Star Conflict OBT v0.7.10 Обновление #1

Игрок, который спринтом проскочил до Т3, имеет шансы справится только с таким же “спринтером”. И даже не потому, что у него корабль некачанный и модули МК1, а потому что скилл у него все еще Т1 и даже на Т2 с трудом тянет.

Именно такие рандомщики что здесь, что в танках создают основное “мясо” для опытных игроков. Если бы не Аркада, вас всех бы живо научили родину любить в Стандарте.

Возьмите т4, попробуйте выйти в бой вечером- ждать 5 минут,затем бой и там 95% сквад. А против него, имея хоть даже 4 идеально прямых руки Вы ничего не сделаете особенно не в зелени и фиолете.Мысль в том, чтоб уровнять шансы. Пусть уважемый супертестер выйдет на т2-т3-т4 не в составе сквада и не в фиолете и зелени против сквада в котором он же и играет и опишет свои ощущения от безперспективности происходящего и желание продолжать играть и донатить - это основная мысль.

Играю соло, на Т3. Потому что Т4 на данный момент - зона сквадов, и без своего сквада туда вылезать глупо. Табличку что-ли вешать? Расширится онлайн - тогда проблема потеряет свою остроту, в бою 12 на 12 сквад уже не так решает.

P.S. Если у тебя достаточно прямые руки - выноси сквад в одиночку, пускай они тебя боятся.

Главное в бою - победа. Дезерасты без хилок в космосе, штурмы без командных аур, перехваты, которые не следят за бомбой и за маяками - это то, что портит игру своей команде. Такая манера игры (я получаю свой фан и фарм и плевать мне на остальную команду и на победу в том числе) не может не вызывать отторжения у других игроков.

Игрок который убивает больше всех конечно вытягивает бой, но не дает фармит мне и другим. 

В два раза больше репы и отсутствие ремонта после боя - этого мало? Если хочешь гнуть всё и вся и выходить из боя со статой 20 20 - прикладывай к этому соответствующие усилия, да.

Кто знает может мы ( криворукие ) и без него справимся ? НЕ ?

Не.

Прежде чем вступать в словестную драку и тролить, а вы именно это и делаете ( где Базинга с его РО ? ) проанализируйте игру с разных сторон.

Я, пока, во всяком случае, веду конструктивный диалог. Возможность проанализировать игру с разных сторон у меня есть, т.к. я прошёл весь путь от новичка, до игрока одной из топовых корпораций, летаю как в скваде, так и соло на всех теках кроме первого и на всех типах кораблей. Посему считаю, что я могу достаточно объективно оценивать различные внутриигровые ситуации.

Главное в бою - победа. Дезерасты без хилок в космосе, штурмы без командных аур, перехваты, которые не следят за бомбой и за маяками - это то, что портит игру своей команде. Такая манера игры (я получаю свой фан и фарм и плевать мне на остальную команду и на победу в том числе) не может не вызывать отторжения у других игроков.

Я вас наверно удивлю, но так играет более 80% рандома. Поиграйте на Т2 и на Т3 и посмотрите.

Большое время в игре может сыграть и злую шутку: замылить взгляд, выдавать желаемое за действительность.

PS диалог без конструктива, я вам ответил на ваш выпад, мне ваше мнение как то не очень интересно.

Я вас наверно удивлю, но так играет более 80% рандома. Поиграйте на Т2 и на Т3 и посмотрите.

Большое время в игре может сыграть и злую шутку: замылить взгляд, выдавать желаемое за действительность.

То что большая часть рандома - клинические чайники, меня не удивляет. Другое дело, стоит ли считать подобную манеру игры “нормальной”.

Играл, как я уже говорил выше.

У меня, собственно, нет претензий к тому, что кто-то не умеет играть. Учёба, семья, работа и т.д. Это всё понятно. Но когда такие люди жалуются что “всё плохо”, “всё не так”, “сделайте как я говорю”, “меня гнут”, “не дают фармить”, “уберите нагибаторов от меня” и т.п. - у меня сие вызывает резкое отторжение и, в таком случае, я могу только посоветовать человеку учиться играть или прекратить жаловаться. Одно из двух. Ну или ещё можно покинуть игру. В конце концов, глупо ожидать того, что человек, играя в мультиплеерную игру и уделяя ей час-полтора в день, будет нагибать всё живое. В любых МО побеждали, побеждают и будут побеждать задроты, а не “успешные люди”. И когда вторые начинают критиковать либо первых, либо сложившиеся игровые порядки - это, естественно, вызывает чувство негатива. Поскольку они хотят без приложения усилий получить всё что можно и негодуют, когда внезапно оказывается, что усилия требуются. Таким людям я могу посоветовать только пойти играть в какие-то менее напрягающие, нежели скоростная онлайновая аркада, игры.

