Star Conflict OBT v0.7.10 Обновление #1

в принципе разработчики правы, отчасти , действительно фикс получения репы был необходим -это я понял только сейчас поразмыслив над тем что игроки не довольны пропаже вкачки репы … а что с вами уважаемые игроки будет когда вы достигните 13 ранга во всех фракциях ответ прост ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС пропадет интерес к игре.

А ты играешь только ради прокачки?..

Для меня необходимость прокачки является неприятным обстоятельством в целом, ну и маленькой приятной особенностью, когда что-то наконец вкачивается. Кроме того она создаёт проблемы, когда хочется полетать с другими людьми вместе, а либо ты не докачался до того, на чём они летают, либо они не докачались до того, на чём летаешь ты. Летая на Т2 пересаживаться на Т1 было весьма неприятно. Теперь, летая на Т3, пересаживаться неприятно и на Т2, ну не то уже, а Т1 - разьве что “чисто поржать” на 1-2 боя.

Не говоря уже о том, что “прокачка” есть далеко не во всех играх, и в эти игры всёравно играют. Посмотри на различные шутеры, даже на добрую старенькую вторую кваку - до сих пор есть сервера, где есть постоянный онлайн.

Можно ещё, как пример, привести какую-нибудь Ultima Online, где нормальная игра начинается после завершения прокачки персонажа, и лично для меня эта прокачка выглядит скорее как неделя AFK-макросинга перед игрой, что, в общем-то, тоже является неприятной особенностью. Кстати, там есть шарды, где сразу даются все скиллы GM и статы на выбор. Там, правда, есть ещё такой момент, что потом начинается подбор шмота для персонажа и т.д.

>>Дались вам эти ракеты иерехона - это не основное оружие… многие забывают об этом в ущерб всей команде. Самое разумное использовать их для разведки/проверки наличия ПРО и для добивки, а не сидении на респе и пулянии на другой конец карты.

Я не думаю, что данное изменение решит проблему с альтернативно-ориентированными йерихонскими фригатами, которые стоят в сторонке и только пускают торпеды.

Кстати, всёравно остаётся проблема с альтернативно-ориентированными дезинтеграторщиками, у которых базовая дальность, надо заметить, побольше.

Я бы даже сказал именно в них (альтернативно-ориентированных дезинтеграторщиках) я вижу причину пуляния торпед с респа на респ. А попробуй вылези на Иерих-фриге из-за камушка, торпедой еще управлять надо, да и летит она относительно медленно, а эти на 12 тис.км почти моментально доставляют счастье, которым сложно прмахнуться по гиганскому щиту Иерихона, а вот под щитом корпуса то ведь нету…

И что прикажете делать? Я подскажу, снова спрятаться за камушек и забросать “засранца” торпедами, а если вдруг у него ПРО, то тогда хоть кого-небудь… А порежете торпеды – забудьте про Иерихон и про его фрегаты, НЕЧЕМ ему больше ответить на наглость имперцев.

Щаз попробовали ПВЕ впервые после патча. Круто было. Не с первого раза доперли как пройти саботаж сложный, и когда прошли испытали кайф) Думаю в рандоме его пройти ваще не реально. Вобщем пасиба, пилите еще миссию)

Поддержу сокорпоративца) Миссии действительно стали намного лучше. Быстрее проходятся, больше динамики, повыше сложность. Вообщем все как и должно быть. А то унылый получасовой тир - это было не интересно. 

ну первое експу на прокачку расы ни кто не отменял можешь хоть до т4 до качаться( но на них мало кто летает) :yes:  кстати не долго ) так что эт ты не в тему да и вообще ход твоих мыслей мне не ясень РАЗ тебе так отвратительна прокачка РАДУЙСЯ =)

Если ты любитель покататься на голом кораблике, то единственное, где это можно сделать - тренировка. Когда кто-то берёт такие “кораблики” в аркаду, или ещё хуже - в стандарт, то уже этим самым ослабляет свою команду. Ладно, если человек рукастый ещё попадается - ему можно простить, т.к. он всёравно эффективнее безрукого будет(и ни какой фиолет безрукому не поможет), но он больше пользы команде принёс, если бы у него были синие или, тем более, фиолетовые модули.

