появятся как индивидуальные контракты, связанные в длинные цепочки интересных заданий, так будут и переработаны шаблонные, которые вы можете брать и выполнять перед каждым боем.
Возврата к пассивному заработку лояльности не планируется.

Ну ,а что,сначала подготовить новые контракты,увеличить их количество,и урезать прокачку лояльности без контрактов до символических значений,что бы народ(который деньги уже, кстати, заплатил!) не нервировать лишний раз никак нельзя было додуматься?Зачем в сотый раз наступать на одни и те же грабли?

Не плачу. Играю.

Будет вам ребаланс контрактов в следующий четверг, тогда и покачаетесь.

Хм…твой юмор не уместен,ты супер-тестер,у тебя работа такая,играть и не плакать!)))

Посмотрим что там заребалансируют)))

Система контрактов в данный момент переделывается.

Текущая не нравится нам своей шаблонностью, а также возможностью зарабатывать лояльность совершенно не обращая внимания на контракты (а ведь лояльность это именно работа на какую-то фракцию, а не просто сражения).

Некоторые игроки даже не подозревали о том, что в игре существуют контракты и это нас не радовало.

Поэтому в ближайшее время текущая система будет поэтапно переделана. Появятся как индивидуальные контракты, связанные в длинные цепочки интересных заданий, так будут и переработаны шаблонные, которые вы можете брать и выполнять перед каждым боем.

Возврата к пассивному заработку лояльности не планируется.

Ну ,а что,сначала подготовить новые контракты,увеличить их количество,и урезать прокачку лояльности без контрактов до символических значений,что бы народ(который деньги уже, кстати, заплатил!) не нервировать лишний раз никак нельзя было додуматься?Зачем в сотый раз наступать на одни и те же грабли?

Отчасти рад тому что прочитал надеюсь на контрактах можно будет реально зарабатывать  репу а не то что сейчас =) еще одно пожелание очень хотелось бы увидеть безоткатные контракты пусть с не огромным количеством репы но чтобы игрок средний мог вернуться к получаемой репутации до обновления

• ко всему надеюсь что новая система решит проблему с нежеланием игрока сражаться и стремление выполнить контракт… это очень испортило игру, команды не стало=( 

PS сегодняшнее обновление решило часть проблем включая шрифт, и не много увеличило репу за контракт но сейчас это смотрится печально потому что пройдя контракты мне просто стало скучно играть

в том и дело, что с 9 до 12, я говорю о том, что новичок сейчас не получит нужной суммы денег прокачав допустим одну сторону до 9 ранга (не фракцию) на 3 корабля и полный фит мк1.

ТЕ ему прийдется оставаться на т2 пока он, скажем не качнет 3-4 фракции до 9 ранга и только тогда у него будут деньги на 2-3 т3-2 корабля (не дай бог чтоб он захотел корабли разных сторон конфликта) с мк1-мк2-мк-3-зелень обвесом.

Ну новичёк докачавшись до 9 ранга рассы может и не получит достаточно денег, чтобы купить три Т3-2 корабля, но, по-моему, новичкам на Т3 и делать нечего. Пусть сначала хотябы немного летать научатся… >_>

Было бы вобще неплохо добавить какую-нибудь систему фильтрации, чтобы игрок для того, чтобы пересесть с Т1 на Т2, с Т2 на Т3, с Т3 на Т4 должен был выполнить какой-то ряд условий.

Кстати, про патч ещё забыл добавить пару вещей:

1. Неприятно порадовало увеличение количества игроков в боях - бои опять превратились в тупое месево.

2. Откуда-то появилось ощущение, что вместе с патчем мне кто-то хорошенько “выпрямил”(читать как выгнул, изогнул) руки хорошо обработав их урановым ломом. Не знаю точно с чем это связано, может с этими рандомными замесами, может со скоростью, а может с тем что была “улучшена динамика разворотов кораблей”…

Это хотфикс (быстрая правка) к обновлению 0.7.10. Основные правки, внесенные патчем 0.7.10, следует смотреть в профильной теме патча 0.7.10, на первой странице, в первом посте.

Со всем возможным уважением. Сэр.