Игрок, который спринтом проскочил до Т3, имеет шансы справится только с таким же “спринтером”. И даже не потому, что у него корабль некачанный и модули МК1, а потому что скилл у него все еще Т1 и даже на Т2 с трудом тянет.

Именно такие рандомщики что здесь, что в танках создают основное “мясо” для опытных игроков. Если бы не Аркада, вас всех бы живо научили родину любить в Стандарте.

Возьмите т4, попробуйте выйти в бой вечером- ждать 5 минут,затем бой и там 95% сквад. А против него, имея хоть даже 4 идеально прямых руки Вы ничего не сделаете особенно не в зелени и фиолете.Мысль в том, чтоб уровнять шансы. Пусть уважемый супертестер выйдет на т2-т3-т4 не в составе сквада и не в фиолете и зелени против сквада в котором он же и играет и опишет свои ощущения от безперспективности происходящего и желание продолжать играть и донатить - это основная мысль.

Играю соло, на Т3. Потому что Т4 на данный момент - зона сквадов, и без своего сквада туда вылезать глупо. Табличку что-ли вешать? Расширится онлайн - тогда проблема потеряет свою остроту, в бою 12 на 12 сквад уже не так решает.

P.S. Если у тебя достаточно прямые руки - выноси сквад в одиночку, пускай они тебя боятся.

Из опыта:

Получив Т4 реально злился на топ сквады, и супер игроков которые являлись нагибаторами на 4 ках. Но вот заработав синьку и фиолет оказалось что я не так криворук, и могу выжить против 2 суперов ( не всегда, но бывало). Но ведь до МК3 и фиолета был чайником и мясом. Так может что-то не правильно ?

Letir не надо оскорблять игроков, я ещё раз скажу, что многие играют как хотят и как МОГУТ, не у всех есть супер мышки и клавы, у некоторых и инет желает лучшего ( а в нашей стране сами знаете какие провайдеры), нет времени задротить и набивать руку и т.д. Сам не играл долго, и оказалось что я летать не умею, потом наладилось ).

То что большая часть рандома - клинические чайники, меня не удивляет. Другое дело, стоит ли считать подобную манеру игры “нормальной”.

Думаю что не стоит, очень мало новичков читают форум, еще меньше летают звеном и используют голосовую связь. Практически у всех корпораций есть  голосовые  чаты, можно зайти на один из каналов и получить оперативную консультацию по игре (для этого не  обязательно  быть членом корпорации), но так поступают  единицы, а вот остальные не ищут легких путей а потом кричат что их сквад нагибает :crazy:

но так поступают  единицы, а вот остальные не ищут легких путей а потом кричат что их сквад нагибает  :crazy:

Я бы сказал наоборот - они идут по лёгкому пути. Куда проще написать на форуме, что тебя гнут и потребовать убрать из игры фиолет/сквады/Т4/ЕСБшников/Прем корабли и модули/Кинг Кастор и т.д., нежели самостоятельно узнать, как этому можно противостоять или как это можно использовать…

Думаю что не стоит, очень мало новичков читают форум, еще меньше летают звеном и используют голосовую связь. Практически у всех корпораций есть  голосовые  чаты, можно зайти на один из каналов и получить оперативную консультацию по игре (для этого не  обязательно  быть членом корпорации), но так поступают  единицы, а вот остальные не ищут легких путей а потом кричат что их сквад нагибает :crazy:

Подобная манера игры и будет, к сожалению она и была всегда. Мало кто хочет сидет в ТС или Мамбе, читать вики и форум. А для того что бы проводит эксперименты с модулями, то для этого они должны быть в наличии и разные. А заработать их на сценарии ?

А никто кроме меня не замечал, что раньше корабли давали бонус к прокачке репутации, а сейчас этот бонус идет только в лояльность? возможно стоит корабельный бонус прикрутить к контрактам?

На этом форуме была фраза что в скваде можно фармить и на т4. Если сквад против рандома - почти 100% победа, причем чаще быстрая и без потери кораблей.А если сквад на сквад то такого не будет, будет потеря кораблей и с трудом добытая победа. После этого патча понижена возможность и желание докачаться и играть на т3-т4.Если с реди разрабов есть человек, занимающийся маркетингом, о может он услышет !!!

1.Сквад против рандома фармит без доната. Соответственно эта часть не будет брать прем -минус к вашему доходу.

2.Новые игроки не берущие т3-т4(после патча их не реально одетьпо нормальному) не будут брать прем -минус к вашему доходу.