Как здесь уже упоминалось - разница между белыми Mk.I/Mk.II и Mk.III кажется не столь большой, но в сумме, при полном оснащении корабля, разница оказывается весьма заметной - тут у тебя чуток выше базовый дэмаг, тут чуть выше скорость дэмага, тут чуть потолще резист, там чуть шире корпус/щиты, тут и тут чуть побольше бонус к базовому дэмагу, а тут чуть повыше шанс крита, а тут ослабление врага чуть посильнее и вот, ты снёс врагу все щиты и хиты, а он тебе только половину.

А вот разница между синими и фиолетовыми модулями уже не столь велика, к тому же, в процессе прокачки и подбора модулей под себя обычно подбиралась пара-тройка фиолеток

Я бы даже сказал именно в них (альтернативно-ориентированных дезинтеграторщиках) я вижу причину пуляния торпед с респа на респ. А попробуй вылези на Иерих-фриге из-за камушка, торпедой еще управлять надо, да и летит она относительно медленно, а эти на 12 тис.км почти моментально доставляют счастье, которым сложно прмахнуться по гиганскому щиту Иерихона, а вот под щитом корпуса то ведь нету…

И что прикажете делать? Я подскажу, снова спрятаться за камушек и забросать “засранца” торпедами, а если вдруг у него ПРО, то тогда хоть кого-небудь… А порежете торпеды – забудьте про Иерихон и про его фрегаты, НЕЧЕМ ему больше ответить на наглость имперцев.

Когда я сам летал на йерихонском фриге, то дизинтеграторщики доставляли мне проблем не более, чем на других кораблях - меня обычно больше беспокоят кучи дизинтеграторщиков и йерихонев торчащих на моём респе и не делающих ни чего полезного, кроме добивания фрагов за другими. К тому же, не стоит забывать и про федеративные фриги - которые лишены подобных вещей.

Да и мне не совсем понятно что делать с этими фичами фригов, чтобы они не стали просто бесполезными (как фазовый щит у йерихонских штурмовиков, например). Лично у меня вобще редко получается пострелять из дезинтегратора или торпедой - всё как-то больше из основного орудия бью корабли, которое намного эффективнее и обычно удобнее. Но вот что можно сделать, чтобы трусы трясущиеся за каждый хитпойнт своего корабля не сидели в укромном логове постреливая оттуда торпедами или дезинтегратором, в тех, кто и так сейчас умрёт, просто воруя чужие фраги - непонятно…

Когда я сам летал на йерихонском фриге, то дизинтеграторщики доставляли мне проблем не более, чем на других кораблях - меня обычно больше беспокоят кучи дизинтеграторщиков и йерихонев торчащих на моём респе и не делающих ни чего полезного, кроме добивания фрагов за другими. К тому же, не стоит забывать и про федеративные фриги - которые лишены подобных вещей.

Да и мне не совсем понятно что делать с этими фичами фригов, чтобы они не стали просто бесполезными (как фазовый щит у йерихонских штурмовиков, например). Лично у меня вобще редко получается пострелять из дезинтегратора или торпедой - всё как-то больше из основного орудия бью корабли, которое намного эффективнее и обычно удобнее. Но вот что можно сделать, чтобы трусы трясущиеся за каждый хитпойнт своего корабля не сидели в укромном логове постреливая оттуда торпедами или дезинтегратором, в тех, кто и так сейчас умрёт, просто воруя чужие фраги - непонятно…

Ну я бы с тобои поспорил)

-Вот ты увидел слабого противника и полетел его добивать, а это я его дезинтыгратором ослабил.

-Тебя добивают? - Уже нет? - А это я дезинтыгратором помог.