Кстати, я удивился тому, что в хотфиксе не были продублированы изменения, которые были в 0.7.10 патче. Интересно было бы ещё видеть полный ченьджлог всех версий, под спойлером, в каждом сообщении о патче…

P.S. Почитал ещё немного того, что тут пишут про контракты… Логичнее было бы доработать сначала новую систему получения лояльности с контрактов, прежде чем отключать старую систему получения лояльности с боёв.

Давайте предположим, что в вашем городе решили “усовершенствовать” электосеть и вместо того, чтобы спокойно спроектировать и проложить новую, а потом быстренько на неё всех переключить сначала убрали старую, а потом начали в попыхах думать как бы сделать новую. (И, да, я совсем не удивлюсь если у нас в стране в каком-то городе так и сделали.)

Здесь мы жалуемся на новый патч?

Хотелось бы тоже выразить свое недовольство и попросить вернуть как было прежде пока вы дорабатываете систему. Вообще думаю оставить награду за матч, но сделать ее меньше, а контракты более привлекательней. А сегодняшний мелкий патч ничего не меняет.

Блин, не думал, что придется вообще когда нибудь пользоваться форумом.

Что ж, большинство очевидных проблем решили - это плюс.

А контракты надо вообще перерабатывать - пусть скорее это доделывают.

Что за патч, разрабы понерфили имплант Альфа-Ингибатор на торпеды Иерихона. Т.е. дальность полёта обычных ракет с этим имплантом увеличивается, а дальность торпед фрегатов Иерхиона не увеличивается. Т.е. торпеда летит 10км. А до патча с имплантом торпеды летели 17,5км.

И если изменили увеличение репутации фракций сторон конфликта, то стоило бы тогда увеличить количество контрактов.

Что за патч, разрабы понерфили имплант Альфа-Ингибатор на торпеды Иерихона. Т.е. дальность полёта обычных ракет с этим имплантом увеличивается, а дальность торпед фрегатов Иерхиона не увеличивается. Т.е. торпеда летит 10км. А до патча с имплантом торпеды летели 17,5км.

Читорно потому что с 17.5 км килы хапать. Хочешь фраг - рискни жопкой,подойди на 10 км, пусти торпеду.

в принципе разработчики правы, отчасти , действительно фикс получения репы был необходим -это я понял только сейчас поразмыслив над тем что игроки не довольны пропаже вкачки репы … а что с вами уважаемые игроки будет когда вы достигните 13 ранга во всех фракциях ответ прост ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС пропадет интерес к игре.

НО огромным минусом стало то что новая система не пришла на замену а остались лишь огрызки старой будем надеяться на грамотное исполнение в четверг) :salute:

PS. на заметку разработчикам мне кажется что стоит дать поблажку новым игрокам в прокачке под фракций например разрешить им получать экспу и репу за бой в одной фракции до 9 лвла ( после 9 у них появляется возможность менять под фракции (чтобы не получилось так что вкачивали все под фракции до 8) и соответственно репа за бои перестает идти - это будет небольшой + начинающим игрокам который будет им очень приятен)- меня уже это не коснется не о себе парюсь )

Читорно потому что с 17.5 км килы хапать. Хочешь фраг - рискни жопкой,подойди на 10 км, пусти торпеду.

Но ведь в описание импланта написано, что он увеличивает дальность полёта ракет. И в описании нет ни каких исключений. Так что он должен на всё распространяться. Ведь Килы не получится норм делать, т.к. там может быть фрегат с ПРО. Или дургие корабли с ИК ловушками, а ИК ловушки блочат управление торпедой и ещё помехи в визор, так что даже фрегат может уже улететь от торпеды. А торпеда не маневренная, т.к. что если перехват или штурм резко за камушек или в сторону уйдут, то торпеда просто пролетает мимо и я её как бы зря использовал.

Дались вам эти ракеты иерехона - это не основное оружие… многие забывают об этом в ущерб всей команде. Самое разумное использовать их для разведки/проверки наличия ПРО и для добивки, а не сидении на респе и пулянии на другой конец карты.

Учись применять торпеду правильно.

в принципе разработчики правы, отчасти , действительно фикс получения репы был необходим -это я понял только сейчас поразмыслив над тем что игроки не довольны пропаже вкачки репы … а что с вами уважаемые игроки будет когда вы достигните 13 ранга во всех фракциях ответ прост ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС пропадет интерес к игре.