Пути решения-

1сквад с обеих сторон бьют корабли- нужны деньги на ремонт будут.

2Дать почувствовать игрокам что можно делать на т3-т4 решив вопрос с лояльностью, чтобы стремиться к этим кораблям и пытаться их прокачать, а не взяв корабль смотреть как сквад выносит все без потерь и не летать на нем. затем сделать ремонт дороже и этим добиться взятия прем аккаунтов.

P.S. Мужики,а вам воообще интересно играть в скваде против рандома,когда тот не сопротивляется?

Несознательные сквады  летают на т2  и вырезают всё что можно в стандарте .

Сквады  т3-т4  это нормально так и должно быть , а вот новички купив ДЛС  или Голдовые коры и не умеющие

летать и главное не имеющие опыта в оснащении оных , попав на ветеранов огребают по максимуму .

Прокачка лояльности . разрабы что нибудь придумают , но по мне вернули бы то что было до патча просто без бонуса

+400% .

Несознательные сквады  летают на т2  и вырезают всё что можно в стандарте .

Сквады  т3-т4  это нормально так и должно быть , а вот новички купив ДЛС  или Голдовые коры и не умеющие

летать и главное не имеющие опыта в оснащении оных , попав на ветеранов огребают по максимуму .

Прокачка лояльности . разрабы что нибудь придумают , но по мне вернули бы то что было до патча просто без бонуса

+400% .

В подавляющем большинстве любой(кроме letir) отгребет по максимуму от любого адекватного сквада если в его команде нет сквада.Это не делает игру лучше.но отгребет зная что это несправедливо.Если сквад будет с обеих сторон не будет негатива этих мыслей. Это и в т2 и в т3 и в т4…Еще раз чтобы игра нравилась и затягивала большинство она должна иметь хотя бы иллюзию равенства. Игра где твое поражение или победа решается от того в какую команду - со сквадом или нет тебя забалансит, а не  хотя бы частично от твоего скила может быть идеальной для фарма сквадом и ими отстаиваться -типа кому не нравится- те

(новички купив ДЛС  или Голдовые коры и не умеющие

летать или Но когда такие люди жалуются что “всё плохо”, “всё не так”, “сделайте как я говорю”, “меня гнут”, “не дают фармить”, “уберите нагибаторов от меня” и т.п. - у меня сие вызывает резкое отторжение и, в таком случае, я могу только посоветовать человеку учиться играть или прекратить жаловаться. Одно из двух. Ну или ещё можно покинуть игру. В конце концов, глупо ожидать того, что человек, играя в мультиплеерную игру и уделяя ей час-полтора в день, будет нагибать всё живое.)НО,огромное НО- не будет давать доноторов…не будет финансов, проэкт не будет развиваться…Разрабам  сейчас помешал бы онлайн к примеру 10тыс с соответствующим числом донаторов вливающим финансы в игру? Понимаю что это тестирование и надеюсь на изменения в лучшую сторону.

Система контрактов в данный момент переделывается.

Текущая не нравится нам своей шаблонностью, а также возможностью зарабатывать лояльность совершенно не обращая внимания на контракты (а ведь лояльность это именно работа на какую-то фракцию, а не просто сражения).

Некоторые игроки даже не подозревали о том, что в игре существуют контракты и это нас не радовало.

Поэтому в ближайшее время текущая система будет поэтапно переделана. Появятся как индивидуальные контракты, связанные в длинные цепочки интересных заданий, так будут и переработаны шаблонные, которые вы можете брать и выполнять перед каждым боем.

Возврата к пассивному заработку лояльности не планируется.

Ну ,а что,сначала подготовить новые контракты,увеличить их количество,и урезать прокачку лояльности без контрактов до символических значений,что бы народ(который деньги уже, кстати, заплатил!) не нервировать лишний раз никак нельзя было додуматься?Зачем в сотый раз наступать на одни и те же грабли?

А в переходный период сперва нельзя было контракты улучшить и вводить лояльность только за них? Думаю и без обязаловки при изменении их люди бы больше готовы были выполнять. А когда контрактов по 3 шт на твой любимый корабль и 1 из них недельный, а другие сутки и два, то конечно их сделать можно, а потом что? Брать другой корабль чтоб пытаться сделать другие? И ведь некоторые за 1 бой не сделать, а лояльности за них дадут… Надо больше универсальных контратов не привязанных к типу корабля и оборудования. Да и чтоб не отвлекали они от битвы к победе.

Так, товарищи разработчики. Полетал я в новых условиях и вот что я вам скажу.