• У тебя на хвосте перехват? - Уже нет? -удирает? - А это я его дизентегратором шуганул(или убил)

-Чето противники под твоим огнем быстро дохнут? - а это я дезинтыгратором помогаю.

А теперь ты вообразивший себя папои ногибатором, мне будешь говорить: ’ что я трус и ворую чужие фраги’ -?

-ты хамиш дружище. - ты не мне? - а кому? Вот и я про тоже.

Если ты выйдешь на передовую, то твои 6 стволов намного эффективнее надамажат/убьют врага, твои модули поддержки будут работать на команду, твои размеры отвлекут врага, а твои ХП послужат команде, сберегая ее ХП.

Применение дезы на данный момент оправданно разве что на Т1 или при охране маяков/точек бомбардировки. Торпеду вполне успешно можно применять и в ближнем бою (я не говорю, что нужно взрывать себя тоже).

Дэза на Т2  в дуэли хороша  , побеждает тот у кого жидкая броня есть . :good:

Если ты выйдешь на передовую, то твои 6 стволов намного эффективнее надамажат/убьют врага, твои модули поддержки будут работать на команду, твои размеры отвлекут врага, а твои ХП послужат команде, сберегая ее ХП.

Применение дезы на данный момент оправданно разве что на Т1 или при охране маяков/точек бомбардировки.

Да-ну?

А как ты посмотришь на дезу с варпвратами накачкои и масхилкои брони?

Да-да без сквада.

А вот как:

Ты на базе?

А вот ты уже во фланге и выковыриваешь улепетывающих недобитков.

А вот ты уже у них на базе или в тылу кепа добиваешь.

Шесть стволов? Да ими отмахиваешся от радосных истров или разяренных твоей наглостью штурмов. У меня там фио стабрельса. И про касетные ракеты и мины не забудь.

И че? Съел?

Не надо только мне про твои сквад. - Хорошо.?

Знаешь а в рандоме очень эффективно так получается: может не в троику, но в пятерку лучших по эфексивности я точно всегда. Покраиней мере до первого адекватного сквада, ну там уже и 10 стволов не помогут))

Да я про вообще про премиумный т3 говорил. А вот на т4 только сквад и тяж на тяж) и тактику. - Может ты оттуда)))

Ну я бы с тобои поспорил)

-Вот ты увидел слабого противника и полетел его добивать, а это я его дезинтыгратором ослабил.

-Тебя добивают? - Уже нет? - А это я дезинтыгратором помог.

• У тебя на хвосте перехват? - Уже нет? -удирает? - А это я его дизентегратором шуганул(или убил)

-Чето противники под твоим огнем быстро дохнут? - а это я дезинтыгратором помогаю.

А теперь ты вообразивший себя папои ногибатором, мне будешь говорить: ’ что я трус и ворую чужие фраги’ -?

-ты хамиш дружище. - ты не мне? - а кому? Вот и я про тоже.

Да, один дезинтеграторщик на команду может помочь иногда, отгоняя мух, шугая перехваты и добивая тех, кто вот-вот удерёт. Если он реально пытается помочь, а не набить фраги. Но таких очень мало.

А в остальном - letir уже всё правильно сказал - 6 стволов, массовые баффы и жирный корпус лучше служат команде в центре карты, или там “где все”. (И это вобще знают все нормальные игроки.)

nimx3, вобще, после твоего второго поста у меня начинает складываться впечатление, что ты просто пытаешся оправдать свою манеру игры “на себя”, где-то глубоко в подсознании подозревая о том, что она не очень полезна команде. Даже если ты всё время первый по эффективности будешь - это не значит, что ты сделал много чего полезного.

Врата - отдельно, деза/торпеды - отдельно. На “дезерастов”, которые доблестно обстреливают мои 32к хп с 10к, я смотрю как на… не очень умных людей. Пускай подолбит минуты 2, может, щит собьет. А в это время я направление продавлю.

Быть на острие атаки, давить 6 стволами и прочностью, держать маяк, отбиваясь от 2-3 противников.

Быть за спинами своих, отражать ракеты и поддерживать метким огнем.

Раскинуть на 2к блокиратор ускорителей и массовый подавитель орудий, стать пауком для мелких кораблей.

Вот это и есть предназначение фрегатов. А кемперы маст дай.

Вообще то в данной теме обсуждается патч, летир еще долго  может  флудить про свои фрегаты :beee:

Добрый день,уважаемые участники форума. Разрешите вставить свои 5 копеек по поводу изменений последнего патча. Мнение новичка 2ух недельного возраста в этой игре и 2ух летнего в WOT. Игрок готов платить деньги за удовольствие которое он получает от игры, когда реально победить сильного противника за счет силы своей игры. С последним патчем шанс у новичка полностью забран. обвесить корабль и хоть частично уровнять шансы нереально. Сквад, который балансится только в одну команду убивает интерес игры как за побежденных так и за победителей. Еще в начале боя понятна безперспективность следующих 10-15 минут, если в одной из команд забалансен сквад. В WOT взводы балансятся с обеих сторон, что дает шансы на борьбу и победу. Игрок не будет с большим желанием платить деньги, если он не будет получать удовольствие от игры, а лишь негатив от безперспективности борьбы. Если на данном этапе разработчиков интересует вливание в игру денег за счет продажи прем аккаунтов, то надо поставить себя на место человека, который только начинает играть, у него нет сквада и фиолета, но он на этом этапе готов платить деньги за шанс равной борьбы,понять как он думает и что хочет. Деньги не будет платить игрок,с полностью прокачаной техникой.Ваше внимание должно быть направлено на то,как вызвать интерес к игре у новичков а не убить его. Вам от этого будет выгода не только во время теста но и после релиза игры. я взял прем акк и прем кор т4  за неделю до последнего патча, был доволен игрой и не жалел. После последнего патча прем я бы не брал, вкачал бы т1 и т2 и ничего не платил бы,так как даже прем т4 лишен смысла, если в противниках сквад,а у союзников сквада нет,идет 95% слив с доходом на уровне т2 не прем и без плюшек из мусора… Как Вы думаете, какой взгляд на игру пользователей вам будет более выгоден? Надеюсь в следующем патче вернете интерес к игре? Ведь игра действительно супер. Некоторые неудобства некоторое время можно потерпеть,но должна быть перспектива!С уважением и благодарностью за игру:)

Тебя кто-то силком вытаскивает на Т4, где тусуются топ-сквады???

Это звучит как речь новичка из ВоТ: “Я задонатил и докачался до 10-ок, но меня убивают, понерфите руки другой команде!”

На самом деле получается крааайне печальная ситуация для тех, кто играет без према. Если раньше они хоть n-ым кол-ом жопочасов могли нагнать игроков с премом, то теперь впринципе кукишь =(

сейчас ты также можешь нагнать игрока с премом выполняя 1 часовые контракты.

примерная картина получаемой лояльности с премом и 1 ДЛС паком (+10%), контракты легиона - 12 700 лояльности в час.

У меня нет према. Я сегодня выполнил контракт технологов на победу - 2500 лояльности. Остались контракты 300, 300, 500, 1500, 750 лояльности. Остальные долгоиграющие(неделя) контракты я выполнил вчера. Получается 5850 лояльности в день. А как долго качаться таким темпом, считайте сами. Чтобы прокачаться с 7 до 8 ранга нужно 100000 лояльности.

Раньше я сидел часами, задротил, чтоб прокачать лояльность. Сейчас я контракты делаю за пару часов, потом либо ПВЕ(хоть какой-то фарм), либо можно не играть.

Да о чём вы говорите ? Много сквадов вы видите в игре ? Кажый играет для себя и под себя и КАК МОЖЕТ, игроков которые следят за своими товарищами в игре можно по пальцам пересчитать. Многие выходят на фригах потому что он самый живучий корабль. Полетайте на Т2 и на Т3, не меряйте игру по Т4 ( на которых большинству просто не выгодно летать). Основная масса это Т2 и Т3, где носятся толпы фригатов.

Поражаюсь той позиции где пишут что если криворук то не играй, команду не подводи и т.п. Кто вас спрашивает играть или нет ?

По патчу:

Если уж устроили этот бардак с лояльностью и прокачкой, то делаёте доступными модули МК3 за кредиты, пусть дорого но давайте шанс всем играть, а не папкам.

Да о чём вы говорите ? Много сквадов вы видите в игре ? Кажый играет для себя и под себя и КАК МОЖЕТ, игроков которые следят за своими товарищами в игре можно по пальцам пересчитать. Многие выходят на фригах потому что он самый живучий корабль. Полетайте на Т2 и на Т3, не меряйте игру по Т4 ( на которых большинству просто не выгодно летать). Основная масса это Т2 и Т3, где носятся толпы фригатов.

Поражаюсь той позиции где пишут что если криворук то не играй, команду не подводи и т.п. Кто вас спрашивает играть или нет ? 

После ликвидации дерева скилов, проблема живучести актуальна для всех теков и всем типам кораблей,  к сожалению  разработчики разработчики ничего не меняют в этом направлении :dntknw:

Самые живучие - это опытные перехватчики и штурмовики Легиона. Фрегаты всех мастей самые устойчивые, а это далеко не одно и то же.

Наверное твои сокомандники, которым ты мешаешь нормально играть, не?

Летал вчера на Т2, никаких особых проблем с фрегатами не обнаружил.

Мне мешает сокомандник который отбирает мои фраги, уничтожая на перехвате или штурме моих недобитков, не ?

Прежде чем вступать в словестную драку и тролить, а вы именно это и делаете ( где Базинга с его РО ? ) проанализируйте игру с разных сторон. Игрок который убивает больше всех конечно вытягивает бой, но не дает фармит мне и другим. Кто знает может мы ( криворукие ) и без него справимся ? НЕ ?

Letir а это важно ?

По патчу:

Если уж устроили этот бардак с лояльностью и прокачкой, то делаёте доступными модули МК3 за кредиты, пусть дорого но давайте шанс всем играть, а не папкам.

Возьмите т4, попробуйте выйти в бой вечером- ждать 5 минут,затем бой и там 95% сквад. А против него, имея хоть даже 4 идеально прямых руки Вы ничего не сделаете особенно не в зелени и фиолете.Мысль в том, чтоб уровнять шансы. Пусть уважемый супертестер выйдет на т2-т3-т4 не в составе сквада и не в фиолете и зелени против сквада в котором он же и играет и опишет свои ощущения от безперспективности происходящего и желание продолжать играть и донатить - это основная мысль.Не понефрить руки,а уровнять шансы если сквад в обязаловку будет с обеих сторон. Если за игру хотите получать прибыль, она должна вызывать положительные эмоции. Деньги вливаются за фактор времени необходимого для прокачки у человека который зарабатывает их и не имеет много свободного времени.Не сильно занятый человек может выделить игре больше времени и не учитывать фактор времени и соответственно не платить. Деньги не вливаются когда не приносят эффекта. Если сейчас идет тестирование, то смысл тестирования создать кокурентно способный продукт,который будет иметь спрос на рынке игр, а не нечто идеально абстрактное,неконкурентноспособное.К примеру в этой игре нет заранее настроенного исхода боя на поражение- когда снаряд в упор не пробивает то что должен сносить, когда по настройке сервака должна выиграть команда противника, и это нравится. Но безсмысленность боя когда сквад забалансен только с о одной стороны очевидна. Это не дает плюс игре. Еще раз повторяюсь,игра хорошая но менять надо в сторну, которая будет приносить доход а не убивать интерес. Нужен стимул развивать и прокачивать корабли,ибо если основная масса будет на т1-т2, доната не будет и соответствено Вам не будет прибыли ведь это очевидно.