А ты играешь только ради прокачки?..

Для меня необходимость прокачки является неприятным обстоятельством в целом, ну и маленькой приятной особенностью, когда что-то наконец вкачивается. Кроме того она создаёт проблемы, когда хочется полетать с другими людьми вместе, а либо ты не докачался до того, на чём они летают, либо они не докачались до того, на чём летаешь ты. Летая на Т2 пересаживаться на Т1 было весьма неприятно. Теперь, летая на Т3, пересаживаться неприятно и на Т2, ну не то уже, а Т1 - разьве что “чисто поржать” на 1-2 боя.

Не говоря уже о том, что “прокачка” есть далеко не во всех играх, и в эти игры всёравно играют. Посмотри на различные шутеры, даже на добрую старенькую вторую кваку - до сих пор есть сервера, где есть постоянный онлайн.

Можно ещё, как пример, привести какую-нибудь Ultima Online, где нормальная игра начинается после завершения прокачки персонажа, и лично для меня эта прокачка выглядит скорее как неделя AFK-макросинга перед игрой, что, в общем-то, тоже является неприятной особенностью. Кстати, там есть шарды, где сразу даются все скиллы GM и статы на выбор. Там, правда, есть ещё такой момент, что потом начинается подбор шмота для персонажа и т.д.

Дались вам эти ракеты иерехона - это не основное оружие… многие забывают об этом в ущерб всей команде. Самое разумное использовать их для разведки/проверки наличия ПРО и для добивки, а не сидении на респе и пулянии на другой конец карты.

Я не думаю, что данное изменение решит проблему с альтернативно-ориентированными йерихонскими фригатами, которые стоят в сторонке и только пускают торпеды.

Кстати, всёравно остаётся проблема с альтернативно-ориентированными дезинтеграторщиками, у которых базовая дальность, надо заметить, побольше.

падет интерес к игре.

А ты играешь только ради прокачки?..

Для меня необходимость прокачки является неприятным обстоятельством в целом, ну и маленькой приятной особенностью, когда что-то наконец вкачивается. Кроме того она создаёт проблемы, когда хочется полетать с другими людьми вместе, а либо ты не докачался до того, на чём они летают, либо они не докачались до того, на чём летаешь ты. Летая на Т2 пересаживаться на Т1 было весьма неприятно. Теперь, летая на Т3, пересаживаться неприятно и на Т2, ну не то уже, а Т1 - разьве что “чисто поржать” на 1-2 боя.

Не говоря уже о том, что “прокачка” есть далеко не во всех играх, и в эти игры всёравно играют. Посмотри на различные шутеры, даже на добрую старенькую вторую кваку - до сих пор есть сервера, где есть постоянный онлайн.

Можно ещё, как пример, привести какую-нибудь Ultima Online, где нормальная игра начинается после завершения прокачки персонажа, и лично для меня эта прокачка выглядит скорее как неделя AFK-макросинга перед игрой, что, в общем-то, тоже является неприятной особенностью. Кстати, там есть шарды, где сразу даются все скиллы GM и статы на выбор. Там, правда, есть ещё такой момент, что потом начинается подбор шмота для персонажа и т.д.

Я не думаю, что данное изменение решит проблему с альтернативно-ориентированными йерихонскими фригатами, которые стоят в сторонке и только пускают торпеды.

Кстати, всёравно остаётся проблема с альтернативно-ориентированными дезинтеграторщиками, у которых базовая дальность, надо заметить, побольше.

ну первое експу на прокачку расы ни кто не отменял можешь хоть до т4 до качаться( но на них мало кто летает) :yes:  кстати не долго ) так что эт ты не в тему да и вообще ход твоих мыслей мне не ясень РАЗ тебе так отвратительна прокачка РАДУЙСЯ =)

Ну вот, взялись и за систему контрактов, которую с июля жду. Летом по понятным причинам её развитие приостановили. )

Разработчику, который каким-то чудом прочитает этот пост.

Дорогой, если вы нечто  качественно меняете в игре (например раньше были контракты приятным бонусом, а теперь без них не проживешь), убедитесь, что количественные показатели этого нечто (время отката и количество репы) будут удовлетворять этому новому состоянию.

Вещь настолько очевидная, что даже неловко об этом писать. Но приходится.