Если вы хотели заставить игроков выполнять контракты, то лучше бы вы повысили за них доходность в очках, снизив общую доходность в боях. То, что вы сделали сейчас имеет одну большую невероятную проблему, которая для меня решает очень многое.

Вы теперь вынуждаете меня использовать корабли, на которых я летать не имею никакого желания.

Я упоротый штурмовод и я летаю на них с тех пор как пришел в игру. Я не собираюсь переходить на другие корабли потому что я так хочу. Вы меня заставляете делать как хотите вы. Я, чёрт возьми, зачем в эту игру играю? Поднимать вам продажи и наполнять ваши сервера? Я играю потому что мне нравится и как мне нравится. Нет, разумеется “не хочешь летать на фрегате - не выполняй контракт за фрегат”, вот только за это я вынужден платить временем. Опять же я как донат могу купить себе нужные премиальные модули, чего и делаю время от времени, но я не собираюсь так необдуманно вкладывать деньги в каждый корабль. Характеристики в игре меняются и будут меняться. С новыми модулями будут новые возможности. Я не собираюсь скупать как модница каждый раз шмотки сезона. Потому мне нужна нормальная прокачка фракций. И за эту прокачку я платил покупкой премиума, DLC и прошивок. Я даже обрадовался, что до этого патча все эти вложения очень быстро окупались прокачкой на устраивавшей меня скорости. Но с новой “офигенной” системой перезарядки контрактов вы выдали мне ещё одну проблему

Вы теперь вынуждаете меня играть ограниченное время.

Я принципиально не против качатся контрактами, если на них распространяются бонусы. Я даже не против ограничивать число выполняемых мною контрактов из-за нежелания летать на фрегатах и перехватчиках. Но какого чёрта я вынужден теперь играть ограниченное время из-за перезарядки контракта? Эта система с натяжкой работает по будням, но если я захочу выделить время на выходных на полёты я получаю удар по яйцам. Вместо нескольких часов сконцентрированно истребления всего живого я теперь что по вашему должен делать - ждать перезарядку? Есть много идиотских способов ограничить время игрока в игре, например в Китае законодательно нельзя играть много и там получение очков блокируется через какое-то время в игре. Я в Китае? Эй, Я сейчас в Китае? Мне к черту сдалась репутация без лояльности. Я не вижу смысла висеть в игре и тратить прошивки на бои, за которые получаю только репутацию. Вы не оставляете мне выбора, кроме как после выполнения контрактов, которые я умею делать быстро, выключать игру и уходить до следующего дня.

А, ну и ещё я очень много доброго могу вам рассказать про “сначала мы ограничим вам получение лояльности, а потом разработаем новые контракты”. Свинство.

Прорезюмирую

Нынешняя контрактная система хреновая, не дает играть свободно на желаемом оборудовании и искусственно ограничивает время в игре. Вместо мотивации поиграть в новых условиях вы вынуждаете меня играть в не желаемых условиях. На переработку. Немедленно.

Вы прослушали мастер-класс от Thalayli как застравить разработчика персонально ему сделать все наоборот.  :Ds

Для тех кто не понял, почему (кроме офигенно распологающего тона :Ds ):

1. Есть аналог модулей мк3. Зеленка и фиолет. Сейчас фармятся в пве, частично в пвп.

2. Летать можно и в мк2. (Не надо про “попробуй”, я так и летаю.)

3. “Новая офигенная система перезарядки” - этой системе в обед 100 лет. Сразу видно человека разбирающегося в игре :facepalm:

4. Уже не раз писалось, что будут измнения времени откатов, в следующем патче.

Согласен, контракты ‘на переработку’)

-Кстати, ктото уже сказал, что с новым патчем будут новые контракты и дело уже движется. Нужно подождать.

Другои вопрос как и куда - это дело движется). Надеюсь будет только лучше.

Между прочим Thlayli - прав.

Мне мешает сокомандник который отбирает мои фраги, уничтожая на перехвате или штурме моих недобитков, не ?

Прежде чем вступать в словестную драку и тролить, а вы именно это и делаете ( где Базинга с его РО ? ) проанализируйте игру с разных сторон. Игрок который убивает больше всех конечно вытягивает бой, но не дает фармит мне и другим. Кто знает может мы ( криворукие ) и без него справимся ? НЕ ?

Letir а это важно ?

Как по мне, всё равно, кто делает фраги, главное выиграть.

Смеха ради  перечитал коменты на патч 0.5.3  что называется найди  десять отличий . :learn:

Смеха ради  перечитал коменты на патч 0.5.3  что называется найди  десять отличий . :learn:

История развивается по спирали, что не сделают - все равно вайн будет :lol: